![]() |
Цитата:
Кстати, есть ну просто охренительная книга нашего местного писателя, бывшего тогда в структурах власти. Там такие истории описаны - закачаешься! И как тургеневский мост строили на семенной жидкости и как вертолёт в юбилейный везли и вообще много чего. Очень рекомендую. Читается на одном дыхании. Для тех, кто интересуется городом... Про голову Маркса, кажись, там написано. ;) Маленький отрывок. ------- Театр имени Комиссаржевской на гастролях у нас. В театре битком набитый зал. Аншлаг. В гостевой ложе вместе с главным режиссером театра, народным артистом СССР, сидит сам Первый секретарь крайкома товарищ Видунов. Открывается занавес. Ведущая объявляет: — Приветственное слово предоставляется секретарю Зеленодарского горкома КПСС по идеологии Зинаиде Григорьевне Василенко. После непродолжительных, обозначающих уважение к власти, аплодисментов Зинаида Григорьевна хорошо поставленным шагом подходит к микрофону и хорошо поставленным контральто начинает выступать: — Дорогие товарищи! Сегодня в культурной жизни нашего города большое и замечательное событие! К нам приехал знаменитый театр имени комиссара Ржевского! По залу прошел небольшой гул, кое–где смешки. В глазах главного режиссера недоумение, щеки у товарища Видунова слегка порозовели. Но, приняв услышанное за оговорку, зал постепенно успокоился. Однако Зинаида Григорьевна, чтобы ни у кого не оставалось никаких сомнений в названии театра, закончила свое выступление так: ~ Разрешите еще раз сердечно поприветствовать замечательный театр имени комиссара товарища Ржевского! В зале невообразимый хохот. В глазах и фигуре главного режиссера, обращенных к товарищу Видунову, немой вопрос, как у почтмейстера в финале гоголевского «Ревизора». Щеки у товарища Видунова малиновее бурака. Этим и закончилась недолгая партийная карьера в Зеленодаре Зинаиды Григорьевны Василенко. На следующий день она была отозвана из горкома с популярной в те времена формулировкой «в связи с переходом на другую работу». полностью тут: http://www.litmir.me/br/?b=173421&p=1 :beer2: |
avgust, "Абракадабра", Эдуард Матвиевич, покойный, написал. Только он строитель - не писатель.
|
Буржуй, Именно! У меня даже книга в печатном виде есть. Вернее, её уже года три один мой кент читает. :lol:
|
avgust, нет у тебя книги уже. Забудь!:lol:
|
Цитата:
|
Юрай,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати за такое же фото этого самолёта, опробовал подаренный фотоаппарат, меня привели в опорный пункт как шпиёна малолетнего :lol::lol: |
Кузнец Вакула,
Цитата:
|
Цитата:
|
Седой, не сразу.:lol: Долго изучали новую модель отечественного фотоаппаратостроения... созванивались..., уточнили успеваемость:lol: Только после этого.
Андроповские времена, "апполитично рассуждал" :) |
Цитата:
За магний спрашивали, думали пилю:lol: А фотки так у меня и остались, плёнку не тронули. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Слева Школьная с братьями Пасишнюками и Гуренко Андрюхой, прямо напротив переулок Докучаева, который не котировался, но нервы портил. Справа непонятная табачка. Непонятная, потому что делали ее все, кто хотел и она периодически привлекала непонятно кого, родителей типа -) Удивительно, но парни по Щорса, были бездарны. Вообще никак не отсвечивались. Борзые были, но в футболе мертвые. Прекрасно помню Wiktora, кличка Мартын. :lol:
Меня знали все. Кроме Щорса. |
----------
|
Сура, Влас, Градена, Артист, Матюша, Тарас, иногда Костогрыз помогал.
|
На Школьной *****а туча была игроков, нас было пять-шесть, играли на равных!
|
Цитата:
|
На Школьной был феноминальный Валера Покатило! Илюха Цымбаларь один в один!-)
|
Феноменальная техника, просто на носовом платке кого угодно!
|
|
Ночь откровений ACDC:)
|
Конгениальный Илюха! Смотрю и плачу!!!:shok:
|
ACDC, такие как Ильюха рождаются раз в столетие, а то и реже, нам было дано насладиться его ИГРОЙ:beer2:
|
Цитата:
у меня на Щорса в пятиэтажке родич жил Андрюха Проскурин, приблизительно нашего с тобой возраста, то же в 30-й школе учился. А на Школьной, тоже в пятиэтажке красной Генка Дьяченко. Может знаешь кого? |
Цитата:
Спецы из органов видели перед собой Председателя Совета отряда, Дружины, Старосту ещё кучи чего-то, потом комсорга, участника комсомольских съездов, отличника, чей фейс всегда висел на доске почёта:oops:, участника и победителя всяких олимпиад, :lol: вообщем положительного настолько, что уже тогда были "предложения, от которых трудно было отказаться";) Но мне удалось... :lol: Я ж говорю "аппполитично рассуждал":) Это был не единственный случай в те годы, мы учились во 2-ю смену и первая половина дня была свободна. И в кинотеатре меня проверяли и в кафе, но мой дневник с пятёрками действовал безотказно:mrgreen: |
Цитата:
|
[quote=Сержиньо;1038488]Серый а когда ты спишь? Или у тебя ночные дежурства?
у меня на Щорса в пятиэтажке родич жил Андрюха Проскурин, приблизительно нашего с тобой возраста, то же в 30-й школе учился. А на Школьной, тоже в пятиэтажке красной Генка Дьяченко. Может знаешь кого? Обои закончили гандбольный спецкласс в 24-ой. Проскурин хирург, Дьяченко не знаю. |
ACDC, только Илюша смог попасть в большой футбол, а твой друган нет:) А то что у Цымбы был "дворовой" футбол, придавало ему изюминку:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=Седой;1038497]ACDC, только Илюша смог попасть в большой футбол, а твой друган нет А то что у Цымбы был "дворовой" футбол, придавало ему изюминку. Я сам играл день и ночь во дворе, тупо день и ночь. Накручивал кого не поподя со своим 192. Но это совсем другое... Кошачья грация! Там где тебе нужно сделать три движения, им достаточно одного, но конгениального!-):):beer2:
|
Разве, что Рональдиньо так играл. Черенков и Гаврилов.:lol::lol:
|
Цитата:
Футболист был фантастический,но из-за своего вздорного характера нелегко уживался в командах и в бытность игроком,и будучи тренером... |
Цитата:
А сумку с учебниками с собою конечно таскал, я ж говорю что учился во 2-ю смену и домой уже не успевал после кружков. А тогда ж компания была с тунеядцами.;) Помню раз это было в малюсеньком кинотеатре "Комсомолец" за "Октябрём" (ныне детский театр на Ставропольской). Там шли классные повторы французских комедий и фильмов про индейцев с Гойко Митичем!!! п.с. кстати советский пивняк я так ни разу и не посетил. Разве что регулярно пробегали мимо бочки с пивом, что стяла по дороге в парк, где мы лицезрели мужичков, отбивающих тарань на всех пеньках и лавочках с 3-х литровыми баллонами:) Много позже и в другие времена это уже были пив-бары. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Буряк тоже был обалденным футболистом,но по технике его с Андреасяном и Кипиани не сравнить-у него другие качества были покруче,например-бойцовские:бился до последнего! А с Андреасяном и Кипиани я,скорее,сравнил бы Веремеева,немного Конькова... |
Мутко: Краснодарский край стал номером один по развитию спорта в стране после ОИ rsport.ru/official/20141227/796811586.html
"Краснодарский край стал номером один по развитию спорта в стране. В сборной РФ до 20% спортсменов из Краснодарского края", - сказал Мутко в эфире телеканала "Россия 2". |
| Текущее время: 12:39. Часовой пояс GMT +3. |