![]() |
Цитата:
|
Пашеку, да нам деваться как-бы, некуда, от этого Кучука, теперь только "Леняверим"! :beer2:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если бы только там была одна пурга...... Смотри на вещи реалистичней... |
Цитата:
|
Кстати как то все забыли, но я так и не понял как погиб Александр Петрович МЕДВЕДЬ??
RIP |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Жан............старой закалки коррупционер с футбольным даром тренера. Но с твердым нравом. Кучук............пока никто. Приплелся срубить бабла немного и поиграть в Галустяна. Я тебя просто не понимаю.............реальность жизни и ничего более. Если бы только это была пурга.......из нее выбраться можно. Из этого болота никогда... |
Цитата:
центр типа Феди Черенкова, умный пас, нестандартное действие впереди к Бальде - таранник, как острие копья И тогда крайки у нас так заработают, эх........ мечты-мечты |
Цитата:
|
Цитата:
Дан - безисходность Жан - твердый нрав Кучук - Галустян (надеюсь не Миша?) |
Цитата:
|
Цитата:
Доверить кому..............???? По Бубнову у Кулика КПД с тактико-техническими данными 58%.:app: Надо опорника хотя бы с 80%.........:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ладно, пока новых вбросов на вентилятор нет, пойду я в Параллельные миры Андрея Круза окунусь от наших реалий.
Всех - С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ! |
:lol::app::gaz:
|
Цитата:
|
Цитата:
Он, практически не отрабатывает в обороне, не играет большой роли в позиционной атаке, но... при стадартах и контратаках лучший. Под таких игроков нужен хороший опорник, мы все это сто раз обсосали. Роль Бальде для меня пока очень непонятна: как столб - не эффективен, если как второй нап, тогда кого сажать на лавку? |
Цитата:
|
Цитата:
Ты просмотри его карьеру. Ему даже в Румынии перекрыли кислород. Почитай, Английский ведь знаешь, все про него. С его гонором, вспыльчивостью, дорога на запад закрыта. Даже в Румынию. У Жана крутой нрав в смысле неуступчивости. В этом они с Петреску солидарны, они хотят держать все в своих руках. Кучук............какой нормальный тренер пойдет в такую ситуацию. Надо быть самоубийцей и не уважать себя. Значит слабак или идет за баблом. Надеюсь ты не думаешь что у него планы рости с командой. Играть в кубках. Его попросят в конце сезона и он это знает............ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Помню когда Петреску в очередной раз ломал плохие для Кубани традиции,которые долго не ломались,да-да,именно традицию а не рекорд,как то первое место в ПД,восьмое место в ПЛ,победа в гостях у Рубина,или самая крупная сухая победа в ПЛ 5:0 над Волгой,это вспомнил навскидку. Ну и Красножан с Кубанью сломал несколько плохих традиций для нашей Кубани. А вообще прежде кидаться тут какими-то "требованиями" и "непониманиями",не мешало бы вам почитать матчасть форума начиная с ПД,когда Кубань под предводительством Дана начала свой путь наверх.Тогда непониманий в том числе с вашей стороны будет намного меньше.Просто всё тут уже давно тёрто-перетёрто до дыр,и что-бы вам чем-то удивить нужно приложить максимум усилий и знаний всей здешней "кухни". |
Цитата:
|
Да уверен, что в клуб выше 10 места его куй позовут...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но! Традиции - традициями, а история клуба - историей. И Дан, и Жан вписали в историю Кубани новые достижения, прежде клубу не доступные. Это - именно рекорды, хоть как ты их обзови другими словами. Если у вас появится тренер, при котором Кубань будет набирать больше очков и забивать больше голов, чем при Жане, пропускать меньше голов, чем при Дане, это на 99% будет означать место в первой тройке турнирной таблицы. Всех с Рождеством! |
Стеночки и Забегания, у вас такой футбольный псевдоним, что я не удивлюсь. если у вас появятся последователи и мы увидим вскорости еще более оригинальные, ну, скажем, "Подкаты и Накладки" или "Пенальти и Угловые", а может быть даже "Штрафные и Удаления". Во всяком случае, спасибо за пожелания и поздравление.
|
Старина, мне больше нравится "Откаты и подставки"! :lol:
|
Romario, скорее "Тренеры и Президенты"
|
Стеночки и Забегания, Рекорды рекордами, история..., но поверь, хочется пожить спокойно с четкими обозримыми планами, устали болельщики команды от стязаний...
Ты еще статистику не поднимал с участием Кубани по скандальным матчам...есть там списочек, еще 18 очков, дело Снытко, про Никезича не буду- свежачок...Юра не стал своим, это не беда, для него, так страничка...уже потерли файл, но архиве сохранили... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот люди вернулись! :lol:
С Рождеством Христовым, Друзья!!! |
На самом деле я абсолютно уверен в том, что вопрос по трансферам был подан МОА в таком букете, что это целая экибана была:). Любой мало-мальски системный человек Юру мог "разложить". Во-первых, сама фигура Юры. Тут были вопросы до Кубахи. Во-вторых, ряд чисто футбольных моментов. В-третьих, проблемы с дисциплиной в команде, ставшие видными невооруженным взглядом. В-четвертых, ряд неосторожностей по болелам и дерби. В-пятых, непонятная позиция по ряду игроков. В-шестых, попытка структурной игры и манипуляций внутри руководства клуба. Ну и в седьмых, ничего от Юры не было видно, как от тренера, который действительно стоит таких денег.
|
| Текущее время: 04:26. Часовой пояс GMT +3. |