![]() |
Veni,
Цитата:
|
Избранный, зря спор по поводу ОСИ затеял.
Сезон 2009 был провален именно руководством "КУБАНИ" и это очевидно абсолютному большинству.Всё остальное частности... |
Bond, это у него и ещё парочки, есть такой прикол - выскочить как чертёнок из табакерки , ляпнуть что-нибудь задев какую-нибудь сторону , а потом тихо прикалываться как народ лбы расшибает. Троллинг называется. Пора новый штрафной пункт вводить : за троллинг на месяц в баню.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как всё запущено...#-o
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Бывают у всех переборы, в том числе и у меня. Но винить того же Колифея, как и многих других, в нелюбви к клубу - просто смешно. А троллинг имеет место быть. Скучно стало, задачи вроде как отрулили, теперь то сайт покупаем, то ОСИ поминаем. Мне вааще пох, что там в брянских лесах происходит. Меня больше волнует почему Мхитаряна продали в Шахтер, а не нам. Диаспора фшоке. Будет предавать МОА анафеме:)
|
Бугор , Колифей наверно гордится что у него есть такие адвокаты ...ну а в целом время всех расставит на свои места...будем смотреть....кстати приезжайте сегодня на дубль - игра в Пашковке с ГНС -17-00 ... там и обменяемся мнениями...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В прошлом году Колифей нарисовал жесткий банер, но по делу. За все наши прошлогодние мучения отомстил жестким, но справедливым словом. Ведь было за что: сначала непонятки с Ленгиелом, Петковым и Зубко Что-то сложнопонимаемое с Протасовым. Затем ОСИ, Галстян и самый бесславный вылет в ПД. Как наруководили- так и сыграла команда. А потому я поддерживаю тот банер- это итог всей работы за тот год. В этом же году таких косяков нет- тренер хорошего уровня, нет чехарды, непонятных арендованных гастрабайтеров, идем с отрывом на первом месте. Руководство работает нормально. А потому Колифею сложнее искать в нем косяки. И начинается уже не констатация фактов, а чистое имхоирование, выдаваемое за истину последней инстанции.Игра- УГ, тренер пусть пистует в Румынию, игры все купили и т.д. Это неполный список перлов Колифея. Или ты в этом не усматриваешь наезд на команду? Согласен, что каждый имеет право на собственное мнение, но не стоит оппонентов обвинять в узком мышлении, непонимании, ношении ж-з очков и, как это любит делать Ампиратор, в недостатке мозгов. О догах даже в команде не все знают, и поверить в то, что о них сообщают Колифею- я пацталом. А посему, Бугор Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Леонид,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
пират,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хотя в если сравнить с правительством, то нормально :lol: Цитата:
ГТ посылался в Румынию после 3-х поражений подряд и больше на эмоциях... в дальнейшем я такого не видел. А что до покупки игр , то во-первых не всех , а во-вторых - не беспочвенно. Цитата:
и исчО , пират, не шей мне статью проведению какой либо политики, я за мир во всём мире. :lol: |
пират,
Цитата:
|
Бугор, та я ж не про будущее, я про жОсткое настоящее. А про будущее- я не Нострадамус. Будем оценивать будущее по мере его неотвратимого наступления. Гадать на кофейной гуще- не моя профессия. Я не синоптег и не анпиратор.:lol:
|
Цитата:
|
пират, ну тады и рассуждайте о жОстком настоящем , только о футболе , а то раздела : как заткнуть Колифея я здесь не наблюдаю :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
зы: далеко не все |
Цитата:
|
Цитата:
|
А тем временем Топчу забил ох#енный гол крылышкам :app:
|
Домашний матч "Жемчужины" будет комментировать Василий Уткин
Ближайший матч сочинской "Жемчужины" против "Салюта", скорее всего, будет комментировать известный журналист Василий Уткин. По словам PR-директора клуба Андрея Малосолова, сочинцы получили согласие со стороны телеканала НТВ Плюс на показ домашних игр команды. Уткин будет вести комментарий из Сочи, куда прибудет в качестве почетного гостя города. Ожидается, что остальные матчи сочинцев будут также обслуживать топовые комментаторы НТВ Плюс. http://onedivision.ru/news/6355/ Всё-таки купили...я так понимаю следующий по плану на очереди Хиддинк |
Подскажите неграмотному, плиз!!!
ПАчему "Нижний Новогород" идёт по турниру не хуже "Волги", а его в ПЛ никак не сватают??? Ни разу не слышал. Тока, Волга-Волга, млин... У них чё там в НН фарм-клубы играют лучше основы? :lol: Или чё там за муйня? :oops: |
Цитата:
Воистину,реклама творит чудеса:lol:. |
Цитата:
|
плин,Жемчуг-сборище клоунов с дешевым пиаром,противно аж:evil:
|
Цитата:
Цитата:
Жемчуг решил вопрос с НТВ+ по своим домашкам, Вася будет комментировать первую из них. Я рад, что один из этих матчей - с участием нашей Кубани. Вам-то что опять не нравится?:lol: |
Андреич, дело в том что коментаторы плюса даже игры ПЛ комментируют из своей студии, если они конечно не в Москве, а выезжают в другие города исключительно на топовые матчи, как правило с европейскими командами, так что его выезд в Сочи будет оплачен сответственно, даже не сомневайся:)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Что плохого в том, что хоть один матч Кубани в этом сезоне, да ещё и выездной, мы увидим в прямом эфире? Зачем выискивать негатив там, где его нет?:) |
Цитата:
|
Цитата:
А так,в общем сам собираюсь в Сочи,на выезд.:) |
Цитата:
|
Гудвин, золотые слова:)
|
Из общения с ребятами из Брянска - Не знали как убрать ОСИ из клуба - отказывался уходить , всячески даже отметал разговоры про увольнение и не хотел писать заявление...то что сейчас в прессе пишут что якобы сам ОСИ написал заявление ширма - клуб не хочет не нужной шумихи - его просто выгнали на самом деле...
|
| Текущее время: 02:08. Часовой пояс GMT +3. |