![]() |
Кубанцы на тряпки соперников рвут,
а город подумал ... ученья идут. :lol: |
Цитата:
|
KARABAS, Бугор грит,что еще по россиянам вопрос не закрыт,значит будем верить.
|
Цитата:
|
Судя по он-лайну Никежич неплохо вписался в коллектив! Всех с победой!
|
С победой!!! Крысы, "удачи" Вам в сезоне 2010
|
Цитата:
ЗЫ: Это будет правильнее:mrgreen:.ИМХО. |
Цитата:
ну и ест-вно на таком длинном пути никто не застрахован от непредвиденных неудач, так что усё может быть. Но полюбасу верим в команду, в Дана, и надеямся что в этом сезоне они нас порадуют как никогда. |
|
Цитата:
|
Цитата:
Ах, те, что ты выслал. На прошлой неделе, Мы давно уже съели. И ждём, не дождёмся, Когда же ты снова пришлёшь. К нашему ужину. Дюжину Новых и сладких калош! ...(с):lol: |
Кстати, забыла поблагодарить админов за возвращение моей аватарки. Спасибо, приятный сюрприз накануне 8 марта...:oops:
|
Из онлайна:
Цитата:
Странно было бы, если б выглядели не свежо, учитывая, что 9 игроков вышли только во 2 тайме, а 5 из них даже не в перерыве... ЗЫ. не сочтите за пессимизм или "поиск черной кошки"... |
Цитата:
Согласен, Nikitos, что оф. сайт старается приукрасить, но, есть же что приукрашать! Во-первых, мы опять обыграли команду ПЛ, во-вторых КрыСы тоже сделали шесть замен во втором тайме (одна обратная), да и что им мешало сделать больше (да, наверное, проблемы у них, а нам то что), в-третьих, Букур появился только на 61 минуте, забил гол, который не засчитали... Считаю, что Крылья, еще нормально отскочили!:lol: |
Цитата:
Смысл поста только в: Цитата:
|
Цитата:
Всегда и везде так было. Это нормальная вещь. Хотя, конечно, хотелось бы большей объективности. |
KRR, правильно, лучше один раз увидеть - чем сто раз услышать....после последнего виденого сумбура на открытой треньке прошло 2 месяца, как же это мало и как много для создания новой команды, мало это по времени для создания хорошей команды, а много это по последним результатам команды...скорей бы увидеть тов игру с чм...если увиденое нами подтвердит написаное в текстовых репортажах - то можно гарантировать аншлаг на первых играх, а если так будет продолжаться в течении сезона - то мы утрём по посещаемости все команды ПЛ...имхо конечно...
|
Нужно безработных брать, Титова и Тихонова. Хотя бы для пиара, чтобы не забыли о нас за этот год
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вернуть бы Бухарова в Краснодар. С Букуром получилась бы отличная связка: Шура Би-2 и Жора Би-2. :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
та не, былы бы связка нападов БУ-БУ:lol::app: |
Цитата:
|
Так Бухаров родом из Татарстана, вот и играет щас там. В Краснодаре он был проездом
|
Цитата:
Признаюсь, моя тайная и хрупкая надежда на что - то подобное с каждой игрой Кубани всё явственнее материализуется. Я уже представляю переполненный стадион и великолепную атакующую игру Кубани!!! P.S. Но только бы ни вы, ни руководство не делали поспешные выводы. Тот же Спартак в 77г. только во втором круге начал выносить всех в одну калитку. |
http://www.soccer.ru/teams/73.shtml
Чё то я ни куя не понял :shok:Это чё за состав:shok: на soccer.ru по моему большие проблемы,им нужно чаще посещать сей ресурс ,чтобы не выглядеть клоунами#-o Бугор займись их образованием!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут уж ничего не поделаешь-понятное дело,что настраиваться на нас будет не только Волга и Жемчуг(не буду всех перечислять;) ) , но и все остальные. Так что легкой прогулки не ожидается и не стоит впадать в эйфорию великолепных результатов (а эти результаты,****,просто просто толкают нас,чтоб мы впали в эйфорию :app: ) на сборах. Но радует,что в словах и делах Дана не видно ни успокоенности ни расслабленности,что он прививает и всем игрокам нашей "Кубани". Так что пусть соперники настраиваются...это единственный для них выход,потому как у нас настрой ,надеюсь ,будет во всех,без исключениях матчах только один-на победу ,и желаю Дану ,чтоб проблем с настроем на середнячков и аутсайдеров в этом сезоне не было- не отпускать всех до последней минуты (на сборах пока действуем именно так):vpered: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По PR можем с Арсенал-Аршавин поспорить. Зато когда в Еврокубки выйдем-всем будет знакомо имя "Кубань":-P |
Цитата:
|
через 18 дней тему можно закрывать, проезжал мимо стадиона: о боже, как я туда хочу!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
remix, а что там делать, коль Кубань не играет
|
Toxa, погляди на строительство "подушки" на бывшей "резинке". Всё ж на воздухе побудешь лишний часок.
Тем паче, на стадионе. ;) |
| Текущее время: 09:58. Часовой пояс GMT +3. |