Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Межсезонье - 2010. Часть III (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8230)

Zejaqeen 06.03.2010 20:43

Кубанцы на тряпки соперников рвут,
а город подумал ... ученья идут. :lol:

KARABAS 06.03.2010 20:45

Цитата:

Сообщение от keFEAR (Сообщение 252494)
KARABAS, еще не все потеряно:lol::lol:

Состав усилять нужно.На случай травм и дисквалификаций.Лучше росиянами.Вот если по два игрока равноценый на позицию будет,тогда всё будет хорошо.

keFEAR 06.03.2010 20:48

KARABAS, Бугор грит,что еще по россиянам вопрос не закрыт,значит будем верить.

remix 06.03.2010 20:59

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 252492)
Ты знал!!!ты знал!!!:lol::lol::lol:

Ага, с небесной канцелярией связывался :-P:lol:

Denisko89 06.03.2010 21:01

Судя по он-лайну Никежич неплохо вписался в коллектив! Всех с победой!

Краснодарец 06.03.2010 21:07

С победой!!! Крысы, "удачи" Вам в сезоне 2010

Бармалей 06.03.2010 21:20

Цитата:

Сообщение от Краснодарец (Сообщение 252508)
С победой!!! Крысы, "удачи" Вам в сезоне 2010

:shok:Нах нам эти Крылья:evil:,у них своя "свадьба",у нас своя:-P.А лучше... Всех с ПОБЕДОЙ!!! Удачи Кубани в сезоне 2010 !!!:app:

ЗЫ: Это будет правильнее:mrgreen:.ИМХО.

Сержиньо 06.03.2010 21:50

Цитата:

Сообщение от centrolit (Сообщение 252484)
1-0 хороший победный счет; не против если станет тенденцией в наступающем сезоне

в играх с конкурентами может и не плохо, а вот остальных надо бы рвать покрупней, а то 1:0 имхо скучновато будет.
ну и ест-вно на таком длинном пути никто не застрахован от непредвиденных неудач, так что усё может быть.
Но полюбасу верим в команду, в Дана, и надеямся что в этом сезоне они нас порадуют как никогда.

keFEAR 06.03.2010 21:58

Блог Иванова обновился

http://fckuban.ru/blogs_dir/ivanov/1096

andr 06.03.2010 22:15

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 252516)
в играх с конкурентами может и не плохо, а вот остальных надо бы рвать покрупней, а то 1:0 имхо скучновато будет.

Нестолько скучновато, сколько беспокойно. Надеюсь в сезоне будут более уверенные победы, что бы не приходилось нерничать до последних минут.

centrolit 07.03.2010 00:05

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 252516)

Максимализм-хорошо:app:
Ах, те, что ты выслал. На прошлой неделе, Мы давно уже съели. И ждём, не дождёмся, Когда же ты снова пришлёшь. К нашему ужину. Дюжину Новых и сладких калош! ...(с):lol:

ЮльЧа 07.03.2010 00:06

Кстати, забыла поблагодарить админов за возвращение моей аватарки. Спасибо, приятный сюрприз накануне 8 марта...:oops:

Nikitos 07.03.2010 02:45

Из онлайна:
Цитата:

"Кубань" не ослабляет натиск. Хорошая физика дает свои плоды, в концовке команда смотрится свежо.
Оф. сайт как-то пытается преукрасить всё... ИМХО
Странно было бы, если б выглядели не свежо, учитывая, что 9 игроков вышли только во 2 тайме, а 5 из них даже не в перерыве...

ЗЫ. не сочтите за пессимизм или "поиск черной кошки"...

Romario 07.03.2010 03:08

Цитата:

Сообщение от Nikitos (Сообщение 252560)
Из онлайна:

Оф. сайт как-то пытается преукрасить всё... ИМХО
Странно было бы, если б выглядели не свежо, учитывая, что 9 игроков вышли только во 2 тайме, а 5 из них даже не в перерыве...

ЗЫ. не сочтите за пессимизм или "поиск черной кошки"...

Согласен, Nikitos, что оф. сайт старается приукрасить, но, есть же что приукрашать! Во-первых, мы опять обыграли команду ПЛ, во-вторых КрыСы тоже сделали шесть замен во втором тайме (одна обратная), да и что им мешало сделать больше (да, наверное, проблемы у них, а нам то что), в-третьих, Букур появился только на 61 минуте, забил гол, который не засчитали... Считаю, что Крылья, еще нормально отскочили!:lol:

Nikitos 07.03.2010 03:18

Цитата:

Сообщение от 678 93rus (Сообщение 252561)
Согласен, Nikitos, что оф. сайт старается приукрасить, но, есть же что приукрашать! Во-первых, мы опять обыграли команду ПЛ, во-вторых КрыСы тоже сделали шесть замен во втором тайме (одна обратная), да и что им мешало сделать больше (да, наверное, проблемы у них, а нам то что), в-третьих, Букур появился только на 61 минуте, забил гол, который не засчитали... Считаю, что Крылья, еще нормально отскочили!

Я ж не говорю, что не доволен командой или что-нить тому подобное! Наоборот! Молодцы!:app:
Смысл поста только в:
Цитата:

Оф. сайт как-то пытается преукрасить всё

KRR 07.03.2010 08:44

Цитата:

Из онлайна:

Оф. сайт как-то пытается преукрасить всё...

Всегда и везде так было. Это нормальная вещь. Хотя, конечно, хотелось бы большей объективности.

Veni 07.03.2010 10:11

KRR, правильно, лучше один раз увидеть - чем сто раз услышать....после последнего виденого сумбура на открытой треньке прошло 2 месяца, как же это мало и как много для создания новой команды, мало это по времени для создания хорошей команды, а много это по последним результатам команды...скорей бы увидеть тов игру с чм...если увиденое нами подтвердит написаное в текстовых репортажах - то можно гарантировать аншлаг на первых играх, а если так будет продолжаться в течении сезона - то мы утрём по посещаемости все команды ПЛ...имхо конечно...

Краснодарец 07.03.2010 13:34

Нужно безработных брать, Титова и Тихонова. Хотя бы для пиара, чтобы не забыли о нас за этот год

Shaq 07.03.2010 13:39

Цитата:

Сообщение от Краснодарец (Сообщение 252614)
Хотя бы для пиара

благодаря приобретению Дану Петреску и Букура PR на этот год нам хватит. :)

Александер 07.03.2010 13:45

Цитата:

Нужно безработных брать, Титова и Тихонова. Хотя бы для пиара, чтобы не забыли о нас за этот год

нах. они нужны, они уже свое отыграли

OmaX 07.03.2010 14:04

Цитата:

Сообщение от Александер (Сообщение 252618)
они уже свое отыграли

о Тихонове Романцев нечто подобное лет эдак 10 назад сказал

KRR 07.03.2010 15:37

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 252624)
о Тихонове Романцев нечто подобное лет эдак 10 назад сказал

И оказался крайне не прав.

Zejaqeen 07.03.2010 16:05

Вернуть бы Бухарова в Краснодар. С Букуром получилась бы отличная связка: Шура Би-2 и Жора Би-2. :lol:

Miksher 07.03.2010 16:08

Цитата:

Нужно безработных брать, Титова и Тихонова.

Моё мнение-не надо:)Без них справимся

вовчик 07.03.2010 16:53

Цитата:

Сообщение от Zejaqeen (Сообщение 252634)
Шура Би-2 и Жора Би-2.

та не, былы бы связка нападов БУ-БУ:lol::app:

greatiger 07.03.2010 16:57

Цитата:

Сообщение от Miksher (Сообщение 252635)
Моё мнение-не надо:)Без них справимся

таких пешеходов ещё поискать...

Краснодарец 07.03.2010 17:14

Так Бухаров родом из Татарстана, вот и играет щас там. В Краснодаре он был проездом

Леонид 07.03.2010 18:28

Цитата:

Никакого пиара не понадобится, будут и без них уважать и бояться, а все уткины разом заткнутся, если будем забивать по 3-5 голов в каждой игре, как ненавидимый мной Спартак в 1977 году в первой лиге. Москва на ушах стояла, толпы валили на первую лигу. А на следующий год 5 место в Высшей лиге и затем чемпионы.
Признаюсь, моя тайная и хрупкая надежда на что - то подобное с каждой игрой Кубани всё явственнее материализуется. Я уже представляю переполненный стадион и великолепную атакующую игру Кубани!!!
P.S. Но только бы ни вы, ни руководство не делали поспешные выводы. Тот же Спартак в 77г. только во втором круге начал выносить всех в одну калитку.

КУБАНОИД 72 07.03.2010 20:29

http://www.soccer.ru/teams/73.shtml

Чё то я ни куя не понял :shok:Это чё за состав:shok: на soccer.ru по моему большие проблемы,им нужно чаще посещать сей ресурс ,чтобы не выглядеть клоунами#-o
Бугор займись их образованием!!!

Бармалей 07.03.2010 20:39

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 252682)
Чё то я ни куя не понял Это чё за состав на soccer.ru по моему большие проблемы,им нужно чаще посещать сей ресурс ,чтобы не выглядеть клоунами Бугор займись их образованием!!!

КУБАНОИД 72, пипец составчик,они бы ещё Кантонистова в состав написали:lol:.А если масла в голове у них нет,то тут и Бугор бессилен:lol:.

Алехандр 07.03.2010 22:08

Цитата:

Сообщение от леонид (Сообщение 252659)
Но только бы ни вы, ни руководство не делали поспешные выводы. Тот же Спартак в 77г. только во втором круге начал выносить всех в одну калитку.

Отлично сказано. Бо начало у нас не простое: Салют, выезд в Хабаровск, Владик, дома Волга, выезд Урал. Даже если, не дай Бог конечно, будут проблемы - это не повод начать сомневаться в правильности курса. имхо

Бармалей 07.03.2010 22:19

Цитата:

Сообщение от Алехандр (Сообщение 252710)
начало у нас не простое: Салют, выезд в Хабаровск, Владик, дома Волга, выезд Урал. Даже если, не дай Бог конечно, будут проблемы - это не повод начать сомневаться в правильности курса.

Я готов к тому что первые игры чемпионата будут несколько сумбурными,втягивающими.Голы будут даватся с натугой.Не следует ждать того что мы с первого матча начнём громить всех и вся.Примерно с десятого тура можно будет судить каков "ресурс" у нашей команды.Тренер это тоже понимает,о чём неоднократно говорил.Сейчас такой период в подготовке : "Что посеешь,то и пожнёшь".Думаю всё будет нормально,втянемся,а ко второму кругу ещё укрепимся.

Dandy 07.03.2010 22:23

Цитата:

Сообщение от Алехандр (Сообщение 252710)
Бо начало у нас не простое: Салют, выезд в Хабаровск, Владик, дома Волга, выезд Урал. Даже если, не дай Бог конечно, будут проблемы - это не повод начать сомневаться в правильности курса. имхо

Конечно все следят и за комплектованием конкурентов и за динамикой результатов контрольных матчей ...да и Дан и его команда тренеров сама по себе привлекла внимание сразу.
Тут уж ничего не поделаешь-понятное дело,что настраиваться на нас будет не только Волга и Жемчуг(не буду всех перечислять;) ) , но и все остальные.
Так что легкой прогулки не ожидается и не стоит впадать в эйфорию великолепных результатов (а эти результаты,****,просто просто толкают нас,чтоб мы впали в эйфорию :app: ) на сборах.
Но радует,что в словах и делах Дана не видно ни успокоенности ни расслабленности,что он прививает и всем игрокам нашей "Кубани".

Так что пусть соперники настраиваются...это единственный для них выход,потому как у нас настрой ,надеюсь ,будет во всех,без исключениях матчах только один-на победу ,и желаю Дану ,чтоб проблем с настроем на середнячков и аутсайдеров в этом сезоне не было- не отпускать всех до последней минуты (на сборах пока действуем именно так):vpered:

Алехандр 07.03.2010 22:35

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 252712)
Я готов к тому что первые игры чемпионата будут несколько сумбурными,втягивающими.Голы будут даватся с натугой.Не следует ждать того что мы с первого матча начнём громить всех и вся

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 252713)
Так что легкой прогулки не ожидается и не стоит впадать в эйфорию великолепных результатов

Вот и я о том же. Надеюсь, все болелы понимают, что борьба будет серьезная, и нам надо поддержать тренера и команду при любом результате на старте:beer2:

centrolit 08.03.2010 01:37

Цитата:

Хотя бы для пиара, чтобы не забыли о нас за этот год

Разве нас можно забыть? Всегда в центре внимания:)
По PR можем с Арсенал-Аршавин поспорить.
Зато когда в Еврокубки выйдем-всем будет знакомо имя "Кубань":-P

Miksher 08.03.2010 02:04

Цитата:

Сообщение от centrolit (Сообщение 252754)
Зато когда в Еврокубки выйдем-всем будет знакомо имя "Кубань"

Давай сначала в ПЛ выйдем:)До Еврокубков еще,как до Китая:)

Вождь аппачи 08.03.2010 09:53

через 18 дней тему можно закрывать, проезжал мимо стадиона: о боже, как я туда хочу!!!!!!!!!!!

remix 08.03.2010 11:36

Цитата:

Сообщение от Вождь аппачи (Сообщение 252774)
через 18 дней тему можно закрывать, проезжал мимо стадиона: о боже, как я туда хочу!!!!!!!!!!!

Дык зайди туда, делов-то :)

Toxa 08.03.2010 12:25

remix, а что там делать, коль Кубань не играет

ВладислаВ 08.03.2010 13:34

Toxa, погляди на строительство "подушки" на бывшей "резинке". Всё ж на воздухе побудешь лишний часок.
Тем паче, на стадионе. ;)

Текущее время: 09:58. Часовой пояс GMT +3.