![]() |
-187-, ну ты же, вроде, адекватный человек. Ну прочитай пару постов выше. Там же четко написано:
Цитата:
Цитата:
|
kritik,
Цитата:
ИМХО, в поезде "014С АДЛЕР - САРАТОВ", который отправляется в 19:14 свободных мест будет достаточно. Главное - это успеть за полтора часа добраться от стадиона до вокзала. Ибо в Сочи пробки нереальные просто. Кто в курсе - далеко стад от вокзала, чи ни? |
Избранный, ну согласись, что это детские отмазки.. А голова для чего? А если бы он вам еще кого-нибудь порекомендовал, хотя кого еще можно порекомендовать хуже, чем человека без опыта работы?
Просто эту тему уже давно пережевали и забыли, а ты не в тему решил сорвать лавры провидца.. НЛ ЗЫ: неужели помимо Семина остальные варианты были хуже чем Овчинников? Или их не было? |
Veni,
Цитата:
|
Цитата:
я просто в очередной раз убеждаюсь, что люди не ценят свои слова. Спороли фигню год назад, а сейчас съезжают типа "да, уже забыли про это..." Так и в этом году. По весне многие Дана крыли последними словами за плохую игру, за поражение от КАМАЗА... А сейчас все всё забыли, глядя на результат... Только забыл ли сам Дан, что некоторые люди сначала его работу с г..ном мешали, а теперь будут как ни в чем не бывало хвалить его. Люди должны отвечать за свои слова и признавать ошибки. Я как говорил, что ОСИ - это не тренер, так и говорю. И никаких умняков в этом нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хищник,
-187-, по-моему, руководство уже давно признало, что приглашение ОСИ было ошибкой. А вот здесь ещё не все признали, что ОСИ - это не тренер. |
Избранный,
Цитата:
Результат... Хм... Не мне тебе объяснять, как достигается результат в первом дивизионе. За ОСИ уже устал повторять, что никто и никогда не считал и не считает его великим тренером. Даже соглашусь с тобой, что ОСИ - не тренер. Но речь-то не об этом. Речь о том, что человек, который подписал приказ о назначении его на должность гл.тренера команды премьер-лиги - дебил. И этот же человек - дебил в кубе потому, что потом сменил Босса на Погоса. Речь идёт исключительно об этом! |
Колифей, можно вопрос? У кого сейчас из российских команд, и ПД и ПЛ, игра не УГ?
|
Избранный,
Цитата:
|
Drow Elf,
Цитата:
Цитата:
ЗЫ: Лучший барометр качества игры - это количество зрителей на трибунах. 7.000 - 8.000 для нашего города - это просто позор и стыдоба! |
Избранный, ну если ты считаешь увольнение ОСИ=признание ошибки, а потом заявления руководства что виноват во всем ОСИ правильными, то спорить тогда бесполезно.
Кроме этого у руководства было достаточно времени чтобы в том сезоне исправить свою ошибку, но оно, руководство, не только этого не сделало, но еще и цинично пыталось обмануть болельщиков, представив все так, что ОСИ и только он виноват в вылете Кубани из ПЛ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Избранный,
Цитата:
Вот посему мы, болельщики, имеем полное моральное право давать оценку его работы. Если команда, им построенное катает УГ - значит это называется УГ и на трибунах свист. Если игра яркая и красивая, как в последнем матче - значит честь ему и хвала, а с трибун несётся "МО-ЛОД-ЦЫ!". И нейух тут сопли разводить! |
Колифей, -187-, Хищник, причем тут Галстян???
У Кубани априори не было шансов остаться в ПЛ. Команда, которую слепил ОСИ (я не говорю о кадрах, я говорю о том, как он подготовил команду к сезону) по определению не могла показывать футбол, позволивший бы остаться. Пригласи туда хоть Погоса, хоть Мауриньо - было поздно. И Колифей это прекрасно знал, ибо никогда бы не стал спорить со Снайпером. Так что замена ОСИ на Погоса - это не принципиальное решение. Уже тогда все ждали Дана. |
Drow Elf, Да пожалуйста: Зенит, ЦСКА, Нальчик, Ростов, Томь, Терек, Рубин, Динамо, Спартак, Сибирь, Волга, маГНИД, Нижний Новгород, КАМАЗ, Сочи.
|
Избранный,
Цитата:
Я падстулом, песать больше не в силах. ЗЫ: Со Снайпером я стал спорить не потому, что считал, что "Кубани" не под силу остаться в ПЛ, а потому, что узнал, что нас в очередной раз расписали. Инфа была из Нальчика от достаточно серьёзных людей, есть свидетели того разговора. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В общем, Игорь, весь этот список и их "феерическая и внятная игра" по-моему чисто твое ИМХО. А мое ИМХО, что у "Кубани" игра тоже внятная, без голевых феерий, но далеко не УГ. |
Избранный,
Цитата:
Цитата:
Изя, ты сегодня неподражаем! :app: Нас-то и расписали исключительно после того, как Босса выперли. ОСИ как тренер, конечно, полное УГ. Но он хотя бы был гарантом "бережного" к нам отношения. После того, как его сменили на Погоса, с нами перестали считаться окончательно. |
Игорь, стад недалеко, езды полчаса на маршрутке с учетом маленьких пробок, которые реально должны быть в вечер воскресенья:). Но в вечер воскресенья возможно перекрытие Курортного проспекта, в связи с возможной ездой и убытием разнообразных членов на аэропорт . Так что не угадать. Но со стада есть близкий соскок на объездную и вокзал, это минут 50 на тачке, так как если Курортный перекрыт - там тоже будет пробка. Вот такая муйня. Надо в клубе лоббировать начало на 15.30 и пох.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Drow Elf,
Цитата:
ЗЫ: "Сибирь", кстати, весьма симпотно играет. Смотреть, во всяком случае, интересно. Резалта, правда, нет. Но так мы ж и не о резалте говорим, а о качестве игры. Про "Ростов", "Томь", "Терек"... Вообще не понял твоей ржачки. Купи себе тарелку Плюса, что ли... или подключи канал "Наш Футбол" у ЮТК. Да посмотри по выходным чемпионат России. |
Гудвин,
Цитата:
|
А Долуда нах тогда нужен? В целях безопасности города Сочи, чтоб наши болелы на ночь не остались и не разнесли все там к ипеням:). Есть отмаз крутой, пусть звонит Пахому и пипец.
|
Цитата:
одно могу сказать - на стыке 2008 и 2009 годов начался так называемый кризис :) |
Кризис был в мозгах Сурена, которых нет на самом деле, с точки зрения футбольных материй. Приглашение Быша, это вот что было? Кто-нибудь понимает?
|
Цитата:
В любом случае, даже при наличии пробки по Курортному, ехать не более 30 минут ! |
Тануна, 30 минут. По часу ехать приходилось. Лучше пешком, реал 40 минут
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Veni,
Цитата:
|
Veni,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Смирнов главный тренер Брянска.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/408685 |
Колифей, Игорь, а у меня только один вопрос. Сколько ты в этом году выдел игр Магнита, что утверждаешь, что они не УГ, а Кубань - УГ (в смысле игра :)).
|
| Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT +3. |