![]() |
ПЕНДАЛЯ НЕ БЫЛО:beer2:
|
А Траоре не забил пеналь-какие проблемы?
|
Цитата:
|
Не было, ну и ХУЙ! А сколько нам левых назначали! Забыли?
|
Цитата:
|
Все равно вы вылетите. Вся Россия смеется над вашим руководством, надо же быть настолько твердолобыми. А болеют у вас хорошо, это факт.
|
Цитата:
терь сэкономить мона ищо и на стимулировании амкарофцеф... |
Байки про распил - бред ИМХО.
Другое дело, что судейка помог. Пеналь абсолютно левый, а в концовке Хагуш прихватывал амкаровца в штрафной - не поставил. Главное - 3 очка. Всех с победой! |
Хочу сказать, что сегодня положительно удивил Хагуш !!! Ба-нгида +9, Троаре -Хреново / много косячил/. Стапанов - спокоен. Увидел много ,начало комбинаций. Индивидуальное мастерство + 10. Сквернюк -не вписался. Первый тайм - уровень ПЛ. Окончание матча-пожар ! Отсутствие Касаева не заметил. Жавнерчик - просто удивил индивидуализмом. Игра 1/5 с большим + . Если ,этот состав сыграется ,поверьте,беда будет всем.#-o
|
Цитата:
Да не расстраивайтесь, все равно вылетите и забудите, вам ведь не впервой) |
щас канешна сложна панять отукда ваще взялся этот победный гол и как он получилсо и пачиму, но он есдь...а эта приближаед к тому шо ищо 15 раз в след.году мона буит сходить на стадег...а там и евракупки пайдуд...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Боюсь, Степанов еще накосячит. Боязно мне на него как то смотреть. Столько неуверенности... Это в его то возрасте и при его то опыте.
|
Спасибо всем игрокам и тренерам Кубани. Сегодня я увидел, что им далеко не всё равно на результат игры и что они, так же как и мы, переживают последние неудачи. Надеюсь, после этой игры у них прибавится уверенности в собственных силах.
|
Что Галстян увидел в Степанове?! Я в шоке.
Не зря бывший кипер ОСИ его даже 2-м вратарем не видел. Верните в рамку Бота, иначе Степанов еще накосячит! |
Цитата:
|
Цитата:
Степанов - дёргался и ошибался. Как на выходах, так и при вводе мяча - дважды в аут. |
Цитата:
Да не расстривайся ты так, пора бы и вам уже в ПД поиграть, забыли, поди, что это такое. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не пойму двух вещей:
1. Где все? Неужели пьют? 2. Где Окодува? Его даже на замене не было. |
| Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT +3. |