![]() |
Так и хочется сказать словами из песни: "Безнадёга точка ру"...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, Второй манифест ваше супер:beer2::app:
|
https://b.radikal.ru/b37/1805/8b/25cda77559b4.jpg
Эмблема и звезды-:app::app::app: |
слепой пью, шняга эта зачётная. В Лондоне куплена, бразильская, по звёздам договаривался с Гайдашевым, мы брали пять титулов, реально:)
|
Гудвин дает интервью Файнэншл таймс.:beer2: Вот это уровень! Газета британская.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
3 : 0, Там почти все накатывали, по кучкам:beer2:
|
Надо признать, что голы наши вчера были зачотные, все 4:)
|
Цитата:
|
Пока смотрел три красивейших гола - был счастлив почти так же, как при 6:2 с Локомотивом.
А потом пропустили. А когда глянул на запасных (в тырнете) - задумался? А с какого перепугу основных нет? Неужели штрафники и переломаные остались? Гапон уже на вокзале? Марков? Да они Якубу должны были заявить чисто символически! А если б было уже всё известно - пускай бы Митрохин с Джумаевым вышли. Всё равно Гогниев с Гаем дышали уже через раз. Если абстрагироваться от Кубани, то странные матчи в любых чемпионатах - почти норма. Один слив Баварии вшивому Штутгарту чего стоит! А вообще, меня пугает наше будущее. Не хочу, чтобы Кубань повторила судьбу Алании, Ротора, Сатурна и иже с ними. |
|
Цитата:
|
Serg Nu, Кузя клип снимал посвещенный ЧМ, был на юге. Листай там где его фото на нашем стадионе, там и видос есть.
|
Форекс,
Цитата:
Главное, человек справился с задачей. Довёл, так сказать, до всего мира, что есть гафнит, а что есть "Кубань". Контора, по слухам, следила и возражений не имеет. Так что ждём материал... |
Что прекрасно в этом бардаке, так это именно сам бардак. По окончании матча была задача вручить хрусталь победителям конкурса прогноза состава. Хрусталь был куплен заранее и был вопрос: смогу ли пронести на стадион?
Оказалось - легко. Зашёл с тремя пузырями! Хрен кто и что спросил! Я в акуе! :app: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
AID,
Цитата:
Но обязательства (вручение призов победителям конкурса) вынудили меня зайти на матч с Томью. Немного обалдел от беспорядка. Ибо в предыдущий мой заход на стадион было всё не так. О чём и написал. |
Колифей,
Цитата:
|
Цитата:
У нас же на стадионе сейчас реально отсутствует хоть какое-то подобие контроля со стороны копов. По крайней мере, на Западе и (ранее Востоке). К слову, и никаких эксцессов за эти 3 года не было. |
Цитата:
Был раз шмон хороший, несколько игр назад, стюарт с ментом при этом шмоне между собой говорили: "Хорошо надо проверять, а то они в интернетах хвастаются, что на стад можно всё что угодно пронести" |
так, для информации...
Цитата:
|
ну по карманам не шманают это точно. не так как в былые времена даже с акредой останавливали иногда!
|
Цитата:
|
Цитата:
одно светлое пятно - если дадут поработать спокойно Васе Баскакову (которого лично знаю)... |
Хотел спросить, а где анонсированная полная расшифровка прессухи пальта?
|
|
| Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +3. |