![]() |
Перевёл за два 7355 от Марса.
|
Перевел за один
|
Всем привет!:beer2:
Перевёл за 3 календаря. Последние цифры 0227 (Ольга Николаевна). |
Понимаю что поздно, но если не очень, то нужно 2 календаря,
если не поздно - деньги сегодня переведу. |
за три штуки перевел 5901
|
перевел на 2 шт ***9886 от ST.
|
Перевел за 1 календарь + благодарность.
Карта *1865 |
Осталось неоплаченными более 40 календарей из предварительных заявок. Просьба определиться:) Здесь в теме, в личку, или: 89884770292. Звонок иногда платный:)
|
Перевел за 1 календарь. Карта ***3323
|
перевёл за 1 календарик... ****7775
|
Перевел дополнительно за 5 штук (сироты попросили):). Итого, 8 мне
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оплачу обязательно свои 2 экземпляра как только выберусь из перди мерZло***инckой... Тут даже сбербанка нет#-o
|
Цитата:
|
Василий, если ты Дику отдал, то он куй вспомнит, что был на мячике. #-o Я, вот, не рискнул, через Гудвина перевел. :)
|
Тут еще меня попросили два заказать. Итого, мне 10, денюшку переведу на днях:)
|
Буржуй, ты прав:) Из хутора Ленина только возвращаюсь:) В кармане "календарных" 5200. Восток, Василий, Микшер - всех посчитал?
|
Цитата:
|
Буржуй,ты что,в Дике сомневаешься?;) Старый конь борозды не испортит!(с)Дик подошёл к нам на Запад 3 Верх,я ему деньги за календари отдал,он собрался уходить.Я говорю:"Не уходи,сейчас наши забьют!" И тут же в атаке Гогниев сравнивает счёт! Я ему опять:"Ну всё, теперь тебе точно нельзя уходить,ты талисман 2 тайма!" И тут Дик пошел здороваться со всеми.Ну и почти каждое рукопожатие сопровождалось тостом "За встречу","За Кубань","За КРАСИВУЮ ИГРУ" и т.д.В итоге,после матча он ещё на Дамбу собирался:)) Я ещё тоже усомнился,спросил:"Ты хоть вспомнишь завтра,что на футболе был?" На что Дик сказал,что и не в таких передрягах бывал;)
Дик,подтверждаю,10 календарей тебе оплатил |
Цитата:
|
Перевел за 4 + благодарность.
|
Вадик, 5627 - это от меня.
|
Сегодня скинул аванс в типографию. Пока еще есть записавшиеся, но не оплатившие:) Завтра озвучим полную раскладку:)
|
Дик, когда будут готовы?
|
Буржуй, будем стараться. Ты понял:)
|
Дик,я за 4 перевел ещё х.з. когда, тут отписаться забыл
|
Нос, я х/з когда и получил:) Ты РЛЭ Як-52 штудируешь?:)
|
Нос, за тебя кто-то другой отметился (а не надо забывать :)). Давай, переводи ишо. :lol::lol::lol:
|
И мне, пожалуйста, если можно еще заказать, два календаря.
|
Оплатил за два...сорри,что припозднился...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оплатила за два календаря. № карты:...8026
|
Итого на этот момент:
Пришли 3:00 1 Alchimik 1 ALEX-68-73 3 Camelot 2 ChesterS 3 Chuck 3 Dendim 2 DJ_FISH 2 Gariy 2 Geoid 2 GLuK 3 havbec 2 kaffa 2 mikola 3 Miksher 1 PJ 2 Romario 3 SAM808 2 Semych 5 ST 2 Staryj 2 Tonga 4 Tosik 2 total 1 VALMAR26986 1 Velvet 2 Vini 1 Vit@s 3 watford 2 yta 6 Алексей23 2 балу 4 Борик 2 Борода 3 бригадир 4 Буржуй 2 Василий 3 Восток 10 Врунгель 2 Вуйко 4 Гражданин Петручо 2 Гудвин 10 Игорь 5 Кармен 2 КИНОман 2 Князь 2 Колифей 4 Корнеевич36 1 МАРС 2 Мастер 5 Меховой Механик 2 Нос 4 Окси 2 Оскар 1 пиво 2 с1979г 3 Седой 1 слепой пью 2 Товарищ Саахов 3 хичкок 3 Хищник 5 Центральный 2 Чкалов 3 Юрий 1970 2 |
Итого на этот момент:
Ждём Alex 777 2 ALEX80 1 CriMsoN 2 kletka 2 sds 1 ska 1 Volodya84 5 Друг Евгения 5 Илья81 2 Кадастр 1 КУБАНОИД 72 2 финт 1 |
Внимательно проверяйте количество.
|
| Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +3. |