Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   ФНЛ. 23-й тур. ФК "Кубань" - ФК "Тамбов". Последняя домашка года. (https://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=25766)

Гудвин 20.11.2016 00:30

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1310755)
Гудвин,

Талалаеву вообще зачОт! Редко встречаются на прессухах такие толковые комменты. Разобрал нашу игру по полочкам... Разложил, что и как он ей противопоставил. Приятно было слушать. На его фоне наш ТШ - кАлхос "Большое дышло".

Профи есть профи. Наши это долго будут понимать:). Мне понравилась фраза Даника про вторую команду, сказанная в узком кругу:) "Мы не будем мешать Калешину":)

ChesterS 20.11.2016 00:30

Цитата:

Сообщение от Игорь (Сообщение 1310770)
https://www.youtube.com/watch?v=sLWRlgy43Ucне

Бред *** (расстрелять)

у меня вопрос к специалистам по расстрелам. а можно вот того усатого с видео расстрелять конкретно, а второго как нибудь условно, но чтоб он почувствовал слегка? ну это же просто какой-то #-o#-o#-o

Сержиньо 20.11.2016 00:40

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1310779)
Профи есть профи. Наши это долго будут понимать

интересно узнать, давно он им стал?
Помнится ещё недавно, когда он работал у нас при Красножане, над ним только ленивый не посмеивался.....считали москальской выскочкой, мальчиком на побегушках и тихо-помешанным на Барселоне.
Гляди ж ты....Гудвин его своим признал.
А тем временем "чмошник Витя", продолжает снимать скальпы в ПЛ. В этот раз был опнут на своём поле самый лучший в мире спорт.дир., лучший селекционер и самый лучший акционер дагестанского разлива.

Игорь 20.11.2016 00:41

Цитата:

Сообщение от ChesterS (Сообщение 1310781)
у меня вопрос к специалистам по расстрелам. а можно вот того усатого с видео расстрелять конкретно, а второго как нибудь условно, но чтоб он почувствовал слегка? ну это же просто какой-то #-o#-o#-o

http://i11.pixs.ru/storage/1/1/4/sta...3_19087114.jpg

Гудвин 20.11.2016 00:42

ВладислаВ, Дядя циник. Он смотрит и видит. Нельзя взять одноклассников и построить на этом схему:). Плюс есть Ондрейка, который дятел такой, что мама горюет любая:). Есть правила построения. Есть люди, которые в ужасе от не построения правил:). Остальное - шняга для кхмеров. Не быть хамамщику построителем клуба, не быть Жене тренером. Так тупо не бывает:)

Staryj 20.11.2016 00:44

Цитата:

Сообщение от MoscowFan (Сообщение 1310715)
Фролов в запасе... Пипец...

Фролова нет в заявке

Гудвин 20.11.2016 00:48

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1310789)
интересно узнать, давно он им стал?
Помнится ещё недавно, когда он работал у нас при Красножане, над ним только ленивый не посмеивался.....считали москальской выскочкой, мальчиком на побегушках и тихо-помешанным на Барселоне.
Гляди ж ты....Гудвин его своим признал.
А тем временем "чмошник Витя", продолжает снимать скальпы в ПЛ. В этот раз был опнут на своём поле самый лучший в мире спорт.дир., лучший селекционер и самый лучший акционер дагестанского разлива.

Я ХЗ, как там "работают" "лучшие", но я свое мнение им сказал по чеху три тура назад:). "Накуй с пляжа":). Думаю, что зимой на сборы МОА нового тренера повезёт:). А Талалаев, по сравнению с Калешиным, на две головы выше. Разобрал, как котёнка, а Витя бы выиграл сегодня у нас, в любой ситуации:)

Эколог 20.11.2016 00:51

Цитата:

Сообщение от Щеткин (Сообщение 1310735)
есть у нас такой игрок Хубулов. Хороший парень - только его надо заставить играть индивидуально, чтобы других не видел.

Он, по моему скромному мнению, и так никого и не видит. Обводка ради обводки, пока не упрётся в соперника и мяч не потеряет.

Ajaxid Kubans 20.11.2016 00:52

Очень печально что непобедили,а с Хабарой и вовсе ничейка за счастье.

Эколог 20.11.2016 00:56

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1310740)
Щеткин,

Сегодня на прессухе зрительно сравнил обоих. Обидно до ужаса, но наш ТШ в два своих лица на три уровня ниже Талалаева. Тот - всё внятно, чётко и подробно. Логично и доходчиво. Наши - то не знают, что сказать, то такую шнягу несут, что улыбаются даже тамбовские журналисты.

у Талалайкина школа телеведущего, язык подвешен как надо ессесно. Он этим деньги зарабатывал довольно долго. И при этом тренерует какой-то заштатный Тамбов, который выглядит колхоз колхозом.
Просто мы не лучше.

ВладислаВ 20.11.2016 00:57

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1310791)
не быть Жене тренером. Так тупо не бывает

Дан Петреску:
– А с Евгением Калешиным, который сменил вас на тренерском посту, общаетесь?
– Сейчас нет. Но мы ладили, когда я был в Краснодаре. И я считаю, это именно тот, кто нужен сейчас "Кубани". Молодой, обученный.
Более того, уверен
: однажды он станет большим тренером.
----
Ну лицемер же румын?!
И Гудвина подводит...:oops:

Гудвин 20.11.2016 00:58

Цитата:

Сообщение от Эколог (Сообщение 1310796)
Он, по моему скромному мнению, и так никого и не видит. Обводка ради обводки, пока не упрётся в соперника и мяч не потеряет.

Даник выставляет Арсена, в первый раз, на сборах в игру. Арсен циркует. Подходит к Данику Крячик, типа, возит парень всех, посмотри:). Дан начинает танцевать лезгинку, типа, я давно так умею:). Я ржал:)

Гудвин 20.11.2016 01:01

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 1310800)
Дан Петреску:
– А с Евгением Калешиным, который сменил вас на тренерском посту, общаетесь?
– Сейчас нет. Но мы ладили, когда я был в Краснодаре. И я считаю, это именно тот, кто нужен сейчас "Кубани". Молодой, обученный.
Более того, уверен
: однажды он станет большим тренером.
----
Ну лицемер же румын?!
И Гудвина подводит...:oops:

Я же отпостил весьма прозрачно "в узком кругу":). Остальное за гранью:). Однажды все могут кем-то стать:). И Даник скажет, что он это говорил:)

Эколог 20.11.2016 01:02

Цитата:

и где работает этот профи? Тамбов - УГ.
Цитата:

А тем временем "чмошник Витя", продолжает снимать скальпы в ПЛ.

как вы уже задрали со своим Витей#-o
свет клином сошёлся на Вите.
вот зря его убрали. поторопились. надо было, что б все начало рушиться ещё при нём. (без бабла и перспектив на бабло в футболе всегда все рушится, с витями или без них). нашли блин мессию.

Staryj 20.11.2016 01:07

Игра была равна ну и .т.д....)))
Смысл в другом... когда мне позвонил Паша и сказал: Андрюха, давай по Обухову обсудим - я тебе шо хошь поставлю, но избавьнаш клуб от этого недоразумения:lol:
И примерно в таком же духе высказался еще один весьма авторитетный чел...
А наш гендир утверждает, что гавно, проваливающее матч за матчем - потенциальный игрок Лиги Европы и на него спрос от 5-6 клубов ПЛ... PeaceDoorBallы куевы:evil:

Эколог 20.11.2016 01:16

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1310807)
А наш гендир утверждает, что гавно, проваливающее матч за матчем - потенциальный игрок Лиги Европы и на него спрос от 5-6 клубов ПЛ...

так в чем же дело? ценник покрасивше и на трансфер.
пусть за эту деревяшку в кровь бьются эти самые 5-6 клубов:lol:
чего ж такому дарованию в ФНЛ пропадать, когда ЛЕ ждет)

Staryj 20.11.2016 01:20

Цитата:

Сообщение от Эколог (Сообщение 1310808)
пусть за эту деревяшку в кровь бьются эти самые 5-6 клубов

вот и бьются где-то на просторах FM-2017:lol:
А пока - накуй Фролова, накуй Мозеса... а дюпины-обуховы-маляровы наше фсё....

Гудвин 20.11.2016 01:20

Staryj, там надо с долгами разобраться:). Думаю, что Гену мы на Обухове на уголовке и поймаем:). Я людям намекнул, что Гена взял на себя 400 тыщ бабла ихнего. Думаю, что Гену либо посадят либо он застрелится:)

Staryj 20.11.2016 01:24

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1310811)
Думаю, что Гену либо посадят либо он застрелится

Пля, Дядя погоди. Он нам еще интервью обещал

Staryj 20.11.2016 01:28

А вообще Обухов и "Кубань", это как Киев и Паниковский:lol:

[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=epR6qWZG3fE"]https://www.youtube.com/watch?v=epR6qWZG3fE[/MEDIA]

Гудвин 20.11.2016 01:33

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1310814)
Пля, Дядя погоди. Он нам еще интервью обещал

Я ХЗ, мне он ничего не обещал, но сажать будем. Подкатывать под Дядю с уголовкой политической всегда чревато:). Будет сидеть либо меня свалит:)

Staryj 20.11.2016 01:39

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1310820)
Будет сидеть

Будет сидеть, я сказал (с);)

[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=baidAHuWigA"]https://www.youtube.com/watch?v=baidAHuWigA[/MEDIA]

Гудвин 20.11.2016 01:43

Staryj, шансик у него есть забиться с Дядей:). Шансик всегда есть. Мы будем кайфовать от просмотра просмотренных шансиков хамамщика

Гудвин 20.11.2016 01:54

По игре, собственно:). Нам не хватило закидушек:), что тупо Даник наигрывал против автобусов. Есть определённый класс игроков. Надо закидывать. Надо иметь фланговых игроков, надо швырять от себя. Сегодня не создали ничего. Возюкали, давая Тамбову передохнуть и выйти в атаку. Слабея имея состав, создавали дома три-четыре момента за игру. Не забивали точки, не ловил Дюпин. Но классика была. Это уровень тренера.

Staryj 20.11.2016 01:59

Гудвин, дядя, куёво то, то я не чую тех пацанов, шо выходят в НАШЕЙ форме - родными....
Я..., который в одиночку пробивал в 93-м Орехово-Зуево и Владимир и в 94-м Тверь...., когда вообще куй где и кто катал... я не вижу в цветах НАШИХ (а тогда были Мурик, Белый, Виля, Мазай, Фил, Калаша, Нема, Башка, Пантюха).... вот где печаль... Я предполагаю, что я не одинок в своих мыслях...
обуховы - это позор НАШИХ цветов (ИМХО)

Колифей 20.11.2016 02:10

Staryj,
Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1310829)
обуховы - это позор НАШИХ цветов

Ставка "Обухов - забьёт!" играет всегда!
Наблюдающий, ау! Когда это несчастье отправится в Полтавскую? Ну, хватит уже болельщицкий мосг ипать этим мегаталантом.

Staryj 20.11.2016 02:23

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1310832)
Когда это несчастье отправится в Полтавскую?

Это нереально. Даже АВТ под воздействием не одного литра не смог подвинуться с позиций "Обухов - наше фсё":lol:
Так что - не дождетесь...
Из агентской среды дословно сказали: Это одна из лучших сделок, которую агенты провернули с клубом ФНЛ. Столько наварить на таком "таланте" - мало кому удается:app:

ЗЫ: каюсь. Считал, что Обухов станет одним из лучших у нас, а получилось - начинаем каждый матч вдесятером.

МАРС 20.11.2016 02:37

Цитата:

Сообщение от Эколог (Сообщение 1310805)
и где работает этот профи? Тамбов - УГ.

как вы уже задрали со своим Витей#-o
свет клином сошёлся на Вите.
вот зря его убрали. поторопились. надо было, что б все начало рушиться ещё при нём. (без бабла и перспектив на бабло в футболе всегда все рушится, с витями или без них). нашли блин мессию.

Эколог, ну так оно и видно, что дело не в тренере, а в хозяйстве, когда Середа был, тож тренеры виноваты были?;) А Гудвину не верьте, у него количество сообщений делимое на средние затраты по времени имеет цифру 6666,66667...Вот и думайте.:-D

наблюдающий 20.11.2016 02:51

Хотел почитать и написать, но прочитав Гудвина только на этой странице решил замозабаниться на сутки дабы поберечь натруженный и уставший от алкоголя мозг#-o
Завидую Вам, тем- у кого есть две "Кубани" одну можно с утра до вечера дерьмом поливать, а за вторую болеть:(У меня ,к сожалению нет такого выбора.

Эколог 20.11.2016 03:13

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1310836)
Завидую Вам, тем- у кого есть две "Кубани" одну можно с утра до вечера дерьмом поливать, а за вторую болетьУ меня ,к сожалению нет такого выбора.

Ага, все хорошо, прекрасная маркиза. Игроки чудно комбинируют, бьют в створ ворот, играют с желанием не только первые пятиминутки в обоих таймах. А мегатренер оказывается имеет аж по 2 игрока на каждую позицию. А на вратарскую аж 4 (чего б их спрашивается не тасовать через игру, все ж поиграть хотят).

ну если сыграли с УГ в УГ, хвалить их прикажете? ах, какие молодцы, как технично и с выдумкой почти дожали Тамбов. все зашибись,
нас все бояцца (Гогниев):lol:#-o

болели мы на стадионе. Почему теперь нельзя откровенно высказаться по игре?
только хорошее или ничего сами знаете о ком и когда говорят.

AmigoSun 20.11.2016 05:18

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1310636)
В последнем туре нам играть после длительного перелёта в морозном Хабаровске в восемь утра, с набравшим ход совсем не тренером Григоряном, который нас и тут то в тепличных условиях дрюкнул, а у себя уж при -16 и подавно. Соответственно отрыв от стыков может увеличиться до 10-12 очков. В весенней стадии из 14 туров имхо проблематично их будет отыграть,

У третьей и четвертой команд лиги, по набору примерно 55% от возможных турнирных баллов. На сегодняшний момент времени. При сохранении тенденции (а ничего в этом плане особо измениться не должно - тот же "Хабаровск" и прошлой весной терял стабильно), весной уже будущего года основные соперники прогнозировано наберут порядка 23-25 очей (к примеру, у "Хабаровска" прошедшей весной именно эти самые 25 набранных очей в активе и было), из возможных 42. В худшем случае (проигрыш "СКА" в заключительном осеннем туре) отставание "Кубани" от места №3 будет составлять 13 баллов. То есть, при таких раскладах у команды будет всего лишь максимум 2 права на ошибку будущей весной. Очень важно сохранить статус кво, и зацепить в Хабаровске хотя бы ничейку. Прошедшей весной "Арсенал" как раз и допустил эти самые две ошибки. Этого было вполне достаточно для прямого выхода в ПЛ. Три права на ошибку - это уже некоторый запас прочности.

Вопрос только в качестве состава, который будет выполнять эту сложнейшую задачу, реализация которой на сегодняшний день кажется абсолютно нереальным. Хотя, на самом деле ничего невозможного нет.

Цитата:

ну только если не пригласим в зимнее межсезонье пару "Месси" и одного "Неймара".
Масштаб решения задачи, на самом деле, существенно преувеличен. ИМХО, для попадания в зону стыков вполне достаточно пары игроков: универсала типа Букура, с акцентом на фланг и еще одного форварда типажа Боли/Фатаи, способного сыграть и в оттяжке (для игры в 2 нападающих). Плюс пара-тройка молодых, перспективных, но уже играющих паспортистов - это чтобы игроки основы не расслаблялись, ну и в качестве работы на перспективу (под создание команды уровня РФПЛ на следующий сезон, ну или как минимум - безоговорочного лидера ФНЛ). Цена вопроса порядка стоимости условного Обухова (это за "Букура"+"Боли/Фатаи"). По молодым паспортистам - там, считай, бесплатно.

Для удачного прохождения стыковых матчей не помешал бы еще один качественный центрхав.

В остальном, состав сильнее сейчас попросту не собрать (с учетом всех трансферных ограничений). Да, и особо в этом нет необходимости. С большой долей вероятности, озвученных шагов вполне достаточно для того, чтобы решить вопрос выхода в ПЛ еще в этом сезоне. Разумеется, при удачном стечении обстоятельств (тут уже далеко не все зависит только от "Кубани").

Мармута 20.11.2016 07:50

Цитата:

Сообщение от AmigoSun (Сообщение 1310841)
...озвученных шагов вполне достаточно для того, чтобы решить вопрос выхода в ПЛ еще в этом сезоне...

Стесняюсь спросить: а что там делать? С таким составом, с такой игрой?
Очередная серия сериала "Лифт" - зачем?

Форекс 20.11.2016 08:25

Цитата:

Очень важно сохранить статус кво, и зацепить в Хабаровске хотя бы ничейку.

Зацепят? Очень сомнительно. Обухов и К, скорее всего на чемоданах, и некоторые уже в Краснодар вообще не вернутся.

http://realmeteo.ru/habarovsk/1/current
Весело. По ночам минус 20-25, днем минус 13-18.

бригадир 20.11.2016 08:28

Мармута, а тебе не пофиг? У тебя сегодня Урал в гостях и фастфуд на трибунах дешевый.

Вуйко 20.11.2016 08:30

Цитата:

Сообщение от Щеткин (Сообщение 1310735)
Это один из моментов, в котором тренер Талалаев обыграл тренера Калешина... Увы, их было не мало. Причем, прессинг был весьма дозированым, непостоянным и чтобы силы сберечь, и чтобы не было привыкание к одной модели...

Трошки в защиту Лёлика и Болика. Созидать всегда сложнее,что требовалось от Тамбова оборонятся и периодически аккуратно бегать в контратаки что они и делали,разобрали ещё сильные стороны наших игроков,которых очень мало.Тамбов ставил на ничью ,он её и получил.Чтобы выигрывать у таких команд нужны более качественные игроки(Динамо рвёт все эти тамбовы пердивные) и везение,не того не другого у нас не было и к тому же играем вдесятером.Чучело ливерное играть не хочет и откровенно кладёт куй на всех,может считает Кубань не командой своего уровня, в топку г....а,постная рожа его меня бесит просто :)

Serg Nu 20.11.2016 08:39

Клоуны набрали клоунов и деревяшек, поставили тренера - марионетку,ждут новых денежек на покупку новых клоунов. Короче цирк . Тока не понятно почему они решили что мне и другим болелам будет интересно это будет смотреть прикрываясь красивыми словами - пустышками? Такой безнадеги давно не было! А впереди судя по всему пропасть. Приход МЛ - это возможность решить свои проблемы за чужой счёт.

Вуйко 20.11.2016 08:40

В начале чемпионата отмечалось что этот сброд не сможет вывести нас в ПЛ,очередной тур тому подтверждение.

Форекс 20.11.2016 08:40

Цитата:

В остальном, состав сильнее сейчас попросту не собрать (с учетом всех трансферных ограничений). Да, и особо в этом нет необходимости. С большой долей вероятности, озвученных шагов вполне достаточно для того, чтобы решить вопрос выхода в ПЛ еще в этом сезоне.

Оптимист. Кому в зону Юг не бахнутся. Кто-то по-прежнему видит перспективы влететь в стыки вместо Хабаровска и Факела и там выносить Оренбурги, Уралы.
Неужели народ до сих пор не вкурил, нежась в чепчиковых прогнозах, что это отставание в 2-3 очка от ямы, которые так и сохраняется 23 тура (а осталось 15 игр) если сохранится до 35 тура, то нам кирдык, смоют вместе с Мордовией, Балтикой, Нефтехимиком, и еще кого-то в придачу добавят.
Не получается. Не наш год. Пердив, со своими планами, желающими выйти, обреченными упасть"планируется" уже в предыдущем сезоне. И нас здесь не ждали. Мы сюда упали, со своими великими амбициями, морем денег:-D, с гениальными селекционерами, с великими для первенства игроками, с мудрыми, парочкой лучших главных тренеров, с ожидаемым миллиардером инвестором, с руководителями от Вени (Коробка и Гена с сарафаном) и МОА (Терешков).
Это не Голливуд, это пердив, где Сокол может бахнуть во Владике в прошлом туре Луч 3-0, и улететь непредсказуемо дома мясу в этом 0-4.
А мы по аналогичным "фантастическим" победам делаем выводы о величие тренеров, возрождении команды, и якобы о желании:-D Литвака сделать топ-клуб. Топ-клуб, это не голливудский блокбастер#-o. Немножко отличается:-D.

MoscowFan 20.11.2016 09:01

Цитата:

Сообщение от GLuK (Сообщение 1310666)
Volodya84, купи айфон больше , на 6 нормальные такие кнопочки :)

Айфон??? Фу.... Какая фигня!

Staryj 20.11.2016 09:10

Сел расшифровывать прессуху...
Уже с первых фраз смешно#-o. Калешин говорит, что мы справились с задачей и не позволили сопернику создавать угрозы у своих ворот... Это писец#-o. Против полурезервного состава Тамбова мы справились с задачей не дать им создать:cry: Я думал задача стояла порвать Тамбов, а не давать им создавать... Куда, пля, мы катимся?

Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT +3.