|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Помнится ещё недавно, когда он работал у нас при Красножане, над ним только ленивый не посмеивался.....считали москальской выскочкой, мальчиком на побегушках и тихо-помешанным на Барселоне. Гляди ж ты....Гудвин его своим признал. А тем временем "чмошник Витя", продолжает снимать скальпы в ПЛ. В этот раз был опнут на своём поле самый лучший в мире спорт.дир., лучший селекционер и самый лучший акционер дагестанского разлива. |
Цитата:
|
ВладислаВ, Дядя циник. Он смотрит и видит. Нельзя взять одноклассников и построить на этом схему:). Плюс есть Ондрейка, который дятел такой, что мама горюет любая:). Есть правила построения. Есть люди, которые в ужасе от не построения правил:). Остальное - шняга для кхмеров. Не быть хамамщику построителем клуба, не быть Жене тренером. Так тупо не бывает:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень печально что непобедили,а с Хабарой и вовсе ничейка за счастье.
|
Цитата:
Просто мы не лучше. |
Цитата:
– А с Евгением Калешиным, который сменил вас на тренерском посту, общаетесь? – Сейчас нет. Но мы ладили, когда я был в Краснодаре. И я считаю, это именно тот, кто нужен сейчас "Кубани". Молодой, обученный. Более того, уверен: однажды он станет большим тренером. ---- Ну лицемер же румын?! И Гудвина подводит...:oops: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
свет клином сошёлся на Вите. вот зря его убрали. поторопились. надо было, что б все начало рушиться ещё при нём. (без бабла и перспектив на бабло в футболе всегда все рушится, с витями или без них). нашли блин мессию. |
Игра была равна ну и .т.д....)))
Смысл в другом... когда мне позвонил Паша и сказал: Андрюха, давай по Обухову обсудим - я тебе шо хошь поставлю, но избавьнаш клуб от этого недоразумения:lol: И примерно в таком же духе высказался еще один весьма авторитетный чел... А наш гендир утверждает, что гавно, проваливающее матч за матчем - потенциальный игрок Лиги Европы и на него спрос от 5-6 клубов ПЛ... PeaceDoorBallы куевы:evil: |
Цитата:
пусть за эту деревяшку в кровь бьются эти самые 5-6 клубов:lol: чего ж такому дарованию в ФНЛ пропадать, когда ЛЕ ждет) |
Цитата:
А пока - накуй Фролова, накуй Мозеса... а дюпины-обуховы-маляровы наше фсё.... |
Staryj, там надо с долгами разобраться:). Думаю, что Гену мы на Обухове на уголовке и поймаем:). Я людям намекнул, что Гена взял на себя 400 тыщ бабла ихнего. Думаю, что Гену либо посадят либо он застрелится:)
|
Цитата:
|
А вообще Обухов и "Кубань", это как Киев и Паниковский:lol:
[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=epR6qWZG3fE"]https://www.youtube.com/watch?v=epR6qWZG3fE[/MEDIA] |
Цитата:
|
Цитата:
[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=baidAHuWigA"]https://www.youtube.com/watch?v=baidAHuWigA[/MEDIA] |
Staryj, шансик у него есть забиться с Дядей:). Шансик всегда есть. Мы будем кайфовать от просмотра просмотренных шансиков хамамщика
|
По игре, собственно:). Нам не хватило закидушек:), что тупо Даник наигрывал против автобусов. Есть определённый класс игроков. Надо закидывать. Надо иметь фланговых игроков, надо швырять от себя. Сегодня не создали ничего. Возюкали, давая Тамбову передохнуть и выйти в атаку. Слабея имея состав, создавали дома три-четыре момента за игру. Не забивали точки, не ловил Дюпин. Но классика была. Это уровень тренера.
|
Гудвин, дядя, куёво то, то я не чую тех пацанов, шо выходят в НАШЕЙ форме - родными....
Я..., который в одиночку пробивал в 93-м Орехово-Зуево и Владимир и в 94-м Тверь...., когда вообще куй где и кто катал... я не вижу в цветах НАШИХ (а тогда были Мурик, Белый, Виля, Мазай, Фил, Калаша, Нема, Башка, Пантюха).... вот где печаль... Я предполагаю, что я не одинок в своих мыслях... обуховы - это позор НАШИХ цветов (ИМХО) |
Staryj,
Цитата:
Наблюдающий, ау! Когда это несчастье отправится в Полтавскую? Ну, хватит уже болельщицкий мосг ипать этим мегаталантом. |
Цитата:
Так что - не дождетесь... Из агентской среды дословно сказали: Это одна из лучших сделок, которую агенты провернули с клубом ФНЛ. Столько наварить на таком "таланте" - мало кому удается:app: ЗЫ: каюсь. Считал, что Обухов станет одним из лучших у нас, а получилось - начинаем каждый матч вдесятером. |
Цитата:
|
Хотел почитать и написать, но прочитав Гудвина только на этой странице решил замозабаниться на сутки дабы поберечь натруженный и уставший от алкоголя мозг#-o
Завидую Вам, тем- у кого есть две "Кубани" одну можно с утра до вечера дерьмом поливать, а за вторую болеть:(У меня ,к сожалению нет такого выбора. |
Цитата:
ну если сыграли с УГ в УГ, хвалить их прикажете? ах, какие молодцы, как технично и с выдумкой почти дожали Тамбов. все зашибись, нас все бояцца (Гогниев):lol:#-o болели мы на стадионе. Почему теперь нельзя откровенно высказаться по игре? только хорошее или ничего сами знаете о ком и когда говорят. |
Цитата:
Вопрос только в качестве состава, который будет выполнять эту сложнейшую задачу, реализация которой на сегодняшний день кажется абсолютно нереальным. Хотя, на самом деле ничего невозможного нет. Цитата:
Для удачного прохождения стыковых матчей не помешал бы еще один качественный центрхав. В остальном, состав сильнее сейчас попросту не собрать (с учетом всех трансферных ограничений). Да, и особо в этом нет необходимости. С большой долей вероятности, озвученных шагов вполне достаточно для того, чтобы решить вопрос выхода в ПЛ еще в этом сезоне. Разумеется, при удачном стечении обстоятельств (тут уже далеко не все зависит только от "Кубани"). |
Цитата:
Очередная серия сериала "Лифт" - зачем? |
Цитата:
http://realmeteo.ru/habarovsk/1/current Весело. По ночам минус 20-25, днем минус 13-18. |
Мармута, а тебе не пофиг? У тебя сегодня Урал в гостях и фастфуд на трибунах дешевый.
|
Цитата:
|
Клоуны набрали клоунов и деревяшек, поставили тренера - марионетку,ждут новых денежек на покупку новых клоунов. Короче цирк . Тока не понятно почему они решили что мне и другим болелам будет интересно это будет смотреть прикрываясь красивыми словами - пустышками? Такой безнадеги давно не было! А впереди судя по всему пропасть. Приход МЛ - это возможность решить свои проблемы за чужой счёт.
|
В начале чемпионата отмечалось что этот сброд не сможет вывести нас в ПЛ,очередной тур тому подтверждение.
|
Цитата:
Неужели народ до сих пор не вкурил, нежась в чепчиковых прогнозах, что это отставание в 2-3 очка от ямы, которые так и сохраняется 23 тура (а осталось 15 игр) если сохранится до 35 тура, то нам кирдык, смоют вместе с Мордовией, Балтикой, Нефтехимиком, и еще кого-то в придачу добавят. Не получается. Не наш год. Пердив, со своими планами, желающими выйти, обреченными упасть"планируется" уже в предыдущем сезоне. И нас здесь не ждали. Мы сюда упали, со своими великими амбициями, морем денег:-D, с гениальными селекционерами, с великими для первенства игроками, с мудрыми, парочкой лучших главных тренеров, с ожидаемым миллиардером инвестором, с руководителями от Вени (Коробка и Гена с сарафаном) и МОА (Терешков). Это не Голливуд, это пердив, где Сокол может бахнуть во Владике в прошлом туре Луч 3-0, и улететь непредсказуемо дома мясу в этом 0-4. А мы по аналогичным "фантастическим" победам делаем выводы о величие тренеров, возрождении команды, и якобы о желании:-D Литвака сделать топ-клуб. Топ-клуб, это не голливудский блокбастер#-o. Немножко отличается:-D. |
Цитата:
|
Сел расшифровывать прессуху...
Уже с первых фраз смешно#-o. Калешин говорит, что мы справились с задачей и не позволили сопернику создавать угрозы у своих ворот... Это писец#-o. Против полурезервного состава Тамбова мы справились с задачей не дать им создать:cry: Я думал задача стояла порвать Тамбов, а не давать им создавать... Куда, пля, мы катимся? |
| Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT +3. |