|
Цитата:
А смотря на этого "футболиста" Обухова я с такой ностальгией вспоминал Максима Ермака и Эмиля Цацкина... |
ЧЕМОДАН - ВОКЗАЛ - БУХАРЕСТ!!!
|
Игру не смотрел. В принципе правильно сделал. Ибо безвольные просеры уже подзадолбали. 14 туров и всего 2 победы. Это уровень#-o И только не надо говорить, что это все игроки, а Дан не виноват. Шняга началась самого начала. Если его сливают, то он должен убирать таких игроков. Играл бы Кубанью-2, если эти его не устраивают. Пока ясно одно: ТШ не может наладить позиционную игру, а это наслаивается на невыплаты ЗП и сливы отдельных персонажей. Времени исправить хоть что-то было куча. За 4 месяца нет никакой динамики. И это уже вина ТШ. Мое мнение: Дана нужно убирать. Сезон во многом из-за него уже просрали
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сколько у этого ТШ по баблу зарплаты? Сколько денег у клуба? Что там с зарплатами, премиальными этих уродцев в майках моей Кубани? По мне, возможен вариант — парни, то бабло, что мы тратим на ТШ, будет ваше, задержек с выплатами не будет, только надо немного нам помочь! Я для себя вижу такой вариант. И очень хочу посмотреть, после смены ТШ, что будет на поле в первом же матче. Если такое же говно, то понятно, что деревья в составе, но если все изменится сразу же.... Утвержусь в своих мыслях про именно такой слив |
Если Дана сливают, то он что слепой, глухой и немой. Вроде нет, на бровке ведет себя так как всегда при пребывании в России. Вопрос, зачем продолжает участвовать в этом цирке, волей не волей превращаясь в участника спектакля, где судя по всему ему уготовлена одна из главных ролей. Почему не уходит, если профи
Хотя мне до сих пор не понятно зачем приходил, Версия только одна. |
Цитата:
Нас только что по игре раскатала команда, тренер которой поменялся бы с "Кубанью" составами с превеликой радостью. Увы, у Петреску не получилось. |
Цитата:
К тому же, мне не нравится как команда играет при Петреску, но принимая во внимание сумму его неустойки, не могу сказать, что я сторонник его увольнения.. А так, да, пожалуй: Цитата:
|
eternity, по какой она игре кого раскатала? глаза разуй! одна играла в футбол, а другая подставляла щеки!
зы. вопрос только один..почему мы видим сливающих, а они продолжают играть? Дан не решает кому играть? Или Дан положил? |
Цитата:
|
Статистика с матча Тюмень-Кубань
УДАРЫ ПО ВОРОТАМ (В СТВОР) 17(13) 6(0) ГОЛЕВЫЕ МОМЕНТЫ 5 1 УГЛОВЫЕ 2 2 ОФСАЙДЫ 8 16 Полностью переиграла Тюмень. 16 офсайдов это конечно сильно#-o |
Цитата:
|
Цитата:
|
-187-, так а много можно сделать, когда игроки НЕ ХОТЯТ ИГРАТЬ? Схемы им в зад засовывать и заводить с толкача? Не те времена имхо..никто из них не станет играть, пока бабки платиться не будут..а они платиться не будут. ИМХО
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Румын-красавчик:app:
|
Цитата:
Продолжать? То, что сейчас лучшее из худшего это сменить ТШ, я скрипя сердцем понимаю. Потому что это наиболее безболезненная попытка выхода из этого дерьма. Но то, что эти уродцы на поле научаться моментально работать с мячом и дружить с головой надежды никакой, если только это не целенаправленный слив команды или ТШ. Вот после смены ТШ и глянем. |
Еще полчаса на работе и до дому. Там дистилляты. Их и употреблю. Чуток.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Возможно я буду подвержен критике, но Петреску пора уходить. Если останется, нас ждет вылет. Не надо мне объяснять насколько нью пердолы плохие, я вижу что тренер не справляется и команда вообще не играет. Уверен Мистер не против сам свалить и получить бабки вперед.
|
Цитата:
|
Цитата:
на Снежка, я бы 50 на 50 ставил, временами очень неплох, временами просто ужас |
Цитата:
Вариантов немного. В руководстве менять одного из акционеров, и заводить вместо него другого (или других). В команде менять либо игроков, либо тренерский штаб. Мое мнение, сейчас, до зимнего окна, надо в команде оставить Семенова и подключить к нему ТШ Кубани-2, а румынских гастарбайтеров отправить в Кубань-2, пусть там ждут выплаты неустойки. Хуже, точно, не будет. Хуже, просто, не бывает. В руководстве надо как можно быстрее решать с армавирским футбольным барыгой. |
Ну да немецкого румына можно было чмырить, который нас в группу вывел, а в сторону профи даже дуть нельзя.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
К@рлсон, ты заколупал, эксперт, ёпта! Команда в ***е! Мысли на поле - ноль! Гнать на куй румын, и не куй тут рассуждать! ХУЖЕ НЕ БУДЕТ!
|
Цитата:
|
а вообще, тут правильно замечено уже давно: рыба гниет с головы. Можно поливать дерьмом и ТШ и игрочишек, но они все производные от теперешних рулителей клуба. Решится проблема верха, низы будут выть, но делать, что надо.
В противном случае, хоть Моуринью на это состав, он из них Рональду не сделает никогда |
Цитата:
|
"Перед ликом смерти обнажается вся суть человеческой души. Александр Сергеевич Пушкин - великий русский поэт, писал по этому поводу следующие строки: "А не пошло бы оно всё на ...й!" Все поняли? Прекрасно!"
|
| Текущее время: 20:13. Часовой пояс GMT +3. |