![]() |
Вообще-то команду, реально претендующую на выход в ПЛ, дома так не судят.
Отсюда вывод: слова тов. мимо проходящего о том, шо мы входим в какой-то там пул по выходу в ПЛ - очередной пистёшь.:evil: |
Цитата:
Тренерский штаб деградировал - либо игроков не тому учат на тренировках,либо они не воспринимают тренера. Взмахи руками и истерика,наверное,иногда уместны - но не на пустом-же месте для артистичного выражения своего неудовольствия.Не смог создать боеспособный коллектив - вини в этом себя,а не всех вокруг! Ничего у Петреску не получается - лишь позорит и себя и нашу команду. Дан - пора уходить... |
Шо тут? Опять пердолы виноваты и недоигроки?
Это просто непруха какая-то! Так не бывает, чтобы столько моментов и всё мимо. Похоже, гудвиновское проклятие (ну, то, что он Вите отсылал), от Вити оттолкнулось и накрыло любимого гудвиновского румына. Есть надежда на следующую игру - румына не будет (дадут-же дискву?), значит выиграем. |
Хреновая игра, с точки зрения реализации моментов, хреновый результат (значит мало создали), Петреску еще работать, скоро пойдет, просветы видно! Жаль, что ПЛ, все дальше.. Скоро, деревья станут большими... Ожидаемо, все опять плохо. Не разделяю восторга Щеткина по накалу игры.. Не пережали очень слабую команду, значит восторги неуместны.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Задолбали уже и румын, и банщики, и деревья на поле. Разогнать бы всех, да нельзя. Придётся дальше терпеть это убожество:evil:
|
Коротко: Шашлык - уровня ПФЛ, игра - уровня зоны Юг (за исключением 10 минут из 90)...
Судья - 3,2,раз! |
Цитата:
Сзади меня сидел пацанёнок (с родителями) в Ж-З цветах с нашим флагом-тоже весь матч кричал-"Нужен гол,нужен гол!"..... Дебилы,млять...:evil:Ну как так можно???:evil: Я уже тяжёлую артиллерию подтянул-в виде тёщи из Узбекистана,которая впервые в жизни пришла на Футбол-и даже это не помогло...#-o:evil::cry: Кричали: "Гогниев,забей!".........А толку...#-o |
Цитата:
|
На матче в Химках... Точнее после игры я спорил с одним молодым человеком... Тема спора такая, типа хоть супер мега тренер приедет к нам, то ничего не изменится!!! Набрали Пиноккио!!!! Нам бы в фнл задержаться и во вторую не вылететь!!!
Короче навоз он и в Африке навоз!!! |
mr_Kirill, Гогниев за прошлый клуб меньше чем за три года забил 39!! , Обухв 44. Дальше искать не хочу, пьян. Это точно не последние игроки были. А у нас их, что сглазили#-o
|
Скажу, что мне фиолетово кто будет тренером этой команды, но даже тот же Мауриньо тихо сползет по стенке от уровня игроков средней линии. Те, которые должны дирижировать и нагнетать, умеют только мячик в верх подбрасывать и, как в дворовом футболе пытаться в одиночку его протащить не поднимая головы на партнеров.
Повторюсь, если вина ТШ в том, что эти игроки технически не подготовлены даже к такому уровню футбола (о ПЛ вообще говорить не приходится), и в том, что понятие точный пас у них отсутствует априори, отдать точно и своевременно передачу в разрез проблема для их голов и ног..... то да, такой ТШ надо гнать взашей |
Цитата:
Ну видят соперники потенциал Кубани и стоят игру с этим учётом, ну не получается у Дана качественно выстроить игру первым номером, да ещё против "автобусов" пускай в основном и ржавеньких. Предсказуемо кстати. Всё меньше и меньше веры что в итоге получится... Ладно, контракт защищён, у новопердов денех нет...,во второй половине многие команды перестроятся, изменятся задачи, думаю попроще будет, главное в зиму войти не ниже десятки, тогда шансы будут, на стыки так точно, если команду краевые в утиль не спишут:beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Гога бы и у нас забивал, если бы к нему в подносчики снарядов дать условных Попова, Игнатьева, и Мельгу))) А поскольку на их местах имеем Житневых, Ильиных и Обуховых.... то и имеем, то, что имеем) Или ты считаешь, что Гога сам принимал мяч от воротника, сам с собой отыгрывался в стеночку проходя соперника, сам себе накатывал под удар и сам же забивал))) Обухов, если бы был тем, кем его пытаются представить, давно бы в основе мясной бегал) |
Цитата:
|
Фитиль, а какие сегодня были проблемы в игре первым номером? Нормально давили, первый тайм на 3-0 должны были заканчивать. Громадные проблемы в реализации. Это и на треньках видно. Даже там не летит. ХЗ. Но сегодня первый домашний матч, когда игра структурно понравилась, исключая фланг Ильина
|
Цитата:
|
Разочарование от содержания игры и результата. Армаш от безысходности в атаке-приговор селекции:cry:
|
Цитата:
Шняги снизу кстати больше опасаться нужно, упираются зараза, зная как с нами играть:) |
Ильин лучший в этой команде.. хотя командой это назвать сложно.скорее он лучший в этой сборной игроков:lol:
|
Цитата:
Я например вижу, что Байрыев пробовался Даном на место опорника, где сейчас играет? и играет ведь терпимо Стажила, Дюпин, Фролов, были перепробованы, стоит Фролов, и замечу пока стоит достойно А вот середина поля (основная линия для забивания голов) как плавала в луже, так и плавает. Это что вина ТШ, что эти игроки ни ухом ни рылом не имеют технических данных для создания из них играющей оси? Мне сегодня понравился (не во всех моментах) Жураховский, видно, что парень держит голову поднятой, грамотно рвет темп атаки и выдает очень толковые передачи. Вот на него бы я еще посмотрел в следующей игре, а про игроков "неплохого уровня" постарался бы забыть как можно быстрее |
Цитата:
|
По игре не читая предыдущих сообщений, игра уже видна, моменты были, но не везёт нам с завершающими ударами их или просто нет, либо бьём так, что эти удары для ворот соперника реальной угрозы не представляют.
Да и ещё этот мудила конченное судейка петушара своим непрофесиАнализмом ход игры портил!:evil: |
Потеряли всё! Игру! Игроков! Болельщиков! Ну понятно есть болельщики которые ушли к копытным. Те самые которые просто ходят на футбол, а не на команду! А что это за группа " трибуна юг" ???? Раньше она была полная, а сейчас всё!!! Фанаты - слабаки!!!!!! А эта кричалка " ......Мы «Кубань» родную не покинем в трудный час!
Ведь свою судьбу навеки выбрали лишь раз!...... ". Покинули и в трудный час!!!! Убежали!!! Интересно куда??? В стойло бычье? Как мне это понять живущему 32 года в Москве и не желающему перебежать болеть за московский клуб. Вот всегда в сердце Кубань у меня!!! |
Цитата:
Не пиши такое больше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
был сегодня как обычно на игре, в кой-то веки трезвый.
Итогу увиденного: за 12 туров мы не научились играть в пас, не знаем кто правша, кто левша, не знаем что надо делать, когда выходит столб и еще много и много... Зато мы умеем пинять на судью, когда сами кривоногие, делать непонятные замены (о целях только догадываюсь), говорить о невезениие и до сих пор не исполнить ни одного опасного стандарта. Имхо, пора бы уже Петреску по собственному желанию идти домой.. Нам цирк не нужен, нам футбола бы ... |
Цитата:
|
У форумчан, которые тут пишут, что всё пропало, игры нет! хочу спросить: а вы на матче-то были? По содержанию, это вообще лучший матч из домашних. Команда играет, и играет неплохо. Это точно было не уг. Большую часть матча все 22 игрока были на половине поля Сокола, создавать приходилось по сути на квадратном метре, и всё равно моментов было предостаточно.
Это фнл :) тут как бы ты не строил игру, всё упирается в мастерство игроков, когда от Лобкарёва мяч на метр улетает, Байрыев ходит пешком и грузит мяч в никуда, а Гога выходит один на один и упускает лять мяч :) |
Цитата:
|
Цитата:
Не думаю что Дану Дюпина навязывали, тем более Стажилу ,у Дана контракт по которому покуй с большего.... |
я понял чего команде не хватает для фарта... белоруса в составе :)
|
Цитата:
Это сумбур и недопонимание, особенно во втором тайме. |
Цитата:
|
| Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +3. |