![]() |
Цитата:
|
Ильина вообще не надо в состав ставить.Он не футболист.Самоводка с завышенным самомнением. Весь его Кпд=0.Чем то он мне Кокорина напоминает.
|
Цитата:
|
То, что мертво , умереть не может.
|
у меня одного трансляция стала подвисать постоянно?
|
Цитата:
|
Бестолковый Ильин... как я уже запарился о его манере игры писать на правом фланге.... Направо Хубулова налево пусть выйдет Якуба... ибо это очко автобусное...
|
Цитата:
|
Гапон никакой вообще, кроме 1 паса на гол, столько брака делает што ужОс.... Убирать его надо... срочно и Ильина...
|
Вялый стоячий футбол.... хз за счет чего победа будет? Не вижу желания биться у этих игроков за результат...
|
Нужен нулевой вариант. Вене надо разгонять всех и руководство клуба, и ТШ с Петреску и игроков - ВСЕХ. И набирать новых, пока окно действует, хоть с чемпионата Края... :) Просто над всем этим составом клуба игроки + ТШ + руководство весит черное проклятье. Не будет толку дальше...
|
Такую команду просрать#-o
Падлы:evil: |
Короче или Ильина на место центр форварда или на банку, он играет в какой то дворовой стиль футбола...
|
уезжал в гараж специально. даже смотреть не хотел. вернулся- а ОНО еще идет...#-o
лять, ну и почему же я не удивлен результатом?! и почему же не удивлен незабитым пендалем?! почему, йопКрапивко-Коробкинумать, я ПЕРЕСТАЛ ДАЖЕ ПЕРЕЖИВАТЬ за команду, сцуко!!!:? твари, шоб вы попередохли все, и мячепинатели и руллители хЭровы!:evil::evil::evil: |
Майровича вместо Ильина надо выпускать.
|
Гапон-пень!
|
у меня ощущение что игроки бояться играть в футбол....
|
Цитата:
Цитата:
|
90% этого состава надо законодательно запретить пытаться играть в футбол!!!!!
|
играет только Житнев, Зотов и Обухов временами... остальные как дно...
|
Чуть сами себе не привезли #-o#-o#-o
|
што делает Ильин я в а...уе.... Дворовой футбол....
|
Чую опять сегодня сайт ляжет на сутки минимум. Ибо, пришедшие со стада тут столько навыливают...
|
Концедалова зря выпустили....
Хубулов несется хз куда, а не играет с партнером (помогает)... Что за бред?! |
Цитата:
Пятый литр пива допиваю,и заливаю.Полёт нормальный.:):beer2: |
Цитата:
|
Майрович дрова.... ппц.. ну кого выпускают то?! Зачем ?! Они не усиляют игру.... Особенно Канцедалов....
|
Это пипец друзья.....
Просто ужас!!!! Мы все свидетели того, как далекие люди от футбола уничтожили ФК КУБАНЬ.....банщики, фермеры, и так далее ....:evil::evil::evil: |
Тупое стадо, набранное на распилах не менее тупыми неопердолами. Ненавижу
|
А что за банер на ТРибуне Юг, про Петреску и про руководство ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Безликое мутное сборище игрочишек
А потом мы удивляемся почему на три бунах Кубани все меньше а у коров все больше |
Цитата:
|
Бармалей, наблюдающий тут исключительно для того , чтобы тролить всех нас и рассказывать сказки.
|
Бесславные ублюдки
|
Скока там ещё..., девять игр эту куету наблюдать?:evil:
|
сегодня 2 тыщи след матч чел 500 будет.
кто ещё сомневается что руковдство командой уроды? |
Убожество....:shok:
|
Ребята, это не просто пизнец, это феерично-космический пизнец#-o:evil:
|
| Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +3. |