![]() |
Staryj, грузят на нас, это понятно. Но это только на руку Мамуке и Ко:). ХЗ, как говорится.
|
Bet-at-Home вообще 1.30 на нас дает. Единственный, кто понизил на Тосно - Ladbrokes с 8.50 до 8.00. Марафон вчера в 19-00 давал на гостей 8.10, сейчас - 10.00.
Короче, буки в нас уверены:lol: Победа в один мяч в основное время, судя по линии. |
4:0 и не ипёт :beer2:
|
Цитата:
|
Буду на зеленой машинке. 4 места будет свободно. Еду на ГМР
|
все от нас зависит. думаю..ничейка в основное)
|
Цитата:
|
жаль Прудникова нет, самый кубковый боец был)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
8905476488пять |
Цитата:
http://www.marsruty.ru/krasnodar/#krasnodar/map там есть в верхнем правом углу кнопочка, слева от Карта-Спутник : показать движение транспорта. Нажал и будет показывать движуху транспарта в он-лайн, так как весь транспорт на GPS завязан счас. Грят что даже на телефон можно установить и смотреть , ожидает тебя щастье в 23:00 или нет. :lol: |
Цитата:
|
А погода так и шепчет, выйти и выиграть сегодня, удачи нам!!!:app:
|
О:)! Два сосредоточенных "Тосно" прошли мимо:). Пожелал им удачи... в первенстве ПД:lol:. Ответили спасибом:)! Интеллегенты ленинградские, епт:lol:.
|
Maxus Polaris,
Цитата:
|
Бугор, годная сцыль:beer2:
|
Ща заеду на работку и на стадион! Всем приятного вечера!!!:beer2::beer2::beer2::vpered::vpered::vpe red:
|
Цитата:
|
Вот и дорос я до небольшого, но юбилейного поста, хоть и давно зарегистрирован, но отписывался крайне мало, больше - читал.
Сегодня надеюсь на положительный для нас исход в основное время, отсутствие травм, и красивую (?) игру. Надеюсь по итогам матча команда сможет обрести уверенность в своих силах. А фарт снова вернется к нам, и команда снова выдаст беспроигрышную серию! С Ж-З!!! |
Извиняюсь за глупый вопрос. По абику пропускают?:oops:
|
Картель, на абике написано. Не читал?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот как после этого не поверишь в мистику. Вышел гулять щаз с Одиным, на Кубано-набережной встретили двух здоровых черно-белых псов под руководством полусумасшедшей бабушки тюрской наружности. И камнями я в них швырял, чтобы отогнать, и бабушке говорил, что щаз дурку вызову и таких собак на привязи надо держать, а не гулять без поводка и намордника по улице, без варика. Хорошо, встретил знакомого, тот ипанул из травмата. И тока потом меня осенило, что это Тосно-собаки и *****ок Тимурка судя по обличьям ихним:)
|
Цитата:
|
Картель, чего штырит? Тосно по цветам ЧБ, Тимурка - чурка, ассоциации, епта:)
|
Гудвин, ты бы завязывал со знамениями. Так и в дурку не долго угодить.:lol:
|
Цитата:
|
Картель, Букур забьет:). 1-0, ибо хватило одного выстрела, чтобы это мракобесие разогнать:)
|
Гудвин, принеси на стад, то че курил!:)))И мы хотим глядя на собак че-то видеть.А то смотрю-ну собаки и собаки, а тут -судья!:)))
А, если честно, то и посмотрим, как энтот судейка отработает. |
kaffa, судья был бабушкой, собаки - Тосной. Как-то таг:). Пока жду чартер, езжу на чартерном трамвае
|
а 1/2 Кубань - Магнит было бы круто, тем более, что это вполне реально
|
Цитата:
|
И хорошо, что Димон только собаку держит! Иначе одни аллигории!:)))
|
Тормоз, "забьет" то, что Гудвин принесет?:app:
|
Цитата:
Цитата:
|
Что весело нам!:)))К чему это?
|
| Текущее время: 02:54. Часовой пояс GMT +3. |