![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Можно подумать у нас толпы игроков, которые имеют больший КПД при подачах. |
[QUOTE=Мармута;974 Две команды в одном городе - это благо.[/QUOTE]
Это называется проституция |
Цитата:
|
7 карт...это ж какой штраф выкатят:shok:
|
Только добрался.. Не читая вышенаписанное..
Всех с ПОБЕДОМ!!! Кучук - сосать!!! Михалычу - работать!!! Атмосфера в команде нормалёк.. Всё будет ХАРАШО! |
Ябатей невиновен, Чморлука мразь. Кто не согласен, смотрите повтор. Банда не управляемая, опять куча ненужных карт, Скоро играть некому будет. Да еще Шандик#-o ... пипецплянах. Очень сильно отработали Ивелин, Индеец и Тони, Тони вообще лучший сегодня.:app: Вообщем, веселей глядим друзья. :beer2: Разбор полетов, чую, будет жарким. Кучук сАсАть!!! Безбородов 321, и Андронов тоже.
P.S. Е5МАГНИДЕ5ЛОХОВ |
Cepexa, тебя все устраивает? из 10 угловых - один, с перепугу на ближнюю, остальные - птицам! Меня это напрягает, так же, как и его попытки закинуть на выход. Показательно в прошлой игре, Ива, один заброс и точно в ноги, Шарль весь матч вешал и никакого толку, все не туда.
У него есть хороший пас низом, умение отобрать мяч, оттеснить корпусом, развернуть направление атаки, и не его это.... верхом |
Игра показала, что можем обыгрывать не только аутсайдеров, но и тех кто претендует на место в еврокубках.
Возможно, что со Спартаком и Динамо нам будет проще играть, чем с Рубином и Уралом. Кубани проще когда соперник сам играет и дает играть. |
Кучук, Локо, Безбородов сделали все что могли. Но этого оказалось МАЛО!!! Кубань не смотря ни на что, победила!!!:app:
За Кубань:beer2: |
Шо там Кучук вещал в послематчевом интервью?:)
|
Цитата:
|
mr_Kirill, ну у нас ни когда стандарты в почете не были. А сегодня сработали, спасибо Шуничу:app: Не зря я сегодня его Гудвину и Другу Соседа перед матче хвалил:app:
|
Ух, всех с победой, концовка на валидоле. Кучук сасать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чартер Мистера разворачивается на Локомотив?:lol: Всех с ПОБЕДОЙ!!!:beer2:
|
Отсрочил Гончаренко отставку. На пару недель отсрочил
|
Наконец-таки состоялся показательный матч с сильным соперником. Буду краток:
ИДИТЕ В ***У СО СВОИМ ДАНОМ !!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
И прошу прощения у игроков, в чистоплотности которых сомневался перед матчем, особенно у Бугаева.
|
mr_Kirill, было всего 7 угловых. Я думаю вешал он не просто так, У нас и Шандик и Шуньич хорошо играют и Мельгарехо в воздухе просто делал лохомотов. Думаю это была установка тренера, а навешивали плохо и Секу и Ещенко. Попова я вообще не помню чтоб он кому-то навешивал верхом ну кроме угловых.
|
хичкок, совершенно не надо... но я, кстати, не назвал бы(хотя это именно я и назвал:)) это вот прям угрюмостью... скорее серьёзность и сосредоточенность.. права на ошибку у него сейчас, вероятней всего, нет..
|
Цитата:
А Чорлука и вся пистобратия научитесь проигрывать,а не махать руками и давить из себя словесный понос:evil: На поле покажите что вы стоите,а впрочем Мы все видели... Пеннальти и удаления только так? А Наши парни Молодцы:app::beer2: |
Только приехал, всех с победой!!!:beer2: ну что тут, гавна уже набросили на вентилятор?!:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В общем сегодня игра задалась, второй тайм минут так 20 последних оказались смазанными, а в целом нормально смотрелась команда. Есть моменты которые просто в глаза бросаются, к примеру реализация штрафных ударов и угловых, так вот та самая реализация близка к 0, очень много брака:shok: Судья продержался полтора тайма и начал тянуть "паровоз за уши" на ничью...#-o
Разборки думается скоро забудутся, красные и желтые карточки анулируются, а вот 3 очка в турной таблице уже вписаны:app::lol::app:, с победой команда, Михалыч верим!!!! |
Цитата:
|
[quote=Игорь;974815]
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если заинтересует - пиши в личку, сброшу свои контакты.. |
Цитата:
Цитата:
Короче, работы у Михалыча в Кубани непочатый край.:) Дай бог нам и ему удачи! Всех с достойной и очень нужной победой!:beer2: |
Цитата:
|
Проблема у нас с чернокожими еще один удалился без особой причины. Надо бы заставить их держать свои эмоции под контролем.
|
Так уверенно всю игру вели, шансов никаких для Локомотива не давали. И, вдруг, за 15 минут до конца Шандао кааааак ломанулся и товарняком сбил игрока в штрафной. Накуа?? Тут и началось...... . Хорошо Безбородов не заметил как мяч попал в руку Шандао в нашей штрафной и изменил направление полета, 100% второй пеналь на счету Шандао. Пронесло :)
|
| Текущее время: 05:39. Часовой пояс GMT +3. |