![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Купил армян(русский, хохол, еврей, азер,........мозамбикчанин) товар за 10руб,продаёт за 9,90. У него спрашивают:"Зачем такой убыточный бизнес?" " Зато движуха какая!" Не нужно нам "движухи".Нужен результат!" ПОБЕДА будет нам НАГРАДОЙ и пусть ........ Е5!!!!!!! |
Цитата:
|
Штурман, Сорри за флуд! Вчера послушал рассказ о твоём испанском "штурманстве":lol:Валяюсь до сих пор.:lol:Прости! :beer2::lol:
|
Пашеку, как услышишь мою версию, то смело складывай и дели на два:beer2:
|
Чую ничейка будет 1:1...
|
Цитата:
|
Штурман, зато Испанию и Андорру посмотрели!:lol:Прости:lol:Друже, теперь хоцца и твою версию послухать!За чаркой:beer2:
|
:beer2:
Флудю чой -то. Бугра на меня нет. Спит:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот подошел и мой юбилейный пост, как то не подгадывая к очень важному матчу для меня и многих, как то знаменательно. Хочу своим постом пожелать ВСЕМ Болелам Кубани: здоровья, успехов и терпения ( невзирая на трудности, желчь недругов и проблемы, бывали времена и по хуже). А родной Кубани: светить всегда, светить везде, до дней последних донца, светить и не каких гвоздей. На то оно и Солнце!!!!!
|
Цитата:
|
Всё хорошо, отличные слова! Но...
Цитата:
|
http://golospravdi.com/index.php?url...jniy_klub_rfpl
дружно голосуем за Кубань!!!!!!!!! |
romanish, во, уже на первом месте:lol: А волы и было на последних:app:
|
ChesyaFCKuban1928, ну.. это пока мясные не узнали..
а вообще, с интернетом лучше всех "работает" паравоз.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрим Спартак Локомотив и выдвенемся е5 магнид е5! Все на стад!! До 5 утра не мог уснуть предвкушая ДЕРБИ!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Во какая корка была сегодня с утра
http://s51.radikal.ru/i131/1403/90/d8f4326f45d4.jpg |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это не корка, парни:). Это на пленке лед был. Поле укрывали
|
Меня уже всего колбасит!!!!
|
Цитата:
|
Во сколько встреча баса кто нибудь скажет нет???
|
В 18-30. Сбор у Бакры
|
Гудвин, спасибо!!!
|
Выпил перцовочки. Закусил говядинкой. Смак!!!!:-D
|
Начал разминаться красненьким..на вопрос не рановато? Ответил "Настрой сегодня запредельный"..все вокруг волнуются, кастраты надеюсь тожеЖ:)
|
Цитата:
|
Билеты куплены, форум дочитан, еду. Комфортабельный Икарус, без форточек и кондиционера (на этот раз это даже приветствуется) уносит меня все дальше от Новороссийска и все ближе к моему родному городу, к моему стадиону. День "Д". В этот день многое становится второстепенным: погода, простуда, политика, экономика, статьи на главной и мнения экспертов. Все самое главное будет в 20.15, на стадионе. Будет битва. Та самая, с теми самыми. Чего бы мне сегодня хотелось? Да, собственно, немногого. Чтобы каждый, кто выйдет сегодня в желто-зеленых цветах на желто-зеленое поле посмотрел на трибуны и увидел надежду. Надежду тех, кто не держит в гардеробе несколько роз разных команд, так, на всякий случай, а хранит всего одну, желто-зеленую, и хранит ее в самом надежном месте - в своем сердце. Кто любит свою команду не за суммарную трансферную стоимость и не за тухлое мясо и просроченных бомжей. Не за красивую молитву "база-дети-стадион", не за место в турнирной таблице и не за еврокубковые перспективы. Любит не за что-то, а вопреки. Нас уже не так много, как раньше, но мы есть. И мы будем с командой нисмотря ни на что!
А уходя с поля, хочу чтобы каждый желто-зеленый воин поднял глаза на трибуны и увидел счастье! И благодарность за то, что он сделал. Конечно, сегодняшний матч не финал чемпионата мира и не финал лиги чемпионов. Он, этот матч, гораздо важнее. Для меня. Для нас. И да прибудет с нами сила!!! И да убудут у глоров яйца :)! "Неба утреннего стяг, Покажи кастратам "фак". Слышишь, реют Кубанью, Ветры яростных атак. И вновь продолжается бой, И сердцу тревожно в груди, И Тлисов такой молодой, И юный Букур впереди." |
| Текущее время: 12:39. Часовой пояс GMT +3. |