|
Цитата:
|
Сталкер, хорош посты по 10 раз скидывать, всё равно Бугор опять удалит, он ведь обещал тебя глушить здесь безжалостно...
|
Колифей, не знаю как на вас, но непонятки с властью и нестабильность вряд ли позитивно скажутся на нас
|
Понравилось..:)
"Майданутым на заметку: На вооружении ЧФ резиновых пуль нет"... |
Цитата:
|
Цитата:
"Этот договор уже юридической силы не имеет. Нет Российской империи, нет Османской империи. Был заключён в своё время новый договор между Турецкой республикой и СССР. " |
Сталкер,
Цитата:
Цитата:
|
Сталкер, не сгущай. В силу того, что я полностью обеспечивал покупки продуктов в семье, после смерти отца, я все прекрасно помню. Мать что-то иногда таскала из крайисполкома, но тока когда сессии были. А так стоял я бывало и в очередях, но молочка была нормально, колбаса тож, два сорта, правда. Рыба, помню, с машин. Основные проблемы были с мясом и птицей, тут согласен.
|
Цитата:
|
Да отцепитесь от великой страны СССР ... она была великой , великой и останется в памяти , у меня во всяком случае так ... перечислять достоинства нет смысла их все знают ... а недостатки у любой страны есть , у нас их сейчас столько , что ночи не хватит перечислять , но мы лучше видим , что там у соседа в хохляндии :) ... всё как всегда по кубаноидски - жизнь соседа - главная тема дня :)...
|
Бугор,
Цитата:
Да, кстати, только что Харьков присягнул на верность новой власти. Остались только Донецк и Одесса. |
Цитата:
|
Колифей,
Цитата:
|
Бугор, остальные будут не лапу, а писю сасать по обычным и необычным евроборделям:)
|
Бугор, И независимый Крым тоже нафиг не нужен.
|
Цитата:
|
Стоп Цензуре покажет вам, что такое настоящая цензура
http://blogs.korrespondent.net/users...012006/a133471 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Шведский,
Цитата:
|
Labile, рынок не всем был по карману, увы.
|
Цитата:
|
Хохлы такие наивные#-o они даже договор об ассоциации с Европой не читали. Визовый режим останется таким же, членства в ЕС не будет. Они тупо открывают свои рынки для европейских товаров. А это согласитесь немного не та Европа, о которой говорили на майдане
|
Шведский,
Цитата:
|
Колифей,
Цитата:
|
Эммануэль Адебайор,
Цитата:
|
Колифей,
Цитата:
|
Бугор,
Цитата:
|
Цитата:
|
Час Мужества,
Цитата:
А давай просто подождём и побачим. Пока всё идёт по моему сценарию, а не по гудвинскому. |
Цитата:
|
Колифей,
Цитата:
|
Цитата:
|
mr_Kirill, Та тут так можно надкусить, шо сам потом ноги протянешь всем Евросоюзом:lol:
|
Колифей,
Цитата:
Цитата:
|
mr_Kirill,
Цитата:
|
Никто, кстати, не вспоминает ЧЕ-12. Так вот, немцы, в основной своей массе, были настолько в акуе от цен во Львове, что предпочитали жить в Польше рядом с границей:). Вот такие там евроинтеграционно подготовленные люди. Никуа им в Европе не светит. Они были, есть и будут для Европы дикарями с Востока. Мне жаль, что простых людей одурманили темой евросвобод и прочей шнягой. Но с другой стороны, примеряя ситуацию на Россию, я рад, что у нас этого не будет никогда.
|
Крым Нам нужен ... Это действительно важно и по экономическому и по стратегическому направлению и плюс по национальному . За арендную плату ЧФ платим столько - сколько хватило бы всему Крыму ... да и там ещё есть Ласточкино гнёздышко :) - шикарное место ... а Артек , а ботанический ... эх ... согласен на автономию как в Абхазии :)...
|
Цитата:
|
Гудвин, Вот специально для тебя решил накопипастить. Почему не будет интервенции в Крым:
«Интересы России» существуют только в речах ведущих государственного телевидения, но мы же знаем, что у людей, которым сейчас принадлежит Россия, интерес может быть только материальный: квартира в Майами, счет в Цюрихе и дети в Лондоне. Лазурный Берег им ближе и роднее Крыма, а до русских по обе стороны российской границы им нет никакого дела – им важнее быть въездными в Европу и Америку, и чтобы счета никто не замораживал. Верх их внешнеполитического мастерства состоит из перечисленных Януковичу и теперь пропавших двух миллиардов долларов (хорошо хоть не пятнадцати, как планировалось) да знаменитого наперсточника по прозвищу Гепа, работавшего до этого воскресенья русским патриотом. С такими исходными данными – какие десантники, какая война, какой Крым? http://slon.ru/russia/mozhet_li_ross...-1060901.xhtml |
| Текущее время: 13:52. Часовой пояс GMT +3. |