Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ОФТОПИК (https://greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Украина. После революции / путча / восстания / переворота / и т.п. (https://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=19197)

Бугор 24.02.2014 23:38

Цитата:

Сообщение от Шведский (Сообщение 867870)
Повторю, Крым нам нафиг не нужен. Приобретя Крым мы теряем всю остальную Украину навсегда.

Ну во-первых Крым Россия брать и не будет...Крым если и выйдет из состава Украины, то буде независимой типа непризнанной республикой, с российской валютой в ходу и отсутствием визового режима и ЧФ в Севастополе как гарантия безопасности. Что до остальной Украины, то она никуда не денется, бо товары производимые там в подавляющем большинстве продаются у нас и в ЕС нафиг не нужны, а у Запада восстанавливать экономику и доводить её до своих стандартов нах не надо - своих нахлебников хватает. Так что Украине никуда от нас не деться. :)

Сержиньо 24.02.2014 23:38

Сталкер, хорош посты по 10 раз скидывать, всё равно Бугор опять удалит, он ведь обещал тебя глушить здесь безжалостно...

Эммануэль Адебайор 24.02.2014 23:40

Колифей, не знаю как на вас, но непонятки с властью и нестабильность вряд ли позитивно скажутся на нас

Бармалей 24.02.2014 23:41

Понравилось..:)
"Майданутым на заметку: На вооружении ЧФ резиновых пуль нет"...

Labile 24.02.2014 23:42

Цитата:

Сообщение от Шведский (Сообщение 867870)
Повторю, Крым нам нафиг не нужен. Приобретя Крым мы теряем всю остальную Украину навсегда. Тут или всё или ничего.

Эээээээээ ))). Украина с такими руководителями так и будет продолжать делить портфели и бить друг другу морды в ВР, смешить мир. Они хрен что сделают для людей и страны полезного, этим майданам конца и края не будет. Запад нам нахрен не нужен, пусть пистуют в ЕС, а восток, не захочет долго кормить запад, рано или поздно, пойдет по пути Крыма - за отделение от Украине, а входить в состав России или нет, опять же дело народа (референдум)

Бармалей 24.02.2014 23:42

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 867881)
Сведущие в этом,был ли такой договор с турками по которому между Турцией и Россией ,коим закончились Русско-Турецкие войны,Крым может принадлежать или Турции ,или России?

Плиз,вроде как ответ нашёл.
"Этот договор уже юридической силы не имеет. Нет Российской империи, нет Османской империи. Был заключён в своё время новый договор между Турецкой республикой и СССР. "

Колифей 24.02.2014 23:43

Сталкер,
Цитата:

Сообщение от Сталкер (Сообщение 867876)
Колифею было 12-13 лет когда умер брежнев.

Чуть больше. 13-14. Достаточно, чтобы адекватно воспринимать реальность.

Цитата:

Сообщение от Сталкер (Сообщение 867876)
В Краснодаре была жестокая жизнь с начало 80х. За молоком надо было подниматься в 5 утра к бочке.
Не было мясо, колбасы, молочки и много чего не было

Врёшь! Всего было валом! Траблы начались только в 1983-м.

Гудвин 24.02.2014 23:43

Сталкер, не сгущай. В силу того, что я полностью обеспечивал покупки продуктов в семье, после смерти отца, я все прекрасно помню. Мать что-то иногда таскала из крайисполкома, но тока когда сессии были. А так стоял я бывало и в очередях, но молочка была нормально, колбаса тож, два сорта, правда. Рыба, помню, с машин. Основные проблемы были с мясом и птицей, тут согласен.

Мастер 24.02.2014 23:43

Цитата:

Сообщение от Эммануэль Адебайор (Сообщение 867885)
Колифей, не знаю как вам, но непонятки с властью и нестабильность вряд ли позитивно скажутся на нас

А чо, это ж так по - кубански: у соседа корова сдохла, зашибись. :lol:

Veni 24.02.2014 23:46

Да отцепитесь от великой страны СССР ... она была великой , великой и останется в памяти , у меня во всяком случае так ... перечислять достоинства нет смысла их все знают ... а недостатки у любой страны есть , у нас их сейчас столько , что ночи не хватит перечислять , но мы лучше видим , что там у соседа в хохляндии :) ... всё как всегда по кубаноидски - жизнь соседа - главная тема дня :)...

Колифей 24.02.2014 23:46

Бугор,
Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 867882)
Так что Украине никуда от нас не деться

Чепуха! Будут жить нормально в Евросоюзе. Нам на зависть.
Да, кстати, только что Харьков присягнул на верность новой власти. Остались только Донецк и Одесса.

Labile 24.02.2014 23:46

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 867881)
Сведущие в этом,был ли такой договор с турками по которому между Турцией и Россией ,коим закончились Русско-Турецкие войны,Крым может принадлежать или Турции ,или России?

Референдум!!

Бугор 24.02.2014 23:49

Колифей,

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 867894)

:lol: ага, ну прихлёбыши некоторые при власти может жить и будут - крохи то с барского стола верным псам упадут . а остальные лапу сасать будут...:)

Гудвин 24.02.2014 23:52

Бугор, остальные будут не лапу, а писю сасать по обычным и необычным евроборделям:)

Шведский 24.02.2014 23:53

Бугор, И независимый Крым тоже нафиг не нужен.

Labile 24.02.2014 23:53

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 867891)
Основные проблемы были с мясом и птицей, тут согласен.

Борщевой набор за 40 копеек лежал всегда, хоть и кости, но на них мяса было предостаточно)

mr_Kirill 24.02.2014 23:54

Стоп Цензуре покажет вам, что такое настоящая цензура
http://blogs.korrespondent.net/users...012006/a133471

Labile 24.02.2014 23:54

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 867891)
Основные проблемы были с мясом и птицей, тут согласен.

В магазинах. Идешь на рынок и покупаешь все, что надо

Картель 24.02.2014 23:55

Цитата:

Да, кстати, только что Харьков присягнул на верность новой власти. Остались только Донецк и Одесса.

Ой не торопись. Харьков свое слово еще не до конца сказал.

Бугор 24.02.2014 23:55

Шведский,

Цитата:

Сообщение от Шведский (Сообщение 867898)
И независимый Крым тоже нафиг не нужен.

спорный вопрос, но плюсов в этом всё же больше, чем минусов.

Гудвин 24.02.2014 23:57

Labile, рынок не всем был по карману, увы.

Шведский 24.02.2014 23:59

Цитата:

Ага, ждёмс. Туалеты они скорее будут в евросоюзе драить.

Эммануэль Адебайор 25.02.2014 00:02

Хохлы такие наивные#-o они даже договор об ассоциации с Европой не читали. Визовый режим останется таким же, членства в ЕС не будет. Они тупо открывают свои рынки для европейских товаров. А это согласитесь немного не та Европа, о которой говорили на майдане

Колифей 25.02.2014 00:05

Шведский,
Цитата:

Сообщение от Шведский (Сообщение 867912)
Туалеты они скорее будут в евросоюзе драить

А мы, типа, сейчас не тем же заняты? Те же сортиры драим, только для членов кооператива "Озеро".

Бугор 25.02.2014 00:06

Колифей,

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 867918)
А мы, типа, сейчас не тем же заняты? Те же сортиры драим, только для членов кооператива "Озеро".

когда будешь драить - позови, надо запечатлеть для истории. Внуков пугать буду :lol:

Колифей 25.02.2014 00:11

Эммануэль Адебайор,
Цитата:

Сообщение от Эммануэль Адебайор (Сообщение 867914)
они даже договор об ассоциации с Европой не читали

Я тебя, наверное, разочарую. Но! Тот договор Европа составляла под бандитскую власть Януковича. Сейчас Украина, как свободная страна, получит совершенно другое предложение от Евросоюза - единую валюту и безвизовое пространство.

Час Мужества 25.02.2014 00:14

Колифей,
Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 867920)
единую валюту и безвизовое пространство.

Ага, и вагон сала в подарок.:lol: Не смешил бы про единую валюту.:)

Колифей 25.02.2014 00:14

Бугор,
Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 867919)
Внуков пугать буду

Ты лучше зарплату своей супруги переведи в баксы и ею пугай внуков. Хотя хз, если внукам углеводородов не хватит, то зарплата Шальной им будет казаться сказкой.

Картель 25.02.2014 00:15

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 867920)
единую валюту

Какая единая валюта сейчас, с единым пространством??? Им Греков выши крыши хватает, а тут еще нахлебники.

Колифей 25.02.2014 00:17

Час Мужества,
Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 867921)
Ага, и вагон сала в подарок.

Я почему был против реанимации темы? Потому, что у нас аналитегов дофига. И каждый знает, как всё будет.
А давай просто подождём и побачим. Пока всё идёт по моему сценарию, а не по гудвинскому.

Паровоз 25.02.2014 00:18

Цитата:

Сообщение от Beckar (Сообщение 867726)
Почти согласен! Забъемся так: ты против меня с тестом на IQ, а я против тебя с железной монтировкой! :lol:

В жизни все гораздо прозаичней и без залихватских улыбочек. Обычно, хмурыми парнями с монтировками в руках, управляют веселые и успешные люди неспортивного телосложения, но с высоким IQ. ;)

Час Мужества 25.02.2014 00:18

Колифей,
Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 867924)
Я почему был против реанимации темы? Потому, что у нас аналитегов дофига. И каждый знает, как всё будет.

Просто про единую валюту это прям... смело, мягко говоря.:) Тут и аналитегом быть не надо, достаточно знать хотя бы общую эконом теорию вкратце.:)

mr_Kirill 25.02.2014 00:21

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 867927)
Колифей,

Просто про единую валюту это прям... смело, мягко говоря.:) Тут и аналитегом быть не надо, достаточно знать хотя бы общую эконом теорию вкратце.:)

но не забывай, о "любви" европейцев к России) тут, могут и по хохловски поступить: не зьим, так понадкусываю)

Картель 25.02.2014 00:22

mr_Kirill, Та тут так можно надкусить, шо сам потом ноги протянешь всем Евросоюзом:lol:

Бугор 25.02.2014 00:22

Колифей,

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 867922)
Ты лучше зарплату своей супруги переведи в баксы и ею пугай внуков.

могу её зарплату перевести в гривны... боюсь для украинцев будет намного печальней, чем для мои будущих внуков. :)

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 867922)
Хотя хз, если внукам углеводородов не хватит, то зарплата Шальной им будет казаться сказкой.

дались тебе эти углеводороды, или полнота карманов других мешает тебе крепко спать? ;)

Час Мужества 25.02.2014 00:23

mr_Kirill,
Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 867929)
но не забывай, о "любви" европейцев к России) тут, могут и по хохловски поступить: не зьим, так понадкусываю)

Та мне так всё просто. Любовь любовью, а насчёт единого экономического и валютного пространства они 10 раз подумают, прежде чем хохлов туда втаскивать. Им своих майданов не хватало только.:)

Гудвин 25.02.2014 00:24

Никто, кстати, не вспоминает ЧЕ-12. Так вот, немцы, в основной своей массе, были настолько в акуе от цен во Львове, что предпочитали жить в Польше рядом с границей:). Вот такие там евроинтеграционно подготовленные люди. Никуа им в Европе не светит. Они были, есть и будут для Европы дикарями с Востока. Мне жаль, что простых людей одурманили темой евросвобод и прочей шнягой. Но с другой стороны, примеряя ситуацию на Россию, я рад, что у нас этого не будет никогда.

Veni 25.02.2014 00:25

Крым Нам нужен ... Это действительно важно и по экономическому и по стратегическому направлению и плюс по национальному . За арендную плату ЧФ платим столько - сколько хватило бы всему Крыму ... да и там ещё есть Ласточкино гнёздышко :) - шикарное место ... а Артек , а ботанический ... эх ... согласен на автономию как в Абхазии :)...

Гудвин 25.02.2014 00:28

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 867924)
Час Мужества,

А давай просто подождём и побачим. Пока всё идёт по моему сценарию, а не по гудвинскому.

Пока все идет по сценарию, который сложно назвать понятным. Молчат главные силы.

Колифей 25.02.2014 00:33

Гудвин, Вот специально для тебя решил накопипастить. Почему не будет интервенции в Крым:

«Интересы России» существуют только в речах ведущих государственного телевидения, но мы же знаем, что у людей, которым сейчас принадлежит Россия, интерес может быть только материальный: квартира в Майами, счет в Цюрихе и дети в Лондоне. Лазурный Берег им ближе и роднее Крыма, а до русских по обе стороны российской границы им нет никакого дела – им важнее быть въездными в Европу и Америку, и чтобы счета никто не замораживал. Верх их внешнеполитического мастерства состоит из перечисленных Януковичу и теперь пропавших двух миллиардов долларов (хорошо хоть не пятнадцати, как планировалось) да знаменитого наперсточника по прозвищу Гепа, работавшего до этого воскресенья русским патриотом. С такими исходными данными – какие десантники, какая война, какой Крым?

http://slon.ru/russia/mozhet_li_ross...-1060901.xhtml

Текущее время: 13:52. Часовой пояс GMT +3.