![]() |
Цитата:
Вот что значит в Британии любят футбол:beer2: Москальское НТВ -учитесь,как надо делать:evil:#-o |
Цитата:
|
Цитата:
Сорри, за офф. |
Цитата:
Всегда смотри ему в глаза Уверен, в них увидишь страх Все от того, что ты с дерьмом, А он стоит на кулаках (c) |
Друг Соседа, форум в лс(с)
:lol: |
ДИМАС, Не пали ЛС, там ничего нет:lol:
Ты скажи им кто твое граффити лайкнул, люди то не вкурсе, говорят что после этого банки тебе готовы деньги без процентов давать, а тут в ЛС... Ыыыы |
Цитата:
|
Только-что добрался домой.
Выезд получился просто супер!:app: Спасибо всем участникам нашей G8:):Гудвину,Dandy,Хищнику,Дональду Куперу,Буржую и двум Михалычам за отличную организацию выезда и классную компанию:beer2:. Отдельная благодарность Alexey777 и Бесу:beer2:. Эмоции и впечатления передать практически не возможно,но это действительно было великолепно! МЫ ЛЮБИМ ТЕБЯ,"КУБАНЬ" ! |
экипаж 1 в городе, туман жесть что в киеве и донецке, что в краснодаре, вымотался пить, летать и рулить. экипаж 2 на подъезде к городу борется с туманом
|
Прибыли и мы, все нормуль. Выезд МЕГА.
|
Гудвин,
Хищник, Bond, Парни, огромный респект вам и в вашем лице всем кто был с вами на секторе!!!!!! Вас слышала вся Европа!!!!! Это было фиерично!!!! При такой поддержке мы просто не могли проиграть, вы лучшие! Обязательно пересмотрите запись матча, вы услышите для себя много интересного;):beer2::app::app::app::app::app: |
Кабася, насколько я знаю, увы, не было слышно заряда "Лапочкин петух", в тот момент, когда желтую, а не красную дал исландец на индейце:).
|
Цитата:
А запись гляньте, действительно хорошая картинка - плюсам бы поучится, да и себя не раз увидите, ну а услышите так вообще;):app: Зы: Телефон запиливай завтра или трубку привезти? |
Цитата:
|
Кабася, симка слетела от роумингов:). Завтра поменяю, вернее уже сегодня. Впечатлений масса. Стока глума всякого. И утку по пекински жрали перед отлетом домой на Пикадилли, прям на улице, на бегах с затаркой, как бомжи, и сегодня весь киевский зал ожидания я достал купленным в Суонси змеем:). Фотки и отчет потом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тело Дональда Купера в назначенный срок не вышло на связь(тел. отключен), кто знает номер квартиры где его можно забрать, дом я знаю, а то у него оплачена доставка до ст. Холмской к обеду, может так получится что я доставлю только его багаж, родные будут волноваться:)
|
Хищник,поздравляем тебя с юбилейным пятитысячным постом!:beer2:
|
Бармалей, упс, спасибо! А главное спасибо телу:)
Поехал я на день рождение Юли в Абинск, по пути заеду постою возле дома, может кто знает где лежит:) Надеюсь на работе не обалдеют что багаж приехал без застрахованного:) |
Цитата:
Сам рулил до Донецка и обратно, да ещё в сложных погодных условиях и на быдло трассе разнесённой на 150 км. |
Хищник, расскажи, скоко денех собрал? :lol:
|
Хищник, не рыхли, загляни в соседнюю комнату:)
|
Седой, Хищник передает, что денег ему хватило на 1 день побухать:)
|
Гудвин, Как прошла первая брачная ночь Удвина и Кеши:)
|
Цитата:
|
Мастер, Удвин это зеленый змий Гудвина по версии G7:)
|
Удвин спал спокойно, потому что Кеши не было, у Лоры он без меня тусил:). Щаз знакомство состоялось. Кеша его принял, как родного:). Такого Змея как можно было не полюбить?:). ЗЫ, варю борщик:).
|
ЗЫ. В целях пополнения рухнувшего в поездке финансового состояния:) выставляю на торги, для поклонников МЮ, книгу сэра А. Фергюссона "Моя автобиография" на языке оригинала, толщиной 4 см, с фотками:). Стартовая цена 12, 5 фунтов (номинал). Купил чисто потому, что кому-то она точно в жилу:)
|
Цитата:
|
Всем привет !
да...., ну не пересказать и не передать , канешна... Супер ! Все выездюки- супер! Лондон- супер! матч -супер ! подробности позже... |
Dandy, а Удвин просто душка:). Главное, что жрать не просит:). Завтра на матч его возьму:)
|
Dandy,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Лондонский выезд того стоит.:app: соберусь, и с фотами сделаю. п.с. еще шотландский блог все никак не дождется всех фоток. |
Цитата:
|
знакомьтесь, Удвин :lol::
охраняет спящего Bond'a http://s019.radikal.ru/i614/1310/5c/9caad3732adf.jpg |
Цитата:
|
Кстати - так был начат в понедельник этот выезд экипажем №1 G8 :
http://s019.radikal.ru/i609/1310/73/27abf8a63a29.jpg не смогли проехать мимо |
Респект нашим друзьям в Лондоне, Андрею и Алексею
http://s017.radikal.ru/i425/1310/66/02cb70814347.jpg которые нас терпеливо выгуливали 2 дня в Лондоне и тусили с нами по Суонси вплоть до самого матча. |
G8 на станции Paddington (Лондон) в ожидании поезда Лондон-Суонси в четверг утромhttp://i047.radikal.ru/1310/ae/ec203011fe15.jpg
|
| Текущее время: 19:54. Часовой пояс GMT +3. |