![]() |
кстаи когда ломали Ионова - минимум желтая карточка.... минимум!!!!
но Сухина не видел кто то удивлен? |
Цитата:
А так,дома играем нормуль,даже слишком зрелищно.Вот только домашние ничейки конечно "вымораживают",но это реал наш нынешний уровень...И прыгнуть выше восьмого места,нам просто нереально.По крайней мере пока.;) |
Гудвин, класс не класс. а вот будь рядом с Армашем Зелао не было бы гола..я вижу матчи, в которых Кубань очень разно играет дома и на выезде и я понимаю, что
Цитата:
НО. Это не меняет того, что играем мы боясь и если хотеть, то даже 14 человек могут сломить любого соперника, в конце концов мы говорим о профессиональных игроках, которые могут играть на 4 день и не должны уставать! И даже имея худший состав можно стремиться к победе, а не менять Пиццелли на Фидлера и ясно говорить, что нам хватит в таком матче, где мы имели 5 моментов, ничьей ps/ вы скажите максимализм юношеский, но ведь без него никуда |
МАРКОС ПИЦЦЕЛЛИ: ЭТО ЖЕ МОЯ ТОЧКА!
Бразильский полузащитник сборной Армении и краснодарской «Кубани» Маркос Пиццелли рассказал Rusfootball.info о том, как ему удалось перехитрить своего наполовину соотечественника Маринато Гильерме и сравнять счёт в матче «Кубань» – «Локомотив» шикарным крученым ударом со штрафного в ближний угол. - Скажите, всё-таки, как вам это удалось? - Застал всех врасплох ударом с левой – только и всего. Никто не ожидал, что я буду бить в ближний угол, а не навешивать. Жаль только, что не удалось в итоге дожать соперника и окончательно решить судьбу матча в пользу «Кубани», ведь возможности были, и у меня, в частности. - И всё-таки у Вас получился настоящий шедевр. Это отработанный удар? - Ну да, это же моя точка. Обычно, когда мяч устанавливается в этом районе около штрафной, пробиваю я, и на тренировках я много отрабатываю удары с подобных позиций. Я мяч закручиваю на ближнюю штангу, а туда еще обязательно набегает Уренья, чтобы подправить или добить, он специально даже акробатические прыжки отрабатывает. А тут вообще удачно всё так вышло: все стали выходить, думая, что пойдёт навес, – а мяч напрямую залетел в ближний угол! - А как Вам результат матча? Удовлетворены? - По мне, если честно, результат справедлив. Потому что «Локомотив» играл очень хорошо, особенно, поначалу, но и у «Кубани» было много моментов в штрафной, которые мы упустили. Вообще, в Российской Премьер-лиге соперники друг другу не так много шансов дают. Так что, раз «Локомотив» несколько шансов упустил, мы несколько шансов упустили, и я лично еще один, то, значит, итоговый счёт справедлив. http://www.rusfootball.info/rss/1146...ya-tochka.html |
АЛЕКСАНДР БЕЛЕНОВ: НАС ЕЩЕ ТАК НЕ СУДИЛИ
Голкипер краснодарской "Кубани" Александр Беленов прокомментировал исход матча с московским "Локомотивом" (1:1): - Игра была тяжелой, потому, что было жарко. Наконец-то погода нас порадовала, но ребятам было сложно. Пропустили непонятный гол, свои моменты не реализовали. Наверное не хватает опыта. В следующем сезоне не будем отдавать такие игры ни кому. - Почему вам пришлось много раз спасать свою команду? - "Локомотив" претендует на попадание в Лигу чемпионов. Все этим и объясняется. - Какая мотивация была? - Хотели выиграть, потому, что давно не побеждали. Каждую встречу хотим выиграть, но что-то не получается. То, что отыгрывались можно отнести к положительному. В конце могли забить. - Прокомментируйте судейство. - Нас еще так не судили, и это точно. http://www.rusfootball.info/rss/1146...to-tochno.html |
у 9-го канала 30 номер Кубани до сих пор Марко Нэ...
|
АЛЕКСЕЙ КОЗЛОВ: ОЧЕНЬ ХОТЕЛИ ВЫИГРАТЬ
Правый защитник «Кубани» Алексей Козлов в послематчевом комментарии рассказал, что всей команде очень хотелось выиграть – прежде всего, ради своих болельщиков. - Алексей, сегодня как раз тот случай, когда «Кубань» сыграла в открытый футбол. Это была установка на данный матч? - После поражения от «Спартака» хотелось реабилитироваться перед своими болельщиками на родном стадионе, тем более, что собралось немало зрителей. В принципе, и «Локомотив» играет в открытый футбол. Если помните, матчи с этой командой всегда проходят в таком ключе. Это не установка, просто мы хотели сегодня выиграть! - Что помешало этому? Может быть, чьи-то ошибки или просто невезение? - Если честно, не хотелось бы обсуждать пропущенный гол, который состоялся после ошибки в обороне. Но если бы мы реализовали свои моменты, то я думаю, что мы бы выиграли эту встречу. Но увы, из стольких возможностей мы сумели использовать только одну. - В концовке встречи вам пришлось сыграть против своего бывшего партнера по «Кубани», друга с детства Владислава Игнатьева. Успели о чем-нибудь с ним поговорить? - Нет-нет! На поле особо не поговоришь, там мы соперники, друзья мы за его пределами. Сейчас вот хочу его найти и пообщаться. - В следующем матче против «Зенита» сразу два защитника – Зелао и Лоло пропустят игру по дисквалификации. Как будете выходить из этого непростого положения? - У нас в команде собраны хорошие футболисты, которых не 11 человек, а гораздо больше. Каждый может заменить партнера, поэтому я не думаю, что возникнут серьезные проблемы. Зато у тех, кто выйдет на поле, появится шанс проявить себя. http://fckuban.ru/news/3702/ |
АРТУР ТЛИСОВ: ОБИДНО, ЧТО НЕ РЕАЛИЗОВАЛИ МОМЕНТЫ
Полузащитник «Кубани» Артур Тлисов после матча с «Локомотивом» отметил, что желто-зеленые могли и должны были побеждать железнодорожников. При этом старожил команды порадовался тому, что «Кубань» смогла собраться после пропущенного мяча и свести матч с сильным соперником вничью. - Артур, много ли эмоций после такой игры? - Честно говоря, присутствует скорее усталость. Эмоции по большей части отрицательные, обидно оттого, что не реализовали столько моментов. Честное слово, обидно! - Как ты думаешь, была ли на последних минутах матча игра рукой у футболиста «Локомотива»? - Я думаю, что да. Я даже обратил внимание судьи на этот эпизод, но он мне ответил, что по новому правилу был отскок от земли, и сама игра рукой была неумышленной. - Хорошая игра, но минимум очков. Сегодня это положительный результат или неудачный? - Конечно, хотелось бы выполнить поставленную на матч задачу и победить. Но, в целом, уступая по ходу матча, вытащить игру – это несет некое моральное удовлетворение. http://fckuban.ru/news/3700/ |
По горячим следам Кубань похвалили и сказали, что Кубань в этом матче намного сильнее Локо! :app:
|
Цитата:
Форекс, |
Цитата:
|
Только мне показалось что Кубань не бьет по воротам, а как Барселона до верного, за линию ворот?
|
Бармалей, ну они оба сошлись в том, что ,по всему матчу в целом , Кубань наиграла не на ничью, а на победу!
|
Подходит Пицца к точке (а он забивает такие четыре из пяти). Говорю, смотрите, наконец-то, ровно его точка:). Борю жду с Питером в основе, надо как-то вопрос решать:)
|
Гудвин, а что с маечкой вратарской было, походу опять намудрили что-то?
|
обидно что из Краснодара опять очки увезли, тупо не реализовали свои моменты
|
Дан очень хотел выиграть у локо и у него получилось...если бы не судья-321.
|
Цитата:
Цитата:
|
Понравилось послематчевое интервью Дана. опять Карас не точно перевёл и сгладил углы...:)Дан,ты прав!:beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
36 25.03.2012 Анжи Кубань 2:0 37 31.03.2012 Кубань ЦСКА М 1:1 38 08.04.2012 Спартак М Кубань 2:0 39 14.04.2012 Кубань Локомотив М 1:1 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эх...прошу прощения, что не прибыл на нулевой тайм, я себе по сути не принадлежу, увидел лишь 25 минут второго тайма. Ох, какие это были 25 минут...слов нет, спасибо Дану и команде. МУЖИКИ!!!
P.S. пора бы забанить к чертовой матери всех малолетних талпайопов с форума, реально достали своим тупизмом и "юношеским максимализмом". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.zakonrf.info/tk/191/ надо быть работодателем Доры, чтобы его благодарить:lol: |
Учитывая как косячат наши центральные защитники (две игры Зелау, после две игры Армаш) хочу увидеть в центре обороны пару Рогочий- Ротенберг, думаю хуже точно не будет.
|
Видел как Секрет уезжал домой. Был Очень печален. От результата или от отсутствия на поле
|
Цитата:
|
тормоз, глубже. Не верит, видать, Беля, в дядю Гудвина. Если честно, когда на бубле Стас вышел в серой майке, я как юрист, сделал абсолютно верный вывод, что форма согласована:).
|
Несколько раз пересматривал чудо-проход Уреньи на последней минуте.
Эх, пробей он просто между ног Гильерме - быть бы голу! Или катни налево -Траоре забивал бы в пустые ворота! Пля, волевая победа - это был бы справедливый финал! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот здесь Вы можете проголосовать за лучшего игрока матча!!!!
http://www.greenmile.ru/game/5102/ |
Цитата:
|
Dimych, Сукина в том моменте свистнул игру рукой у Траоре
|
| Текущее время: 04:26. Часовой пояс GMT +3. |