![]() |
Цитата:
всем кто говорит что упала популярность футбола в городе, сасать не пересасать!!! вот куда делись болелы! ушли пылить за магнит :((((((((((( |
.............................
|
мАГНИТ ИГРАЛ ЛУЧШЕ....первый тайм на всём поле, во втором в обороне.... Нападение и полузащита Кубани показали себя импотентами.... лучшие Будаков, Козлов... остальные смотрят мой тирлайн...
|
Цитата:
|
итак, щаз буду лить грязь :))))))))
готовьте сцаные тряпки кидаться :) 1. много болелы пылили за Магнит (я в шоке) 2. СГЛАЗИЛИ господа хор Избранного. Именно вы и завели Магнит, своими "порвем", недоклуб, и прочим 3. игроки Волги и Ростова - реабилитированы! 4. Просрали. Нет мы не проиграли!!! Мы именно просрали! При чем мне кажется что нас унизили. в меньшинстве :(((((( 5. Кастрированный бык, все таки нашел в себе силенки. 6. Я В ШОКЕ 7. Игру с Зенитом смотреть БОЮСЬ! то что сегодня произошло - черная страница в истории клуба. 8. это даже не проигрыш, нас размазали по полю. Почти без шансов. |
Цитата:
Допонтовались малолетние ушлепки. |
Цитата:
Сегодня с Поздним мы так же оказались в окружении болел МАГНИТА из тимашевки приехала толпа, в розах Кубани... болели за МАГНИТ! :( только мы в пятером (еще три каких то хлопчега) болели за Кубань... Ощущение было как в Ростове :) в ростове было даже уютнее :((((((( |
Ну не все так было безнадежно,на ничью наиграли.....:evil:
|
Глорикам, которые тут на форуме чуть ли не 10:0 предвешали. Посмотри тему Крысы-Кубань Там в конце пытался я и Вагончик их предостеречь от шапкозакидатедльства, что бы не было потом "мучительно больно".
|
Выходил со стадиона, будто битой по затылку дали, как во сне. Отключил телефон нафих. Никого нехочется видеть и слышать. Ладно крысы там, динамы всякие. Но этож магнит:evil: Но нужно пережить. Пройдет время и настроение наладится, а пока томский пингвин на...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А все к этому и шло. Последние игры Кубани по содержанию были полным отстоем. Что происходит с пасом?????:shok: Когда будут попадать в ворота????
Как надо играть с Кубанью первым понял Нальчик (замуровать быстрые фланги, повиснуть на Траоре и плотно играть в середине, не давая времени думать и свободно принимать мяч, плюс не открывать зоны, в которые можно кидать мяч), а дальше по этой же схеме пошли остальные борцы за выживание. А ФК "Краснодар" наоборот, надо признать, показывает стабильную и интересную игру, точный пас, хорошее движение, а притормозил он на короткий период времени, после травмы Амисулашвили. Вот вам и "отстойные игроки" и "слабый Муслин" :lol:. Похоже, что уже в следующем туре ФК "Краснодар" обойдет Кубань и так и останется выше ее до перерыва. Если представить, что аппетит приходит во время еды, то Галицкий также сделает усиление во все позиции в период дозаявки и хрен его знает, у кого состав будет мощнее после дозаявки? Получается, что наш основной конкурент за первую восьмерку - ФК "Краснодар. Кто бы мог раньше об этом подумать? Дальше еще хуже перспектива (если ФК"Краснодар" окажется в первой восьмерке, а Кубань во второй). Планы Галицкого о привлечении болельщиков на стадион будут реальнее, чем у Кубани, т.к. основная масса станет ходить смотреть на лидеров ПЛ, а не на Тереков, Амкаров и им подобных. |
Я сидел на Западе верх 5 сектор, так мы чуть не подрались с этими ушлепками из Магнита!!!! Хоть я и работник Тандера, но Кубань им обсирать не дам!!! Как их вообще пускают на общие требуны??? Путь им всем на Север!!!
|
ДА, господа.
у меня много претензий к команде в целом, но ВРАТАРЯ У НАС НЕТ! |
Заметил одну особенность
сидел на западе на верху Пока ФК Краснодар не забили гол болел этого клуба не было не слышно и не видно Как к нам залетел тут же половина достала из захонырки шарфы( до этого момента их точно не было сидели прямо перед мной) Как то не очень это красиво и пованивает |
Ну хоть конкуренты все тоже проиграли
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а во вторых, у каждого есть право на ошибку, а Будаков в первом тайме как минимум трижды спас... а вот забивать некому, и я даже молчу про несчастье с незабитым пенальти.... |
Кубань в этом матче играла роль стоячих трупов. Кастратам в очередной раз повезло, матч с недоделанными пришелся именно в период функционального спада и это уже очевидно. Пришел июнь,наступила жЕпа. Четыре баранки подряд в прошлом сезоне,четыре в этом
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Coach, если бы на стадионе был повтор, то было бы 2:0
|
Цитата:
|
Цитата:
а кастратам ничего не мешало :) |
Возможно это звучит кощунственно, но потерю очков в игре с Нальчиком, переживал тяжелее, чем поражение в недодерби с псевдокомандой......
|
|
Нужно скорее забытьэтот матч и готовиться к Питеру!!!! Хотя врядли нам там что-то светит!!!
|
Цитата:
|
Veteran, какое шапкозакидательство?! В футбольном плане команды равны, значит надо выигрывать за счет другого. Бойцовских, морально-волевых. Вырывать зубами. Об этом и речь была. Это ж не просто матч за три очка. С Амкаром или Спанчем. Это дерби. 25840 зрителей, куча пассажиров на стадионе. Пассажиры ж на Терек какой-нибудь не пойдут. Они пойдут на дерби, на самый главный матч. Как раньше на Спартак-ЦСКА. Вот и не хватило, похоже, бойцов..
А по игре.. Забей с точки, закройся на полчаса в большинстве, суши игру.. Эх, на 10 см левее. |
Аж до слез пробило. Иду со стадиона, а болелы Магнита орут нам че мы типо притихли...
Обидно до глубины души, я этого дня ждал больше чем дня своей свадьбы и тут на тебе, а теперь еще потенциальные две банки на выезде. И все шансы что магнит нас обгонит до перерыва да еще с запасом. Не игры ни желания, неужели праздник закончился? |
Мне кажется, что Дан очень трудно будет отходить от этой игры....Очень обидное поражение,нет игры,нет скорости,команда устала!!! А скамейка не соответствует основе!!
|
Цитата:
|
Да,тоже сидел на западе верх сектор 5,до забитого гола ни единого магнитофила...после гола сразу шарфики питоры достали,ОНИ САМЫЕ НАСТОЯЩИЕ ШЛЮХИ!:evil:НЕ-НА-ВИ-ЖУ.....зато после выхода со стадиона все шарфики попрятали,а то писты бы всыпали:evil:
|
Ага на 10 левее потом еще на 20 правее
Хатабыч Вэлком Играть надо А при такой бешеной поддержке в двойне Так как болели за КУБАНЬ сегодня счет должен был быть 4-1 в нашу пользу Ан нет СТОЯЧЕ не выигрывают |
Кадастр, ни в коем случае не забывать!! Это матчи не за очки.
|
Цитата:
|
Хотя и этот матч могли вытянуть если бы не наши чернопопые. Лося больше к отметке не подпускать, не его это, да и фамилия не располагает в к пробитию пеналя. Марко-хорош на чистых мячах, но место его в чемпионате берега слоновой кости. Кулик сегодня больше вредил, Тлисов вернулся к своему привычному аморфному состоянию
|
Траоре, Рогочий и Тлисов мертвыми какими-то были...
|
| Текущее время: 09:18. Часовой пояс GMT +3. |