![]() |
Цитата:
|
посмотрел гол как забили как радовался кРАСНОЖАН блин стыдно тренеру так бредить за такой гольчик
|
Щас Дан напихает - увидим другой футбол!
|
http://adthenet.org/tv.php?watch=bro...26Itemid%3D207 МТС КОНЕТ ХВАТАЕТ В ПОЛЕ
|
Сколько же пафоса и самоуверенности в этих говнюках...локомотивских... 18-ти летний пацан интревью какое выдал, а?
|
Мне очень нравиться игра Тлисова. Черновую работу тащит очень хорошо
|
Армаша в топку,Динамо на его совести,теперь это.#-oУ негра тоже проблемы с реализацией,Варга вообще заныкался..Второй тайм остался но по игре похоже оби команды счёт устраевает...
|
Цитата:
|
Чем Максимов не нравиться, в атаке он лучший. Нужно выпускать Давыдова вторым нападом и Нэ в центр, Варгу и Цораева менять.
|
Цораев хочет, но пока не может, надеюсь что пока...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хищник, оба фланга не реально сменить.
Букура надо срочно и Нэ выпускать, имхо |
Думаю сейчас Дан им напихает по самые неболуйсмя!!! И мы увидим другой футбол!!!! Главное чтобы Игорек больше не привез!!!!!
|
Играем нормально, психологически не сломались после пропущенного гола, притом сами себе привезли.
|
давай родные Мы с Вами,Вы можете !!!Мы в Вас верим !!!Вперед Кубань!!!
|
Алехандр, так если они не работают надо менять, Максимова на край Нэ в центр, а попозже и Цораева или на Букура или на Давыдова.
|
Чую, Армаш забьёт, иначе домой может не прилетать...:)
|
Москальские комментаторы достали. Когда уже Кубань будет драть московские команды с завидным постоянством. И сфера развития футбола России сместится туда где он принадлежит. Юг России.
|
Хрюн Моржов не хватает твоего предматчевого сообщения
|
как же это толстое чмо достало своими перлами:evil:
|
Позвонил сейчас выездным говорю ДАВАЙ ТАМ ГЛ:app::vpered:ОТКИ РВИТЕ м ы здесь вас потдержим как можим КУБАНИ привет
|
Тырник твое появление прогнозируемо, в Армавире футбол лучше и краше.
|
Смотря сегодня матч. Вывод для меня такой. Кубань ну за соперника не считают, 90 % голосового потока только о паровозах и хвалебных одах о них. Ну если выключить звук то я не вижу ни каких препятствий для взятия ворот соперников
|
Цитата:
|
Че там Бурлак квакнул:" Мы ожидали что Кубань закроется на своей половине поля, так и происходит..." Вот сссученышь, он дэбил что-ли? Его же первого возят. Или фразу перед матчем заучил? Чучело...
|
матрас, Если бы после каждой ошибки игрока его в отправляли в топку то . Играть то было не кому
|
Как же задолбал это жирный пингвин уткИн...
|
Цитата:
|
Извиняюсь конечно но Уткин то верблюжечленовыхухоль
|
8 минут ни о чем, нужны замены и Марко 100%
|
какое ГАВНО вася уткин как он коментирует с сарказмом вы мродераторы простите но вАСЯ уткин П И Д А Р АС
|
Цитата:
|
Паровозы достали валяться
|
тянут время, заразы
|
Торбинский *****!
|
:evil::evil::evil::evil:
|
2-0... почему дают бить(:cry: