![]() |
Колифей, Лечи подобное - подобным. Попробуй похмелиться несвежим мясом:):lol:
|
Леонид, ну какая встреча без драки, которой правда практически не было... :)
|
Цитата:
Цитата:
Всё, выхожу... До встречи в Сочи!!! |
То есть Всадник с кем-то все-таки зацепился#-o
Впрочем, не удивлен. Он весь вечер "личную неприязнь" испытывал к разнообразным персонажам. Зачастую несовместимым. То есть явно просто подраться хотел...:( |
Цитата:
|
Проснулся....помню тока начало...мармутофка снесла меня нафиг.... но вроде жив и здорофф...
|
Всё прошло хорошо, всем спасибо! :):beer2: Жаль что не остался до конца. В виду того, что у меня назревал "труп", :shok: пришлось сделать срочную эвакуацию "личного имущества" :lol::lol::lol:
Цитата:
|
АПМ,
Цитата:
Так вот, Всадник вчера об этом вспомнил и решил наконец разобраться. :lol: |
Vrungel' жду к себе в гости! Давно уже мармутовку не ел. Хочу вкусить сново ееё вкус!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это типа шутка про мясо. Свежайшее было. Водка была несвежая:). Вчера мной была на пути домой запатентована технология сушки собаки сплитсистемой автомобиля. Собачке понравилось
|
Да уж собачка вчера бедняжка промокла :-)
|
Цитата:
|
ВСЕМ, маладцы-премаладцы :beer2:
зы: хотелось бы подробного ачОта об этом безобразии :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа! А кто со мной зонтиком махнулся?!? а то у моего была гладкая ручка, а тот что у меня с ребристой...#-o:?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ребятки, извините, я, конечно, мухленул. Подумал, что при таком изобилии выпивки 75-градусная Мармутовка может кому-то с непривычки не так подействовать, поэтому сделал 52 градуса. В принципе, она 75 град. + чистая вода, и напиток "отдохнул" после смешивания месяц. Я на пузырьках так и написал - Лайт. Ну, более крепкую, может, тоже кгда-то выпьем с кем-нибудь, когда втренемся :beer2: Еще планирую по бутылочке отправить в Томск - Онелегу, чайнику, хохлам... (сорьки, что ники по-русски написал...) |
Мармута, лучше Лехи2007 никто вкус не разобрал:-)
|
Ощущение 1-го января не проходит#-o Все-красавцы, всем спасибо! Мармутовка-жесть, вечер омрачился лишь потерей телефона:cry:
|
Шальная вышла "из комы",:lol: передаёт всем привет...
нигодяйские нигодяи , чуть не угробили мать троих детей...:lol: Бедная, даже не помнит как на столе танцевала...:lol: |
Цитата:
|
Встреча зачетная!!!!!!
Колифей,звиняй,если я не прав,бо ни хрена не помню.... Знаю за собой такой грех,но не могу ничего поделать .....особенно когда выпью.....................:beer2: |
Бугор, жаль вы рано уехали. Лене привет и зачот
|
Цитата:
|
Алехандр, планы рухнули. Должны были выносить меня , а пришлось срочно выносить спасателя. :lol:
|
Милиционэры *****...***** 2раза арeстовать пытались. Первый раз поймали на набережной. Долго что-то рассказывали. В итоге довезли до вокзала. Оплатил доставку-50р. ОТКАЗЫВАЛИСЬ! Типа-это наша работа. Сидя на остановке,ожидая жену, лицезрел еще одну группу захвата. Вот эти уже профессора млять...Обыск, угрозы оформить в ИВС или куда-то там еще и т.д...Цена вопроса-1000р. Не дал ни копейки. Позвонил жене и дал им трубку. Отсосали. Она у меня адвокат и видно что-то им обьяснила...Приехал грязный как черт. Совсем не трезвый... Жена правда чем-то недовольна...В 7утра разбудила и нa работу выгналa. Зверюга. Пишу с телефона.
|
Надо еще на что нибудь пари заключить. Вчера были предложения на какую тему можно его заключить :beer2:
|
Ножичек жалко, хороший был, но я всегда знал, что кончит он плохо:). Не сильно постадали из-за меня?
|
Цитата:
Всем жемчужным выездюкам-удачи во всём. Берегите себя:beer2: |
oneleg, Ты, кстати дерби смотрел? Гудвина показывали, но спиной, со стикером "вы наша тень"
|
Алехандр, брат, я тебя так и не дождался)) Звиняй, друже! Надеюсь, закончил вечер нормально?
ЗЫ. Вчера появилась мысль. В прошлом году было "мангал-пати". А вчерашнее мероприятие так и хочется назвать "тушенка-пати". Тем более, баночка тушеночки была вчера торжественна съедена Колифеем, Бармалеем и Алехандром))) |
Цитата:
Цитата:
|
Похоже не плохо вы погудели!:lol: Молодцы! :beer2::beer2:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 15:32. Часовой пояс GMT +3. |