![]() |
Джиджел голевуху отдал!:app:
|
Цитата:
|
Здорово, что Янчук забил !:app: Очень хочется, чтобы Дан его оставил!
|
74
http://fckuban.ru/files/Image/online/subst.pngТройная замена у желто-зеленых. Армаш - Малюков, Головатенко - Дмитренко, горбушин - Тлисов. Давай Артур,покажи всем,чего ты стОишь:):app: |
Артур вышел:)
|
"...Тройная замена у желто-зеленых. Армаш - Малюков, Головатенко - Дмитренко, горбушин - Тлисов...." О-о Тлисова выпустили.
|
Лунин получил повреждение и, хромая, покинул поле. Вместо него вновь вышел Горбушин.
Вот это плохо... |
Цитата:
|
Тлисов подает с углового, Цыган до мяча не дотягивается. Букур с острого угла бьет головой и мяч очевидно пересекает линию ворот, откуда защитники самарцев его выносят. Судья взятие ворот не фиксирует, показывая "можно" играть. Что ж, к незасчитанным мячам в это межсезонье нам не привыкать.
Судья 3-2-1 |
86
Тлисов подает с углового, Цыган до мяча не дотягивается. Букур с острого угла бьет головой и мяч очевидно пересекает линию ворот, откуда защитники самарцев его выносят. Судья взятие ворот не фиксирует, показывая "можно" играть. Что ж, к незасчитанным мячам в это межсезонье нам не привыкать. Да,уж#-o.А я буду считать что, условно гол был.:-P Букур!!!:app: |
89
"Кубань" не ослабляет натиск. Хорошая физика дает свои плоды, в концовке команда смотрится свежо :app::app::app: |
жаль выход один на один не использовал Букур, но судя по онлайну наши неплохо играют
|
Всех с победой! Молодцы ребята:app:
|
Судья Эмрэ дает финальный свисток. В интересном и зрелищном поединке "Кубань" одержала заслуженную победу.
МАЛАЦЫ!!!!МАЛАЦЫ!!!МАЛАЦЫ!1!!!!!!!адынадынадын:app ::app: жаль плюсеги не получу(( |
90
Букур почти от центра поля убегает на рандеву с Цыганом. Сближается с голкипером, делает ложный замах, однако переиграть вратаря "Крыльев" джиджелу не удается. 89 "Кубань" не ослабляет натиск. Хорошая физика дает свои плоды, в концовке команда смотрится свежо. 88 Янчук освобождается от опеки и выходит один на один с Цыганом, но перебрасывает мяч не только через вратаря, но и через ворота. :app:Слава Дану за физику!!!Респект команде,и особенно Будакову за "сухарь":app:! |
Цитата:
Цитата:
|
С первой победой над командой ПЛ!:app:
|
Всех с очередной ПОБЕДОЙ :app::app::app::app::app:
|
Цитата:
А Амкар 4-3?:shok: |
Миш, а Амкар же был))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне кажется, что с каждой новой победой Кубани - посещаемость первого оф матча незримо всё увеличивается, всё больше присутствует желание взглянуть на нашу новую команду у болельщиков Кубани и всё хуже настроение у магнита...так держать Кубань!!!
|
We want Magnid!We want Magnid!:app::app:
|
7-я победа подряд! 7-й матч ( на сборах) на ноль!:app:
|
Цитата:
ЗЫ: А я прогнозов не давал:-P.Но всё равно всех с победой,поздравляю победителя:beer2: |
Форекс, Oh my god!Давно такого не помню,пусть даже в контрольных.:app::app:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С победой всех! И если судить по онлайну, то она могла, а скорее должна была быть крупной. Это очень радует, но ещё больше радует сегодняшняя игра в обороне, НИОДНОГО момента не дали создать ( опять-таки, судя по онлайну ).
|
Crack, я вообще,например,забыл,что у Крыльев Савин и Стрелков в нападении играли:lol::lol::lol::app:
|
Следующим соперником "желто-зеленых" 10 марта станет лидер зоны "Запад" российского Второго дивизиона владимирское "Торпедо".
Имхо будет ситуация "приближенная к боевой" Зы 1-0 хороший победный счет; не против если станет тенденцией в наступающем сезоне:) |
Цитата:
|
всех с победой!
|
Так бы и в сезоне!
|
Цитата:
|
Бобёр неплохо играл за Крылья,судя по онлайну.Хороший игрок,жаль что пути его и Кубани расходятся.
|
KARABAS, еще не все потеряно:lol::lol:
|
| Текущее время: 15:15. Часовой пояс GMT +3. |