Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Межсезонье 2009-2010.... (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=7697)

Vicente 15.01.2010 16:16

Цитата:

Сообщение от Toxa (Сообщение 231590)
на тренировке замечен антон Григорьев

Опа! Это конский защитник что ли? Кажись, слева играл?

Denisko89 15.01.2010 16:16

Toxa, Уверен что это именно Григорьев?

Снайпер 15.01.2010 16:17

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 231331)
сурен только деньги делить в клубе умеет.

Неуч, когда же ты научишься имена с большой буквы писать?
Я например, тебя мягко говоря, тоже НЕ уважаю, но даже твой ник с большой буквы пишу!

Как же вы с Колифеем на деньгах помешаны, прямо до болезни!

Vicente 15.01.2010 16:17

Или даже центрального дефа вместе с Березой он играл...

Vicente 15.01.2010 16:19

Снайпер,
Друже, успокойся, плиззз!
Лучше поведай нам, действительно ли на просмотре А.Григорьев и кто еще?

Снайпер 15.01.2010 16:20

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 231343)
Подтверждаю таких разнасторонне умных как Форекс в милиции давно уже нет и наверное не скоро там появятся. Не знаю Форекса, но уверен что от милиционеров и военных он далек..

А кто сказал, что он умный? Как раз милиционер!

Адам 15.01.2010 16:23

Опять списанные кони:lol:?

Denisko89 15.01.2010 16:24

Кстати о возвращении футболиста, а вот представьте если вернуть всех тех кто когда-то ушёл с клуба! Габулов, Янбаев, Калешин, Касаев, Иванов, Стрелков, Ленгиел, Петков, Асильдаров и т.д... вот была бы у нас команда:)

Митрич 15.01.2010 16:26

Снайпер, Вы тут просите уважительного отношения к себе и руководству, а сами не перестаете сыпать оскорбительными оценками в адрес форумчан..... ПРЕКРАЩАЙТЕ !

Адам 15.01.2010 16:32

Denisko89, а представь еще вернуть и Бачмизыча.. Ваще феерия была бы.

Толич 15.01.2010 16:32

Цитата:

Сообщение от Портос (Сообщение 231591)
Тут на Касаева какашки летели,а почему молчали про Калешина?

я, лично, рад, и за Касаева и за Калешина, что они вырвались из этой шайки-лейки околофутбольных раздолбаев и смогут нормально работать, зарабатывать, жить и реализовывать свой талант в среде профессионалов.

Форекс 15.01.2010 16:33

Цитата:

Сообщение от Митрич (Сообщение 231609)
Снайпер, Вы тут просите уважительного отношения к себе и руководству, а сами не перестаете сыпать оскорбительными оценками в адрес форумчан..... ПРЕКРАЩАЙТЕ !

Бесполезно, с ним Митрич!

Амбиций докуа, а результата никуа. Спичку первый всегда вбрасывает, а потом просит к себе и братану уважительного отношения, точно ментенок-прокурорский:lol:

Колифей 15.01.2010 16:34

Снайпер,
Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 231600)
Как же вы с Колифеем на деньгах помешаны, прямо до болезни!

Ты не прав, дружище!
За Форекса расписываться не стану (он сам за себя ответит, если посчитает нужным), но вот за себя скажу. Я ценю свой труд, равно как и труд других людей. Всё, что зарабатываю - это для семьи. А вот то, что нахаляву сваливается, никогда не считаю для себя возможным взять. Вот, например, выигрыш в нашем с тобой пари я до копейки потратил на общественные дела. Хотя, если б всё себе оставил, никто бы слова не сказал.
Вот, за победу сайта в конкурсе "Золотая Паутина" получил две лицензионные копии KIS'а. Мог бы продать элементарно. Тоже хлеб бы был. Но не могу - лучше отдам тем, кому они действительно нужны (смотри раздел САЙТ И ФОРУМ).

Вот поэтому я просто не терплю тех людей, которые жируют на незаработанное. Как, например, всем нам известные менеджеры ФК "Кубань". Клуб под их чутким руководством валился в ПД, а они позволяли себе развлекаться на курортах и в заграничных поездках. За те деньги, что были истрачены на номера в пятизвёздочных отелях и потрачены на шлюх, вполне можно было издать книгу Гайдашёва.

Так что не наводи тень на плетень. Лучше скажи, когда у Сурена совесть проснётся.

Снайпер 15.01.2010 16:36

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 231439)
Снайпер....

я мож конечно дурак но тут написано:

http://www.footmercato.net/joueur/An...san-24428.html

перешел в Кубань за 150 тыс евро....

а тут пишут по русски что Кубань выкупила трансфер

http://www.sports.ru/football/59300903.html

такая же статья была на Чемп.ру и соккер.ру

Чему верить?

Как же я устал каждый раз повторять одно и то же…
На заборе тоже написано, ты веришь, что если за забор зайдешь, то он там будет…!

Vicente 15.01.2010 16:41

Цитата:

Сообщение от Denisko89 (Сообщение 231608)
Кстати о возвращении футболиста, а вот представьте если вернуть всех тех кто когда-то ушёл с клуба! Габулов, Янбаев, Калешин, Касаев, Иванов, Стрелков, Ленгиел, Петков, Асильдаров и т.д... вот была бы у нас команда:)

Футболисты - это еще не команда.
А из перечисленнных тобой игроков команда получилась бы отстойная ИМХО ибо бойцов там пара человек, не больше, а остальные либо единоличники, либо слабохарактерные, либо шабашнеги. Тот же Петков может уже бутсы на гвоздь повесил и на пивняке отдыхает, а даже если играет, то вряд ли стал моложе и быстрее за это время. Иванов мягкотелый, Асильдаров - неамбициозен (где заплатят, там сыграю, но сильно убиваться не буду), Стрелков нестабилен, Касаев, находясь в экстазе от своего дриблинга, никого не видит вокруг, Янбаев - легкоатлет, который продолжает постигать азы работы с мячом...
Короче, мне такой состав не нравится. Калешина бы взял :)

Иfан 15.01.2010 16:41

А еще есть блудный сын н-титаровского футбола-Бузникин Максимка, он все еще в Шине или дальше блудит?

Толич 15.01.2010 16:43

Достали видимо Снайпера. А что Вы от него хотели, крыли его, крыли несколько месяцев подряд, вот и ловите теперь...:lol: Накипело видимо! Удивительно, что он не послал всех ещё раньше и не ушёл насовсем от сюда... вот это мне действительно удивительно.
___
Хорош сраться! Все мы болельщики Кубани и должны быть едины и как минимум дружески друг к другу настроены!:mrgreen:

Снайпер 15.01.2010 16:44

01, А ты-то кто, пожарник?

Vicente 15.01.2010 16:45

Цитата:

Сообщение от Иfан (Сообщение 231617)
А еще есть блудный сын н-титаровского футбола-Бузникин Максимка, он все еще в Шине или дальше блудит?

Кажись, в Салюте на просмотре

Форекс 15.01.2010 16:48

Цитата:

Сообщение от Толич (Сообщение 231619)
Хорош сраться! Все мы болельщики Кубани и должны быть едины и как минимум дружески друг к другу настроены!

Да нет Толич!

Это ты, я, Колифей и многие другие.
А снайпер - Это Гамлет или постящий его родной брат Сурен Мкртчян.
Улавливаешь разницу. С одной стороны болельщики - с другой генеральный директор и его старший родной брат.

Вот такое небольшое уточнение

keFEAR 15.01.2010 16:48

Действительно хватит сраться,ну или действительно создайте в офтопе тему отдельную

centrolit 15.01.2010 16:49

На просмотр в краснодарскую "Кубань", которая в этом году под руководством нового главного тренера Дана Петреску начнет свой сезон в первом дивизионе, приехали трое игроков, сообщает "Советский Спорт".

Новичками клуба могут стать:

26-летний центральный защитник МИХАИЛ РОЖКОВ, в прошлом сезоне игравший за "Ростов"

26-летний центральный полузащитник "Шинника" МАКСИМ БУРЧЕНКО, на которого также претендует "Анжи"

28-летний центральный полузащитник того же "Шинника" АНДРЕЙ БОЧКОВ

Все трое отправятся на первый сбор команды 18 января в Анталию.
Сори без ссылки, взято с форума SB

Энко 15.01.2010 16:49

Цитата:

Сообщение от Иfан (Сообщение 231617)

В Салюте он

Снайпер 15.01.2010 16:53

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 231612)
Бесполезно, с ним Митрич!

Амбиций докуа, а результата никуа. Спичку первый всегда вбрасывает, а потом просит к себе и братану уважительного отношения, точно ментенок-прокурорский

А что ты мой пост 3528 проигнорировал???

Толич 15.01.2010 16:54

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 231622)
Да нет Толич!

Улавливаешь разницу. С одной стороны болельщики - с другой генеральный директор и его старший родной брат.

если так, то теперь представляю сколько сил и времени у Генерального уходит не в том направлении, это ж весь рабочий день на форуме ... :) ладно мы, люди маленькие, можем себе позволить немного закосить, а на нём же ответствеенность ))
Его бы энергию да в нужное русло (с)

Vicente 15.01.2010 16:58

Цитата:

Сообщение от centrolit (Сообщение 231624)
На просмотр в краснодарскую "Кубань", которая в этом году под руководством нового главного тренера Дана Петреску начнет свой сезон в первом дивизионе, приехали трое игроков, сообщает "Советский Спорт".

Новичками клуба могут стать:

26-летний центральный защитник МИХАИЛ РОЖКОВ, в прошлом сезоне игравший за "Ростов"

Кто-нить в курсе, почему Рожков Ростову не нужен оказался?
Вроде на хорошем счету был в прошлом сезоне, игрок основы...

Сержиньо 15.01.2010 17:01

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 231620)
01, А ты-то кто, пожарник?

нееее, пожарники в основном с бограми да с брандспойтами тусуются.
а у него в руках топорище окровавленный, взгляни на аватар.
Раскольников он.......Достоевского читал? Такой вот мультипликацифированный Чебурген Раскольников:)

Портос 15.01.2010 17:08

Цитата:

Сообщение от Vicente (Сообщение 231616)
Футболисты - это еще не команда.
А из перечисленнных тобой игроков команда получилась бы отстойная ИМХО ибо бойцов там пара человек, не больше, а остальные либо единоличники, либо слабохарактерные, либо шабашнеги. Тот же Петков может уже бутсы на гвоздь повесил и на пивняке отдыхает, а даже если играет, то вряд ли стал моложе и быстрее за это время. Иванов мягкотелый, Асильдаров - неамбициозен (где заплатят, там сыграю, но сильно убиваться не буду), Стрелков нестабилен, Касаев, находясь в экстазе от своего дриблинга, никого не видит вокруг, Янбаев - легкоатлет, который продолжает постигать азы работы с мячом...
Короче, мне такой состав не нравится. Калешина бы взял :)

Ивайло Петков в Болгарском "Литексе"из Ловеча.Обладатель кубка Болгарии 2009г.Игрок основы.

Снайпер 15.01.2010 17:10

Цитата:

Сообщение от Толич (Сообщение 231627)
Цитата:
Сообщение от Форекс

Да нет Толич!

если так, то теперь представляю сколько сил и времени у Генерального уходит не в том направлении, это ж весь рабочий день на форуме ... ладно мы, люди маленькие, можем себе позволить немного закосить, а на нём же ответствеенность ))
Его бы энергию да в нужное русло (с)

Ты прав, тут давно все на личности переходят вместо того чтобы о футболе общаться!
А вот то, что МСР сидит на форуме, это не правда, он уже давно сей ресурс не посещает!
Какой себя уважающий человек станет читать о себе сплошные оскорбления, что ему здесь делать? Он просто сделал свои выводы о вас и о держателях этого форума, и всё!
А насчёт Гамлета, я ещё раз повторю свой пост…
Я не пойму, чего вы меня Гамлетом стали называть, намекая на то, что я брат Сурена а не его друг??? А почему не его дядя, это покруче будет, называйте меня Олегом Артушевичем, а если будете меня называть Дмитрием Анатольевичем, то я вам вообще буду признателен, или на худой конец Владимиром Владимировичем!

=ДЭНЫЧ= 15.01.2010 17:11

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 231630)
Такой вот мультипликацифированный Чебурген Раскольников

Супер! :lol::app:

Denisko89 15.01.2010 17:12

Vicente, Ну с тобой согласен не во всём. Всех кого я перечислил, все в Кубани смотрелись очень хорошо, с такой командой мы бы точно обеспечили себе выступление в следующем году в ПЛ. ИМХО.

Алехандр 15.01.2010 17:16

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 231632)
А вот то, что МСР сидит на форуме, это не правда, он уже давно сей ресурс не посещает!

а под каким ником посещал?;)

Veni 15.01.2010 17:17

Сегодня на тренировке замечены - Григорьев, Житник и Ахметзьян, и все действующие прежде... занятие было на зелёном поле, пробежка, разминка, школа, 2сторонка на пол поля, пробежка, завтра так же , а послезавтра выходной и 18 го отчаливают...

Denisko89 15.01.2010 17:17

Vicente, Написал тебе целую поэму, но почему-то сообщение не прошло. В общем в кратце, все футболисты которые были мной перечислены, помогли бы Кубани в этом сезоне, помогли бы выйти в ПЛ! Ещё хочу написать Янбаев - легкоатлет ( основной игрок Локо, и сборник ) да техника владения мячом у него не очень, но в целом хороший футболист, Шама.. так заплатить ему и пусть играет, вон в Нальчике как заиграл! Иванов... вспомни его у нас как игрока, вспомни его голы красавцы!!!

Shaq 15.01.2010 17:23

Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 231637)
18 го отчаливают

куда и на чем?

АПМ 15.01.2010 17:26

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 231632)
называйте меня Олегом Артушевичем, а если будете меня называть Дмитрием Анатольевичем, то я вам вообще буду признателен, или на худой конец Владимиром Владимировичем!

На это мы пойтить не могем, поскольку тогда бы хрена бы "Томь" денег получила, если б ВВП был болельщиком Кубани:lol:
Побудь пока Снайпером - мы привыкли;)

keFEAR 15.01.2010 17:26

а что за Житник и Ахметзян,ваще таких не знаю

АПМ 15.01.2010 17:27

Цитата:

Сообщение от Алехандр (Сообщение 231636)
под каким ником посещал?

Гость...:lol:

Veni 15.01.2010 17:31

Shag, чартер в Белек...

Снайпер 15.01.2010 17:33

Цитата:

Сообщение от Алехандр (Сообщение 231636)

Цитата:
Сообщение от Снайпер

а под каким ником посещал?

А что, чтобы посещать этот форум обязательно регистрироваться нужно?

Текущее время: 11:23. Часовой пояс GMT +3.