Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Чемпионат Англии (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=59)

Седой 03.02.2013 23:23

Tonga, для меня, в Манчестере, есть только один клуб, исключительно в этой плоскости.

Седой 04.02.2013 21:36

Футболиста «Ньюкасла» нокаутировали в центре Манчестера

В воскресенье вечером, 3-го февраля, был нокаутирован и пролежал в центре Манчестера целых 15 минут защитник английского «Ньюкасла» Дани Симпсон, передает The Sun.

Футболист повздорил с мужчиной 40-50 лет, стоя в очереди за едой. После этого Симпсон сел в машину, но был вытолкнут оттуда и, получив удар в голову, оказался на асфальте. В бессознательном состоянии защитник «Ньюкасла» пролежал четверть часа.

Состояние Симпсона на данный момент нормальное. Завтра футболист приступит к тренировкам.

http://sport.news.am/static/news/b/2013/02/18699.jpg

http://sport.news.am/static/images/111/tarber/2.jpg

Седой 07.02.2013 14:39

Золотая молодежь

http://s006.radikal.ru/i213/1209/c6/2b18327d493b.jpg

Седой 07.02.2013 15:19

Urozhay, ХЗ. :(

Drow Elf 07.02.2013 15:38

Цитата:

Сообщение от Urozhay (Сообщение 670370)
последнего в строю не узнаю чота...

А это тело из разряда "всегда найдется друг, который испортит фото".

http://de.trinixy.ru/pics4/20110608/podborka_02.jpg

Miksher 10.02.2013 21:55

Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Райан Гиггз, открывший счёт в матче 26-го тура чемпионата Англии с "Эвертоном", стал автором уникального достижения. 39-летний валлиец — единственный футболист, который забивал голы в каждом сезоне премьер-лиги с момента основания её в 1992 году.

Более того, Гиггз забил во всех 23 сезонах, которые провёл в чемпионате Англии с тех пор, как в 1990 году дебютировал в "Манчестер Юнайтед". Всего он провёл за "красных дьяволов" более 900 матчей, в которых забил 169 голов. Он является рекордсменом клуба по числу проведённых игр.http://www.championat.com/football/n...medium=twitter

Седой 14.02.2013 17:23

Движение идет со стадиона Уэмбли...

http://s.pikabu.ru/post_img/2013/02/..._448325089.gif

pragmatik 14.02.2013 20:24

На фото "20 лет спустя:lol:" лысый за Гиггзом - это Батт?:shok:

Mika 15.02.2013 10:03

Седой, стесняюсь спросить, но тем не менее, а кто на первой фотке в роли тренера?

Седой 15.02.2013 13:40

Mika,
Цитата:

Сообщение от Mika (Сообщение 673416)
Седой, стесняюсь спросить, но тем не менее, а кто на первой фотке в роли тренера?

честно, ХЗ.

Drow Elf 15.02.2013 16:09

Цитата:

Сообщение от Mika (Сообщение 673416)
кто на первой фотке в роли тренера?

Эд Харрисон. Это типа молодежка с тренером.

Кстати выяснил, кто на фото последний. Это Терри Кук.

хичкок 18.02.2013 23:52

«НТВ-Плюс» выкупил права на показ чемпионата Англии

Главный редактор спортивных каналов «НТВ-Плюс» Василий Уткин сообщил о том, что английская премьер-лига будет транслироваться на каналах «НТВ-Плюс».

«Ну что ж, господа: Англия дома. Англия на «Плюсе». Мы купили Англию. Утром официальное объявление, а пока... Поздравляйте!» – написал Уткин в своем твиттере.

Ранее главный продюсер дирекции спортивных каналов «НТВ-Плюс» Дмитрий Чуковский заявлял о желании приобрести права на показ матчей АПЛ сезона-2013/14.http://www.sports.ru/football/146917777.html

Mika 19.02.2013 09:13

Какая разница НТВ плюс или Россия?

Drow Elf 19.02.2013 10:24

Цитата:

Сообщение от Mika (Сообщение 675353)

Да никакой. Просто теперь для просмотра АПЛ нужна тарелка, а не любое кабельное, где есть СПОРТHD.

remix 19.02.2013 13:20

Цитата:

Сообщение от Mika (Сообщение 675353)

На плюсе больше игр показывать будут.

Mika 19.02.2013 13:30

remix, так и СПОРТ HD все матчи АПЛ показывает.

Drow Elf 19.02.2013 13:51

Цитата:

Сообщение от remix (Сообщение 675424)
На плюсе больше игр показывать будут.

Спорт HD (у меня он входит в пакет билайн-ТВ) тоже показывает все игры + центральные матчи на России 2 + кубок. А теперь лафа закончится. Извольте отбашлять Газпрому, им же миллиард на "Объединенный чемпионат" надо собирать.

oneleg 19.02.2013 16:05

Цитата:

Сообщение от Mika (Сообщение 675431)
так и СПОРТ HD все матчи АПЛ показывает.

2-3 матча в прямом эфире, остальное в записи. НТВ+ показывает практически всё в прямом эфире и еще кучу дополнительных ништяков.
зы: у мну НТВ+, поэтому я предвзят, имхо :)

remix 19.02.2013 16:25

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 675454)
Спорт HD (у меня он входит в пакет билайн-ТВ) тоже показывает все игры + центральные матчи на России 2 + кубок. А теперь лафа закончится. Извольте отбашлять Газпрому, им же миллиард на "Объединенный чемпионат" надо собирать.

Я Газпрому не башляю. Шара рулит :)

oneleg 19.02.2013 16:28

Цитата:

Сообщение от remix (Сообщение 675542)
Шара рулит

по акции за 11 рублей приобрел рессивер HD и абонентскую на 2 года ;)

Mika 19.02.2013 16:49

oneleg, брал летом HD рессивер, так всего 2 месяца халявы давали, а сейчас 2 года... однако....

Romario 19.02.2013 16:50

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 675543)
по акции за 11 рублей приобрел рессивер HD и абонентскую на 2 года ;)

По шаре вышло бы шесть!

Mika 19.02.2013 16:52

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 675535)
2-3 матча в прямом эфире, остальное в записи. НТВ+ показывает практически всё в прямом эфире и еще кучу дополнительных ништяков.
зы: у мну НТВ+, поэтому я предвзят, имхо :)

Я и два матча одновременно не в состоянии смотреть, а ты говоришь все. В этом году все матчи МЮ показывались в прямом эфире.

Седой 21.02.2013 10:44

Возраст игроков МЮ когда Гиггз начинал карьеру

http://cs7003.userapi.com/c7008/v700...RJnt09EuXc.jpg

oneleg 21.02.2013 12:21

Цитата:

Сообщение от Mika (Сообщение 675551)
В этом году все матчи МЮ показывались в прямом эфире

там щаз не все так просто после скандала с фашистом ;)

«Такого пакета прав у НТВ-ПЛЮС не было никогда»

Какое количество матчей НТВ-ПЛЮС может показывать, согласно условиям договора, и какое количество матчей планируется показывать в каждом туре по факту?
Мы всегда стараемся показывать максимальное количество матчей. Однако в Англии существует несколько забавных правил, которые лимитируют это количество. В частности, в субботу в 15:00 (19:00 по Москве - Прим.) начинается сразу несколько матчей, но международные права существуют только на один, а остальные вообще не продаются. То есть, мы их не покупаем не потому, что они дорогие, а потому что они вообще не продаются. Это связано с тем, что в Великобритании продажа телевизионных прав не должна противоречить привлечению зрителей на стадионы. АПЛ разрешала продажу прав, но с ограничениями по регионам, чтобы в том регионе, где проходит игра, она не транслировалась в прямом эфире. В связи с этим возник юридический прецедент: владелец одного паба купил в Германии карточку спутникового телевидения и показывал у себя те матчи, которые нельзя было увидеть в Великобритании. Премьер-лига подала на него в суд, но суд признал, что покупка карточки в Германии не является незаконной. Лига проиграла суд, и с тех пор АПЛ никому не продает права на трансляции субботних дневных матчей. Такое вот своеобразное ограничение.

Возвращаясь к нашей политике показа, я повторю: если у нас есть возможность показать игру в прямом эфире, мы её показываем. Сейчас по пальцам можно пересчитать ситуации, когда мы показываем премьеру игры в записи. У нас куча каналов, мы можем многое показать.

Все-таки, каким будет примерное количество трансляций в туре?
Ориентировочно: в субботу в АПЛ три временных слота, соответственно мы покажем три матча, в воскресенье два, и еще один в понедельник. Так что если ничего не изменится, мы покажем минимум шесть матчей в каждом туре.

Какие сопутствующие программы смогут увидеть наши абоненты?
Естественно, будет программа, предваряющая тур, превью, будет программа по итогам тура. В остальном у нас есть программа «Международная панорама», посвященная главным событиям в европейском футболе, и мы будем развивать это направление. Но сию секунду у нас каких-то жестких планов нет. Права вступают в силу с августа месяца – время еще есть.

Кто будет комментировать эти игры?
Однозначно на матчах АПЛ будет работать Денис Казанский – это его чемпионат, его тема. Безусловно, на английских матчах будет работать Александр Елагин, который много лет комментировал английский футбол. Кто еще, сейчас сказать не могу. Все знают, что на НТВ-ПЛЮС работают лучшие российские комментаторы, так что этот вопрос мы точно решим. Пока могу сказать, что на матчах премьер-лиги точно появится один комментатор, который раньше на ней не работал.

Насколько значимым событием является возвращение показа Английской Премьер-лиги на спортивные каналы НТВ-ПЛЮС?
Главное, о чем мы сейчас думаем – это наш рекорд. Впервые с 2004 года нам удалось объединить права на показ четырех ведущих европейских чемпионатов. Одновременно, мы имеем права на показ чемпионата России и еврокубков. Такого пакета прав у НТВ-ПЛЮС не было никогда. Было время, когда мы транслировали чемпионаты Франции, Голландии, Португалии, и будь у нас такая возможность, мы бы и впредь были рады их показывать. Однако факт в том, что чемпионат Франции не привлекает новых абонентов. Этот же пакет прав мы считаем своим главным успехом и рассматриваем, как площадку для дальнейшей экспансии. На ближайшие два года все эти права подтверждены, и это время нам надо употребить для развития и продвижения наших каналов. Мы над этим сейчас работаем

29й 24.02.2013 18:41

100 пудовый пенальти. Тем интересней будет.

Седой 24.02.2013 18:42

Харт потянул пенальти от Лэмпарда. :shok:

Miksher 24.02.2013 18:47

Неплохой вратарь.:)И от Роналдиньо недавно тянул.

Седой 24.02.2013 18:51

Не забиваешь ты, забивают тебе, 1-0(Яя).

29й 24.02.2013 18:56

И вот тут мне немного становиться боязно:beer2:за
Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 678040)
МанСити - Челси обе забьют

29й 24.02.2013 19:20

Матч безусловно хорош! Но лучший Стогниенко! Не когда не догадаешься...на кого он поставил.

Mika 24.02.2013 19:48

Челси-мешки, Лэмпард-лошара.

Мастер 26.02.2013 13:54

Цитата:

Сообщение от Mika (Сообщение 678102)
Челси-мешки, Лэмпард-лошара.

Разговор Бенитеса и Терри перерос в потасовку#-o
После поражения в матче 27-го тура чемпионата Англии с "Манчестер Сити" (0:2) футболисты "Челси" в полном составе собрались на клубной базе в Кобхэме, информирует The Sun. Капитан "синих" Джон Терри, не игравший с "горожанами", вступил в перепалку с главным тренером команды Рафаэлем Бенитесом. В итоге разговор на повышенных тонах перерос в потасовку. Напомним, ранее испанец неоднократно заявлял, что Терри не гарантировано место в основном составе, что стало причиной недовольства футболиста.http://news.sport-express.ru/2013-02-26/569992/
Этот случай подтверждает, что Джон не расист: ****ит всех - и чёрных и белых.:lol:

Седой 28.02.2013 11:04

Бенитес объявил об уходе из «Челси»

Главный тренер «Челси» испанец Рафаэль Бенитес после матча 1/8 финала Кубка Англии с «Мидлсбро» (2:0) заявил, что точно покинет лондонский клуб по окончании сезона.

- «Челси» назначил меня исполняющим обязанности наставника, что было большой ошибкой, - приводит слова Бенитеса BBC. – . Я – главный тренер команды. Болельщики, которые меня критикуют, не помогают клубу. В конце сезона я уйду, так им нет смысла волноваться на мой счет. Я в футболе 26 лет, за это время выиграл с клубами все, что только можно. Поэтому эти группы фанатов, которые поют оскорбительные песни и рисуют баннеры в мой адрес, должны сконцентрироваться на поддержке команды. Я профессионал и выполняю свою работу. Хочу побеждать с «Челси» в каждом матче.

Напомним, в чемпионате Англии «Челси» опустился на четвертое место и отстает от лидера, «Манчестер Юнайтед», на 19 очков.

Радуга 28.02.2013 11:20

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 680050)

Беня был в Челси инородным телом. Сколько ещё Абрамович будет чудить с главным тренером? Нахрена было трогать Ди Маттео:? А болельщики Челси просто красавцы:app:

pragmatik 28.02.2013 21:26

Бенитеса в Реал!:lol:

Mika 01.03.2013 00:11

Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 680255)
Бенитеса в Реал!:lol:

Лучше в Барсу. Посмотрим сколько голов Месси при Бенитесе забьет.

pragmatik 01.03.2013 09:08

Mika, тогда согласен на Красножана:lol:

richter 01.03.2013 11:34

Бенитес - "молодец",конечно...Интер подразвалил малость, теперь с челси перебивается. Куда дальше его путь лежит.. =)

Седой 01.03.2013 17:34

Райан - мужик! :app::app::app:

Гиггзи еще побегает!

http://cs402416.userapi.com/v4024164...4OmZxFfdcU.jpg

Легендарный ветеран клуба заключил новый однолетний контракт. Новый контракт Гиггза действителен до июня 2014 - на момент его истечения Райану будет уже 40 с лишним лет.На данный момент Гиггз является рекордсменом клуба по количеству матчей - 931 - забив в них 168 голов. Валлиец 12 раз становился чемпионом Премьер-Лги, четырежды выигрывал Кубок Англии, трижды Кубок Лиги и дважды Лигу Чемпионов."Я хорошо себя чувствую и наслаждаюсь своим футболом более, чем когда-либо, но важнее всего, что я ощущаю себя полезным для команды. Я восхищен быть частью этой команды, обладающей таким настроем.Сейчас, когда приближается концовка сезона, мы снова претендуем за трофеи", - сообщил Гиггз.

Текущее время: 21:59. Часовой пояс GMT +3.