Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Клуб «1166» (тема о ФК Томь) (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=30)

Drums 03.05.2005 17:25

fox98, Томь сейчас на 9-м месте в таблице ПЛ - как ты думаешь, грозит нам вылет или нет? :lol:

fox98 03.05.2005 17:59

Цитата:

Сообщение от Drums
fox98, Томь сейчас на 9-м месте в таблице ПЛ - как ты думаешь, грозит нам вылет или нет? :lol:

Ага, а почти_победители_кубка_уефа позади вас на 11 месте! ;-) Ну-ну...от 14 места вас отделяет 3 очка, так что шансы еще есть ;-) Давайте к нам в ПД опять, тут тепло! ;-)

Вопрос 04.05.2005 06:28

fox98, гы, прикинь, а от первого места отделяет нас всего 5 очков. Так, что шансы еще есть. :-D

атас, неуемная ненависть к ближнему своему, даже находящемуся в более удобной климатической зоне (побережье Черного моря) - не есть хорошо. Вам это в школе разве учительница не говорила? :wink:

Поклонник 04.05.2005 13:31

Drums,
Вам всегда вылет грозит)))
И вообще - Друмс - сАсАть!!!!!!!!!
Так, к слову пришлось, что бы рейтинг темы поднять)))

oneleg 04.05.2005 18:00

Вниманию Koltа!!!
Соглашение о неискажении названий команд еще действует?
Тогда прошу на досуге поработать...:(
http://www.greenmile.ru/forum/search...198879&start=0[/b]

04.05.2005 18:18

oneleg, C кем договаривались - тот пусть и меняет. Я не в курсе.
ЗЫ. Ссылка ведет в никуда.

атас 05.05.2005 12:19

Вопрос, к счастью мы с тобой посещали разные школы и у нас были
разные учителя...про любовь к ближнему,это что то из библии наверно,если
я не ошибаюсь,но таких книг я не читаю и не читал.
ЗЫ Наипи ближнего своего,или ближний наипёт тебя,вот это другой
колинкор... :)

Вопрос 05.05.2005 12:26

Цитата:

Сообщение от атас
..про любовь к ближнему,это что то из библии наверно,если я не ошибаюсь, но таких книг я не читаю и не читал.

Хех, ну вот в этом то я нисколечка не сомневался. :)

атас: ипить, а как же душа? ... или "мы" приверженцы магометанской религии? Тагда да, тагда канешна, там про любовь к ближнему слабовато ... я бы даже сказал, что совсем никак. :)

атас 05.05.2005 12:33

Вопрос, атас и религия,какая она не была,понятия не совместимые :)
ЗЫ пользуюсь только светскими нормами за добро нада патить добром,
кто к нам с мечом придёт,от меча и погибнет(с) А. Невский.

Вопрос 07.05.2005 07:40

У всех День Радио сегодня, а у вас каждый тур ... Попов рулит, на. Может ему фамилию поменять? Как нынешнему Тихоновецкому? Мал по малу забиватьначал, на. Как там фамилия поповской жены? Кто в курсе? :wink:

Vankor 07.05.2005 10:54

Вопрос, -Попова

fox98 07.05.2005 21:13

Цитата:

Сообщение от Вопрос
У всех День Радио сегодня, а у вас каждый тур ... Попов рулит, на. Может ему фамилию поменять? Как нынешнему Тихоновецкому? Мал по малу забиватьначал, на. Как там фамилия поповской жены? Кто в курсе? :wink:

А Гарин-младший всегда забивал...мал по малу ;-) Что до операции на глазах, что после. Потом вот решил фамилию сменить...все так же забивает..понемногу. А вот что у него всегда очень хорошо получалось, так это создавать кучу 100% голевых моментов и стопроцентно их же и просирать ;-) Ну родился он такой....

oneleg 08.05.2005 00:54

KolT, понял, больше не обращаюсь...:(
зы: ранее по этой ссылке открывалось 144 поста с искаженным названием ФК "Томь".

Drums 08.05.2005 22:43

Ну, что там завтра, кубанцы, вход бесплатный, аншлаг гарантирован - идете в последний бой? Удачи! :lol:

Вопрос 09.05.2005 10:02

Drums, припоминаю я, как ты одной команде начал желать удачи ... и где она теперь? В КФК однако. :)

зы. У нас похоже провайдер опять гикнулся, на

09.05.2005 10:54

Вопрос, ХЗ, только что заходил на ваш форум. Работает.
ЗЫ: Енто - не накаркайте только. Ну вас на. И так тошно. :(

Drums 09.05.2005 11:35

Кубань-Анжи. Вход бесплатный, праздник, аншлаг. Идете на последний штурм?
Сегодня самое время начать восхождение. Тур уже пропусттили, сейчас матчи с лидерами - если разобьете их - то дальше на волне успеха начнете громить всех.
Если и сегодня не сможете победить, то ситуацию исправить уже будет очень сложно...
Кубань! Сегодня или никогда! Победа или смерть! Со щитом или на щите!
Ждем действа! :wink:

Вопрос 09.05.2005 14:25

Drums, Как они Савина держать собираются, на? ;)

Drums 09.05.2005 16:47

Вопрос, А ведь Савин Кубани еще в прошлом году красивую баночку положил в матче Кубань-Томь на кубок в Краснодаре... что же будет сегодня? :)

Вопрос 10.05.2005 07:21

Drums, а сегодня, т.е. вчера, против Савина выпустили бокового судью. :)

Drums 10.05.2005 08:36

Вопрос, Да уж, боковому отсыпали зелени маленько в честь праздничка... :)
А Савин молодца - закатил все-таки кубанцам! :wink:

Вован 10.05.2005 10:12

Drums, вот наконец и ты сАснул :) Савин не забил!!! Гол не защитан, а значит его и не было :P
Что за туфта "боковому отсыпали" - уж можно и нам разок отсыпать, а не как вы в прошлом году "отсыпали в половине матчей" :x

10.05.2005 11:12

Да ну на! Савин забивал из чистого офсайда, да ещё и, кажись, после свистка. Так что не хляет. А если кому и "сыпали", то тому боковому, который отговорил Баскакова пенальти в наши ворота ставить. Честно говоря, когда Баскаков показал на точку мне немножко поплохело. Счёт-то 1:0 был. Думал, ну всё, писец, снова ничья. Слава Богу, пронесло...
ЗЫ: А призрак "Томи" вчера незримо на поле присутствовал. Савин, Аристархов... Вспомнились голы-красавцы, которые эти ребята забивали в наши ворота в 2004-м и 2003-м соответственно.

поздний 10.05.2005 16:48

теперь попов 5 матчей точно будет не только падать при первом касании с мячом, но и вообще ходить перестанет
герой типа мля
скорей бы нахватал горчичников, чтоб его не видеть на поле в той самой яме, в которую он попал давно...

10.05.2005 17:42

поздний, У него уже ТРИ. Всего один остался. И будет нам щастие. :)

вердер 11.05.2005 19:57

У Кубани один минус, кто-бы незабивал - нету лидера, потому как все ходют в жёлтых майках лидера! :-D

ququ 11.05.2005 23:38

мля, кубаноиды щастьливы! домашку выграли!
10-е место, опосля 10-го тура.. знаково? :)

11.05.2005 23:52

ququ, Место - куйня. Важен отрыв. А отрыв - куйня.

ququ 12.05.2005 00:41

KoliFan, так и быть, тайну выдам: маненько за вас болею....
Химики - однозначно, а в ПД наинтереснейшей сезон 2005!
з.ы. хотел погадить щас на Спартаковском Гэсте - не пустили :(
мля, я простой тупой - все матчи не отслёживаю, пахано то, что игроков "Кубани" Щас луТЬЧше знаю, чем основу Спартака :)

12.05.2005 09:00

ququ, То, что болеешь за нас - это правильно. Молодец. ЗачОт! И то, что состав жёлто-зелёных знаешь - это тоже хорошо. За это тоже выдам тебе маленькую тайну - спартаковский гест это тебе не тут. Там демократией и не пахнет. Даже "Синий Туман" отдыхает. Забанят навечно и адью. Пожизненный цик с гвоздями тебе будет. :)
Кстати, ты куда ходил? На гест оф.сайта или на ВВ? От себя советую побывать на ВВ. Там толковые ребята.

ququ 12.05.2005 09:21

на ВВ и не прорвался :shok:

12.05.2005 10:07

ququ, Значит, конкретно нахамил... :D

neron 13.05.2005 18:20

Цитата:

Сообщение от KoliFan
ququ, То, что болеешь за нас - это правильно. Молодец. ЗачОт! И то, что состав жёлто-зелёных знаешь - это тоже хорошо. За это тоже выдам тебе маленькую тайну - спартаковский гест это тебе не тут. Там демократией и не пахнет. Даже "Синий Туман" отдыхает. Забанят навечно и адью. Пожизненный цик с гвоздями тебе будет. :)
Кстати, ты куда ходил? На гест оф.сайта или на ВВ? От себя советую побывать на ВВ. Там толковые ребята.

Да уж, там (в сВВинарнике) только рот открыл против хрюшек, тут же в бане оказался, *****! :evil:

Вероника 13.05.2005 18:38

neron, ничего не *****, правильно делают, что хамтво не терпят, а Спартак-Великий Клуб =D>

Вопрос 14.05.2005 07:33

Вероника, Спартак клуб Великий, никто не спорит, а вот насчет части ихних болел ... *****, они и ест *****. Кстати, эти болелы (на тех же гэстах спартаковских) имеют абсолютно такое же отношение к Величию Спартака, как и Вы, как и neron , попытавшийся "открыть рот против хрюшек". :)
зы. Вероника, а, что, neron - хам? Не замечал, как-то. :)

14.05.2005 08:15

Кстати, "Спартак" вчера неплохо "поимели" в передаче "Человек и Закон". Говорят, там все поголовно на бромантане сидят. Весьма убедительное расследование было.

Вопрос 14.05.2005 09:53

KoliFan, в СЭксе недавнем была агроменная статья по спартаковскому бромантану. Деменко и Ващук заложили всех врачей с тренерами. Сказали, что када Чернышов пришел и тут началась вакханалия. Только "черненькие" типа Кебе всю эту ботву послали нах вместе с тренерами.
Заделали козлами врачей, а остальные, типа никуя не знали, хе-хе-хе. И, что, типа Титов из-за этого бромантана уже и не игрок более. Про то как Деменко натурально шизовал после одного из матчей и сичас плачется, что вообще диквалифицировался сам из-за этой наркоты.

14.05.2005 11:26

Вопрос, Ну побачем, как вы завтра эту бромантановую компанию уделывать будете. Я, правда, в прогнозах 1:1 поставил. Или изменить с учётом заговорённых ворот? Скажи честно, пока время есть.

Вопрос 14.05.2005 13:27

KoliFan, а х.з. Я могу тебе сказать, только то, что мне "хотелось бы". Хачу 5:0 в пользу Томи. :)
Поставил я, правда, 1:0. :)

вердер 14.05.2005 14:12

Вопрос, немного ли поставил! Самже говоришь , что мясо на бромантане растят! :-D

Текущее время: 01:39. Часовой пояс GMT +3.