|
Количество пропущенных мячей говорит о том, что ошибки зачитников у них постоянны. Интересно, что они думали в межсезонье? Лучше бы толковых защитников взяли, чем Гогу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На сайт магнита зайди - ссылки здесь все равно звездочками закрываются.. www.***********.ru |
-187-, "наши ребята превзошли принципиальных соперников..." :)
Интересно другое. Почему у них в турнирной таблице на главной выделена "Кубань", а не "Краснодар"?:shok: |
Немец, у них просто зачем то выделено первое место всегда - видимо рачитывали что там будет магнит..
|
-187-, Немец, та хватит вам шариться по всяким коровникам.:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2-3 место встречаются между собой. Третье место пропускает тур. В случае двух выездных побед (а почему нет?) выйдем дома в матче с Шинником. |
"Главный тренер «Краснодара» Сергей Ташуев считает неправильным переход российского чемпионата на систему «осень-весна», сообщает корреспондент «Советского спорта»:
- Мое мнение по поводу перехода? Честно? Дебилизм!............."ну и далее по тексту. ИМХО,после таких интервью Магнит с этим тренером в ПЛ не выйдет никогда . По крайней мере, пока правит команда Фурсенко. |
Цитата:
|
Два сапога пара, один на руководство страны бочку поднакатывает технично, другой на футбольные власти плюс кастратинформбюро. Скоро ВВП гаечки крутить начнет, допрыгаются:)
|
Гудвин,
Цитата:
|
Хорошие новости от НТВ+:) Похоже, Жемчугу удалось договориться о трансляции всех своих оставшихся домашек, по крайней мере, ближайшая с Салютом уже в анонсе, а значит, есть шанс увидеть прямую и нашего с ними матча - не все ж в Сочи в воскресенье смогут съездить:)
з.ы. Напомню, что в этом сезоне у нас ещё три должника, и первой в очереди значится как раз Жемчужина:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сергей Овчинников в Брянск не вернулся
После поражения от белгородского «Салюта» тренеры брянского «Динамо» Сергей Овчинников и Андрей Семин не поехали назад вместе с командой. Они отправились в Москву. По всей вероятности тандем не будет больше руководить динамовцами. Уже в ближайшие дни руководство клуба может объявить имя нового главного тренера. http://www.onedivision.ru/news/6301/ Что-то у ОСИ и там не заладилось.. Видать в Брянске тоже есть парочка негодяев..:lol: |
3 : 0, :lol: я все видел..:lol:
|
Цитата:
|
Получается, не приедет ОСИ к нам со своим Брянском, а было бы интересно.
До сих пор не понимаю, нах ему вообще нужен был этот уже практически потонувший Брянск? Планировал спасти? Глупо... |
Цитата:
Тем более, в то время, когда он его принял, выправить ситуацию было легко, тем паче, когда в начале ещё и немного подфартило + традиционный всплеск после смены тренера. К тому же, ОСИ рассчитывал на дозаявку, которая, ИМХО, в итоге его и погубила, поскольку как пошли "варяги" с лавок клубов ПЛ, то у пердивских парней, набиравших очки на "морально-волевых", из-за осознания не очень спортивного пролёта мимо состава, сразу "АЗ упало" => на настрое уже выезжать вариант улетучился. Ну а у динеевых и тем более юнузовичей, не говоря уже об "уровня сборной" мандрыкиных, желания биться за сохранение Брянска в ПД априори быть не может, они туда приехали на "мастер-класс к аборигенам" (вроде того Этоо в Курувчах), для них игры в ПД как для наших основников матчи чемпа Края... А в пердиве футбол основан именно на физике и морально-волевых, тем более, если стоит серьёзная задача (выход/невылет), и тут гораздо предпочтительней свои малоизвестные игроки, которые будут рвать и метать, биться за каждое очко, нежели арендованные гастарбайтеры, выходящие на поле с мыслями, типа, "сцуко, где я, что я тут делаю, на оно мне надо?!! А ведь в 2003-м за сборную играл...". В общем, ОСИ направил Брянск по нашим граблям-2009, с кучей гастарбайтеров, с внутрикомандными конфликтами между местными и "варягами-любимчиками тренера"... |
На ОД в комментах один чел отписал, что звонил в пресс-службу Динамы, они сказали, что у Босса и Семина просто пара выходных, и никаких перестановок в тренерском штабе не планируется.
|
Немец, я почему-то сразу об этом и подумал. ОД как всегда гонится за сенсациями:lol:
|
Цитата:
|
Student, крайне странное поведение — просто взять и уехать в Москву. А вещей у него никаких в Брянске не осталось? А документы забрать и все такое? Короче, я тоже засомневался, но все-таки думал, что и такое могло случиться. Нет, киздеж, оказывается.:)
|
Пля, чО пристали к человеку? Дайте ему побухать после недели напряжённой работы. Да с дефками по столице пошариться. У самих-то, небось, вечер пятницы, суббота и воскресенье - святые дни. А они, что, не люди?
Хотя, конечно, зря ОСИ в Брянск полез. Дохло там всё было. Не выправить. Разве что, возможно, какой-нибудь Павлов бы справился. ЗЫ: В Сочи едем все! Там будет наш домашний матч. И ниипёт! |
Колифей, да не скажи. В Брянске вроде собственник нашелся и бабосы пошли. Иначе там бы не было ОСИ)
А нащщет Сочи полностью солидарен. Дрим-Тим в полном составе в Сочи! |
Цитата:
|
Цитата:
Зато :когда был там на кубковом матче с Магнитом, один из сочинских друзей сказал :" Единственный стадион в мире ,когда уже пройдя двойной кордон ментов и зайдя внутрь стадиона, с оторваным контролем на билете- ты можешь заказать чашечку кофе "по-турецки" или шашлычок, который жарится ТУТ ЖЕ", практически за воротами :lol:, противоположными тем, за которыми табло.:lol: |
пират,
Цитата:
Делов штуки на полторы. Можь скинемся? Тем паче, что, как говорят, матч по плюсу транслировать будут. Есть шансы, что наши болотные друзья увидят. :) |
Dandy,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В Сочах стадион ввобще нужно было замутить внутри аквапарка, как никак город особенный. А такси маршрутные просто обязаны высаживать людей на беговой дорожке. За воротами нужно держать полторашки с домашним вином. Я за. Кстати в Сухими возле центрально площади чашка кофе "по-турецки" стоит 5 рублей. Жаль Динамо Сухум больше нет.:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 09:25. Часовой пояс GMT +3. |