![]() |
Цитата:
Быстров попал в перекладину из-за собственного идиотизма. Слушай, как ты мне надоел... у тебя точно крыша поехала из-за того, что Томь еще не находится в "зоне вылета"... Ожидаю очередную гадкую мессагу в связи с поражением "Зенита" в Самаре. Предупреждая это, отвечаю: оправданий поражению нет. |
Кубаноиды !Прекращайте такие шуточки :!: А то еще один такой результат и я Аббасусь от смеха :lol:
|
Безумный Макс, - сАсАть!!!!!!!!!
Иди меняй штаны, ссыкун))))))) |
Поклонник, =D> =D> =D> :lol: :lol: :lol
он жэ безУМНЫЙ... |
атас,
И пусть, он сАсАит, раз безумный... Умный сАсАть не будет))) |
Цитата:
|
Вопрос, на коньках пешком,на лыжах пешком :lol: :-D
|
Цитата:
Дальше - Без Коментариев...вы же вумные сами все пойметё... :lol: ps а вАпще скучно у вас тут ...вы кроме как посоветовать делать тоже что и вы...ничё не можете... |
Интересно, а чествование Томи по возвращению в ПД тоже будет?...
ЗЫ. Просто спросила. ЗЗЫ. Сева, поменьше амбиций... |
Безумный Макс, полный нуль :?
|
Безумный Макс, глянь таблицу прошлого года после 7 тура,и где Томь?
М Клуб Игр Победы Ничьи Пораж. Мячи Очки 1 ТЕРЕК 6 6 0 0 11-1 18 2 СОКОЛ 6 4 2 0 9-2 14 3 ДИНАМО Мх 7 4 2 1 7-1 14 4 КАМАЗ 6 4 1 1 7-4 13 5 СПАРТАК 7 3 4 0 6-1 13 6 ДИНАМО Бр 7 3 2 2 8-8 11 7 ЛУЧ-ЭНЕРГИЯ 7 3 2 2 7-8 11 8 АНЖИ 7 3 1 3 9-9 10 9 ОРЕЛ 7 2 4 1 4-3 10 10 АРСЕНАЛ 7 2 3 2 7-4 9 11 УРАЛАН 6 2 3 1 10-9 9 12 СКА-ЭНЕРГИЯ 7 2 2 3 3-5 8 13 ХИМКИ 7 2 2 3 2-5 8 14 ГАЗОВИК-ГАЗПРОМ 6 1 3 2 5-6 6 15 ЛИСМА-МОРДОВИЯ 6 1 3 2 4-6 6 16 МЕТАЛЛУРГ 6 0 6 0 4-4 6 17 ТОМЬ 7 1 2 4 4-8 5 18 ЛОКОМОТИВ 7 1 2 4 3-7 5 19 БАЛТИКА 7 1 2 4 5-10 5 20 ЧЕРНОМОРЕЦ 7 1 2 4 3-8 5 21 МЕТАЛЛУРГ-КУЗБАСС 7 0 4 3 2-7 4 22 НЕФТЕХИМИК 6 0 2 4 4-8 2 |
Поклонник, чо там вопрос писал про нас? :)
Vankor, дааа, красиво томь сасала тада |
поздний, Что мы братья)))
|
Vankor, разница, конечно, небольшая, но она есть. К тому времени, что в цитируемой таблице, Томь начала очухиваться и поползла вверх. При этом проведя тройной выезд с которого привезла 4 очка. По сравнению с предыдущими матчами - охрененный прогресс был на лицо :) В добавок к тому прежний тренер ушел после 4-го тура.
К тому же учитывай что в межсезонье прошло большое обновление команды, игроки только притирались друг к другу. Какие меры в Кубани сейчас принимаются и есть ли положительное изменение тенденции - х.з., вам виднее. Может все самотеком в надежде на то что оно все как-нить само обязано наладиться. У нас после проигрыша Орлу команда 3 часа из раздевалки не выходила, волосье на макушках вырывали :) |
Vankor, Мля, я как посмотрю на эту таблицу снова - дрожь берет - и это ведь мы уже победили в Кузне - а что было после 6-го тура?! Все же в прошом году произошло настояшее ЧУДО... :shok:
|
Л.к., Drums,
вылож таблицу я не для Вас,а для безумного,который акромя сАсать ничего не умеет.А вот на счёт что Кубань резко рванёт у меня тоже сомнения,хотя очень хочу в это верить и надеюсь до последнего :wink: |
Vankor, вы уж давайте, пора вам рвать когти наверх, мы уже после седьмого тура полезли вперед...
И эта, не останавливайтесь, выходите в ПЛ как обещали, принимайте любые меры от чемоданно-баблосовского до вагончико-****юляйского... зы: а может вам и вправду пару раз кого-нибудь от****ить, ну пОпова, например...может попрет? :) |
oneleg, Да Попову пох - он же дерево - ****ь не ****ь - не поможет... :lol:
|
oneleg, Drums, пусто у нас на форуме, усе уехали Попова ****ить :lol:
|
Гера, =D> не ограничивайтесь им одним... =D>
|
Ребята, вы еще не поняли? Над вами висит проклятие второго круга 2003 года - денег у вас до куя, хорошие игроки, именитый тренер, но после 2003 года Кубань играет все хуже и хуже...
Выгоните всех, кто был причастен к баксовому позору в 2003-м, вычистите и вымойте с порошком всю базу, все раздевалки - чтоб духу позорного больше не осталось - и только тогда Кубань возродится - а пока ваш удел - опуститься ниже Петротреста! :wink: |
Drums,
осталось не много ждать :evil: :? |
Я тут отсутствовал, в командировке ... сообщили весть по Астрахани по SMS.
Господа, 0:1 и 11-е место, это уже даже не смешно ... #-o |
Всех адекватных и не очень болельщиков Томи с победой :!: Молодцы =D>,чё ещё сказать :!:
|
Вопрос, это не только не смешно - это позорно, к сожалению.
|
Хм, я думаю, что томичи притихли в вечернее время, а тут посмотрел результаты... Сатурн-Томь 0:2! Круто однако...
Печальная, не то слово :( |
Вован, отдай монитор Jekki! :-D
|
Писец! Нам "Томь" подаёт пример игры в футбол и подхода к делу. И ведь ничего не скажешь... :cry:
|
KoliFan, С возвращением! Как там астраханские обезьяники? :lol:
|
Олени вам чё опять повезло, на этот раз с Сатурном??? :)
|
Томь соперников ...бет,
а Кубань с-Ёт, С-Ёт! :) з.ы. ежели дома 6 очков не будет - всех на куй! (болелы могут остаться (с)) :) |
вердер, везёт сильнейшим :)
|
ququ, - сАсАть!!!
Мы себя еще покажем))) |
Вот фигня какая получается ... Помните как за выход в ПЛ бились Томь, Кубань, Терек, Амкар ... четыре непримеримых соперника, явных фаворита ... млин, все теперь ТАМ...... А Мы там УЖЕ БЫЛИ !!! и хто по вашему круче!? Были Мы там уже, видели, всё видели и знаем где что ПО-ЧЁМ !!! :P :P :P
|
Цитата:
|
fox98, а кули та? Вот новороссы уже выезда в КФК пробивают и то ниче. Зато плющат всех с неприличными счетами. Думаю 126 очков наберут, однако. :)
|
Вопрос,
Вот это то и радует))) |
Вопрос, тебе в нос,пусть новоросцы набирут 126 очков,а динама ст 127 на :lol:
|
атас,
И пусть он сАсАит)))) |
Поклонник, #-o :)
|
| Текущее время: 16:48. Часовой пояс GMT +3. |