![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И поэтому я не кичусь и не претендую на истину в последней инстанции,но и молчать как Зоя Космодемьянская не буду :lol:,и не потому что не умею держать язык за зубами,а потому что не считаю нужным скрывать хоть какую то информацию от людей которые болеют за Кубань и отдают этому болению всю свою душу!!!От оф.сайта х. чего дождёшься,сам же знаешь!!! |
КУБАНОИД 72, а родственника случаем не Сурен зовут...
|
Цитата:
конечно ,после такой подсказки Цитата:
|
КУБАНОИД 72, я так сразу и подумал:lol:
|
Garalf, родственника зовут Гамлет.:)
|
Цитата:
всё цело что должно и всё осталось с ним. мы расстаемся может и надолго, но кто вам сразу скажет что к.. с ним:-D |
Цитата:
|
КУБАНОИД 72,
Цитата:
Наверное, бывает дело - МОА в тесном семейном кругу, да под хмельком, ляпнет что-нибудь про свои мечты видеть когда-нибудь в "Кубани" звёзд мирового футбола. Ну а родственник, коль "не футбольный", за чистую монету усё принимает. ЗЫ: Дима, ты, енто, вещай-вещай. И не обращай внимание на отдельные сЦаные тряпки. Просто некоторые тут путают greenmile.ru с оф.сайтом и предъявляют зачастую слишком завышенные требования к достоверности распространяемой на сайте информации. Единственная просьба: если сказал "А", то говори и "Б". Ибо варианты "Я что-то знаю, но никому ничего не скажу" реально раздражают. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то хор Юрын совсем потерялся:)
|
А вот мнение о Кучуке ведущего футбольного обозревателя Белгородской области. Может кому интересно:
"Времена меняются, да.... Никогда не мог представить, что после Петреску и Красножана, ваше руководство заинтересуется Кучуком. Кучук - фигура мне не очень понятная. Как тренер, по отзывам игроков - очень грамотный. Прежде всего, тактически. Хорошо ведет тренировочный процесс. Но....попав в российские реалии несколько растерялся. То ли перелеты его выбили из колеи, то ли большие ожидания. Не получив ожидаемого результата, просто поплыл. Впрямую говорил: не знаю, что делать, вроде все делаю правильно, но... Как человек - приятный, интеллигентный". |
Starik, успокой белгородцев, у нас поплыть не дадут, собачка приедет на базу и взбодрит:)
|
Цитата:
|
mr_Kirill, я ХЗ, но пока больше отзывов по типу "тренер нормуль, но как попрет неизвестно".
|
Цитата:
Блокада снята? ;) --- --- Цитата:
Токмо по вдохновению ваяют... :) Но ты не расслабляйся сильно... Вечер дня мудренее :beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
cцуkо, из-за этих пертурбаций с тренером, спать не могу, с 6 утра уже на ГМ пасусь.
Все инфу жду какую-нидь |
Цитата:
Я бы поставил,что более трех:) |
mr_Kirill,
Цитата:
В смысле, долгих лет жизни! Главный инсайдер всея ГМ недавно отэсэмэсил: Юра - нах, Кучук - wellcome! Продолжаем путь через тернии к звёздам. Знамо, так оно и будет. |
Колифей,
да уж, пожелал, так пожелал) |
Tosik,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Smile, верно угаданы 4 буквы фамилии из шести.
Полагаю, хорошее попадание :app: |
Читая Дору между строк можно сказать, что говорит в нем тон победителя, его ставка сыграла, и Красный первым сделал шаг на уход, для Доры Красного уже нет, может наш град и не посетит, ненужный фарс сгодился б женской бане, все имхо
|
Замглавы Краснодарского края: «Красножан настаивал на радикальных изменениях»
Заместитель главы администрации Краснодарского края Иван Перонко рассказал о ситуации с увольнением главного тренера клуба Юрия Красножана. – Я был в отъезде. Вернусь в Краснодар завтра, где встречусь с губернатором. Есть какие-то проблемы внутри клуба, связанные с трансферами. Но, насколько я знаю, окончательного решения еще не принято. - Информация об отставке Красножана стала для вас неожиданной? – Были сложности во взаимоотношениях у руководства клуба и тренера. Юрий Анатольевич заявил, что ему нужно много игроков, с чем руководство не соглашалось. Мы ориентировались усилить три-четыре позиции. Красножан настаивал на радикальных изменениях. Затем вопросы вроде бы урегулировали. И последняя моя встреча с Юрием Анатольевичем в декабре была конструктивной. - Вы бы хотели, чтобы Красножан остался? – Скажу так: с его приходом игра «Кубани» изменилась. В целом команда показала хороший результат. Но были нарекания по последним играм, в которых «Кубань» уступила «Краснодару» и невнятно сыграла с «Аланией». Потеряны важные пять очков. А оставшиеся игры – с командами из верхней части таблицы... После нашей встречи Красножан был готов продолжать работу в «Кубани», но, видимо, вновь возникли проблемы, – приводит слова Перонко «Советский спорт». |
Цитата:
|
В общем как я понимаю уход Красножана не подтверждён фактами,а всё пока лишь только слухи....:)
|
Цитата:
На третий день.......#-o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А тот же Бышовец - наоборот подметил - что команда в матче с Аланией -несмотря на 2 удаления была управляема и шла вперед с характером. Лучший тренер Кубани за всю историю не Петреску, а Красножан! Цифры - а не собачки Гудвина - вот критерий истины. Покидает команду на 4 месте и с рекордным в истории Кубани процентом наборов очков 57,8. Я буду долго ждать когда этот рекорд побьют. Были еще множества промежуточных рекордов, о чем писал Стеночик и забегания. Вот почему я говорил, что вы неадекватны. Потому, что все, кроме половины форумчан, такие же оценки его работе в Кубани. И еще. Петреску и Красножан сильные тренеры, одни из лучших в РФПЛ, и я не верю в то, что сюда будут идти потоком такие же после всех этих историй. Почему не верю? Я тут солидарен с Колифеем - менять надо руководство...:Желаю Кубани успехов! Хотя умом понимаю, что с такой политикой они не придут! Тогда скорой смены Ткача, Доры и ко!!! |
| Текущее время: 16:10. Часовой пояс GMT +3. |