|
AID, тут давно уже все пустой треп. Нужные слова и аргументы высказаны давно. Просто никто не хочет остановится, настраивали, настраивали все больше пустой болтовни на рациональное зерно и в конце-концов погребли его под толщей болтовни. :cry:
|
Besk,
Цитата:
Знаю, что есть некто террорист Моторола. Знаю, что есть некто террорист Плотницкий. Знаю, что есть некто террорист Захарченко. И иже с ними. Знаю, что ту небольшую территорию, на которой они устроили бандитский беспредел, некоторые СМИ именуют "Новороссией". Никаких организаций под названиями "ДНР", "ЛНР", "Новороссия" не знаю. |
Цитата:
Пока не вижу также смысла больше писать здесь, всё слишком запущено... п.с. Wiktor, не вижу смысла также отвечать по обычной древнерусской истории из бизнеса, и у меня лично такие есть. Миллион и тележку могу поведать из жизни знакомых и попросить тебя их прокомментировать. Цитата:
Так что... Мира и благополучия... |
AID,
Цитата:
|
Drow Elf,
Цитата:
Это, ей-Богу, из фильма про младенца, прибитого в Славянске гвоздями к доске объявлений. Часть вторая. ИМХО, на такую туфту даже Оскар не поведётся и ничего в своём стиле про тварей постить не будет. Так зачем же ты её сюда копипастишь? Или считаешь нас всех поголовными кретинами? ЗЫ: Честно говоря, этот ваш Захарченко по своим высказываниям производит впечатление редкостного кретина. Намедни про Мариуполь жжог. Теперь, вот, про красноармейских баб. И это, типа, лидер движухи! Какие ж тогда там остальные? #-o |
Цитата:
Всегда надо смотреть в корень-в первопричину... Если ко мне домой кто то придёт убивать меня и грабить,но я изловчусь и зарублю его топором-я,конечно,совершу грех...Но тут уж у меня,собственно,выбор будет небольшой:или жить,или грешить... Люди на Донбассе находятся именно в подобных условиях:к ним домой припёрлась огромная орда наёмников с целью убить их и их семьи...Люди защищают свои дома,и если к ним пришёл на помощь более сильный сосед-то подло его за это корить и обвинять... В чём вина России-что мы мешает бандеровцам поскорее расправиться с населением Донбасса-как это задумали пиндосы,и освободить земли под добычу сланцевого газа сыночку Байдена???? Цитата:
|
Цитата:
|
Колифей, Ты реально еще не понял, что Захарченко призван сдерживать все наступательные позывы?#-o Ты ему благодарен должен быть, бо если бы не он, возможно уже и Мариуполь под ДНР был бы.
|
Цитата:
Захарченко уже сказал,что говорил лишь об исчезновении 300-400 девушек и женщин,но ничего не говорил о погибших... Вполне возможно,что эти женщины сейчас находятся в Киеве,Москве или Краснодаре... Но то,что наёмники на Донбассе зверствуют , насилуют и грабят-это однозначно,и,придёт время,их будут за это судить....Нормальный человек никогда не запишется в карательный батальон,чтобы за деньги уничтожать своих сограждан... Впрочем,хотелось бы,чтобы такие мрази получили пулю в лоб:это было бы самым справедливым возмездием за содеянное:горбатого могила исправит... |
Цитата:
|
Оскар,
Цитата:
И лишь после этого началась операция по выдворению бандитов и террористов туда, откуда они пришли. AID, Цитата:
|
Колифей,
Цитата:
Что до пациентов психиатрических лечебниц, то ты на обожаемый тобой свободный и демократический Киев глянь для начала. Захарченко - это просто говорящая голова, которая, к слову, никогда бы не додумалась до бреда масштаба "омских спецназовцев" или "Россия применила ядерное оружие". |
Картель,
Цитата:
Мариуполь ещё, положим, можно взять. Но кто возьмёт на себя ответственность за тысячи российских отпускников, которым придётся умереть ради того, чтоб кто-то получил в свою собственность порт и "Азовсталь"? Найдётся ли такая тварь в т.н. ополчении? Полагаю, что даже господин ПЖ ещё не оскотинился до такого состояния. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Оскар,
Цитата:
Впрочем, я ненормальный. :) |
Что там с курсами валют...тока тута достоверная инфа...:)
|
AID,
Цитата:
|
Цитата:
|
Drow Elf, вроде тут Игорь ответственный за тогри на ММВБ или не...:)
|
Цитата:
Заметь, Игорь, я ни факт присутствия "отпускников", ни факт потерь среди них не отрицаю. Просто масштабы "российского вторжения" завышены украми и им сочувствующими в межгалактической степени. А госпожа Васильева, этот легендарный правозащитник, - это собирательный образ. В конце-концов среди либерастов достаточно и других "инсайдеров", которые периодически дивизиями хоронят российских десантников. |
Цитата:
Сам ненавижу мразей,выжимающих последние соки,инкриминируя сроки...:evil: |
Цитата:
Я имел ввиду, что так называемое, законное правительство Украины во главе с Порошенко, так заигралось в игру "войнушка с Россией", что уже не может заплатить, "этой ненавистной России" по старым долгам и кредитам, а также купить газ по предоплате. А ведь СКОРО ЗИМА, и население Украины, включая женщин, детей и стариков, будет МЕРЗНУТЬ из-за этого. Где деньги, Зин? (С) А ты что имел ввиду? |
Цитата:
|
Под Бердянском может образоваться «котел», который принесет еще большие потери, чем разгром под Иловайском, считает командир полка "Азов" Андрей Билецкий. Как заявил он в эфире "5 канала", в случае наступления ополченцы будут наносить удар не по Мариуполю, а по Бердянску в районе реки Берда, что позволит "отрезать" мариупольские группировки.
«Все понимают, что удар будут наносить не по Мариуполю в лоб, это было бы очень болезненно для них, а по реке Берда, на Бердянск. Он "отрежет" мариупольские группировки. Мы можем получить котел, несоизмеримый с иловайским. Почему-то пока что эту сторону мы не укрепляем», - подчеркнул Билецкий. https://www.youtube.com/watch?v=o5f3aqX3rkU P/S. Он что, до сих пор не понимает, что Вальцману с Бенечкой насрать на него и на других тоже...#-o |
Wiktor,
Цитата:
Был один в Приморье, я им в помощь деньги собрал. Так только два или три человека внесли свой вклад. |
Wiktor,а Зина отвечает...
А ты придешь домой, Иван,поешь и сразу - на диван,иль, вон, кричишь,когда не пьян.. Ты что, Иван?...(с)...:) |
Мозговой опубликовал видео вынесенного «народным судом» приговора к расстрелу
http://news.rambler.ru/27675736/ ****ets, дикари! 37-й год во всей красе... И ЭТО в XXI веке! :evil: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ойц! Если это не фейк, то....
На выборах в ДНР будут наблюдатели из США На выборах в самопровозглашенной Донецкой народной республике будут работать наблюдатели из США, а также представитель Европейского парламента. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой Романа Лягина, главу ЦИК самопровозглашенной республики. http://www.gazeta.ru/politics/news/2..._6611857.shtml |
За конвой что ли обиделись и снова доллар задрали?
|
Цитата:
Люди были проще потому что жизнь была другая, более спокойная, дешёвая (в хорошем смысле) и предсказуемая. Были открыты многие дороги - учись, работай, расти. Лифты социальные работали получше чем сейчас. Была уверенность, что движемся в правильном направлении и чувство сопричастности. А трудности воспринимались, как болезни роста. По крайней мере те в те годы что я застал при СССР. Да и от родителей и дедов больше хорошего слышал, хотя и плохого им хлебнуть пришлось. Стоило власти сменить вектор, потянуть одеяло на себя и добрые простые люди заметили, почувствовали дискомфорт, потому, что выживай как хочешь и государству до тебя дела нет. рынок, епта. кто не выплыл тот лишний. Что вы волнуетесь за этих людей? Ну, вымрет тридцать миллионов. Они не вписались в рынок. Не думайте об этом — новые вырастут. А. Б. Чубайс и куда делись добрые простые люди? а так власть не при чём есессно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=nj-RWeWB7t0 Вот Советское время. 70-е. http://www.youtube.com/watch?v=iuKDyQkiJzA Мразь, она, в любые времена, мразь. |
http://www.youtube.com/watch?v=pwjaUqkun3E#t=76
прессуха после подписания соглашений по газу. Продан щимится вперед, его локтем в пузо на входе тормозят, пропускают вперед Новака, Миллера, Баррозу и прочих. (53 секунда) Место ****:lol: |
Беснование семи процентов russkiy-malchik.livejournal.com/542778.html
Цитата:
|
Wiktor,
Цитата:
Статья 205. ч. 2 УК РФ не катит. Ибо приморских партизан никто и никогда не признавал террористами и в террористической деятельности не обвинял. ЗЫ: Неужели ты думаешь, что я бы стал настолько нагло нарушать УК, да ещё и открыто вещать об этом?! #-o ЗЗЫ: Сурен тогда после знаменитого комсомольского собрания накатал на меня заяву в прокуратуру. Да только пшик вышел, ибо см. выше. |
Цитата:
|
| Текущее время: 13:18. Часовой пояс GMT +3. |