Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Межсезонье - 2010. Часть III (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8230)

Predator vs aliens 03.03.2010 18:12

Цитата:

Сообщение от centrolit (Сообщение 251708)
Вроде же уже были на просмотре

Были у нас, теперь в Салют поехали :)

Shaq 03.03.2010 19:08

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 251661)
Артур был в аэропорту вместе со всеми. С вещами. Но в списке его нет. Ждём пояснений от Shaq.

Каюсь, забыл про капитана. Вообще-о вернее будет сказать, забыл о нем написать. Хотел выделить отдельной строкой, чтоб все заметили, но торопясь, забыл... сорри...

В общем, список скорректировал. Тлисов в Турции.

Сержиньо 03.03.2010 19:14

Цитата:

Сообщение от Shaq (Сообщение 251648)
1. Байрыев
2. Горбушин
3. Дмитренко
4. Карюкин
5. Жавнерчик
6. Жиляев
7. Лунин
8. Бугаев
9. Киселев
10. Григорьев
11. Ахметзянов
12. Дышеков
13. Будаков
14. Малюков
15.Калимуллин
16. Зуэла
17. Чуев
18. Янчук
19. Сквернюк
20. Кажаров.
21. Тлисов

Гляжу отсутствует в списке румыно-молдавская диаспора Букур,Головатенко,Армаш,Намашко. Видать в Краснодар не заезжали, а ездили на побывку домой, а оттуда своим ходом в Турцию.
Зы: Кстати и Сретеновича не видать, тоже где то мотается, а про Нэ я даже уже и не заикаюсь.
Зыы: И Кулик отсутствует...

centrolit 03.03.2010 19:22

Форекс,
Чой-то запутался
Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 251682)
http://www.fc-salyut.ru/news.php

3 марта должна прибыть еще одна группа потенциальных кандидатов в составе:

поясни плиз, они же вроде в Турцию укатили

Shaq 03.03.2010 19:26

Сержиньо, как уже писалось, более 10 игроков прилетит непосредственно в Анталью. Сумок сегодня увезли в 2 раза больше, чем людей! (новая экипировка) :)

кстати, слышал, что экипировку потребовал Дан. Типа, чтоб с 3-го сбора команда была в новой форме, а не в старье...:)

Kio 03.03.2010 19:32

Новое в блоге В.Иванова :
http://fckuban.ru/blogs_dir/ivanov/1087

Понравилось вот это :

"...А вот сам Петреску как-то сказал: тот, кто хуже меня пробежит эту дистанцию, сегодня вечером будет отчислен. Все, разумеется, пробежали лучше. Чтобы не рисковать, побежали даже те, кто плохо себя чувствовал, накануне отравился или сильно хромал...."

Сержиньо 03.03.2010 19:32

Цитата:

Сообщение от centrolit (Сообщение 251726)
поясни плиз, они же вроде в Турцию укатили

ну наверно и Салют там сейчас, а эти двое видать с нами по старой дружбе ввиде подвернувшейся оказии полетели.

Сержиньо 03.03.2010 19:48

Цитата:

Сообщение от Kio (Сообщение 251731)
Новое в блоге В.Иванова :
http://fckuban.ru/blogs_dir/ivanov/1087

почитал, понравилось,.......бляха-муха мне всё больше и больше нравится эта румынская команда тренеров......ох, чувствую будет толк,будет, если кто-нить им не помешает.....ну типа Долуда со своей нагайкой.

ВладислаВ 03.03.2010 20:07

Вячеслав Тимофеевич молодца!
Как он переживал в прошлом году, что многим его проектам не дают хода...
Но сегодня, дай бог, его, профессионала, дёргать не будут. И свиное рыло в его калашный ряд совать не станут. Каждому - своё...
Никто не лезет с советами к Дану, так не учите жить и пресс-службу. Пока там всего два человека, но они, выдержавшие, 10-х стоят... ;)

remix 03.03.2010 21:01

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 251734)
почитал, понравилось,.......бляха-муха мне всё больше и больше нравится эта румынская команда тренеров......ох, чувствую будет толк,будет, если кто-нить им не помешает.....ну типа Долуда со своей нагайкой.

Да мне кажется Дан со своими амбициями и ментальностью Долуду куда подальше послать сможет, если что :lol:

Бугор 03.03.2010 21:46

Из неофициальных источников : Никежич последний легионер который будет подписан в это дозаявочное окно.

Хрюн Моржов 03.03.2010 22:24

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 251750)
Из неофициальных источников : Никежич последний легионер который будет подписан в это дозаявочное окно.

Надеюсь, не последний, вообще подписанный, в это окно?:shok:

Бугор 03.03.2010 22:25

Цитата:

Сообщение от Хрюн Моржов (Сообщение 251767)
Надеюсь, не последний, вообще подписанный, в это окно?

по россиянам вопрос не закрыт. :)

Romario 04.03.2010 02:19

Русские впирет! Еще раз, русские впирет, а , Вы меня за это не забаните?

Nikitos 04.03.2010 04:26

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 251617)
на сколько я помню , руководство решило 12-й номер отдать болельщикам как это принято везде.

Цитата:

Сообщение от Nikitos (Сообщение 251627)
Отдавали уже... Спасибо... Ждем нового Драмана...

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 251632)
вроде русским языком написал

Да, хоть на латыни!!! Футболочку с номером 12 на востоке, затем на юге помнишь? И где она была в прошлом сезоне??? У этого .............. матом ругаться не буду...

Леонид 04.03.2010 08:32

Читал написанное Вячеславом Ивановым и даже Армию вспомнил. Но дисциплина в команде осознанная, из-под палки никто не работает. Это радует. А больше всего порадовал сам Вячеслав Тимофеевич, никакого личного пиара, типа сижу я за стеклом, а в Кубани Пожар. Он даже местоимение я ни разу не употребил. Чувствуется любовь к команде, преданность своему делу. Уверен, что с таким, отношением к делу игроков, тренеров, врачей, пресс-атташе, да ещё и с нашей поддержкой, Кубань добьётся многого!!!

Бугор 04.03.2010 10:14

Сегодня после утренней тренировки чартерным рейсом из Краснодара футболисты «Кубани» вылетели на третий, заключительный, предсезонный сбор, который пройдет в Белеке и продлится до 17 марта. «Желто-зеленые» разместятся в пятизвездочном отеле «Gloria Serenity», неподалеку от которого расположен спортивный комплекс с натуральными полями высокого качества. Краснодарцы будут тренироваться два раза в день, также в ходе сбора запланированы 4 контрольных матча.
Из Краснодара в Белек отправились: вратари Богдан Карюкин, Александр Будаков, Алексей Чуев; защитники Виктор Дмитренко, Роман Бугаев, Антон Григорьев, Олег Малюков, Франсишку Зуэла; полузащитники Азат Байрыев, Дмитрий Горбушин, Максим Жавнерчик, Николай Жиляев, Антон Лунин, Антон Киселев, Ильдар Ахметзянов, Алексей Сквернюк, Артур Тлисов; нападающие Рустем Калимуллин, Вадим Янчук.
Голкипер Станислав Намашко, защитники Игорь Армаш, Виктор Головатенко, Сретен Сретенович, полузащитник Владислав Кулик, а также форвады Джиджел Букур и Никола Никежич присоединятся к команде непосредственно в Турции.
http://fckuban.ru/news/1088/

КПП 04.03.2010 10:19

Тем временем Букур выступает за сборную. Но в матче против Израиля Румыния потерпела поражение со счетом 2:0. в серелине второго тайма на поле появился новичок "Кубани".
Вот ссылка на он-лайн. http://www.click.ro/sport/fotbal_int...913108792.html
А вот что выдает русско-румынский словарь по этому поводу:
Муту и Киву отсутствия оказалось Gigel пользоваться номером один любимец публики. Бывший игрок Тимишоара пользуется присутствие баннера на стадионе, что поклонники пишет: "Самая большая радость вам. Банат выражает сожаление по поводу отъезда нападающего из Кубань ", во второй лиге в России.

КПП 04.03.2010 10:22

В он-дайне Букур отметился и еще двумя строчками.

73 мин Букур очень легко демаркацию неприятностей защитникам, но его выстрел с левой ногой в поле хорошо в течение
72 мин Gigel Букур получает воздушный шар из Банел Николицэ, недалеко от ворот, но отвергают противоположные защитников перед Мариус Никулае

Veni 04.03.2010 13:09

Кстати про селекцию...прочитал как спортивный директор Алании жалуется на то что игроки фк Москва слишком дороги для них...и вспомнил нашу полемику по фк Москва...считаю наш состав Кубани что был в Испании и обыгрывал Амкар и остальных - надо сохранить и побольше сыграть что бы больше было взаимопонимание, а когда добавятся Кулик и Зуэла конкуренция будет приличная...мне кажется что это и есть тот состав за которым мы будем переживать и болеть в первой половине сезона, если и добавится может один или два так это будут только Россияне...

Евгeний 04.03.2010 13:40

Пожалуй уже сейчас можно сказать о том, что все перемены в Кубани происходят со знаком "+". Порой даже кажется, что все это происходит не с нашей командой. Стучу по дерерву... Почему нельзя было заморочиться так ровно год назад? Темнокожая братва стала уже забываться, но не полностью. ИМХО, если тренер останется нынешний , результат мы должны увидеть с первых туров, пустые разговоры на необходимость во времени для сыгранности отпадут сами собой.

keFEAR 04.03.2010 14:01

Кубань" в Турции проведет четырех контрольных матча

Тренерский штаб краснодарской "Кубани" запланировал провести на сборе в турецком Белеке, который продлится до 17 марта, четыре контрольных поединка. Об этом сообщает пресс-служба клуба.

Как сообщали ЮГА.ру, в первой товарищеской встрече, которая состоится 6 марта, противостоять "желто-зеленым" будут самарские "Крылья Советов".

Соперники по остальным играм будут определены позднее.

keFEAR 04.03.2010 14:01

Футболисты "Кубани" отыграли за сборную Молдавии

Голкипер краснодарской "Кубани" Станислав Намашко и центральный защитник Игорь Армаш сыграли за сборную Молдавии в товарищеском матче с командой Казахстана.

Поединок в Анталии 3 марта завершился победой молдаван со счетом 1:0. Армаш записал на свой счет голевую передачу.

Кроме того, весь матч на поле провел защитник Виктор Головатенко, находящийся на просмотре в стане "желто-зеленых".

http://www.yuga.ru/news/181875/

centrolit 04.03.2010 14:12

Кто сомневался по Тлисову
http://fckuban.ru/news/1089/
Фото первой тренировки крупным планом, если конечно это Турция:lol:

Сержиньо 04.03.2010 16:11

Цитата:

Сообщение от centrolit (Сообщение 251877)
Фото первой тренировки крупным планом, если конечно это Турция

Турция конечно, ну не Бангладеш же, в самом деле.
А вот формяк тренировочный, точнее его расцветка, ну чёта совсем душу не греет. Какое то всё чужое. Не верю я,что вместо чёрного цвета, нельзя было такие же но, с тёмно-зелёным заказать.

Краснодарец 04.03.2010 16:33

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 251899)
Турция конечно, ну не Бангладеш же, в самом деле. А вот формяк тренировочный, точнее его расцветка, ну чёта совсем душу не греет. Какое то всё чужое. Не верю я,что вместо чёрного цвета, нельзя было такие же но, с тёмно-зелёным заказать.

отличная форма, и цвета отличные. Вот бы на оновную глянуть какой она будет в этом году

АМД 04.03.2010 16:37

Уважаемые инсайдеры и приблежённые к клубу,не могли бы вы разузнать состоится ли традиционная встреча с командой накануне первенства?Хотелось бы поближе посмотреть на новичков команды,получить автографы,ну и конечно фото с ними на память.

keFEAR 04.03.2010 17:35

Матч против Крыльев Советов запланирован на 6 марта 18:00

iresh 04.03.2010 19:34

Да скорее бы футбол в реале на стадионе! Надеюсь что в этом сезоне наконец увижу то что не видел давно когда полный стадион весь в одном порыве более за наш любимый клуб .

KRR 04.03.2010 22:04

Думаю, Букур с Никежичем это будет самая острая пара нападающих в ПД.

Кузнец Вакула 04.03.2010 22:49

Цитата:

Сообщение от KRR (Сообщение 251992)

Ну очень громко стукни об... дерево. Может потерпим?

Dimatee 04.03.2010 23:31

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 251899)
Турция конечно, ну не Бангладеш же, в самом деле.
А вот формяк тренировочный, точнее его расцветка, ну чёта совсем душу не греет. Какое то всё чужое. Не верю я,что вместо чёрного цвета, нельзя было такие же но, с тёмно-зелёным заказать.

Форма просто жуткая, бррр! Желтопузики, нах. Найк поглумился на славу. Остается надеяться, что к дизайну игровой формы подошли более серьезно

Srbijan 04.03.2010 23:42

Dimatee, форма нынешняя - лучшая форма Кубани. ну уж явно не синие костюмы умбро с зелеными полосками на плечах, которые ни о чем вообще

Dimatee 04.03.2010 23:45

Цитата:

Сообщение от Srbijan (Сообщение 252007)
Dimatee, форма нынешняя - лучшая форма Кубани. ну уж явно не синие костюмы умбро с зелеными полосками на плечах, которые ни о чем вообще

Ну не скажи, та гораздо гармоничнее смотрится

Denisko89 05.03.2010 00:17

Dimatee, Просто к той форме все уже привыкли...

Портос 05.03.2010 00:28

Цитата:

Сообщение от iresh (Сообщение 251962)
Надеюсь что в этом сезоне наконец увижу то что не видел давно когда полный стадион весь в одном порыве более за наш любимый клуб .

Как давно?Матч "КУБАНЬ"-"Спартак" сезона 2009.Ты пропустил,чтоли?Тебе бы понравилось...А в ПД полный стадион ,на тридцатку,еще надо умудриться собрать...

Колифей 05.03.2010 01:28

Не-е-е. Не будет полного стадиона. Даже половины не будет. Во всяком случае поначалу. С кем из обычных болел ни говорю, все в раздумьях - ходить или не ходить. Подавляющее мнение такое: побачим, а там посмотрим; а пока ну ево на.
В обиде люди за прошлый сезон, разочарованы.

ol2866 05.03.2010 08:28

Цитата:

Сообщение от KRR (Сообщение 251992)

как можно о чём то думать не видя...#-o напоминает любовь по переписке!
по прошествии лет - особенно прошлый сезон, пока только сдержанный(!) оптимизм в том, что двигаемся в нужном направлении...а там будем посмотреть это в развитии - пока радует! :beer2:

Srbijan 05.03.2010 09:00

а я например буду ходить чаще. в прошлом сезоне я только на матче с Локо был. А теперь думаю побольше матчей посетить. Уж очень мне нынешняя "Кубань" нравится!

Veni 05.03.2010 09:07

А мне кажется , что люди очень соскучились по футболу и поначалу у нас всегда ходят как ни где, а если и игра пойдёт то народу будет как всегда. Это межсезонье даёт нам основание верить в команду - новые приобретения , новый тренер - да ещё какой , хорошие результаты в контрольных играх, что ещё надо чтобы болельщик пришёл с новой верой в Нашу Кубань ? - Только хорошая игра и достойный результат- а болельщик тогда так пойдёт- как нигде в нашей стране не ходят на футбол...потому что только мы так любим нашу команду !!!

Текущее время: 17:07. Часовой пояс GMT +3.