![]() |
судя по твитеру он щас в Африке вроде
https://twitter.com/#!/Sheyiadebayor |
miha2903, был 23 июня точно в Африке,а по последним постам сложно сказать,где он сейчас
|
Это будет on loan??? Какой у него контракт с сити сейчас??
|
его хотят видеть в Тоттенхеме, по крайней мере болельщики... интересно, сколько комментов наберет новость в чемпе? а в спортс.ру? :lol:
|
pashazz, сколько раз повторять,ну непонятно еще ничего:)
|
Цитата:
|
17 голов за тотенхем в такой сильной и моторной лиге, это усраться. Это все сказки про Кубань
|
pashazz, ;)ну лично я до сих пор не верю,что игрок ТАКОГО уровня может оказаться в Кубашке
|
Цитата:
Кстати, символично, что Ласса в Европе обзывают "The next Adebayor" |
Цитата:
|
Я из-за вас заснуть не могу!
:lol: |
(пробел уберите) http://www.manutd.ru /news/14172/ может вместо Адебайора с ним ведут переговоры?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если 1+1 как раз...на 2 с чем то года всего Адебайора старше
|
Может это розыгрыш с африканцем:lol::lol:
|
Цитата:
|
Да вряд ли разводка. Надо дождаться сегодняшнего уже дня и ждать,надеюсь,что положительных новостей
|
Цитата:
|
надеюсь проснусь и будет объявлено об усиление:lol:
|
Цитата:
|
Vicente, или пусть ложится поздно,чтобы проснуться поздно:lol:
|
Цитата:
|
Вспомнил одну бабушку,может она что то скажет(напишет) о трансфере:)
|
Это не форум, а "Американские горки", вернее "Кубанские горки".
Ну что ? Уже наступило " завтра" . Ждёмс.... Я так понимаю фитиль зажжён..........будет ли БАХ или УПС ? |
И в пол шестого ничего...)))
|
Цитата:
Внушает название конторы, которая в его агентах значится: Spielerberater: KICK & RUN SPORTS Management. По-русски "Бей, беги" называется))) |
Только проснулся,включил комп и сразу с надеждой сюда.:) Ждёмс.:beer2:
|
Цитата:
|
и в 8-15 тишина....))
|
Руководству Кубани жирный плюс, так отвлечь народ от продажи Траоре надо суметь...:lol: Теперь всем пох на Ласину "ждуть" звезду#-o И в финале ежли че просто скажут извините не срослось, исайдры вывалили инфу вот и сорвалось :lol:
|
Бармалей, ,
Штирлиц, , mitar, , Ктож контракты со сранья подписывает?:) Чиновники раньше 9-00 на работу не приходят |
Цитата:
|
Все как на иголках, в "ожидании чуда"...)))
|
Цитата:
|
А между тем... небывало рано заработал клубный Твиттер:app:. Новость часа: FCKuban @fckuban_ru Доброе утро, любимая Кубань! 15 мин. назад.
|
Я термин придумал. "Великое Ожидание того, кто из Того":)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы сказал не жареное, а "копченое"!
|
| Текущее время: 15:28. Часовой пояс GMT +3. |