|
Цитата:
Под г. Счастье в ходе ожесточённого боя были взяты в плен бойцы карательного батальона «Айдар» |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=wWta54dalyc |
Цитата:
В мировой Истории было ДВЕ независимые страны:США и СССР... Затем остались США,сейчас в эту орбиту возвращаются Россия и Китай,чему пиндосы абсолютно не рады и всячески противодействуют этому... А Украина-это пшик,а не государство...Его никогда толком не было,нет и не будет.... Если распался СССР,и все на Западе это встретили с одобрением,то почему не может распасться искусственно склёпанная Украина??? Цитата:
Они выполняют только те договорённости,которые им выгодны... Я уж не говорю о том,как буквально через пару дней после подписанных договорённостей выгнали Януковича и Яценюк с Трупчиновым засели в правительстве и раде...#-o Цитата:
И ни пиндосам ,англичанам и немцам решать,чьё "однозначно" однозначнее... В Крыму американцы,англичане и немцы не живут-слава Богу... Дожились-вислоухий нигер будет указывать-КАК правильно жить русским людям...#-o#-o#-o |
Цитата:
|
Цитата:
Х.з. когда его умение запретят обсуждать? Ну уж очень похоже, что так оно и будет... |
Оскар,
Цитата:
|
Бывшие бойцы «Беркута» присягнули на верность ДНР- 25.10.14
http://www.youtube.com/watch?v=5Fl6B013qoI |
Колифей, а с чего ты решил, что ты или кто-либо другой, может говорить о двуличии законов. С чего это вдруг можно незаконно свергать президента, и считать это нормой, а с другой присоединить Крым, который на референдуме проголосовал за это, и считать это не законным.
Очнись. Ты обыкновенная марионетка. За что я уважаю Америку - это действие закона на всех граждан и на всей территории США. НО за территорией США, они действуют по понятиям , как и мы ( Россия). Я за то, чтобы в России действовали законы , как и в США. Пройдет лет 100 и это будет действовать и в России (Путин не вечен). Но сейчас я не сдам свою страну. Пусть мы действуем по понятиям и внутри и снаружи. |
Цитата:
Я не знаю-чего заслужила Страна,а вот ЛЮДИ ,живущие в России,давно заслужили счастливой благополучной благоустроенной жизни... Надеюсь-застану это при своей жизни... Над потугами смеяться не стОит-если бы пиндосы не мешали своими санкциями-у нас проблем было бы намного меньше..Но ничего-и через это прорвёмся,ибо МЫ,РУССКИЕ,НЕ СДАЁМСЯ!:vpered::russian::cool::manomsasat: |
Картель,
Цитата:
Если твоя фамилия не Ткачёв, не Якунин, не Сечин и ты не являешься членом кооператива "Озеро", то я не вижу ни единого повода для твоего беспокойства. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А прикрываться они могут ЛЮБЫМИ лозунгами:от крайней обеспокоенности по поводу Химкинского леса до откровенной злобы в адрес главы государства... |
Фандор,
Цитата:
Прочти ещё раз. Я говорил лишь о том, что это суверенное право Украины определять законность или незаконность смены своего президента. Пусть хоть едят своих предыдущих. Если они сами признаЮт такую смену главы государства и считают её легитимной, нам ничего не остаётся кроме как принять и увАжить их выбор. ИМХО, это очевидно. Если, конечно, не стоять на оскаровских позициях и не считать Украину нашим вечным вассалом. Цитата:
Я же, вроде, русским языком написАл, что наплевать на то, кто и за что там проголосовал на липовом и незаконном референдуме. Только Украина теперь вправе решать судьбу Крыма, и больше никто! Ибо в Беловежской Пуще лидеры России и Украины договорились, что Крым принадлежит Украине. Вот ТАК ДОГОВОРИЛИСЬ. Известно, что договорились совершенно добровольно, никто никого не принуждал. Надо отвечать за свои подписи и достигнутые договорённости соблюдать. |
26.10.14. Сообщение и фото от Дмитрия Дзыговбродского.
"Горячий привет "свидомым" нацистам. Шум осеннего ветра и далёкий говор орудий до меня донесли две фразы..."Скоро всё начнётся". "Время Новороссии расти". Даже и не спрашивайте, что они означают. А пока пусть укронацисты изучают на фотографиях то, что скоро рухнет им на головы. В больших количествах. Новороссии быть. ЕдиноУкраина будет побеждена!" |
Цитата:
Напиши эти несколько народов 2-го сорта... А мы почитаем... |
Оскар,
Цитата:
Вот, например, в 1945-м развалили Германию. Так какая в итоге страна получилась! Просто сказка, а не страна! Уровень жизни - высочайший! Угрозы Миру - никакой! В 1991-м году развалили СССР. Но, к сожалению, недоразвалили. Не добили сердцевину, основу, которая, окрепнув, стала вновь источать из себя зло внутрь и снаружи. Поэтому процесс, конечно, надо завершить. А потом, следующие на очереди - США, Куба и КНДР. |
Цитата:
Обоснуй международное право, кроме права оккупации, на котором можно решать за население страны - кого оно желает в качестве президента. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Самое главное право за которое ты ратуешь - это глас народа. Так будь любезен, не путай хрен с пальцем и применяй свои принципы ко всем. Раз уж можно народу свергать президентов, так и голосовать на референдуме то же можно. |
Цитата:
|
http://s017.radikal.ru/i436/1410/ed/28824f8e566d.jpg
Украина финансовый регулятор всей планеты!#-o:lol: |
Цитата:
Я имею ввиду,что НЕЗАВИСИМЫХ СТРАН практически нет:все от кого то и от чего то зависят и так или иначе полный нейтралитет в мировых событиях никому принять не удастся.... Пока США может шантажом,уговорами и обещаниями склонять на свою чашу весов БОЛЬШИНСТВО стран мира... Но сейчас эта их "политика" по сколачиванию банды трещит по швам,и немало стран объединяются вокруг России и Китая... И вообще,понятие НЕЗАВИСИМОСТЬ-весьма "словоблудное"... Любой человек от кого то и от чего то зависим:от родителей,детей,супруга,соседей,начальства,друзей, ментов и пр. и пр... А Государства-тем более... |
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
По аналогии с Германией:она распалась-а потом воссоединилась и стала ещё мощнее... СССР (Российская Империя) распался,но сейчас воссоединится и станет самым крутым государством в мире! |
Цитата:
Даже право с кем дружить, оставться ли независимым, каждый имеет право выбрать. Ты лишаешь народы даже этого права, считаешь их недееспособными для этого. А это уже признаки одного известного определения;) п.с. интересно-свою малую историческую Родину ты тоже причислил к этим странам 2-го сорта? |
Фандор,
Цитата:
Если речь идёт об определении главы государства, то это внутреннее дело каждой страны. Никто обратного и не говорит. Цитата:
- Каждый народ вправе сам определять порядок смены глав своего государства. - Крым, будучи, согласно беловежским соглашениям, частью Украины, может быть отсоединён от Украины только волею ВСЕГО украинского народа. Одного волеизъявления жителей Крыма (тем более, выраженного в неподобающих для этого условиях) явно недостаточно. |
Цитата:
|
Фандор,
Цитата:
Заметь, мировое сообщество, хоть и морщится, но признаёт в качестве лидеров своих стран и Путина, и Ким Чен Ына, и Лукашенко, и Асада, и даже Бокассу, который в прямом смысле ел своих граждан, в своё время признавали. Потому, что по-умолчанию считается, что коль скоро сам народ их терпит, значит это его выбор. |
Цитата:
Вот и приходится вбивать населению мысль, что такого государства нет, никогда не было, ничего мы не признаём, ничего не подписывали- это всё наше, поэтому и имеем право. Последовательность давно ясна:lol: Если по этой логике, то любая семья во время внутреннего конфликта может ожидать, что соседи разграбят их квартиру:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://novorossiya.moy.su/news/26_10...014-10-26-4182 :beer2: |
Цитата:
Что касается Конституции. По действовавшей на тот момент Конституции РСФСР для ратификации соглашения необходимо было созвать высший орган государственной власти — Съезд народных депутатов РСФСР, поскольку соглашение затрагивало государственное устройство республики. Что ж ты так любишь ты всякие беззакония обосновывать соображениями законности?:) |
Цитата:
|
Цитата:
И что? Анархия насупила? Своё родное "Грабь награбленное" вспомнилось?:lol: Бери-неси, пока никто не видит?:lol: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот такой у нас хреновый завистливый пакостник сосед-США... |
Цитата:
А уж про юридическую чистоту вообще говорить не приходится... Сперва войска вводим, потом за пару-тройку недель проводим референдум... Эдак Германия могла в каждой деревне в 41 референдумы проводить...Тем более, что были те, кто их встречал и ждал. |
Цитата:
Так что сегодня происходит на Украине?:lol: |
| Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +3. |