|
Цитата:
|
Картель, ты на стороне восторженных идиотов, но с мозгами.)
Давай представим себе демонстрацию 1 мая 2015? |
Цитата:
Цитата:
|
Картель, согласен. Был не прав. У тех кто принял на свой счет, прошу прощения.:lol::beer2:
|
Картель, ну вот как ты думаешь, кому эти присмыкающие Володин с Ивановым кидают посыл - нет Путина, нет России?-(((
Реально не понимаю, почему кто то должен обижаться очевидным вещам? |
Картель, или очевидное уже не очевидно?
Печаль в том, моя печаль, что далеко не глупые парни воспримут на свой счет. И вдохновенно продолжат оспаривать, черное называть черно-белым...-((( |
С днём рождения Нестор!
Проклинайте меня проклинайте, Если я вам хоть слово солгал Вспоминайте меня, вспоминайте Я за правду кровь проливал. http://www.youtube.com/watch?v=yW5--FJA0ec |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
BonJon, прикинь, ты уже иронизируешь!:)
Но смысл тебе пока еще не важен!:lol: |
Вот слушал Эхо. Там каждый либераст обсуждает высказывание Володина. Как будто в России все разделяют это лизоблюдство Но никто не удосужился обсудить речь Путина и ответы на вопросы. Вот я думаю, а почему? Да потому что критиковать Володина легко, а найти изъяны в высказываниях Путина гораздо сложнее
|
Цитата:
Вот оригигал Цитата:
|
А смысл, BonJon совсем не хитрый.
"Есть Путин - есть Россия, нет Путина - нет России", - заявил на Валдайском форуме международных экспертов заместитель главы президентской администрации Вячеслав Володин. И Иванов туда же. И все мировые СМИ устали окуевать от зазеркалья.-((( И мне так кажется, что эти российские деятели, говорят и их всячески ретранслируют, не мне и не условному Гудвину, а тебе BonJon и тем, у кого пока, хвала всевышнему, мозги еще не атрофированны. |
Цитата:
|
Buffon, Если ты сравниваешь Сталина и Путина, то ты ни хрена не понимаешь.
|
Цитата:
|
Леонид, даже и не пытаюсь.
Потому что вклад этих людей в историю вообще не может подлежать хоть какому-то сравнению. Но вот ***олизство окружения, как и пресмыкание масс я сравниваю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Леонид,
Цитата:
Он в очередной раз насмешил весь мир и опозорил Россию, когда снова начал утверждать о якобы незаконности передачи Крыма Украине во времена Хрущёва. Вот на кого это рассчитано? На дебилов, коими Путин, очевидно, считает всех без исключения граждан России? Ибо больше не на кого. При чём тут вообще Хрущёв и Указ Президиума Верховного Совета СССР от 05.02.1954?! #-o Всем прекрасно известно, что постсоветский Крым был передан Украине в соответствии с Соглашением о создании Содружества Независимых Государств от 08.12.1991 г. и сопутствующими ему документами и соглашениями. Не нравятся эти соглашения - отменяйте их в установленном законом порядке, денонсируйте, судите подписавших их Ельцина (посмертно), Бурбулиса, Шушкевича, Кебича, Кравчука, Фокина, и, заодно, всех бывших депутатов Верховного Совета СССР, которые эти соглашения ратифицировали. Но пока эти соглашения не отменены и не денонсированы (а Путин, кстати, про них вообще не заикается), они являются действующими и считаются законными. Соответственно, и Крым на совершенно законных основаниях является территорией Украины. Просто потому и на том основании, что ТАК ДОГОВОРИЛИСЬ лидеры России и Украины в Вискулях, и этот их договор был ратифицирован Верховными Советами РСФСР и УССР. Это столь очевидно, что мне даже писАть об этом повторно лень. Если Путин сам верит в свою байку про Хрущёва, это плохо. Это значит, что страной управляет конченный маразматик, не отдающий себе отчёт в очевидном. Ещё хуже, если Путин всё прекрасно понимает, но считает всё население страны быдлом, потому и несёт спокойно эту свою чушь про Хрущёва. И почему бы нет, коль быдло эту чушь хавает и звереет, скандируя "Крымнаш!". |
Цитата:
Не там вы с Гудвиным глоров с кхмерами ищете, то стадо, которое поучать надо, на официальных ресурсах пасется. Иначе бы я тут тоже альтернативную инфу не выкладывал. |
Хохол русскому:"Дай пожрать, а то под дверь тебе насрать уже нечем"(с)
|
|
Цитата:
|
На тему сегодняшних укровыборов,с "Антиквара":
"Горжусь Славянском! По состоянию на 12 часов можно сказать,что на выборы народ дружно забил.Рядом с моим домом участок.Не поленилась,прошла посмотреть какое там движение.На улицах было примерно ...НИ-КО-ГО. С участка вышла две бабули. Через час иду назад - на улице встретила троих,с участка вышли две группы по 4 человека(те кому за 50).В другом районе тоже никакого движения не увидела.Такого ни на одних выборах раньше не было.Таких толп, как на референдуме, конечно никогда не было,но хоть какое-то движение.А тут как-будто город вымер.Из знакомых - один человек только сказал:Пойду испорчу бюллетень.,остальные говорят :Зачем нам это нужно?Слушаю рацию,в Мариуполе и др. оккупированных городах передают то же самое. А Петя то сей час говорят в Краматорске.Совсем рядом гадёныш. " https://pbs.twimg.com/media/B03PvKrCMAAMQoK.jpg http://cs618225.vk.me/v618225066/1cd2a/PvOczlbTTcU.jpg От блогера Дмитрия Дзыговбродского: "Под куполом цирка сегодня столкнутся четыре армии клоунов-мотоциклистов и несколько аншлаг-банд поменьше. Олигархи, уже не раз побывавшие при власти, в составе Блока Петра Порошенко. Садисты, медийные шуты, нацисты и лица с нетрадиционной ориентацией в составе Радикальной Партии Ляшко. Партия Кроликов и Пасторов "Народный фронт". И неумирающая, неувядающая Женщина с Косой Юлия Владимировна. И всё радостно. И всё солнечно. И всё уже расписано до сотых долей процента. И Порошенко уже с утра победоносно накидывается шампанским, не задаваясь сакральными вопросами - аристократ он или Я счастлив. Я рад за граждан единоУкраины, как гражданин мёртвой Украины. Потому что впервые на территории бывшей Украины проходят абсолютно независимые выборы. Независимые от выбора избирателей. Истинная вершина американской "демократии". Скоро будет объявлено, какая часть граждан единоУкраины готова жить, умирать и работать ради олигархов в виде Петра Порошенко, а какая ради *****асов в виде Олега Ляшко. Сегодня знаменательный выбор. И я уверен, что граждане единоУкраины дружно этот выбор услышат, проглотят и поддержат. И даже попрыгают, чтобы выразить одобрение... а заодно чуть погреться. Хороший день. Я счастлив. Они заслужили." |
Последний аккорд предвыборной кампании остался за Порошенко-Фирташем.
На центральном канале Интер вышел двухсерийный фильм "Саранча". Конечно, о Коломойском и всех, всех, всех, кто по мнению Пети не должен получить власть (в отличии от себя любимого). youtube.com/watch?v=q7vZp9vuk34 и youtube.com/watch?v=G7g2dVcYZX4 Многое в фильме названо своими именами: Одесса 2 мая, Боинг и другие. Фильм показан для украинской аудитории, это надо учитывать при просмотре |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фандор,
А с чего это ты решил, что ты, или кто-нибудь другой в России, вправе судить о законности порядка замены Януковича? :shok: Тебе не кажется, что это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОЕ право украинского народа? Если сам украинский народ считает замену своего президента легитимной и законной, то тебе, извини, остаётся просто тупо молчать в тряпочку. И не надо вопрос легитимности и законности украинской власти вообще мешать с вопросом принадлежности Крыма. Ибо первое - вообще не нашего ума дело. В своей стране хохлы вправе поступать так, как считают нужным. А второе - это вопрос договора сторон. Крым однозначно принадлежит Украине в соответствии с соглашением о создании СНГ. Просто потому, что ТАК ДОГОВОРИЛИСЬ действовавшие на тот момент власти двух республик. Для перехода Крыма в состав России необходима, прежде всего, денонсация беловежских соглашений (хотя бы в части раздела территорий). Без этого можно хоть стотыщ референдумов проводить и постановлений принимать - оккупация всё равно будет оставаться оккупацией. |
Картель,
Цитата:
А где границы твоего небольшого окружения? Обозначь их. Готов ли ты калёным железом выжигать пресловутую пятую колонну, если она ни коим образом не будет вторгаться в твоё окружение? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Картель, Ну вот как с тобой вести цивилизованную дискуссию, если ты в соседних постах сам себе противоречишь.
С одной стороны пишешь, что будешь защищать только небольшое, связанное со мной окружение (#34036). И тут же, с другой стороны, утверждаешь, что готов палить калёным железом всю несчастную пятую колонну, даже если она твоё небольшое окружение за три версты обходить будет (#34039). Ты, енто, или трусы уже сними, или крестик надень. :lol: |
Цитата:
|
| Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +3. |