![]() |
Цитата:
|
Ты почитай кастратинформбюро, даже геббельсовская пропаганда иногда правду говорила про очевидные вещи. Я другу звонил, который своему другу звонил в Сталинград. Я априори видеть матч не мог ибо на стаде был. И даже объясню почему. У меня есть очень большое подозрение, что Галицкий включился, и, как это не печально, вопрос порешал.
|
Та мне уже пох на этот Магнит,если честно,Кубань то уже в отрыве,пусть остальные борятся за вторую путевку,будет даже лучше,если Магнит выйдет,а не Мамука
|
По-ходу один чемодан, начал перевешивать другой чемодан :)
|
Цитата:
|
Цитата:
- Ты был на концерте Карузо? - Нет, мне сосед Рабинович напел;) |
Цитата:
Серега - первый потенциальный победитель:lol: причем единоличный:shok: губа - не дура :app: теперь вся твоя надежда на действия нападов Магнита в штрафной соперника в оставшихся 11 матчах :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пенальти в ворота Ротора был 100% , после просмотра видео даже сомнений быть не может....
И гол судья отменил справедливо, Татарчука в верховой борьбе локтем в лицо ударили.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Теперь о пенальти в ворота «Ротора». Сам, лично смотрел видеозапись – мяч в руку Епифанову не попадал! Игрок совершенно напрасно наказан и пенальти и желтой карточкой! Это заявляю совершенно ответственно."
http://www.onedivision.ru/news/6089/ Отчет по игре на вандивижн. Даже они пишут,что пеналя не было. |
Цитата:
2001 Уралан 2002 Черноморец 2003 Кто? Правильно,продолжать? |
Цитата:
|
Пеналь в ворота Ротора был на усмотрение судьи, умышленной руки там и в помине не было. Притом эпизод был в динамике, мяч мог попасть игроку в любую другую часть тела.
Vankor, а сколько мы во втором круге 2003 года пенальти пробили? Еще Рубин забыл написать за 2002 год. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и смайлик у вас не актуальный. Сейчас принято не сАсаТЬ а *****, а то не по-деловому как-то... |
О! Цензура.
Стыдно по городу ходить. Господа с южной трибуны постарались. Так что как есть, так есть; поддержим хором е..Т. Бугор(в принипе), ты не против..? А вообще всё оЧЧень смахивает на " Сказка о рыбаке и рыбке". Когда жила старуха, затем много всего, и наконец - у разбитого корыта... |
Цитата:
|
Hard-R...,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Форумчане, да они нам просто завидуют!
|
Цитата:
|
Антон Хазов назвал арбитраж в матче с "КАМАЗом" издевательством
После субботнего матча 29-го тура первенства Первого дивизиона "Волга" - "КАМАЗ" капитан нижегородской команды Антон Хазов выразил возмущение действиями судейской бригады. - Считаю, что это какое-то издевательство, - сказал Хазов. - В конце первого тайма после жесткого стыка защитник "КАМАЗа", уже стоя на четвереньках, остановил мяч рукой, но свисток судьи промолчал. А на 80-й минуте матча я забил гол, оказавшись первым на добивании. Судья на линии рванул к центру, но потом остановился и поднял флажок, фиксируя "вне игры", которого не было. Впрочем, чему удивляться? Настала осень - время, когда в первом дивизионе многое решается не только на футбольном поле. И просто смешно читать высказывания одного из руководителей нашего футбола, что "Краснодар", который бьет пенальти чуть ли не в каждом матче, не пускают в Премьер-лигу. И в этот же вечер "убивают" в Волгограде "Ротор", а в Нижнем - "Волгу". http://www.onedivision.ru/news/6139/ :) |
Цитата:
|
В деревню, в глушь - в Майкоп или Динскую!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +3. |