|
Цитата:
|
Интересно было бы узнать мнения старожилов, пробивавших Львов: Покера,Паштета и пр. гонялись там за ними бАндеры с вилами.?
|
Европейская пресса неожиданно начала поддерживать РФ в Крымском кризисе (цитаты)
Началось всё с того, что на сайте немецкого издания Der Spiegel, по самоопределению «самого значимого информационно-политического журнала Германии и Европы с самым большим тиражом», тематический заголовок на главной странице сменился с «Украина» на «Крым». И вдруг случилось что-то странное: в основных германских изданиях слово «провокации» в связи с российскими действиями на Украине стало использоваться исключительно в кавычках; население Крыма из украинцев превратилось в русских; Крым, оказывается, всегда был русским регионом. Даже Правый Сектор из категории freedom fighters плавно перешёл в разряд опасных праворадикалов. http://sputnikipogrom.com/europe/962...ng-for-russia/ |
|
Цитата:
|
ASD-QWE, это НИКАК не отменяет нашу победу. Только в 1 квартале 1943 года на Калининском фронте умерло 76 бойцов КА ( официально)
Все для фронта , все для победы!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ASD-QWE,
маленьки совет позволь: выбирай в собеседники - умного) |
Украинские военные части в Крыму блокируют без единого выстрела
http://www.kp.ru/daily/26201.7/3087658/ Там ниже есть и видео. |
Анатолий Шарий
Извините, но я должен это сказать. Как бы ни было больно это читать. В военкоматы необходимо являться ПО МЕСТУ ЖИТЕЛЬСТВА. Таким образом, на Майдане мы имеем возможность наблюдать толпу ДЕЗЕРТИРОВ, цинично саботирующих призыв власти к мобилизации. |
Цитата:
- Никогда не спорте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом. Марк Твен. |
Седой,
Цитата:
|
Цитата:
Почему сваливаешь....... я ж як лилПттин............... чекаемо тебя у Майдан.....у Майданеку ,короче :app: |
Цитата:
|
РШСБ,
слабо, очень слабо работаешь...... мало постов. Поднатужься! Мы знаем, ты можешь) |
Гудвин,
Цитата:
|
Резист для пве был актуален в БК и Класике там делали сеты с ним Щас его почти нигде нету. А в пвп з 500 резита дамаг урезан по вам на 65 процентов + рес = фрост маг вас не убет) Для каты можно собрать фаер так как там почти все боссы юзают ее
Может кто нибудь переведет, на каком это языке? |
Считаю очень в тему!!!!!
Наконец в этой глухой, уединенной деревушке его поиски закончились. В ветхой избушке у огня сидела Правда. Он никогда не видел более старой и уродливой женщины. — Вы — Правда? Старая, сморщенная карга торжественно кивнула. — Скажите же, что я должен сообщить миру? Какую весть передать? Старуха плюнула в огонь и ответила: — Скажи им, что я молода и красива! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне тут на НГ задарили лампу настольную футбольную, в цветах хохлосборной, прикольная такая. Но я, ес-на, заныкал ее, щаз думаю, скоро ратитетом станет, епта:)
|
Час Мужества,
Цитата:
|
Гудвин, да ну. Будет федеративная Украина, будет и хохлосборная, куда денется.
|
Цитата:
BBC News Ukraine: Far-right armed with bats patrol Kiev http://www.bbc.com/news/world-europe-26394980?SThisFB 6-минутное видео. Прикинь, уже на BBC разобрались даже - где фашисты . -------------------------------- а это Керри отправь: "Китай воспользуется правом "вето" на любое решение Совбеза ООН против России - об этом сообщили источники в кулуарах Организации объединенных наций. Правда, дае правом "вето" Китаю пользоваться не пришлось - зная сиутацию, остальные участники Совбеза решили не позориться и не предлагать блокируемые решения. Дипломаты также добавили, что в ближайшее время Китай "поумерит геополитические амбиции США требованием погашать долговые обязательства США... золотом, которое у Америки "находится в ограниченном количестве". полностью тут: http://www.politonline.ru/comments/15527.html |
добил каммент под статьей об отмазках Яроша, где якобы взломали страницу VKontakte, с его обращением к Умарову.
только Мамба для секретной переписки и планирования боевых действий, только хардкор! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сталкер,
Цитата:
Как-то так.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бугор,
Цитата:
|
ASD-QWE,
Цитата:
|
Цитата:
Хотела бы канадщина углядеть ролик телевидения имени ИХ королевы, давно б залицезрело. Но канадщина тут не для этого. :-P |
ASD-QWE, сорри, 10 страниц назад осилил - не было, выложил :)
|
Кстати, я все больше восхищаюсь действиями "вежливых людей". Просто идеальная партия. Стопудово "разоружая" воинские части в Крыму, они наверняка уведомляют, что действуют от имени Главнокомандующего ВСУ, то бишь Януковича. И по сути военным либо исполнить приказ ЗАКОННОГО главкома, либо начать втулять про присягу правительству и приказы и.о. президента, который по факту фейк, то есть военные по сути не сдав оружие "вежливым людям" ставят себя вне закона на одну скамью с сепаратистами.
Да и вообще, в принципе эти "вежливые люди" еще неизвестно, какие нашивки в итоге наденут. Могут российские, а могут и украинские (типа мы личный его главнокомандования спецназ), а могут и паспорта на имя "джинов гринов" достать и начать рассказывать, что они специально подготовленное для работы в странах Восточной Европы подразделение "зеленых беретов" и по приказу дяди Сэма тут провокации устраивают. |
Цитата:
Ну а чо, не зря он мессагу с форума какой-то фентезийной игрушки выкладывал. :lol::lol: |
Цитата:
Разговор идет про собирание сетов - определенных комплектов брони, которые имеют доп.бонусы, если они из оного комплекта - с большим показателем сопротивления огню. Актуально это было в классическом Варкрафте и в первом аддоне БК (Burning Crusade), а так же в кате (Cataclism - третий аддон). Ибо боссы там были "огненные". |
| Текущее время: 20:13. Часовой пояс GMT +3. |