|
Колифей,я как и ты,не первый десяток на этой земле грешной живу и хочу сказать,что у звезданутополосатых и Европы всю жизнь работа такая была-на Россию тявкать!Они (если б нас не было)наверно нас придумали бы, чтоб было б с кем бодаться,суки,спят и во сне видят как нас хоронят!Поэтому все эти санкции вещь не новая,не скажу что приятная,но и паниковать не следует!Кубань - чемпион!!:lol::lol:
|
Цитата:
|
Моторолла заказал ополченцам штурмовые бронежилеты.
http://www.youtube.com/watch?v=9APMGafLrew |
Сообщение от Колифей
Так что Вован железобетонно получит очередной пендаль от США и ЕС, а вместе с ним и мы все. Та ипать я уже под стол от страха залез!!!:lol::lol::lol: |
Цитата:
Придет время и америкосы, как в свое время немцы, будут на коленях просить прощения у всего мира. |
Фандор, учитывая последний наглый тезис Путина на Валдае про то, что все только начинается (в плане передела мира), имхуется мне, что потерей доп. пайки не ограничится ситуация по хохлотеме.
|
Гудвин, Это только констатация факта. История свершается в ускоренном темпе. Передел мира шел постоянно. Зазевавшиеся кхмеры не получат ничего.
|
|
В Киеве рухнула стена Софийского собора.
http://ukraina.ru/news/20141024/1010950318.html Ещё один "знак небесный" Украине...;) |
Президент Румынии: Украина должна прекратить просить деньги у других стран
Украина должна сама находить решения по выживанию, перестав просить деньги у других стран, считает президент Румынии Траян Бэсеску. «Румыния не против помощи Украине в оплате долгов, но Украина должна понять, что она большая страна, которая должна сама находить решения по выживанию, не прося все время денег», – цитирует СсылкаТАСС ответ Бэсеску на вопросы журналистов по итогам саммита ЕС в Брюсселе. Ревность.Укры хуже цыган...:lol: |
|
Карательный батальон "Шахтерск" решением МВД Украины должен был быть расформирован за мародерство и преступления против мирного населения. Однако решение выполнено весьма своеобразно: батальон переместился в Запорожье и обзавелся названием с претензией на устрашение.
Теперь он называется «Торнадо», сообщают прокиевские СМИ. Наблюдатели не заметили изменений в личном составе, зато оценили перемены в командном. Пойманный на многих преступлениях замкомбата МВД Украины «Шахтерска» Абальмаз (Руслан Онищенко – рецедивист, насильник, вор и рэкэтир) теперь выступает в балаклаве, а на первый план выдвинут некий Даниил Воля с позывным «Первый». На пресс-конференции «Первый» заявил: «Батальон состоит из бойцов, проходивших службу в батальоне «Шахтерск», которые воевали и в Иловайске. У нас немалый опыт». |
Цитата:
|
Aх, не надо нас пужать - мы ужо пужатые... Пережили изобилие - переживем и санкции.:lol:
|
Цитата:
|
Drow Elf,
Цитата:
Бабушкам это расскажи возле своего подъезда. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А ясно почему - "легионеры" это вам не пенсионеров по Харькову гонять,"топовая банда", настоящее хулиганьё! О****юлят и не спросят как звать! Вот и всё,вот и весь "угар и патриотизьм", а спивать "ла-ла-ла" можно сколь угодно, "врач на больных не обижается" ;) |
Украина - очень образованная страна. Там население поголовно владеет иностранным языком. Причем лучше, чем своим.(с):)
|
Первое судно с углем из ЮАР прибыло на Украину warandpeace.ru/ru/news/view/95091/
На борту голландского судна Scotian Express находятся 84 тыс. тонн угля из ЮАР. |
Цитата:
|
[QUOTE=Колифей;1004304]Drow Elf,
Да ну на! У "Юлмарта" есть, у "DNS" есть, ..., у ООО "КТ" есть, у всех есть, а у Drow Elf нет. :lol: Бабушкам это расскажи возле своего подъезда. А что ты так возбудился, на твоей жизни это как-то отразилось? Только про сыр не надо. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Drow Elf, никуя себе чуть. Индейка, на новый год, причем, была 250-280 за кг, стала 480
|
Цитата:
|
Мастер, поверь мне, я в этой шняге волоку, продукты всегда сам покупаю. Покупательная способность рубля, если оценивать в совокупности, упала за год где-то на 25-30 процентов. На картофана по 20 рублей, действительно, завались. Не умрем с голоду, спасибо партии родной и бульбашам:). Картофан реально подешевел, по отношению в бивалютной корзине. Кхмеры танцують и на сэкономленный бабос делают позолоченные рамки для фото вождя:)
|
Цитата:
|
Митрич, давно уже импортируют у пшеков!
|
Западная Украина «выбила» самые низкие тарифы на отопление, самые высокие — у Центральной .
Самые высокие тарифы среди областных центров и крупных городов будут в Кривом Роге (12,94 грн.), Кировограде (12,35 грн.) и Сумах (11,73 грн.). Меньше всего придется платить жителям таких городов как: Ивано-Франковск (5,69 грн.), Львов (6,08 грн.), Винница (6,25 грн.). Они ж, западенцы-уроды, больше всех визжали - украина цэ гейропа. А шо-то сявки, цены себе совсем не гейропейские установили .Ничо ,cкоро вся украина на галицию пахать будет. За что Кривой Рог так ? видать, вообще не скакали .. |
Цитата:
и видео выступление http://news.kremlin.ru/video/2732 |
Цитата:
|
Форекс, это домашняя или фабричная? Я про домашнюю писал. Ставропольская, понятно, дешевле
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
partisan,
Цитата:
Нетрудно догадаться, за чей счёт покрывается дисбаланс... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Drow Elf, я просто о ценах на рынке ЮМР отписал. Понятно, что можно найти дешевле, но ценник рванул, что на нее, что на рыбу приличную. Самое прикольное, что дешевое продолжает оставаться дешевым, курятина, например почти не дорожает в сетях. Видимо, установки определенные, направленные на обеспечение кхмеров дешевым продовольствием, дадены Царем и их исполняют, боясь проблем в бизнесе. Но свое, все-равно, отбивают другим ценником:)
|
Цитата:
|
Drow Elf, для меня такси в Выселки или Курганинск сделают ценник на местную продукцию запредельным ибо трамваи тудысь не ходят:)
|
| Текущее время: 00:01. Часовой пояс GMT +3. |