Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Межсезонье - 2010. Часть III (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8230)

Romario 03.03.2010 11:53

Цитата:

Сообщение от Crack (Сообщение 251446)
Точно не первое, т.к. Дан в последнем интервью заявил, что ему требуется лидер в центр поля.
Я думаю, что тут и 2-е и 3-е сразу. В том же интервью он сказал, что команда укомплектована процентов на 90 и ещё пару человек ждут, значит ведут переговоры. До закрытия трансферного окна чуть больше недели...

Насколько, мне известно, до закрытия трансферного окна в первом дивизионе осталось 28 дней.

Denisko89 03.03.2010 11:54

Хрюн Моржов, Они бы сами к нам не пошли...

Хрюн Моржов 03.03.2010 11:58

Цитата:

Сообщение от Denisko89 (Сообщение 251456)
Хрюн Моржов, Они бы сами к нам не пошли...

Ты разговаривал с ними? Они тебе так сказали?

Избранный 03.03.2010 11:59

Цитата:

Сообщение от Хрюн Моржов (Сообщение 251453)
почему не подсуетелись, когда кепки развалились? там то можно было найти и хава и таранного форварда Ребко, например...

ну и куда ушли все эти кепки? поди не в Волгу с Жемчужиной? все устраиваются в ПЛ!!! Причем, многие в такие клубы, которые не за выживание будут бороться(за исключением, возможно, Алании). А ты им предлагаешь альтернативу пердивом :) вон даже старичок Климов не ведется ехать на юг встречать безбедную старость. До последнего старается играть в Премьере, получать ПЛ-ские деньги. А что говорить о более молодых Самедовых, Ребко, Тарасовых?... А покупать не за маленькие деньги тех, кто там на банке сидел, какой смысл? У нас свои такие Байрыевы есть... :)

Сержиньо 03.03.2010 12:01

Цитата:

Сообщение от Хрюн Моржов (Сообщение 251457)
Ты разговаривал с ними? Они тебе так сказали?

нет, походу это просто ущербное мнение о себе, ну или команде, типа, мы же в Пидэ, кто к нам пойдёт....

Толич 03.03.2010 12:02

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 251440)
Но я не вижу схемы, по которой можно обменять двух больных защитников на Зику. Во всяком случае, сейчас.

улыбнуло.

Цитата:

Да хрен с ними6 лишь бы на поле не выходили...

Я думаю, что Зуэла ещё не один наш матч спасёт в ПД. 1. такого трудно завалить, 2. мимо такого трудно проскочить. его "-" - это иногда неповоротлив.
для ПД имхо будет выше на уровень уровня остальных защитников ПД. (звиняйте за тафтологию). но всё же защитник нужен именно на его место, под наигрывание в ПЛ.

Избранный 03.03.2010 12:12

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 251444)
ну здесь есть немного согласен, но имхо не твоя в том вина, а того самого руководства, которое само себя и скомпромитировало. Ну ничего, всё поправимо, нужно время для этого. По крайней мере на данный момент, ростки благоразумия и здравого смысла в их деяниях всё видней и видней. Если всё будет идти по нарастающей, то и доверие в скором времени восстановится имхо.

я тысячу раз говорил, что никто не отрицает ошибок руководства!!! я всегда был против оскорблений, которые лились отсюда на них. Именно ОСКОРБЛЕНИЙ!!!!! Когда людям стали говорить об этом я, Снайпер и другие, здесь быстренько ввели мараторий, чтоб не получать аналогичное в ответку. Кое-кого тупо вышвырнули, мотивируя тем, чтоб навести порядок... Лидеры ГМ отказываются приносить извинения именно за ОСКОРБЛЕНИЯ, в этом я с ними не согласен, поэтому и принимаю решение здесь просто говорить о футболе. А инсайдов и так хватает :).

Ну это всё теперь запретные темы, за них мне сейчас тоже баню могут затопить. Так что, футбол, только футбол. Исключительно в аспекте бла-бла-бла... :)

Romario 03.03.2010 12:12

Цитата:

Сообщение от Толич (Сообщение 251462)
улыбнуло.

Я думаю, что Зуэла ещё не один наш матч спасёт в ПД. 1. такого трудно завалить, 2. мимо такого трудно проскочить. его "-" - это иногда неповоротлив.
для ПД имхо будет выше на уровень уровня остальных защитников ПД. (звиняйте за тафтологию). но всё же защитник нужен именно на его место, под наигрывание в ПЛ.

Все это, конечно, хорошо, и даже правильно, но!!! Лимит, никто не отменит! Букур, Армаш, Головатенко, Намашко, Зуэла, Нежелич, Жавнерчик, Горбушин, Сквернюк (по трем последним вопросы по понятию "легионер").
Как их в основу всех втиснуть?! Я не знаю...

Zejaqeen 03.03.2010 12:32

С новой формой "Кубань" следует называть не иначе как "Йа Пчёлко!" :lol:

Romario 03.03.2010 12:37

Цитата:

Сообщение от Zejaqeen (Сообщение 251482)
С новой формой "Кубань" следует называть не иначе как "Йа Пчёлко!" :lol:

Че, ***, "Билайн" теперь? А, как же прошлогодний контракт с "Мегофоном"?:shok:

Knife 1928 03.03.2010 12:37

Цитата:

Нужны российские игроки в среднюю линию, почему не подсуетелись, когда кепки развалились? там то можно было найти и хава и таранного форварда Ребко, например...

Тут не надо быть прорицателем - Ребко не пойдет в Кубань.
Причины:
1) Не пойдет игрок который претендует на место в сборной страны в первый дивизион.
2) Не осилила бы Кубань его трансфер - 3 млн. евро (по данным transfermarkt.de)

centrolit 03.03.2010 12:39

Цитата:

Сообщение от Хрюн Моржов (Сообщение 251434)
Сретенович и Зуэла... Вот они меня реально смущают! Нельзя поменять двоих а одного Зику?

Новичок «Кубани» Букур стоит, как три «Bugatti Veyron»
А Зуэла - как три новеньких трамвая
http://kuban.kp.ru/daily/24447.4/611310/
Немного старая статья:lol::lol::lol:

Denisko89 03.03.2010 12:42

Хрюн Моржов, и Сержиньо, за меня уже ответил
Избранный,:

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 251459)
ну и куда ушли все эти кепки? поди не в Волгу с Жемчужиной? все устраиваются в ПЛ!!! Причем, многие в такие клубы, которые не за выживание будут бороться(за исключением, возможно, Алании). А ты им предлагаешь альтернативу пердивом вон даже старичок Климов не ведется ехать на юг встречать безбедную старость. До последнего старается играть в Премьере, получать ПЛ-ские деньги. А что говорить о более молодых Самедовых, Ребко, Тарасовых?... А покупать не за маленькие деньги тех, кто там на банке сидел, какой смысл? У нас свои такие Байрыевы есть...

Drow Elf 03.03.2010 12:54

А фото новой формы есть?

Фото от 03/03/10 по заверению оф сайта
http://fckuban.ru/gallery/season-2010/Training03032010/

Где там что-то новое (теже Умбровские костюмы, как всегда) и где желто-черное, я не увидел.

Romario 03.03.2010 13:00

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 251499)
А фото новой формы есть?

Мне, думаю, не только мне, очень интересно - в каких кофточках любимая команда радовать нас будет!!!
Фото новой формы в студию!!! (Хачу презентацию, как у каково-нибуть Зенита).

Predator vs aliens 03.03.2010 13:05

Цитата:

Сообщение от 678 93rus (Сообщение 251468)
Букур, Армаш, Головатенко, Намашко, Зуэла, Нежелич, Жавнерчик, Горбушин, Сквернюк

Кроме Джиджела, Армаша и Зуэлы, все остальные имеющиеся игроки россияне :)
Никезич ещё хз, будет, или нет, но при действующем понятии "легионер", он вполне может на замене посидеть, и даже ещё одного легионера на замену можно. Даже в основу, при тактике "мавров" (того же Джиджела после пары банок можно и на отдых) :)

Деф 03.03.2010 13:09

Цитата:

Сообщение от Predator vs aliens (Сообщение 251505)
Кроме Джиджела, Армаша и Зуэлы, все остальные имеющиеся игроки россияне

это кто тебе сказал?

Romario 03.03.2010 13:13

Цитата:

Кроме Джиджела, Армаша и Зуэлы, все остальные имеющиеся игроки россияне :)
Никезич ещё хз, будет, или нет, но при действующем понятии "легионер", он вполне может на замене посидеть, и даже ещё одного легионера на замену можно. Даже в основу, при тактике "мавров" (того же Джиджела после пары банок можно и на отдых) :)

Ты уверен?! Я, до сих пор не знаю, кто в этом году будет считаться легионером! Уточни, брат, если знаешь!

Veni 03.03.2010 13:14

На фото где Дмитренко левой щёчкой делает передачу - на дальнем плане с левой стороны стоит в куртке с капюшоном, в новой форме , администратор команды если не ошибаюсь...

Хрюн Моржов 03.03.2010 13:15

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 251467)
Когда людям стали говорить об этом я, Снайпер и другие, здесь быстренько ввели мараторий, чтоб не получать аналогичное в ответку. Кое-кого тупо вышвырнули, мотивируя тем, чтоб навести порядок... Лидеры ГМ отказываются приносить извинения именно за ОСКОРБЛЕНИЯ,

Пля.... видит Бог, Избранный, я не хотел с тобой ругаться... Но ты перешел все пределы!
1. Мараторий ввели по моей инициативе, только для того, чтобы прекратить поток грязи и дать руководству шанс исправить ситуацию, и нормально извиниться перед болелами! А то, как ты тут описываешь эту ситуацию - верх наглости и лжи!!! Да эта, как ты говоришь "ответка" - гроша ломанного не стоит, потому как правда на стороне болельщиков, и ты это не смеешь отрицать, потому как это знают все! Более того, когда ввели мараторий, вместо того, чтобы с благодарностью принять такой поступок, группа лиц -
Цитата:

я, Снайпер и другие

начали травлю руководства ГМ, ответные оскорбления, попытались разрушить устои на форуме, другими словами уничтожить форум и его лидеров (к коим себя не отношу и не относил никогда).
2.
Цитата:

Кое-кого тупо вышвырнули, мотивируя тем, чтоб навести порядок...

Тема пережевана и выкакана, простите! все мероприятия, проведенные в последние дни были направлены на то, чтобы не дать возможным сделать то, что описано в п.1.
3. Ты меня очень сильно разочаровал... мне даже грустно стало...

Predator vs aliens 03.03.2010 13:23

Цитата:

Сообщение от Деф (Сообщение 251507)
это кто тебе сказал?

Дед Мороз :lol:
Смотри хотя бы заявки клубов, где они до (и при) нас играли :)

Цитата:

Сообщение от 678 93rus (Сообщение 251510)
Ты уверен?! Я, до сих пор не знаю, кто в этом году будет считаться легионером! Уточни, брат, если знаешь!

Потому я и говорю, что при действующем понятии :)
Вот из последнего по этой теме:

Цитата:

РФС проконсультируется с УЕФА о трактовке понятия "легионер"

На состоявшемся в четверг заседании исполкома РФС был рассмотрен вопрос о внесении изменений в трактовку понятия "легионер". Как сообщает корреспондент "Чемпионат.ру" Антон Третяк со ссылкой на слова президент РФС Сергея Фурсенко, окончательного решения по этому вопросу не принято.

"Мы рассмотрели две трактовки понятия "легионер". Но для принятия окончательного решения нам необходимо проконсультироваться с УЕФА, куда мы направим письменное обращение", — сказал Фурсенко.

(С)
http://www.championat.ru/football/news-429248.html
(зелёным выделено мной)

Возможно, в этом тоже есть причина нашей не шибкой активности на трансферном рынке, ибо набирать зику с билашками опасно, поскольку фурсенко ишак ещё тот, и ему вполне может ударить в башку подкрутить лимит, и набрав иностранцев, можем попасть в неприятную ситуацию...

Drow Elf 03.03.2010 13:36

Veni, оце хвото?
http://fckuban.ru/gallery/season-2010/Training03032010/

То есть по желтым лампасам стоящего вдалеке, причем не факт, что в новой форме, а не в домашних трениках, работника ты сразу понял, что форма у Кубани в этом году будет не иначе, как в поперечную черно-желтую полоску? Товарищ Глоба, залогиньтесь под своим ником.

Деф 03.03.2010 13:36

Цитата:

Сообщение от Predator vs aliens (Сообщение 251516)
Смотри хотя бы заявки клубов, где они до (и при) нас играли

окончательной формулировки понятия "легионер" ещё не существует, поэтому с такой же уверенностью можно устверждать, что все эти ребята:
Цитата:

Букур, Армаш, Головатенко, Намашко, Зуэла, Нежелич, Жавнерчик, Горбушин, Сквернюк

легионеры.

sagat-16 03.03.2010 13:41

6 марта с Крыльями игра

-187- 03.03.2010 13:49

Цитата:

Сообщение от 678 93rus (Сообщение 251468)
Нежелич

Ёпте - как только бедалагу не называли..

Predator vs aliens 03.03.2010 14:01

Цитата:

Сообщение от Деф (Сообщение 251522)
окончательной формулировки понятия "легионер" ещё не существует, поэтому с такой же уверенностью можно устверждать, что все эти ребята

Если окончательная (сиречь новая) так и не появится (чего тоже исключать нельзя), то останется старая :)
К тому же, я говорил о россиянах, а в проталкиваемом варианте легионерами станут и россияне, имеющие право и не отказавшиеся играть за какую-либо иную сборную :)

Predator vs aliens 03.03.2010 14:03

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 251529)
Ёпте - как только бедалагу не называли..

Угу, букву "жо" где-то в его фамилии отыскали... #-o
Хорошо, хоть без "мэ" :lol:

Torres81 03.03.2010 14:04

А вот и новая форма на официальном сайте http://fckuban.ru/blogs_dir/evko/1086/

Drow Elf 03.03.2010 14:09

Ну вот и где там желто-черное? Тренировочные костюмы строго пох, пусть хоть в красно-розовых тренируются.

Форекс 03.03.2010 14:11

Цитата:

Сообщение от Torres81 (Сообщение 251537)

По-моему БЕЗВКУСИЦА!:shok:

Толич 03.03.2010 14:16

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 251538)
Тренировочные костюмы строго пох, пусть хоть в красно-розовых тренируются.

нах красно-розовые! НАХ! тока Ж-З!!!
новая форма на блоге Евко, чёт не рассмотрел, верх куртки чёрный или тёмно синий. куртка не впечатлила. имхо зелёная лучше.

Немец 03.03.2010 14:16

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 251541)
По-моему БЕЗВКУСИЦА!:shok:

Там написано, что это тренировочный костюм.
Цитирую Колесникова: "Домашняя форма будет желто-зеленая, выездная - зеленая, запасная - белая".
Процитирую еще один интересный момент: "Еще могу добавить, что стали известны номера, под которыми будут выступать футболисты. Вот некоторые из них: Букур - 11, Кулик - 7, Армаш - 2, Байрыев, традиционно, - 18".
http://fckuban.ru/blogs_dir/evko/1086/

andr 03.03.2010 14:18

Поскольку сегодня Кубань улетает на третий сбор, очень интересно знать все ли благополучно доберутся в аэропорт.
Кто-нибудь знает когда вылет?
Shaq, по возможности скинь список вылетевших.

Сержиньо 03.03.2010 14:22

Цитата:

Сообщение от Torres81 (Сообщение 251537)

ну на фото, пока лишь экземпляр тренировочной куртки.
Кстати не понял нифига, вместе с жёлтым, чёрный цвет? или от вспышки и освещения кажется что это тёмно-синий?
по любому мне не нравится, имхо не наш цвет.
дай бог что бы игровая форма, презентация которой отложена на неопределённый срок,будет соответствовать.
как нам обещал Евко домашняя будет желто-зеленая, выездная зеленая(кстати непонятно почему и на выезде нельзя играть,так же, в желто-зелёной), если соперники к примеру играют в синей,красной,белой или другой расцветки не схожей с нашей. Почему обязательно зелёная должна быть на выезде?
Запасная опять блин белая.

Drow Elf 03.03.2010 14:22

Вроде же говорили в 11 утра, не?

Немец 03.03.2010 14:35

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 251553)
ну на фото, пока лишь экземпляр тренировочной куртки.
Кстати не понял нифига, вместе с жёлтым, чёрный цвет? или от вспышки и освещения кажется что это тёмно-синий?
по любому мне не нравится, имхо не наш цвет.
дай бог что бы игровая форма, презентация которой отложена на неопределённый срок,будет соответствовать.
как нам обещал Евко домашняя будет желто-зеленая, выездная зеленая(кстати непонятно почему и на выезде нельзя играть,так же, в желто-зелёной), если соперники к примеру играют в синей,красной,белой или другой расцветки не схожей с нашей. Почему обязательно зелёная должна быть на выезде?
Запасная опять блин белая.

Я думаю, гостевую будут использовать только в том случае, если основная будет совпадать с цветами хозяев. А так, наверное, должны в основной играть и дома, и в гостях.

Форекс 03.03.2010 14:35

По поводу сочетаемости цветов, применительно к спортивной одежде ( в блоге Евко)

С учетом того, что в спортивной форме Кубани присутствуют желтый, зеленый и очень похожий на черный ( возможно темно-темно синий), то и получается.

http://www.inmoment.ru/beauty/fashion/article1.html

"Зеленый и черный — патологическое упрямство, а желтый и черный — своеволие".

Избранный 03.03.2010 14:44

Цитата:

Сообщение от Хрюн Моржов (Сообщение 251512)
Ты меня очень сильно разочаровал... мне даже грустно стало...

зря. Радоваться надо!!! - у нас хорошая команда подбирается, на сборах никому не проиграли, есть толковый тренер, перспективные игроки... А ты грустить надумал!!! :)

Немец 03.03.2010 14:51

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 251574)
зря. Радоваться надо!!! - у нас хорошая команда подбирается, на сборах никому не проиграли, есть толковый тренер, перспективные игроки... А ты грустить надумал!!! :)

Избранный, а как ты считаешь, на каком месте мы закончим сезон? И продержится ли Дан до старта сезона 2011? Просто интересно узнать мнение, я осознаю, что это будет ИМХО.

Crack 03.03.2010 14:56

Цитата:

Сообщение от Predator vs aliens (Сообщение 251516)
Дед Мороз :lol:
Смотри хотя бы заявки клубов, где они до (и при) нас играли :)

Потому я и говорю, что при действующем понятии :)
Вот из последнего по этой теме:

(зелёным выделено мной)

Возможно, в этом тоже есть причина нашей не шибкой активности на трансферном рынке, ибо набирать зику с билашками опасно, поскольку фурсенко ишак ещё тот, и ему вполне может ударить в башку подкрутить лимит, и набрав иностранцев, можем попасть в неприятную ситуацию...

Вчера в "Футболе России" был сюжет о заседании РФС, где показали Фурсенко, который сказал, что обратились в УЕФА за консультацией, потом перед стартом чемпионата соберутся ещё раз и примут поправку и для РФПЛ, и для ПФЛ...
Как я понимаю, вся надежда на УЕФА.

Текущее время: 00:58. Часовой пояс GMT +3.