|
Что касается заявлений о торговой изоляции России, то я уверен, что полной изоляции не будет. Я уверен, что от такого товара как газ Европа не откажется. Это был бы довольно сильный удар в обе стороны. Так что может будет какое-то ограничение по поставляеым в Россию товарам, да и то не факт. Я в это не верю.
|
Гудвин,
Цитата:
|
Гудвин, политика - не футбол, к сожалению. Война, даже победоносная - это не всегда победа. Рейтинги Николая 2 зашкаливали после об'явления войны в 1914 году. Напомнить, чем кончилось?
|
|
АПМ, чай не 3-ю мировую объявили. Ты уж совсем не пугай дядю Гудвина:). А то у меня мыла запасов нет дома:)
|
Цитата:
|
0642. уа............... господа,читаем комменты, в русском Луганске нас не особо то и ждут
Луганске хотят провести референдум об отсоединении Донбасса (ОБНОВЛЯЕТСЯ,ФОТО, ВИДЕО) |
Цитата:
Вторую чеченскую Курск Дубровку Взрывы на Каширке Волгоград и много много бонусов. имхо только мое личное мнение сцаными тряпками не кидаться........ |
Цитата:
|
Цитата:
|
По "Сагайдачному"
http://tengrinews.kz/userdata/news/2...oto_118320.jpg Так как многие спрашивали на тему поднимали ли Андреевский флаг на "Сагайдачном" или нет, то из той информации с которой удалось на данный момент ознакомиться, то у меня сложилось мнение, что флаг как минимум поднимался, но висит ли он там сейчас - неизвестно. Удалось через знакомых получить информацию от девушки одного из офицеров "Сагайдачного", с которым та перезванивалась. Фабула такова, что недовольство на корабле вспыхнуло после того, как возвращающийся в Черное море "Сагайдачный" получил приказ следовать не в Севастополь, а в Николаев или Одессу. Причины этого были связаны по всей видимости с тем, что командование боялось, что в свете разложения ВМСУ, брожения затронут и корабль. В итоге моряки отказались выполнять приказ и подняли Андреевский флаг в знак протеста (без всяких российских военных), а на угрозы не пропустить "Сагайдачного" через Босфор, вроде бы хотели прорываться. В общем, такая вот информация - за что купил, за то и продаю. Так что думаю, что-то там было, но вот все подробности узнаем несколько позже, когда участники и очевидцы сами начнут живописать. http://colonelcassad.livejournal.com/1447290.html |
Цитата:
|
Кровь военных - это их работа, увы. Никуда от этого не деться. Если начать пацифистские сопли жевать, послезавтра Сашко Белый через пролив стоять будя и мочить и русских, и татар, кстати. Они ж за чистую нацию:)
|
Цитата:
Впрочем,фамилия автора провокационной сПлЕтНи Pukhovitskaya-всё объясняет... |
GATTUSO,
Цитата:
Мож кто из поцреотов объяснит, почему никто из шахидок за 20 минут так и не взорвались ..... и почему их всех ликвидировали, когда они уснули......через полчаса:lol: |
|
AID,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Miksher, Остап Ибрагимович как зеркало нацистской революции:). Что они курят, хомячки эти?:)
|
Цитата:
Я просто буквально месяцев наза подробно разбирался в ситуации с нашим супертраулером "Олег Найденов" (помните, в Сенегале?). Я тогда более-менее досконально все конвенции ООН по морскому праву изучил. Так что с флаговой ситуацией знаком, в т.ч. м не понаслышке. Так что тут Боре, по всей видимости, немного переврали - флаг (готовый-самодельный, неизвестно), возможно, и поднимали, но для прохождения Дарданелл его сняли стопроц. |
AID,
Цитата:
Я за годы пребывания на форуме чуток изменил свою взгляды по отношению к национализму.:lol: Жизнь чуток научила.:) А раньше все твои посты либо мимо пропускал, либо фтопку.:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нам не страшний червоний гнiт - I дикi орди cходу, - Ми йдем у Бiй за Нарiд свiй, - За Волю для Народу! - Ми йдем у Бiй, Земля гуде, - Радiють Гори й Степи, - I нас на Бiй благословить - Священний дух Мазепи
|
Шведский,на фотках стопудова десантура или спецназ ВДВ,виден голубой тельник на одном из офицеров..
|
РШСБ, у вас ус отклеился ...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как же новая "власть" лажает)))))) И трусливая - писец....
Анатолий Шарий Попытки Правого Сектора оправдаться за, мягко говоря, неумное обращение Яроша к Умарову выглядят все смешнее. Вице-президент ВКонтакте Сергеев опроверг то, что модераторы страницы Правого Сектора обращались в техподдержку по поводу взлома страницы. |
Вам не кажется, что организаторы объединенного футбольного чемпионата России и Украины как-то глобально подошли к этому проекту?(с) :)
|
mr_Kirill,
Цитата:
|
Седой, главное что бы не взялись за хоккей, а то сралкеру придется не сладко.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
РШСБ,
Цитата:
|
Цитата:
Ок , на генерала Голубева подрочу....... агент Госдепа Герой СС Еременко написал, кстати «Что я обнаружил в 43-й армии? Командующий армией генерал-лейтенант Голубев вместо заботы о войсках занялся обеспечением своей персоны. Он держал для личного довольствия одну, а иногда и две коровы (для производства свежего молока и масла), три-пять овец (для шашлыков), пару свиней (для колбас и окороков) и несколько кур. Это делалось у всех на виду, и фронт об этом знал. КП Голубева, как трусливого человека, размещен в 25-30 км от переднего края и представляет собой укрепленный узел площадью 1-2 гектара, обнесенный в два ряда колючей проволокой. Посредине — новенький рубленный, с русской резьбой пятистенок, прямо-таки боярский теремок. В доме четыре комнаты, отделанные по последней моде, и подземелье из двух комнат, так что хватает помещений и для адъютантов, и для обслуживающих командующего лиц. Кроме того, построен домик для связных, ординарцев, кухни и охраны. Подземелье и ход в него отделаны лучше, чем московское метро. Построен маленький коптильный завод. Голубев очень любит копчености: колбасы, окорока, а в особенности рыбу, держит для этого человека, хорошо знающего ремесло копчения. Член военного совета армии Шабалов не отставал от командующего. На это строительство затрачено много сил и средств, два инженерных батальона почти месяц трудились, чтобы возвести такой КП. Это делалось в то время, когда чувствовалась острая нехватка саперных частей для производства инженерных работ на переднем крае. Штрих ярко характеризует этих горе-руководителей. Шабалов по приказу должен заниматься тылами, но ему некогда, и тылы запущены, особо плохо выглядят дороги… В этой армии… от командарма до командиров частей каждый имеет свою личную кухню и большое количество людей, прикомандированных для обслуживания… Много семей комсостава приехало к офицерам — народ начал перестраиваться на мирный лад. Это очень плохо влияло на боеспособность войск». СЛАВА УКРАИНЕ!!! |
И все же хотелось бы услышать начальника транспортного цеха, т.е. верховного главнокомандующего
|
парни, вы мой день делаете.... ржу)))
|
Цитата:
|
| Текущее время: 15:44. Часовой пояс GMT +3. |