![]() |
Цитата:
Всё-таки напросился на 9е напоминание : Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
|
Текущая команда Кучука Арсенал Киев идет на 8 месте в УПЛ. После 18 туров... Повыше чем Таврия конечно и пониже Донецкого Металлурга...
Мож МОА решил конкруента ослабить в УПЛ? :) Кстати по Кучуку он Белгородский Салют в 2010 тренеровал. Стата есть у кого достижений Салюта того периода? Потом работал Спорт Директором (кстати должность Доры как я понимаю) - в Шерифе... Потом Арсенал... Корчое знакомьтесь: http://ru.wikipedia.org/wiki/Кучук,_..._Станиславович |
Цитата:
Существует вероятность того, что может быть (изглубин сознания или подсзонания руководство решило подготовить почву для смены Доры летом???). А летом к нам придет Миносян или Семин.... |
777, у нас сейчас не 70-80-е, не Пахтакор, нет Рашида Рашидова...Тренировать просто могу и я...
|
Dandy, эти рекорды - факты. Ты хоть в лепешку разбейся в своем пренебрежении к ним, а они фактами все равно останутся.
Если тебе все равно, сколько команда очков набирает, сколько голов забивает, сколько раз кого громит, в том числе на выезде (то есть перестает быть "домашней" командой) - тогда можешь не принимать эти рекорды всерьез. А если тебе не все равно - тогда не надо лукавить. Я персонально для тебя буду после каждого круга докладывать о том, какие из этих рекордов Кубани удалось превысить. Надеюсь, мне не придется это делать до глубокой старости :) |
Если будет Кучук, то означает это, что МОА еще в поиске..
|
Coach, ты мало читаешь, было уже...с пояснениями, особенно по Белгороду...
|
Цитата:
|
storm76, На Украинских интернет ресурсах, прям хвалят Кучука
|
Цитата:
А вот новый ГТ, с выданным ему лимитом доверия.... посмотрим, справится или нет. Если нет, то мне пох, как его имя будет, я буду точно так же называть вещи своими именами. Если толку не будет, значит буду хye..cить и его. Потому как ЗАИПАЛИ эксперименты над любимым клубом |
Цитата:
|
mr_Kirill, Коменты интересные
СМИ: Кучук — главный кандидат для Кубани |
mr_Kirill, Ну так они в Харькове обыграли Металлист 2:1, а дома недавно обыграли Шахтёр 2:0.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, положительные мнения о чем, как о тренере, почти в каждом камменте.....
05 января 2013, 14:27 BayernMFAN Дуже хороший тренер! 05 января 2013, 14:23 weent Хороший тренер... 05 января 2013, 11:44 Gornyak Rovenki Отличный тренер,не пойдет он в УгРПЛ,скорее он станет тренером Александрии или возглавит новый проект Ярославского!!! 05 января 2013, 11:32 ПЕРУАНЕЦ Удачи,отличный специалист! Хотелось бы канеш,чтоб остался в Украине...но...Удачи! 05 января 2013, 00:23 kent104 Вот реально был бы рад если бы его тренером нашей сборной поставили. Но "маємо то шо маємо"( 05 января 2013, 00:15 patriot system zyevskiy ***яяядь,такого тренера нельзя отпускать из УПЛ. Если Ярославский действительно купил МЗ,то лучшего тренера ему не найти Запорожье и Ярославский выбирают между Липпи и Гвардиолой) 05 января 2013, 00:14 patriot system Для УПЛ было б лучше, оставить его у себя.Ну там Ворскла или Таврия. 05 января 2013, 00:16 spanky Кучук хороший тренер!!! Без всяких пальцев,скромный!!! 05 января 2013, 00:15 Antiadminista Кучук это хорошо,Шпалыч это оч.плохо-результата не даст,игры не будет,хрен выгонишь+ещё и компенсацию требовать станет! 05 января 2013, 00:04 Borat_Sagadiev Кучук лучше Шпалылча. Будет жаль, если такой тренер не возглавит один из украинских клубов. 05 января 2013, 00:02 zyevskiy ***яяядь,такого тренера нельзя отпускать из УПЛ. Если Ярославский действительно купил МЗ,то лучшего тренера ему не найти 05 января 2013, 00:04 local_stigmatic вот не могли его тренером СБУ назначить? как раз же в этот период увольнялся из арса |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если будет Кучук то я готов подписатся с Иван Ивановичем со своей пляшкой. Ни кто не вспоминает что Кучук не просто хорош сам по себе а наставник Кононова, который с Карпатами шороху навёл в Европе, в которую Кубаша только собирается :beer2:
|
Кучук лучший тренер УПЛ прошлого года.... вроде бы... или 2011г.
|
о_О Фига я в командировку съездил, у вас тут уже революции. Красножану че неймется вот это я еще с Локо понять не мог. Знает же что абсолютно во сех клубах наживаются на трансферах, в том числе и в его Спанче, ну обжегся в ЛОКО на этом, мог бы и смириться, работать так как работается....нет же опять на трансферных деньгах работы лишается.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Инфу о новом главном читал под стенами самого высокого здания мира. Комментировать очередного 66-го тренера, которому по умолчанию предписано изобразить покорность и понимание лепить конфетки из того, что порекомендуют те, которым по тому же умолчанию ничего не грозит не всем тренерам хочется. У меня на карандаше тут висит местный главный Аль Васлы:lol:.Пишите если что.
|
Форекс, оставайся в эмиратах до отлета оттуда Кубани. Будешь вести репортажи с места событий о трудовых буднях Леонида Станиславовича:)
|
Цитата:
Танцор_Диско Fachion Ну незнаю! В упл он может и блистал, но сможет-ли раскрыться в Российском чемпионате.Все-таки РПЛ- это уже топ-уровень! |
Цитата:
Был он уже, ни разу не смог выиграть с Кубанью в ПЛ |
Цитата:
|
Цитата:
Раз уж речь об олигархах зашла, то местный олигарх пока не торопится свою команду делать сильной, но может :) |
Labile, с натяжкой?:) все 4 вышли в весеннюю стадию еврокубков. Даже если их будет 5, а не 6. Что от этого сильно изменится? У нас таких клубов больше?
з.ы. у них нет нефти и газа |
Цитата:
з.ы. Однако, и у них олигархи есть |
Истинную причину ухода Красножана официально не пропишут, многие неофициальные источники напишут кучу разных версий, где будет и верная. Но это уже не столь важно. Важно, что МОА включил шлагбаум уже не в первый раз, имеет право. Но с этим рисуется закономерность недоверия и панциря сверхчеловека, и при этом в наш коллектив скоро не придет не только сильный тренер, но и сильный футболист. Конечно, можно возразить деньгами, но репутацию никто не отменял, она дороже денег.
Очень похоже ушел Протасов, но только было начало пути, после чего настали смутные времена с набегами стенек разиных и емелек пугачевых..., до января 2010. |
Labile,
http://stadionov.net/ukraine.htm есть желание- сходи по ссылке, посмотри на их стадионы. Надеюсь, понимаешь, к чему это приведет в недалеком будущем?:) А у нас самый футбольный регион с ЧМ прокатили... |
Tosik, а в каком отеле и в какие сроки они тут нарисуются?
|
| Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +3. |