|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вот, про Гринмайл и лижущего... тому кого недавно оскорблял, можно подробнее? Прямым текстом, так сказать, а то у тебя все как то завуалированно. Жду ответа. |
Больной город. Репортаж нашего специального корреспондента из Киева lgz.ru/article/-39-6481-8-10-2014/bolnoy-gorod/
|
Цитата:
На Ваши вопросы отвечу, надеюсь ответите на мои.;) 1. Путч-1991. Клоунада и постановка для ускорения процесса развала СССР "самым добрым нашим соседом США" 2. 1993г-расстрел парламента Не есть хорошо, но опять же, это делал законно избранный президент, после того как сторонники Руцкого и Хасбулатова (кстати, а где они сейчас?:) ) начали захватывать мэрию и Останкино. 3. Отдельно идёт Чечня. Да, нет не отдельно. Уничтожение русского населения, похищения людей и получение выкупа за них. Отрезаные конечности пленных, за которых не платили выкуп, отрезанные головы журналистов, взрывы жилых домом и т.д. Почувствуйте разницу, как говориться. А то тут Рюк писал недавно, что ополченцы отпускают наводчиков, мол что с ними делать. 4. Повод всегда можно найти, особенно пиндосам. Я ответил на Ваши вопросы? Жду такого же ответа на свои!;) |
Рюк!!! Кузнец Вакула!!! И особенно Гном!!! ВЫ ГДЕ!?!?!?
Ответьте на мои вопросы. Пожалуйста!:cry: |
Wiktor, Колифей оскорблял Доронченко, что тут непонятного? А теперь чуть ли не с его подписью статьи ляпает на главной. Но подпись то ставит всего Грин Майла. Если ты продался - так и пиши, я думаю. Статья про Петреску - Ганчаренко вообще без подписи. И этот человек ещё трибуну юг обвиняет, что те продались руководству. #-o
А вообще мне кажется, что Дора его просто подставляет, прикрываясь интересами команды))))) Помнит эти потоки оскорблений ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Про этого персонажа даже говорить не хочу.;) Хотя много чего имею сказать!:lol: С желто-зеленым!:vpered: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле надо делать поправку на его степень опьянения. Мож где-то и напутал чего-то. И с чего вы взяли, что я проукро-настроенный? Я не фильтрую информацию в отличие от многих. Передаю её как есть. Она разная, но всегда в том виде в каком дошла до меня. Я не занимаюсь информационной войной и пропагандой. Стараюсь посмотреть на медаль с обоих сторон. |
Москва удивлена непоследовательностью Варшавы, которая не готова поставлять уголь Украине даром, однако не разделяет российский подход по украинскому газовому вопросу, сообщил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. «В качестве иллюстрации этих газовых дел хочется вспомнить вчерашние информационные сообщения из Польши: как живо реагировали наши польские партнеры, когда узнали, что украинцы фактически хотят бесплатно получать польский уголь», — сказал Песков, передает РИА «Новости».
«Они (поляки) даже не скрывали своего шока. Но при этом они все выражают полное понимание с желанием (Украины) получать бесплатный газ», — отметил представитель Кремля. :lol: Читать далее на сайте Ведомости |
Цитата:
... и оба сошли где то под таганрогом среди бескрайних полей и каждый пошёл своею дорогой, а поезд пошёл своей:) з.ы. макар, сцуко, тоже где то слез |
Цитата:
|
Игорь Стрелков: путинское десятилетие вернуло России надежду на возрождение
http://www.ridus.ru/news/169829 В статье 22 пункта,вот лишь некоторые из них: Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, скоро, вроде Канада проснётся...ББбугор обещал вроде.:lol: Веселуха...
|
55 лет назад был уничтожен «укропатриот №1» Степан Бандера
http://www.ridus.ru/news/169673 Цитата:
|
Цитата:
"Но, простите меня, господа патриоты, не делал меня своим сторонником. Я всё больше отсылался мыслями к отправным точкам – Россия развязала войну на Востоке Украины, снарядила туда сначала своих военных. Потом организовала мощную Пиар-акцию для своего народа, чтобы ещё и финансирование ополчения шло не из бюджета, а через частные пожертвования. Это – факт! Остальное – почему, зачем, кто виноват, за что мы боремся, - это уже отдельные вопросы". |
СМИ: узбеки перестали покупать продукцию украинской компании «Roshen»
http://www.ridus.ru/news/169551 Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В Луганске и Донецке за захватом власти никакой народной поддержки не было. Как мне видится. Может быть я и ошибаюсь. Цитата:
Что касается референдума о статусе Донецка-Луганска, я вообще не понимаю, как эта тема возникла. И какую юридическую силу имел этот референдум? По этой части Украины, как мне видится, у Кремля вообще не было чёткого плана действий. По существу, мы этот момент проморгали. Пришлось срочно мутить всякие авантюры военного толка. Создание ополчения шло с очень большим скрипом, так как не находило отклика среди местного населения. Даже страшилки о правосеках не очень то работали. Теперь, правда, ситуация изменилась. Когда нацгвардия Украины и всякие олигархические батальоны схлестнулась с уже окрепшим ополчением, под замес попало ни в чём неповинное население. Но если бы у местного населения была возможность отмотать плёнку назад, мне кажется, они бы не допустили никаких ДНР-ов. Слишком великая цена за геополитическое противостояние двух больших держав (где Украине и её народу уготована незавидная судьба). Цитата:
Цитата:
Я понимаю, что идёт глобальное геополитическое противостояние. И что Россия отстаивает свои интересы. Но я уверен, что можно и нужно было отстаивать свои интересы без военного противостояния, которое оборачивается геноцидом и выселением русского народа с территории Украины. Цитата:
Wiktor, очень много вопросов. И у тебя, и у меня. :lol: |
Боевая сотня русского Краснодона
http://www.ridus.ru/news/169539 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нарушить ВСЕ подписанные договорённости,силой свергнуть законно избранного президента,силой захватить госадминзданиния и свергнуть законную власть,силой посадить в правительство никем не избранных фашистов,силой убрать всех соперников на "президентских выборах",силой сажать ВСЕХ простых людей,которые не хотят скакать и не воспринимают идеи бандеровщины и укронацизма-Это,по твоему,КАКИЕ ТО???#-o#-o#-o:lol: Цитата:
Факты упрямо говорят о прямо противоположном...:rtfm: Цитата:
http://rupoem.ru/evtushenko/xotyat-li-russkie.aspx Нет,русским она не нужна... А вот пиндосам и их ставленникам-жидобандеровцам нужна позарез-по очень многим причинам! Цитата:
Пока Путин пытался восстановить разрушенное преступной пропиндосской горбачёво-ельцинской кликой в СССР-пиндосы переключились на огрызки разваленого ими СССР и вкладывали огромное бабло на их дестабилизацию и русофобию... PS Прошу прощения,что вмешался в диалог ... PPS К Рюку отношусь с уважением и считаю,что он искренне заблуждается в некоторых украинско-русских вопросах,зачастую путая первопричину и следствие... |
Тесак вызвался «забить резиновой пиписькой» Ляшко и неонациста Зухеля
http://www.ridus.ru/news/169774 Укропы выпускают из тюрем уголовников и направляют их в Донбасс-на "УЗАКОНЕННЫЕ" убийства, мародёрства,грабежи,изнасилования...:evil: Почему бы не выпустить Максимку ради святого дела-замочить педофила-Ляшка и предателя Зухеля?:lol: |
Ярош хочет сразить Путина на дуэли
http://from-ua.com/news/326321-yaros...-na-dueli.html Цитата:
Пускай же говорят собаки: «Ай, Моська! знать она сильна, что лает на Слона!» http://www.youtube.com/watch?v=j48MIdnSzj4 Ярош пусть лучше съездит-померяется силой с Обамой-может,что и получится!А если грохнет копчёного-то хоть одно полезное дело в жизни сделает!:lol: |
|
Оскар, спасибо что за меня ответил Рюку. Все правильно написал.:app:
|
Цитата:
|
ЕС отказал Украине в 2 миллиардах евро помощи
http://lenta.ru/news/2014/10/17/loans/ Цитата:
|
Венгрия раскритиковала санкции против России
http://rusvesna.su/economy/1413559360 Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я понимаю, что цель, может быть, продемонстрировать всему миру, как мы преуспели в вопросах перевооружения армии. Но я не могу принять того факта, что для этого была выбрана территория, которая нам отнюдь не чужая. И что следствием этих действий стала затяжная гражданская война. |
Цитата:
Сначала появились наши там! Это - факт. А потом уже повалила в Укровойска всякая недружественная нам шушера из других стран, у которых есть исторические претензии и нелюбовь к России. |
|
Активы "Международного инвестиционного банка", основным акционером которого является Президент Петр Порошенко, с начала года выросли почти на 50%, до 2,5 млрд гривен.
Об этом говорится в отчете банка за третий квартал 2014 года, сообщает Экономическая правда зы: Комментарии свидомых прыгунцов под этой новостью очень неоднозначны. С одной стороны присутствует обреченность, а с другой нежелание мириться с очередным фактом собственного паталогического лоховства. Поэтому есть даже такие комментарии: - Путин, шоб ты сдох!!! :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
1)Действующий президент жив-здоров и в отставку не подавал. 2)Кандидатов в президенты избивали и ВЫНУЖДАЛИ снять кандидатуры. 3)Выборы проходили не на всей территории страны и в них не участвовало по разным причинам огромное число граждан(Беженцы,жители ЮВ и пр.)... 4)Недопущение многих наблюдателей на выборы,огромное количество нарушений и подтасовок Могу список продолжить,но и этого более чем достаточно,чтобы считать ПАРАшенко самозванцем... Россия была вынуждена хоть как то что то признать,чтобы иметь возможность хоть как то воздействовать на творящийся там бардак и беспредел и иметь конкретную персону для ведения переговоров...(Этого жирного ублюдка,предавшего свою страну-Человеком я никак назвать не могу,равно как и его "соратников"...) Цитата:
Но тут есть очень много причин,и главные из них: 1)Никто не ожидал,что пиндосы выдвинут на укро-авансцену фашистов-бандеровцев:это с их стороны была подлость,нарушающая все международные договорённости и мораль! 2)Мы "не занимались" Украиной и по глупости,и по недооценке,и по нехватке средств.. 3)Как показывает История-сколько волка не корми-он всё равно в лес смотрит...На протяжении своей истории укропы всегда смотрели на Запад,и ,зная это,присоединение ЮВ и Крыма со стороны Ульянова и Хрущова было не то что глупостью,а ножом в спину и миной замедленного действия! Цитата:
Территория эта для войны была выбрана не Россией,а Пентагоном-для решения СВОИХ проблем...Были многократные провокации для ввода российских войск-в надежде окончательно задушить Россию санкциями,но этого они так и не дождались... И ОЧЕНЬ ЖАЛЬ:надо было плевать на всех этих НАТО-вских "гегемонов" и давить фашистскую гадину в её логове...:evil: |
Цитата:
|
Цитата:
Тебе нравится,что они топчут своим сапогом СЛАВЯНСКИЕ земли,поддерживая фашистов? И почему российские Солдаты не могут прийти на помощь своим преследуемым братьям по крови и вере? Тебе понравилось-что ОНИ сделали со славянами в Югославии?Хочешь того же и на ЮВ?? Цитата:
Откуда такая безапелляционная уверенность в стиле УКРО-СМИ???#-o Какие ваши доказательства???:rtfm: |
Цитата:
|
| Текущее время: 15:26. Часовой пояс GMT +3. |