![]() |
Колифей, Думаю он тоже знал, но сейчас наверное пришло время об этом сказать вслух через СМИ...А вот это уже немного настораживает...
|
Просто теперь это уже более похоже на правду, "Кубань" и "Волга" во главе таблицы. И врядли уступят свои места....так что можно ляпать...
|
Мужик тупо хочет попонтоваться, мол какой я экстрасенс! А если Волга не выйдет, что он скажет?
|
Фишка в том, что "Волга" выйдет. Капков абсолютно ничем не рискует.
Вообще, в этом году в ПД самый галимый турнир на моей памяти. Да, всегда платили, всегда покупали. Но никогда на моей памяти не было такого, чтоб два победителя дивизиона были известны с самого начала, и чтоб никто с этим не спорил. Всегда были какие-то зарубы. Особенно, конечно, памятен сезон-2003, когда четвёрка - "Амкар", "Кубань", "Терек" и "Томь" - вела борьбу до самого последнего тура. 2004-й - это заруба между "Томью" и "Соколом" не на жизнь, а на смерть. В результате смерть досталась "Соколу". В 2005-м выскочил из ниоткуда как чёрт из табакерки Нальчик и перевернул все представления о "правилах" ПД. 2006-й - это погоня "Урала" за двумя лидерами. 2007-й - неожиданное на финише фиаско "Сибири". Даже в 2008-м, когда нами и "Ростовом" беспрецедентно было куплено ровно 2/3 всех матчей, и то хоть какая-то борьба была. И неожиданно счастливая и красивая развязка в Челнах. А прошлый год, когда второе место определялось лишь по разнице забитых и пропущенных мячей?! Суперинтрига! В этом же году просто тошнит. Нереально тошнит. Смотреть на это всё, не боясь блевануть, можно лишь только через жёлто-зелёные, либо через сине-белые ("Волга") очки. Капков боится копать... Ну и дурак! Посещаемость в ПД и так уже ниже плинтуса. Будет ещё ниже. Возьмутся, наверное, лишь тогда, когда люди вообще ходить на футбол перестанут. |
777,тошнит уже от всего нашего футбола, еще раз на Украине посмотрел.матч Зенита с Осером, такая тоска взяла! Только ЦСКА вселяет надежду. Но как играет Думбия!!! Я балдю.
|
Цитата:
Просто на всём! Окончательно добило присутствие эмблемы на целофановых пакетах с крупой! |
Цитата:
|
The Емеля, дык их генеральный так сразу и сказал, что клуп у них приложение к брэнду. У них список товаров под маркой "Жемчужина-Сочи" уже за 200 перевалил. Шоколадки всякие и прочую пургу пихают.
|
Цитата:
Один - Фурсенко - выигрывает чемп.мира, хотя молодёжка румынов даже не проползла. Другой - Капков - очки снимает после просмотра по телевизору! А ФИФА за такой тоталитарный беспредел не вы.бет? До ТАКОГО маразма как Капков даже в КНДР не додумались! |
Цитата:
|
Цитата:
По истории ПД, ты забыл упомянуть 2001 год, очень примечательный, когда задолго до конца турнира счастливчиками были объявлены Шинник и Уралан. Кубань могла все перевернуть, но не хватило решимости карабкаться верх, толкая всех локтями, а чемоданы еще лежали в магазине. |
Цитата:
|
Цитата:
Игра была,тренер был(ОВД),состав нормальный... но не было двух состовляющих-политической (решение принимал АНТ лично) и экономической.... Шина и Уралан в том году тупо задавили всех баблом.. |
Цитата:
|
Цитата:
Так и до домашек по тв недалеко!:lol: |
Цитата:
Просто некоторые дамы умеют это скрывать или делать незаметно, а у многих не получается... |
Lesik_2007, а ты ходишь за дамой и комментируешь вслух все эти ее действия, а потом еще и в разных компаниях об этом рассказываешь? Умный сделает вид, что не заметил.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Один небезизвестный товарисч ,дававший интервью в СЭ Дзичковскому с сайтом по продаже договорняков по 18 000р, продал недавно целой туче народу напольные кулеры для воды и "дог" "Волга" - "Кубань" с 200% победой хозяев:lol: вторую неделю "отмывается" и объясняет, что меняет информаторов и такого прокола больше не повторится...но люди -то "сплетне" поверили и повелись...и вломили штук по 50 (минимум) :cry: Так что интересный психотип "базарной бабы" интересен только на базаре... |
пират, Если кто-то, извините меня за прямоту, будет пукать за столом или как то по другому показывать не уважение ко мне и окружающим, поверь мне я сделаю замечание и не важно кто это будет и в какой компании это будет происходить...Ну а уж если после этого человек будет убеждать всех что это не он, хотя все знают что это он, то извиняйте...
Я незнаю про Мордовию, Волгу и т.д. Я не видел Горлуковича на лавке и мне этого достаточно...Но я прекрасно понимаю что это футбол...С волками жить по волчьи выть... Dandy Правильно говорит...В основном это слухи, сплетни, но иногда они оказываются реальностью...хорошо что не всегда... |
Цитата:
Проще говоря, не лезут со своим уставом в чужой монастырь. Такие правила приняты в нашем футболе- значит кому-то так нужно. Это, кстати, распространяется не только на футбол. |
Цитата:
Пошли мы с кентом в гости до очень красивой телочки- вполне с конкретной целью. Она решила нас угостить кофе. Полезла за чашками и коньяком, но ... неудачно повернулась и очень громко перднула...Все желание пропало и кофе пить, и общаться. Мы сделали вид, что не услышали, не заметили случившегося, как подмечает пират. В результате мы никому не рассказали об этом, но сами больше с ней не общались. А телочка имела большой успех и далее, вышла красиво замуж за теперь уже босса газовой корпорации (нашего друга). Представь, если бы об этом рассказывали на каждом углу в мужской компании или сделали ей замечание... |
Цитата:
Цитата:
|
Евгений, чисто с человеческой точки зрения, рассказанный тобой случай, не оригинален. Она "перднула " громко,а вы в это время тихо бздели. Ее вы услышали , а она вас нет. И вы, такие все из себя, перестали с ней общаться. Почему? Теперь вы гордитесь своим поступком:"вот, не опозорили, а могли" и крен бы она вышла после этого замуж за босса газовой корпорации" Я тихо аплодирую вам.
|
Да уж...Видно в ПИДЕ-2010 все вопросы уже решены и осталось по теме лишь пердёж обсуждать:lol:...
|
Цитата:
ИМХО, если тут у нас обсуждения уже до маразма доходят, значит сезон будет успешным, верная примета :lol::beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что естественно,то небезобразно |
аллегории сцуко с метафорами просто загнали под стол:lol:
|
Закончили стёб. :cool:
|
Авангард Курск - Динамо Брянск
В марике от первоначальных 3.4 на ничью, осталось 2.2, в бетсити 2.3. По ходу кто то, что то знает. |
Роберт Евдокимов: "Волга" сильнее, чем "Кубань"
Главный тренер челнинского «КАМАЗа» Роберт Евдокимов рассказал о своих ожиданиях от предстоящего матча с нижегородской «Волгой»: — Команда у нас настроена играть, и играть, как всегда, на победу. Дома потеряли очки, в том числе в матче с лидером. Это для нас не очень заслуженное поражение и, может быть, даже несколько обидное. Ведь «Кубань» за весь матч не создала у наших ворот, по сути, ни одного момента. Поэтому с «Волгой» будем играть на победу, хотя и знаем силу соперника. И по игре, и по составу считаю, что нижегородцы сильнее, чем «Кубань». ЗЫ:сАсИ **** упырь:evil: |
Цитата:
|
Цитата:
Ну кого ещё жаба с...ка душит? Давайте высказывайтесь, недоучки и неудачники. |
Цитата:
|
Евдокише гол Сашин будет еще долго снится, мля, что ни тренер, то понторез, в особенности когда что нибудь касается Кубани. Все не уймутся никак.
|
Это он слив, который будет сегодня, оправдывает. Типа проиграли самой сильной команде ПД. САСИТЕ дальше.
|
Х.. его знает, что творится в Нижнем, но КАМАЗ уже выигрывает 2:0!:shok:
А в перерыве привезут напольные кулеры для воды. Будет чем жажду утолить. |
Гудвин,
Цитата:
Надо срочно покупать напольные кулеры для воды. Пригодятся. |
| Текущее время: 17:41. Часовой пояс GMT +3. |