Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Клуб «1166» (тема о ФК Томь) (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=30)

Drums 16.04.2005 06:20

Лом, Вопрос, Хлопци, подывитесь, у них матч Кубань-Урал - центральный в туре:
"Елки-палки завтра матч о котором вполне возмозможно будут говорить как о центральном матче тура, а в некоторых СМИ (НТВ+) уже говорят как о центральном!!! Но когда я начинаю просматривать Форум первая тема - "про томь и какую-то станную страну".

:lol: :lol:

jordan 16.04.2005 07:31

Цитата:

"про томь и какую-то станную страну".
Drums, не ту букву пропустил.... очепятка неудачной получилась... лучше т потерять ;)

16.04.2005 08:29

КУЙ УРАЛУ! Я на Кубань деньги поставил...

Вопрос 16.04.2005 08:32

Drums понты корявые. КАМАЗ-Луч -вот претенденты на повышение в классе. А Урал, че с Уралом поглядим. Если дернут сегодня Кубань, тогда конечно - центральный. :)

16.04.2005 09:13

neron, отвечу здесь на твой вопрос из соседней темы.
Цитата:

стыдно в разделе про футбол держать такую тему
ХЗ, почитай последние страницы. Порядка 75% постов касаются непосредственно футбола. И, хоть написаны они с взаимными подколками, однако ж... Кроме того, вопрос о существовании этой темы совсем недавно поднимался и общим голосованием было решено ничего не менять.

Цитата:

Даже томичи с их отмороженными мозгами догадались ее спрятать с глаз долой
Во-первых, не с глаз долой, и не во ФЛУД. Они создали специальный раздел КЛУБЫ ПО ИНТЕРЕСАМ. И этот раздел является сейчас наиболее посещаемым у них на форуме. Создавать аналогичный раздел здесь? Ради одной темы? Всё-таки, у томичи создали свои КЛУБЫ не на пустом месте, и не ради нашей темы. У них есть темы про Черноморец, про Хохлов, про Околофутбол и ещё несколько подобных. Такие темы и были объединены в КЛУБЫ. Если у нас появится что-нибудь подобное, тогда и будет смысл сделать что-нибудь подобное их КЛУБАМ.
А просто перенести эту тему во ФЛУД - это лишить самих себя, пусть и несколько тенденциозного и неудобного, но взгляда со стороны. Очень легко превратить этот форум в подобие Синего Тумана (где в неделю, в лучшем случае, появляются две-три новых темы) или Гостевой Терека (где 90% постов состоит из одного слова - "салам"). Стоит лишь начать резать и убирать все "неудобные" темы и высказывания.
ИМХО, гораздо проще научиться обоходиться без немотивированных "сасаний" и эта тема может стать такой же познавательной и интересной, какой временами бывают "кубанские баксы" на томском форуме.

Цитата:

И это при том, что у них и так на форум мало кто заходит, все на гостевой
Тут ты, если и прав, то только частично. На гостевой у них собрана пионерия всех мастей и оттенков. Более-менее внятное обсуждение у них тоже переместилось на форум.

neron 16.04.2005 09:49

Игорь, я пониаю, демократия, народ проголосовал и т.д. Я ведь только ИМХОнул в том посте, без надежды на успех. Далее:
"ХЗ, почитай последние страницы. Порядка 75% постов касаются непосредственно футбола."(с)
Я там почитал про орфографию, сравнительный рейтинг Атаса и 777, а так же немножко про футбол
Да, у томичей есть спецраздел про клубы, и это ОГРОМНЫЙ плюс. И волки сыты и овцы целы. Вот интересно, чисто теоретически, если бы на недельку скинуть томскую тему во флуд, стал бы этот раздел самым посещаемым? Думаю любители посраться с валенками не покинули бы любимый раздел.
По СТ: Дык каков поп таков и приход. Если клуба практиццки нет, какое уж тут веселье. Ну а терек - кауказ дело тонкое... :-D
"ИМХО, гораздо проще научиться обоходиться без немотивированных "сасаний" и эта тема может стать такой же познавательной и интересной, какой временами бывают "кубанские баксы" на томском форуме. "(с)
ИМХО это будет посложней чем ты думаешь, но было бы круто!

Drums 16.04.2005 09:55

Во сколько сегодня начало второго по значимости матча тура Кубань-Урал? И во сколько начало первого по значимости матча? Без приколов спрашиваю - надо время спланировать, чтобы поболеть.
:)

16.04.2005 10:03

neron, На последних страницах шло обсуждение матча дублей в Северске. С издёвками, конечно. Но ведь всё равно - тема ведь о сибирском футболе.
Касаемо СТ - он начал загибаться не сегодня. И не вчера. И даже не позавчера. А ещё раньше. И лишение Черноморца профессионального статуса тут вовсе не при делах. Мы вон тоже из ПЛ вылетели. И ничего - интернет-общение не гаснет. СТ начал загибаться тогда, когда там слишком рьяно взялись за борьбу с "инакомыслием". Там нет полярных мнений, не о чем спорить - потому СТ и загнулся.

Drums, Мы начинаем в 18:00 msk., КАМАЗ, кажись, в 19:00 (но тут я не уверен)

атас 16.04.2005 10:05

KoliFan, КАМАЗ ТЫ прав,начинает в 19-00 :!:

Лом 16.04.2005 10:13

neron, Ты почто такой неугомонный. Ну, перенесут эту тему во флуд и что изменится? Она не будет тебе мозолить глаза в разделе футбол, а зайдешь во флуд, так она и там будет вверху топика. Или ты не заглядываешь туда? Кому интересно это общение, а это касается и краснодарцев и томичей, те и будут её постоянно поднимать.
Не читай ты к едрене фене эту тему, игнорируй нах. 8)

Лом 16.04.2005 10:27

Drums, Мы начинаем в 20-00 по нашему времени. Через час начнётся игра в Краснодаре и ещё через час стартанёт КАМАЗ. Денис сказал, что сегодня забьёт свой первый гол - сон мне такой сёдня приснился...
Да пребудет с нами сила господня! 8)
атас, не хулигань тут в моё отсутствие. :evil:

neron 16.04.2005 10:54

KoliFan, Насчёт отсутствия полярных мнений на СТ и удушения инакомыслия - тут ты прав на все 100%
Лом, Да, я в нее почти не захожу. Мне не интересно про Гомь - сасать, калхоз - сасать, про мороз и жару уже ВСЁ знаю, про ягель и помидоры тоже.
Просто я иной раз читаю на сайтах других команд, что кто то зашёл и окуел. Мол у них там ругань, грязь и срань с томичами это самая попсовая темка. А во флуде, будь она хоть безоговорочным чемпионом(как Терек в том сезоне) всем пох. Кому интересно те читают, но хоть перед гостями не позорно.
А вот по поводу "Не читай ты к едрене фене эту тему, игнорируй нах"(с)
Это ты интересно загнул! Говоря иначе, я живу в одном подъезде с людьми к которым приходят кенты из другого подъезда и бухают там, ссут по углам, после них остаются кучи мусора и всякого говна.На мои слова не гадьте тут, они говорят: нас много а ты один, вот и некизди! Нам нравится! А посторонний гость заявляет - не обращай внимания, игнорируй нах.
И какой у меня выбор? Либо переехать, либо молча проходить мимо, либо сесть с ними вместе и делать тоже. Вот те ****ь и альтернатива...
Где там профессор подевался? Что философия скажет про такой парадокс???
ЗЫ Не кидайтесь ссаными тряпками, просто ответил на вопрос.

Drums 16.04.2005 11:01

Лом, Пора, пора Дене забивать - а то слухать аппаратуру-то свою небось любит... :)

16.04.2005 11:17

neron, Если ты заметил, то борьба с неаргументированными "сасаниями" началась нешуточная. И здесь, и в Томске. Нарушающие основопологающие постулаты, как то:
---------------
1. Искажение символики (в т.ч. названия ЛЮБЫХ клубов), в том числе ссылки оскорбительного характера.
2. Националистического толка.
3. Оскорбления участников форума, тем более переходящие в маты.
4. Визги, типа ".....- сасать", не содержащие пояснения.

---------------
немедленно отправляются в баню, в независимости от клубных пристрастий и места жительства, их сообщения удаляются.
Так что подъезд твой стараемся привести в порядок. Обоюдными усилиями.
ЗЫ: Помимо этой темы, есть ещё 345 других. Вот тебе и раздолье для выражения собственных мнений
ЗЗЫ: ИМХО, сравнение с подъездом не совсем корректно. Мне вот, например, неинтересна тема про Реал и Барселону - так я туда заглядываю исключительно по долгу службы. Глянул, что нет матов и наездов, и закрыл, не читая. А так бы вообще не заглядывал.

neron 16.04.2005 12:55

KoliFan, "Так что подъезд твой стараемся привести в порядок. Обоюдными усилиями."(с) Вот и зашибись. Это радует. Может и правда жизнь наладится :)
Только поъезд то не только мой, он общий. :)
ЗЫ а проБарсу и Реал - я тоже там не был, не интересует. 8)

16.04.2005 13:03

neron, На счёт "твой - общий" оговорился я. Просто имел в виду твои слова про подъезд.

поздний 16.04.2005 14:35

урад приехал проиграть, глаза у них обреченные

Drums 16.04.2005 14:49

поздний, У команды, которая в отличие от некоторых, еще не потеряла ни одного очка обреченные глаза? Я вас умоляю... :lol:
Урал - только победа!!!

16.04.2005 14:54

Drums, Урал - только победа КУБАНИ!

поздний 16.04.2005 15:09

Drums, ну и чо, что у нее тока победы хрен знает с кем? седни получат свое сполна, и не надо меня умолять об обратном, не выйдет на :) даже не надо нас на коленях умолять :)

DJ Bart 16.04.2005 19:56

Неудачный для нас всех день.
Торпедо-Томь 3:0
Кубань-Урал 0:0

Кстати, Колифан, подтверждаешь свои слова о том, что если Урал не обыграете, то теперь будете бороться за место в десятке? :)

Drums 16.04.2005 20:07

Урал - чемпион!!!
=D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D>

Oracul 16.04.2005 20:34

Классно томь порвали :lol: так бы все время :evil:

Лом 16.04.2005 20:35

КамАЗ Наб.Челны - Луч-Энергия 75' 0:1(0:0)
Ну и денёк! Прогнозисты похоже мерно посасывают. :x

поздний 16.04.2005 20:38

томь спустили :)
а урал - гавно а не команда, не надо мне говорить обратное... стояли весь матч безвылазно все 10 *** в своей штрафной и ссались кипятком
другое дело что у кубани забивать через частокол ног некому было, много ударов в их штрафной принял на себя сам ушенин :)
в общем ничего хорошего в итоге нет... но урал - гавно :)

Vlad 16.04.2005 20:39

Круто, Томь сАснула

Drums 16.04.2005 20:42

Бездарности на суперполе стадиона "Кубань"!
:evil: :evil: :evil:

Сашко 16.04.2005 20:47

Drums, зато вы не плохо смотрелись в Москве, так держать!

поздний 16.04.2005 20:50

Drums, чему ты радуешься? как дитё на :|

Vlad 16.04.2005 20:54

ТОМЬ ЧЕМПИОН-16 МЕСТА!!!

Drums 16.04.2005 20:57

Vlad, Кубань - твердый середняк ПД :lol:

поздний 16.04.2005 21:02

твердый - это хорошо :)
значит будем драть :)

Vlad 16.04.2005 21:02

Drums, Это глюки! Пара побед и мы ужё на 1-ом месте! :sharf: :Kubanchemp: :go-go: :vpered: :kubfan: Так что :tomsosat:

Drums 16.04.2005 21:05

поздний, А радуюсь я вот чему, друже - интересные ощущения испытываю - вот мы проиграли сегодня крупно, а я сильно не расстроился - сам удивляюь - а причина-то на деле проста - мы в ПЛ - проиграть 2 матча из 5-ти с самыми лучшими командами прошлого года - это совсем неплохой результат.
А вот вы попали в совсем незавидное положение. Выход в ПЛ - это совсем другая ситуация. Это нервы на пределе в каждом матче, это либо победа, либо гавно, это постоянная слежка за конкурентами - а все они сегодня выиграли. Я прекрасно помню это ощущение два прошедших сезона - ничья дома - это просто мировая скорбь - команда, которая идет в ПЛ не имеет право не выиграть у Урала дома - просто не имеет.
А мы что? Мы ничего. Имели ли мы право проиграть Торпедо на выезде? Да почему бы и нет...
Вам же я на сегодняшний момент не позавидую... :x

поздний 16.04.2005 21:06

Vlad, а томь о паре побед подряд и не мечтает даже, и то в ***е все равно останется

Вагончик тронулся 16.04.2005 21:07

да ладно...
мы в прошлом году от Торпды тоже три торпеды выхватили...
хотя размочили под конец

поздний 16.04.2005 21:09

Drums, та я нам тоже не завидую, но я не хочу видеть в пл кубань с таким гавном в нападении
и вокруг команды - сплошное гавно, мы сильнее их, но мля забивать некому на! :( шозахер блянах!

777 16.04.2005 22:00

ДА, НАДО ЭТУ ТЕМУ ВЫКИДЫВАТЬ ВО ФЛУД . Эта тема только позорит наш сайт
На томском сайте подобную тему спрятали с глаз долой, а мы радуемся как всякая томская ****ень нас обсирает у нас в гостях. Хотя на изменение к лучшему надежд мало , поскольку врядли KoliFan прижмет своих ''ДРУЖЕ".......

Drums 16.04.2005 22:10

777, Ах, нежная, неустойчивая психика моей подружки Семьсемьсемихи не выдержала... какой конфуз... :lol:

777 16.04.2005 22:22

Друмсиха ты о чем , подружка? Если об отсосе томска у марквы (3-0 =D> ) то это радует :-D
Если ты про "Кубань" то согласен мы ПОКА не первые.Но всёравно выше вашего места в прошлом году , в начале сезона ( если бы не твоя девичья память ты бы помнила :-D ) Но это не помешало вам все исправить и выйти в ПЛ (спасибо *** Цоколю , а то сосали бы на своем третьем постояном месте) Так что ВСЕ ещё впереди , включая новые поражения томска :-D

Текущее время: 11:50. Часовой пояс GMT +3.