![]() |
3oxaH, Все надеются,что А:)
|
Цитата:
тут 1 лям всего навсего написано |
Иван Иванович, вот это уже другой коленкор. А то как-то грустно становилось когда говорили мол ведут переговоры только по той пресловутой тройке. Правда полузащиту как-то стороной обходят.
|
Цитата:
|
ройабедА скоро должны подписать
|
moderator, если так - это будет бомба:shok:
|
Цитата:
|
miha2903, этого не знаю!но вроде контракт будет по схеме 1+1 или сразу на 2 года!я толком не понял
|
Цитата:
|
Цитата:
|
centrolit, где то на подходе...:beer2:
|
moderator, ловлю на слове:lol::beer2:
|
Есаул, за что купил за то продал!появилась инфа по нему я выложил!стоит ли доверять моему источнику?думаю да!до этого вроде промахов не было:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=XMWiN1mnw7c |
moderator,
Цитата:
На подходе.....барабанная дробь... к куда?:) |
я вам завидую))) у нас такого уровня только Думбия, и то, когда в форме. С Адебайором можно даже на ЛЧ замахнуться (если в другие линии будут усиления)
|
pashazz, ну у нас его еще нет:)
|
Цитата:
С другой: пахнуло Дагестаном... Будет один негр играть только на чистых мячах и получать при этом денюх больше,чем пол-команды,что будут за ним тягать рояль. Оно нам точно надо? |
centrolit, догадайся :lol:как и просил без конкретики:lol:
|
Ну новости,прям полный фарш! Я уже начинаю в свой сон верить,где Ди Натале к нам перешел!
|
Писец... Кто бы мог подумать: Адебайор в Кубани! Мама дорогая!!! Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить!!!
|
Цитата:
|
Адебайор свободный агент?
|
Войтен и Гео все должны знать!по дергайте их мож еще что выложат:lol:
|
у нашего возможного новичка агент не Селюк случайно?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
http://www.transfermarkt.de/de/emman...eler_8883.html |
moderator,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю сильно впечатляться не стоит новостью. |
Andrew, *** ему я на Чусь запал:lol:
|
А "основной новичок", тем временем, в основе Шахты товарняк играет. Видать, что-то не срастается
|
Цитата:
|
Классика жанра-разогрев от Иван Иваныча и "тяжёлая артиллерия" от moderatora.:lol::lol::lol:
Ждём продолжения... |
Да ну бросьте ребята, Генрих Мхитарян во первых не дешевый, во вторых зачем молодому перспективному футболисту, который в этом году будет играть в группе ЛЧ переходить в Кубань?
|
GeorgyM, дык надо нам так:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
GeorgyM, денги дураков лечат:lol:
|
| Текущее время: 16:20. Часовой пояс GMT +3. |