Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Межсезонье - 2010. Часть III (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8230)

Zejaqeen 02.03.2010 01:41

Топчу не дурак, понимает, что, вынося на общее обсуждение внутренние дела клуба, автоматически формирует себе репутацию скандалиста и ненадёжного человека, игнорирующего принципы корпоративной этики.
Как пример ситуация с Муджири. Даже если он докажет свою правоту в суде, любой клуб трижды подумает, прежде чем заключать с ним контракт. Ибо появляются опасения в рецидиве. Мол, начнёт снова качать права, а на малейшую критику трясти бумажкой и говорить: "Я и вас засужу". Конечно, может, и не будет, да кто ж в это теперь поверит.

Crack 02.03.2010 07:19

t2dim, ну какой Булыкин?! Это уже давно не футболист, а хз что. Антипенко да, но он давно уже в Сибири. Нет у нас в стране нападающих, точнее они на вес золота просто, полузащитников валом, а нападающих нет.

КПП 02.03.2010 10:01

Конечно, старички, но все же добротные футболисты.
Тихонову и Титовы дали вольную в Казахстане.
интересно, закончат карьеру или попробуют сиды в ПД. Вряд ли их в ПЛ позовут, хотя...

Немец 02.03.2010 10:46

Цитата:

Сообщение от КПП (Сообщение 251079)
Конечно, старички, но все же добротные футболисты.
Тихонову и Титовы дали вольную в Казахстане.
интересно, закончат карьеру или попробуют сиды в ПД. Вряд ли их в ПЛ позовут, хотя...

А еще давайте вернем Онопко!:lol: А чтобы играл хорошо, фамилию сменим на "Сонопкос".:lol:

КУБАНОИД 72 02.03.2010 10:58

Да не на .уй нам этот дом престарелых . Команда у нас и так подбирается хорошая,и самое главное по моему разумению,хорошая, ёщё и в том что расчитана на перспективу,на долгое так сказать, и продуктивное сотрудничество:beer2:

КПП 02.03.2010 11:06

Максим Деменко тоже не молодой, да и уровень его на порядок ниже, чем у Тихонова с Титовым, но это не мешает ему быть лучшим в "Краснодаре" перед которым, пусть и не официально, но задача побороться за премьеру ставится.

КУБАНОИД 72 02.03.2010 11:23

Цитата:

Сообщение от КПП (Сообщение 251093)
Максим Деменко тоже не молодой, да и уровень его на порядок ниже, чем у Тихонова с Титовым, но это не мешает ему быть лучшим в "Краснодаре" перед которым, пусть и не официально, но задача побороться за премьеру ставится.

Не хочу обидеть Деменко,но то что он лучший в "Краснодаре" Это лично его точка зрения,ну и ёщё может мнение его друзей...
зы: а человек он очень хороший,но к сожалению это не профессия.

Сержиньо 02.03.2010 11:52

А может то, что ветеран Деменко лучший в Краснодаре, говорит об общем уровне самой команды? То бишь если ветеран поигравший до этого несколько лет в первенстве города, становиться лучшим в команде ПД, значит у неё такой уровень.....т.е. не в дугу.

neron 02.03.2010 12:21

Цитата:

Сообщение от КУБАНОР�Р” 72 (Сообщение 251096)
Не хочу обидеть Деменко,но то что он лучший в "Краснодаре" Это лично его точка зрения,ну и ёщё может мнение его друзей...
зы: а человек он очень хороший,но к сожалению это не профессия.

Сто пудов!! Сколько посмотрел с ним игр, везде он косячил и моменты запарывал. Может в раздевалке и на треньках он как дядька и полезен в воспитании молодёжи, но на поле имхо он уже далеко не тот... А вот Рикки временами вещи исполнял отлично

Zejaqeen 02.03.2010 13:10

В матче с "Рапидом" (1:1) Билашко забил гол и был признан игроком матча (оценка 8). Так как в ПД не замечено ни одного "Ливерпуля":lol: он "Кубани" подходит.

Crack 02.03.2010 13:38

Zejaqeen, подходит конечно. Но ежели с Никежичем действительно уже подписан предварительный контракт, то о Билашко можно забыть, как минимум на полгода, а то и на год.

соковыжиматель 02.03.2010 13:45

Польский защитник "Стяуа" может перебраться в "Кубань"
http://www.yuga.ru/news/181655/

Энко 02.03.2010 13:48

соковыжиматель, апупеть новость! Эй, там.. на верху... мы чего, сразу в кубок Европы собрались:)?

Fiasko 02.03.2010 13:50

Golanski, la Kuban?

На http://www.prosport.ro/fotbal-intern...-kuban-5677912 появилась инфа о возможном переходе Павел Голяньски в Кубань из румынского Стяуа

Павел Голяньски
Дата рождения: 12.10.1982
Страна: Польша
Амплуа: Защитник

ВладислаВ 02.03.2010 13:51

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 251106)
А может то, что ветеран Деменко лучший в Краснодаре, говорит об общем уровне самой команды? ... значит у неё такой уровень.....т.е. не в дугу.

Ты сам себя уговариваешь? Напрасно! Истинную силу команд на 67% покажет первенство.
---
---
В случае с Деменко качественная оценка "лучший" применима к его человеческим качествам. Как то: лидерство, характер, спортивная злость, упорство, и проч.
Никто и не берётся утверждать, что в "Краснодаре" нет тех, кто лучше Деменко владеет дриблингом, ударом, физикой, быстрой принятия решения.
---
Впрочем, добрая половина тех, кто сейчас обсуждает игровые качества Максима, по понятным причинам не видела его в деле в начале 90-х гг. Назаренко не ставил бы 16-летнего лузера в основу, а уж тем паче киевляне...
Многие наши ветераны в возрасте Христа и старше были не идеальны на поле...

Радуга 02.03.2010 13:53

Цитата:

Сообщение от соковыжиматель (Сообщение 251155)
Польский защитник "Стяуа" может перебраться в "Кубань"
http://www.yuga.ru/news/181655/

Ёперный театр,а шо лимит отминили?:shok:

Drow Elf 02.03.2010 13:55

Цитата:

ну лимит же!!!

ВладислаВ 02.03.2010 13:58

Drow Elf, дык, может, это... Павел Голышев.... Просто напутали.... :oops:

Crack 02.03.2010 14:07

Цитата:

Сообщение от Fiasko (Сообщение 251158)
Golanski, la Kuban?

На http://www.prosport.ro/fotbal-intern...-kuban-5677912 появилась инфа о возможном переходе Павел Голяньски в Кубань из румынского Стяуа

Павел Голяньски
Дата рождения: 12.10.1982
Амплуа: Защитник

Не верю (с) Он оочень много стоит для защитника - 1 700 000 евро!
http://www.transfermarkt.de/en/spiel...ki/profil.html
Единственная вещь, которая позволяет думать, что это правда, это его позиция...он правый защитник, а у нас на эту позицию игрока, по сути, нет.

Drow Elf 02.03.2010 14:09

Crack, судить о реальной цене по трансфертмаркту...ну а че не по футбол манагеру?

Crack 02.03.2010 14:14

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 251173)
Crack, судить о реальной цене по трансфертмаркту...ну а че не по футбол манагеру?

Посмотри за сколько они его купили у поляков, почти 1,5 млн. евро.

Crack 02.03.2010 14:16

Ещё одно "но": у него контракт через полгода заканчивается, значит цена резко падает, а летом его вообще можно бесплатно взять.

Dandy 02.03.2010 14:17

Цитата:

Сообщение от Zejaqeen (Сообщение 251139)
В матче с "Рапидом" (1:1) Билашко забил гол и был признан игроком матча (оценка 8). Так как в ПД не замечено ни одного "Ливерпуля" он "Кубани" подходит.

только вот Билашко не отдадут меньше чем за лимон ,а по Никежичу, наверное и дешевле 500К сторгуются . А сравнить Билашко и Никежича - я бы не сказал,что первый в 2 раза лучше второго. Фишка,думаю- в этом.

Dandy 02.03.2010 14:41

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 251173)
судить о реальной цене по трансфертмаркту...ну а че не по футбол манагеру?

Drow Elf, футбол манагеры тоже разные бывают. Насколько мне известно, "Эвертон" заключил соглашение о сотрудничестве и в обмен на спонсорскую помощь получил доступ к базе данных одного из таких "футбол манагеров" .
Думаешь что- лоханулись ? :lol:;)
к тому же никто не говорит ,что на "ценнике" -реальная цена. От неё ,конечно , будут торговаться.

соковыжиматель 02.03.2010 15:47

Кучук в Латвию подался
http://www.yuga.ru/news/181684/
а, Дышеков не подошел
http://www.yuga.ru/news/181677/

Хрюн Моржов 02.03.2010 15:53

Не лучше ли все таки, купить Зику за 700-800 тыс.? за такие деньги Голянски должен быть начинающим Мальдини...

Сержиньо 02.03.2010 15:54

пора бы уже определиться по остальным игрокам кто у нас на просмотре,Киселёв,Головатенко, Янчук, и т.д. пока есть время им ещё куда-нибудь пристроиться. Хотя имхо Головатенко думаю всё же подпишут.

Хрюн Моржов 02.03.2010 16:01

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 251212)
пора бы уже определиться по остальным игрокам кто у нас на просмотре,Киселёв,Головатенко, Янчук, и т.д. пока есть время им ещё куда-нибудь пристроиться. Хотя имхо Головатенко думаю всё же подпишут.

думаю, что не определяются по одной причине. Ждут приезда новых игроков, посмотрят на них, и решат по тем, кто уже на прсомотре...

Shaq 02.03.2010 16:03

Цитата:

Сообщение от соковыжиматель (Сообщение 251209)
а, Дышеков не подошел http://www.yuga.ru/news/181677/

что-то мне кажется, что в Турцию он с командой полетит..

Predator vs aliens 02.03.2010 16:08

Цитата:

Сообщение от Zejaqeen (Сообщение 251139)
Так как в ПД не замечено ни одного "Ливерпуля" он "Кубани" подходит.

Зато в ПД имеется гораздо большая проблема, чем любой Ливерпуль - лимит на легионеров... Хотя из железобетонных в составе у нас только Букур и Армаш, тогда как зуэлы, сретеновичи и тем более нэ, судя по всему, держатся до появления первого желающего их приобрести, и не факт, что в состав будут попадать (когда их никто не возьмёт, и придётся заявлять нам), но это при условии сохранения нынешнего лимита. Если же какой-нибудь фурсенке что-нибудь ударит в башку, и она решит навязать идиотскую формулировку про сборные (а что этот дятел может и не такое, ясно хотя бы из заявления про победу на ЧМ-18, от чего даже Мутко прикуел от такой борзоты и идиотизма новоизбранного президента РФС), то тогда подвисают все наши братья-россияне из стран СНГ, и тут уж не до Билашко, а уж Голяньский, тем паче мимо...

Хрюн Моржов 02.03.2010 16:18

У меня большие сомнения по поводу того, что в команде будут играть Зуэла и Сретенович... мне вообще кажется, что со временем, Дан избавиться от игроков не высокого уровня (если, конечно не избавяться от Дана раньше), которые сейчас еще имеются в виде приданного от прошлого сезона. Но общая тенденция все же идет на иностранных игроков... О чем это может говорить? Я вижу здесь два варианта:
1. У Дана четкая задача попасть в ПЛ по итогам сезона 2010 года. И тут нет времени на долгий подбор и поиск игроков, а решать задачу нужно с теми, в ком уверен на 100%. Особенно учитывая, что Дан не знает российского рынка вообще...
2. На российском рынке, просто нет игроков высокого уровня, согласившихся бы поиграть годик в ПД...

ИМХО. Мне не нравиться, что я практически не наблюдаю крепких игроков с гражданством РФ в паспорте... Где россияне? И риторический вопрос - под воспитанниками клуба понимаем только Бугаева Романа?

san-siro 02.03.2010 16:19

Цитата:

Сообщение от Predator vs aliens (Сообщение 251217)
Зато в ПД имеется гораздо большая проблема, чем любой Ливерпуль - лимит на легионеров...

В Питере есть молодые Максимов и Ионов, не думаю что им светит выбраться из под Зырянова, Денисова, Файзулина, Хусти, Дани, Розины... я конечно хз, отпустит ли их Зенит и обращали ли на них внимание, но в центр поля можно было бы попробовать, ребята вроде с головой и техникой дружат, может имело бы смысл по обкатать их в ПД....

ol2866 02.03.2010 16:42

Цитата:

Сообщение от san-siro (Сообщение 251222)
В Питере есть молодые Максимов и Ионов, не думаю что им светит выбраться из под Зырянова, Денисова, Файзулина, Хусти, Дани, Розины... я конечно хз, отпустит ли их Зенит и обращали ли на них внимание, но в центр поля можно было бы попробовать, ребята вроде с головой и техникой дружат, может имело бы смысл по обкатать их в ПД....

эка ты замахнулся...хотя взять в аренду парочку игроков было бы, имхо, правильно...с правом последующего выкупа, если подойдут...а главное - если выйдем в ПЛ!

Избранный 02.03.2010 17:06

ребята вышли на треньку. у всех прекрасное настроение :) Артур работает со всеми, тоже в отличном настроении. Думаю, люди поговорили просто с честью - по мужски и исчерпали всяческие недопонимания(если таковые были вообще) :)
Зуэла, кстати, собирается через пару-тройку недель претендовать на основу :shok: ... Ждем... :)
Да, кстати, тренировку проводит Эмил... Дана пока нет...

Wiktor 02.03.2010 17:13

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 251239)
ребята вышли на треньку. у всех прекрасное настроение :) Артур работает со всеми, тоже в отличном настроении. Думаю, люди поговорили просто с честью - по мужски и исчерпали всяческие недопонимания(если таковые были вообще) :)
Зуэла, кстати, собирается через пару-тройку недель претендовать на основу :shok: ... Ждем... :)
Да, кстати, тренировку проводит Эмил... Дана пока нет...

Лишь бы он в аэропорт завтра приехал.:lol:

=ДЭНЫЧ= 02.03.2010 17:16

Избранный,
Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 251239)
Зуэла, кстати, собирается через пару-тройку недель претендовать на основу ... Ждем...

Случайно Марко Нэ там не видно? Он куда собирается претендовать, инфы нет?

ВладислаВ 02.03.2010 17:27

Цитата:

Сообщение от Хрюн Моржов (Сообщение 251221)
И риторический вопрос - под воспитанниками клуба понимаем только Бугаева Романа?

Почему же? Наверняка где-то рядом с основой, около неё, будут Азат Байрыев и Витя Дмитренко. Иных уж нет...

3oxaH 02.03.2010 19:14

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 251245)
Почему же? Наверняка где-то рядом с основой, около неё, будут Азат Байрыев и Витя Дмитренко. Иных уж нет...

Да еще и Чуев, думаю, будет 3 вратарем. И Ухо, как обычно, может подъехать к началу чемпа, хоть он и не совсем наш.

Портос 02.03.2010 19:15

Кто-то говорил что НЭ в испании работал по индивидуальной программе...Так вот,-его там вообще не было.Вроде как проблемы с визой!!!Хотя, по базе,по лестничным пролетам скачет через три ступеньки,рот до ушей(весело ему,за зарплатой,видать несся).Стало быть-здоров.Тлисову условия по контракту были оставлены те же,что и в ПЛ,еще до всех этих непоняток.Потом,в разговоре с руководством,он вообще заикнулся о завершении карьеры...Сейчас его не прочь видеть у себя "Анжи" и "Алания".Петреску на него больше,вроде, не расчитывает.Капитан-Григорьев,замы-Жиляев и Малюков....(Все это со слов Сальникова из сегодняшней НСГ)

НТА 02.03.2010 19:24

Цитата:

Сообщение от Портос (Сообщение 251277)
Капитан-Григорьев,замы-Жиляев и Малюков

как-то это все неправильно...

Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +3.