![]() |
Ребят, не знаю поднимался вопрос или нет, но где можно скачать или посмотреть матчи Кубани - в частности интересуют матчи с ФК Краснодаром, Волгой и НН? :)
|
Pax Romana, Файлик размером в гигабайт скачаешь? :)
|
Цитата:
|
У кого интернет билайн,и есть локалка,и если нужно,можно скачать матч Волга - Кубань,вот ссылка http://net23.info/video/19624-chempi...divizion-.html
|
Pax Romana,
Цитата:
Гружу. Надеюсь, места на фтп'шнике хватит. |
Pax Romana, Фу-у-у-ух, залил. [B][COLOR="DarkRed"]12.06.2010 г. "Кубань" - "маГНИД". Качай! (933 МБ)
Заархивировано WinZip 9.1 - Maximum (enhanced deflate). На всё про всё - 24 часа. Завтра ближе к полночи удалю. Бо, дюже много места на фтп'шнике занимает. Кстати, если кому интересно, в продаже появились хорошие напольные кулеры для воды. Пишите в личку. |
Спасибо, качаю :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
centrolit, сегодня качну с фтп, если не понравится качество картинки, черкну в личку.
|
Матч не удаляйте до завтра, а то домой вечером тока приду, а скачать тоже хочу.
|
Главный тренер "Балтики" Леонид Ткаченко высказал своё мнение о современных футболистах.
"Футболисты сейчас такие ранимые – сегодняшнее поколение. Я даже не знаю, чем их встряхнуть. Накануне матча с "Авангардом" вывезли команду на Куршскую косу. Чтобы они на море и сосны посмотрели. Дальше не знаю, что уже предложить: наверное, будут цыгане и медведи. Но что-то надо делать…http://www.championat.ru/football/news-592135.html А раньше одних пилюлей хватало.:) |
СовСпорт отжог: "«Кубань» лишилась основного вратаря на 2-3 недели"
- На тренировке голкипер краснодарской «Кубани» Богдан Карюкин совершил неудачное падение, в результате чего получил травму. Карюкин по версии "СС" наш основной кипер:app: |
Карюкин - наш основной кубковый кипер. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Начал качать дома с утреца, но передумал. Скачал на работе в фоновом режиме. Еще раз спасибо, завтра посмотрю и отпишусь :)
|
Колифей, не успеваю докачать сегодня. Можешь на сутки больше подержать файл?
|
Ещё +сутки на закачку всем желающим.
============= – Как идет подготовка к сезону? – Несмотря на то, что у нас и погода хорошая, и отличное искусственное поле, на два сбора мы ездили в Сочи. Там другая обстановка, другие спарринги. В гостинице установлены хорошие напольные кулеры для воды. Правда, в Сочи дислоцируются команды преимущественно второго дивизиона – они выходят в контрольной игре против нас… и нет борьбы. У тренерского состава было желание, чтобы нашими соперниками были команды уровнем не ниже первого дивизиона. Я организовал сборы в турецком Белеке – там все прошло отлично. Потом я вылетел в Москву на заявку, а ребята пока отдыхают. |
Немец, скачай с сетки билайновской, расшарил вечером :)
p.s. КолхозNICK, спасибо :) |
royksopp, приду с работы, скачаю. Спасибо тебе, добрый человек!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня тоже скорость выше 8 кб не подднималась, качать не стал
|
royksopp, не знаю на каком ты хабе, но в DC++ матч я не нашел. :(
|
Бугор, поставил вечером на закачку (оставалось около 35%), скорость внезапно появилась. Докачал кусок за 9 минут.:beer2:
royksopp, спасибо, можно уже не расшаривать! КолхозNICK, спасибо! Скачал! В локалке Билайна дам насладиться этим шедевром всем желающим!:beer2: |
на рутрекере этот матч есть,если кому надо:http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3014371
|
Ванек, только 2,5 гига разницы.
|
Цитата:
|
Андреич, ты скриншоты посмотри, а там и о качестве поговорим. Чел просто сжимать не умеет, вот и приходится людям лишние гигабайты загружать.
|
Цитата:
|
Немец, базара нет,если инет лимитный,то лучше по этой ссылке не ходить:)
|
Близки к завершению переговоры сочинской "Жемчужины" с телекомпанией "НТВ-Плюс" по поводу трансляций матчей команды в первенстве первого дивизиона. Как сообщил вице-президент клуба Максим Уваров, весьма вероятно, что подписчики канала получат возможность посмотреть шесть остающихся в сезоне-2010 домашних встреч южан, начиная с запланированной на 22 сентября игры 31-го тура с белгородским "Салютом".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Капков: победители первого дивизиона мне уже известны
Вице-президент РФС, глава НАФ Сергей Капков заявил, что он уже знает, какие команды выйдут из первого дивизиона в Премьер-Лигу. "У нас с Нижним Новгородом разные цели. Задача города – после многолетнего перерыва вернуться в Премьер-Лигу. И на эту цель работают две команды. Одна должна выйти, другая – разменная монета – останется. Оба клуба финансируются из одного кармана. Первенство ещё продолжается, но его победители мне, вице-президенту РФС, уже известны – это "Кубань" и "Волга". А я думаю так: РФС должен не оправдываться, а снимать очки. Включаем телевизор, смотрим матч и принимаем решение: очки – снять; мы считаем, это не борьба. И пусть те, кто наказан, потом оправдываются, как хотят. Почему в плане борьбы с договорняками ничего не меняется! Потому что мы бережём наш футбол. Вынуждены беречь. Если копнуть, то можно такого накопать... Со страниц спортивной прессы уйдёт игра, останутся лишь криминальные темы", - сказал Капков Sovsport.ru. http://www.championat.ru/football/news-594587.html |
Цитата:
Все нормальные люди уже в начале весны знали о том, какие команды выйдут в премьер-лигу. |
| Текущее время: 19:46. Часовой пояс GMT +3. |