![]() |
Цитата:
|
Чет Вы совсем заговорились? Завтра на УТБ "Четук" будет матч или нет?
|
Энко, Овчинников же сказал,что будет.На стадионе "Кубань" ещё ведутся ремонтные работы.
|
Второй, пасиб:rtfm:
|
чем больше читаю изрыгания некоторых личностей в адрес ФК "Краснодар", тем более симпотичен становится этот клуб.
Уверен, что в среднесрочной перспективе "Кубань" получит серьезного конкурента как на футбольном поле, так и на поле борьбы за симпатии болельщиков. в ситуации с переносом матча, считаю, основная вина лежит на администрации ФК "Кубань", как это не прискорбно. |
А я желаю удачи в этом сезоне Первого девизиона Черноморцу и Краснодару. Я хочу чтобы наш край в Высшей лиге представляли три команды.
И нечего злиться, человек любящий футбол создал команду, вывел (как и обещал) за один год в ПД, теперь ждем новых успехов. Вперед Краснодар!!! |
Ленивый,
Цитата:
|
Krasnodarec,
Цитата:
ЗЫ: Очком ты был, очком ты и остался. Впрочем, "krasnodarec" - суть то же самое, только по-латински. |
Цитата:
|
Для сведения капперов и попанов сообщаю, что самая известная российская конторка принимает на завтрашний матч. Верим в Кубань!:mrgreen:
|
Андреич, Победа Кубани-надеюсь,что бетон
|
Цитата:
Почему-то я в бизнесе со своими конкурентами общаюсь, дружу, часто привлекаю их людей.а они моих, и ничего, вражды нет.... а ту прям ВРАГИ... с какого вдург куя они враги??? Враг твой - твоя голова |
Для показа по Первому каналу из матчей 2-го тура чемпионата России выбрана встреча "Кубань" — "Спартак", которая пройдёт в субботу, 21 марта, сообщает "Спорт-экспресс".
Напомним, что из 1-го тура Первый канал выбрал матч "Спартак" — "Зенит", который состоится в воскресенье, 15 марта. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
10 минут назад на тургеневском мосту замечен автобус Кубани в сопровождении 5ти гражданских авто. Походу небольшая группа болел отправилась на матч. Узнал только Топчу. поприветствовали друг друга
|
Видимо да, народная команда:-)
|
Пля, значит теперь с мясом в 14, либо в 16 часов играть будем#-o
|
скорее всего матч 21го будет в 14 часов. ОРТ САСАТЬ!!!!!!!!!!!!!!:evil:
|
а в чем проблема в весенный субботний день прийти в 14 часов на стадион? Это же не середина знойного лета, когда температура днем + 40
|
Митрич, да футбол лучше смотреть вечером, при освещении прожекторов , а не среди дня!
|
что-то он лайн никакущий!
|
вот составы:
"Кубань": Ботвиньев, Сретенович, Джиоев, Боавентура, Кейта, Байрыев, Касаев, Горбушин, Тлисов, Тихоновецкий "Краснодар": Пчелинцев, Калешин, Мирошниченко, Цуканов, Коваленко, Дубровин, Емельянов, Деменко, Рикардо, Олейник, Михеев |
Цитата:
|
Схеме "горожан" 4-3-3 тренерский штаб "Кубани" противопоставил свои 4-5-1. Футболисты заканчивают разминку, Через пару минут начнется игра. Хозяева поля будут играть в черной форме, игроки "Кубани" в желто-зеленой.
|
Цитата:
Онлайн, видимо, будет очень "качественным" |
Цитата:
|
Андрюха у нас "по умолчанию" в составе :)
|
Цитата:
|
это все с сайта Краснодара, а сайт Кубани молчит!
|
1 мин. Тлисов передачей вразрез выводил подключившегося Боавентуру один на один, но Мирошниченко разгадал маневр и перехватил мяч.
2 мин. Горбушин низом пробил по воротам, но Пчелинцев верно выбрал позицию и забрал мяч. |
Гера, как капитан?:lol:
|
кстати, может наши и впрям в 10м играют:lol:
|
онлайн какой-то очень медленный
|
Цитата:
|
что-то онлайн походу накрылся, уже 15 минут прошло, а там инфа про первые 2 минуты только.
|
Цитата:
ммм тёплое солнышко, зелёный газончик, полный стадион, переклички ммммммм праздник!!!!! |
Цитата:
|
7 мин. Касаев сфолили неподалеку от угла штрафной "Краснодара". Сам пострадавший выполнил подачу и Пчелинцев с трудом выиграл верховую борьбу у высокорослых игроков "Кубани".
8 мин. Контратака "Краснодара". Калешин врывался в штрафную, но Касаев в последний момент смог выбить мяч из-под ноги "горожанина". 9 мин. Еще одна атака "Краснодара" - теперь уже правым флангом. Мирошниченко подавал, мяч, срикошетив от защитника, полетел в ближний угол - Ботвиньев с трудом перевел мяч на угловой. Подача "корнера" к опасности не привела. |
| Текущее время: 21:59. Часовой пояс GMT +3. |