![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
пират,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Колифей,я не защищаю негодяев- я констатирую факт. А ты лишь говоришь красивые слова- даже Пу позавидовал бы такому "ни к чему не обязывающему разглагольствованию".
|
"Кубань" уступит еврокубковое место, не сыграют они в Лиге Европы, хотя и команда, и болельщики – отличные. И причина заготовлена заранее, две смены тренера за сезон, второй круг хуже первого. Вот такая догадка, проверим ее по итогам сезона, с Красножаном или без.
Источник: http://www.soccer.ru/articles/326745.shtml Во шлепнули то... |
Стеночки и Забегания, я бы так не стал рассуждать. МОА, надеюсь, теперь точно понял, кого он проипал из-за своего упрямства:). Тренеры уровня Дана штучный товар. И дело не в деньгах. Неправда, что там были какие-то аппетиты завышенные. Там было требования профессионального подхода. Продали на 25, купите хотя бы на 10. При Петреску было много проблем, но их решали. На фанатизме и профессионализме. Это было похоже на футбол:). Думаю, что это даже Дора понимал. С Красножаном все было совсем иначе, ожидаемо иначе
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Стеночки и Забегания,
Цитата:
При том,что достижения эти все - типа "нанесли больше ударов по воротам". Можно одержать более других команд крупных побед, при этом в решающих матчах - тупо обделаться. Что, собственно и сделал в концовке года Красножан. Ну а это его "для меня это был такой же обычный матч ,как и остальные"( о проигранном дерби) - имхо, было ударом гвоздя в крышку ящика, прозвучавшим в ушах МОА. |
Кстати, думаю, что одной из причин отставки Красножана стал Бальде. Помните, как его прошедшим летом анонсировали? Дескать, супер-мега-приобретение! Дескать, очередное свидетельство трансферного таланта Доры. А потом выясняется, что этот Бальде - просто чернокожий клон Дениса Попова, за которого Артушевичу пришлось выложить из кармана два миллиона честно заработанных тугриков.
Красножан, видя всю бестолковость нападающего, логично требует нового. А этого, дескать, на лавку или вообще нафих. Дора поставлен перед дилеммой - либо надо идти к МОА с покаянием, что, дескать, накосячил, потратив два ляма на полено, и просить ещё бабла на нового нападающего. Либо объявить бараном и негодяем Красножана, который, дескать, не ведает, что творит и хочет развести Артушевича на бабло, чтобы накупить своего хлама. Дора, ясен пень, выбирает второй вариант. ЗЫ: Почему-то мне ИМXyeтся, что данный расклад не очень далёк от истины. |
Цитата:
К тому же- посчитай сколько голов забил Бальде,приехав с корабля на бал. Притянуто за уши- я имею в виду. |
Цитата:
|
Цитата:
"- Ряды нашей команды пополнит игрок, который уже себя зарекомендовал в одном из сильнейших национальных чемпионатов Европы, - говорит спортивный директор клуба Сергей Доронченко. – В списке, форвардов необходимых для усиления атакующего потенциала клуба, Дан Петреску приоритетным считал приобретение именно этого игрока, и я рад, что мы смогли довести до успешного финала переговоры о его переходе в «Кубань». Привлечение Бальде в национальную сборную своей страны – яркое подтверждение его профессиональных возможностей, которые, несомненно, принесут пользу нашей команде в наступающем сезоне. В то же время он еще молод, а это значит, что ему есть, куда расти. " http://fckuban.ru/news/3981/ |
Цитата:
Вот ты мне лучше подскажи. Почему у всех спортивных залов, где занимаются штангисты, всегда открыты форточки, а иногда и окошки? а........... :) |
Цитата:
|
Колифей, Бальде сыграл на своем уровне. Примерно такие же показатели у него и в Осасуне были. Вопрос больше в том, что он не столб, но это другая история. Клон Траоре, по слухам, был забракован Дорой, так как Бальде интереснее. ХЗ. Тут надо многое оценивать. Но Бальде пашет, назад отходит. Скорее нам нужен опорник, чтобы атаку усилить:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бальде далеко не Дениска пОпов. Глупо сравнивать молодого нападающего второго темпа с откровенным бездарем.
|
Цитата:
|
Analitik, пойми, что менять Армаша на Бурлака - полный идиотизм, тем более сейчас. Бред это все. Плюс задача купить хорошего дэфа стоит. Не Бурлака с банки Локо, а ХОРОШЕГО
|
Цитата:
|
Цитата:
Ничего не скажешь, последовательно, ребята.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бармалей, я ВООБЩЕ не сравнивал Бальде и Траоре, есличо.
|
| Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +3. |