Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ОФТОПИК (https://greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Украина. После революции / путча / восстания / переворота / и т.п. (https://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=19197)

Кузнец Вакула 30.09.2014 19:23

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 994121)
Что злишься так?

Тут такие перлы выдают, какой злиться:lol::lol:

Оскар 30.09.2014 19:23

Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 994117)
Тема превращается в цирк-шапито провинциального городишко:lol:

Кому нравятся пиндосы-могут продолжать:

http://dosie.su/politika/20183-polsh...-smeetsya.html

http://dosie.su/uploads/posts/2014-0..._sikorskij.jpg

:bolen:

BonJon 30.09.2014 19:30

Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 994117)
Тема превращается в цирк-шапито провинциального городишко:lol:

Кузнец Вакула,

Серьезно, однако, по тебе санкции ударили... :shok:

А можно глянуть на твои фото ДО санкций?:)

Бармалей 30.09.2014 20:19

Цитата:

Сообщение от BonJon (Сообщение 994124)
Кузнец Вакула, Серьезно, однако, по тебе санкции ударили...:shok:

И похоже ударили по голове.:lol:

Бармалей 30.09.2014 21:57

Бои за донецкий аэропорт: близится финал
Сегодня защитники Донбасса продвинулись вглубь территории авиаузла и заняли административные здания. Бои за аэропорт вошли в финальную стадию. Как сообщают в штабе сил самообороны, ополченцы контролируют уже большую часть территории воздушной гавани и малыми группами продолжают двигаться вперед. В свою очередь, украинские военные рапортуют, что пока им удается отбивать атаки. Силовики из последних сил держатся в одном из терминалов и на предложения сдаться отвечают стрельбой.

Ещё про донецкий аэропорт....
Ополченцы практически освободили аэропорт в Донецке
Свежий репортаж с передовой !
К завтрашнему Дню Знаний в Донецке хотят покончить с гадюшником в аэропорту.
http://www.youtube.com/watch?v=ascuv7QshW8

Оскар 30.09.2014 22:54

Украинский солдат покончил жизнь самоубийством, узнав, что снова отправят на войну
http://rusvesna.su/news/1412094878
Лучше уж так,чем убивать невинных мирных жителей...
А ещё лучше было бы,чтобы перешёл на сторону ополчения-во время войны всё равно отсидеться не получится...

Оскар 30.09.2014 23:04

В Кременчуге на сессии горсовета произошла драка
http://www.youtube.com/watch?v=MQw-mJ9KRIY
Самое интересное-почти ВСЕ говорят на русском ...#-oА укропу надавали по башке!:lol:
Особенно поражает,когда русская женщина хлопочет,чтобы убить побольше русских и кричит стервозным голосом...#-o

Кузнец Вакула 30.09.2014 23:11

Цитата:

Сообщение от BonJon (Сообщение 994124)
Кузнец Вакула,

Серьезно, однако, по тебе санкции ударили...

А можно глянуть на твои фото ДО санкций?

Ба...!:app: Какой хьюмор! Мацква, Измайлово!!!!, куле...:lol::app: Цирк на Бульваре:app: Касса в шапито обеспечена!:lol: Колхоз ликуе:lol: Петросян застрелился:lol:
Оскара!!!:lol:

Besk 30.09.2014 23:18

Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 994277)
Ба...!:app: Какой хьюмор! Мацква, Измайлово!!!!, куле...:lol::app: Цирк на Бульваре:app: Касса в шапито обеспечена!:lol: Колхоз ликуе:lol: Петросян застрелился:lol:

Как ,ты уже всех в этой теме " всех достал", сказочный "укропский далбоёб". Жаль что твоей фейс харе мы не увидели на марше 5 колоны,хотя может и ты был там.

Оскар 30.09.2014 23:23

Кузнец Вакула, ты,Кузнец,не можешь не куя...#-o:fool:

Сам то понимаешь-на кого и за что злишься и обижен по жизни?:shok:
Почему для тебя бандеровцы дороже русских?

Кузнец Вакула 30.09.2014 23:38

Besk, твоя реакция на один пост в неделю означает лишь то, что всё твоё мировозрение на ***** зиждется... и боишься ты страшно, что оно рухнет...
Уверенный в себе человек так себя не ведёт. Он спокоен и выше...

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 994286)
на кого и за что злишься ?

Оскар это ты пишешь?:lol::lol::lol:.... Ну ты понял;) наверное....

Wiktor 30.09.2014 23:47

Кузнец Вакула, твое отношение к происходящему на Украине я понял. А как ты относишься к авиаударам по независимым государствам Сирии и Ирака ВВС США и Великобритании соответственно. Только ответь пожалуйста. Заранее спасибо.:)

Wiktor 30.09.2014 23:55

Кузнец Вакула, уважаемый, ты только не соскакивай, ответь, будь добр.;)

Картель 01.10.2014 00:00

ИГИЛяку на гиляку! Всех сунитов на ножи!

Кузнец Вакула 01.10.2014 00:01

Wiktor, я уже отвечал на подобный вопрос, я не интересуюсь глобальной политикой, поэтому просто не в теме. Честно... Там у всех, похоже, глобальные интересы:) С удивлением прочитал, что бомбёжки выгодны уже Ассаду, что за фигня:oops:, вообщем не интересуюсь.
Обычные извечные человеческие принципы основа для меня.

Стать Китаем, Индией, Швейцарией, Швецией и Австралией вместе взятыми-быть богатыми и здоровыми пофигистами ко всей внешней суете, зацикленными на своих делах-лучшее патриотическое дело и залог процветания.
А вообще утром в море выйти нужно, вот это сейчас главное, там с утра туман... и хороший джаз в наушниках:)

Wiktor 01.10.2014 00:05

Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 994326)
Wiktor, я уже отвечал на подобный вопрос, я не интересуюсь глобальной политикой, поэтому просто не в теме. Там у всех, похоже, глобальные интересы:)
Стать Китаем, Индией, Швейцарией, Швецией и Австралией вместе взятыми-быть богатыми и здоровыми пофигистами ко всей внешней суете, зацикленными на своих делах-лучшее патриотическое дело и залог процветания.

Батя, где мы!? Ну, предположим, в России. Уже хорошо! (С):)
А теперь скажи мне, твоя страна, Россия, тоже может иметь глобальные интересы? Или нет?:)
Будем разбираться пошагово, если ты не возражаешь.

Besk 01.10.2014 00:10

Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 994302)
Besk, твоя реакция на один пост в неделю означает лишь то, что всё твоё мировозрение на ***** зиждется... и боишься ты страшно, что оно рухнет...
Уверенный в себе человек так себя не ведёт. Он спокоен и выше...

Оскар это ты пишешь?:lol::lol::lol:.... Ну ты понял;) наверное....

Да нет просто я пытаюсь обстрагироваться от того что ты здесь ваяешь. Каждый раз пытаюсь на твои посты не обращать внимание, НЕ ПОЛУЧАТСЯ. Так что пой песни про путина и будет тебе счастье. ЛААААААААААА, а как там дальше???????????????????

Besk 01.10.2014 00:14

Цитата:

Wiktor, я уже отвечал на подобный вопрос, я не интересуюсь глобальной политикой, поэтому просто не в теме. Честно... Там у всех, похоже, глобальные интересы:) С удивлением прочитал, что бомбёжки выгодны уже Ассаду, что за фигня:oops:, вообщем не интересуюсь.

А вообще утром в море выйти нужно, вот это сейчас главное, там с утра туман... и хороший джаз в наушниках:)

"Обычные извечные человеческие принципы основа для меня. "
Вот же, молодой ,Дурак? #-o

BonJon 01.10.2014 00:14

Кузнец Вакула,

Угадай, когда и где это снято? https://pp.vk.me/c619530/v619530302/...T87OnMmHJQ.jpg

Wiktor 01.10.2014 00:15

Цитата:

Именно, исходя из них ты выложил эти фото?

http://nkozlov.ru/upload/images/0603/0603230937180.jpg
http://kaifolog.ru/uploads/posts/201...627782_008.jpg
http://www.scanca.net/netcat_files/I...4856795696.jpg
http://kaifolog.ru/uploads/posts/201...627792_018.jpg
http://kaifolog.ru/uploads/posts/201...627822_036.jpg

Besk 01.10.2014 00:15

Цитата:

Сообщение от BonJon (Сообщение 994334)
Кузнец Вакула,

Угадай, когда и где это снято? https://pp.vk.me/c619530/v619530302/...T87OnMmHJQ.jpg

Аэропорт Гон Конга

Кузнец Вакула 01.10.2014 00:16

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 994328)
А теперь скажи мне, твоя страна, Россия, тоже может иметь глобальные интересы?

Дело в том, что у некоторых глобальные интересы исключительно во вне простираются, на внутренние как-то всё не до суг, да и в обрез... Особенно это вредно, когда шаг так широк, что штанина рвётся;)
Вообщем, приоритет должен быть направлен во внутрь. Но мы никогда так не жили, от того вся история-войны.

Wiktor 01.10.2014 00:16

Цитата:

Сообщение от Besk (Сообщение 994333)
"Обычные извечные человеческие принципы основа для меня. "
Вот же, молодой ,Дурак? #-o

Зря, ты, так.:oops:

Besk 01.10.2014 00:18

Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 994337)
Дело в том, что у некоторых глобальные интересы исключительно во вне простираются, на внутренние как-то всё не до суг, да и в обрез... Особенно это вредно, когда шаг так широк, что штанина рвётся;)
Вообщем, приоритет должен быть направлен во внутрь. Но мы никогда так не жили, от того вся история-войны.

Нашел крайних.Но Америка наше всЁ,,,,,,,,,,,,

Кузнец Вакула 01.10.2014 00:19

Цитата:

Сообщение от Besk (Сообщение 994330)
Да нет просто я пытаюсь обстрагироваться от того что ты здесь ваяешь

А ты представь как можно обстрагипрваться от постов Оскара:lol::lol:
Так что ты либо умный, либо красивый:)
Цитата:

Сообщение от Besk (Сообщение 994333)
Вот же, молодой ,Дурак?

Тебе из Чайны видней:lol:

Besk 01.10.2014 00:23

Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 994340)
А ты представь как можно обстрагипрваться от постов Оскара:lol::lol:
Так что ты либо умный, либо красивый:)

Тебе из Чайны видней:lol:

Ты опять в заблуждение,я больше времени провожу в ст. Убинская, стал жителем станицы,для того чтобы больше не не видеть и не слышать таких как ты.

BonJon 01.10.2014 00:26

Цитата:

Сообщение от Besk (Сообщение 994336)
Аэропорт Гон Конга

Почти. Это как раз переход между зданиями центральной станции Гонконга - центральнее некуда, сейчас с перехода снимают бастующих. Снято 8 июня, до волнений ещё далеко...

Это был элитный британский Гонконг, а вот это уже центр китайского Шеньчженя, ещё 7 лет назад - рыбацкой деревни в 30 км от Гонконга, жителей которого ещё недавно гонконгцы за людей не рассматривали pp.vk.me/c619530/v619530302/c1dc/gqT2H377ke8.jpg

Wiktor 01.10.2014 00:27

Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 994337)

Сложный и долгий вопрос.
У меня есть духовный наставник, Протоирей Роман, недавно разговаривал с ним на эту тему. К нему как раз приехали тесть с тещей из Украины, хотят переезжать сюда. Тесть, кстати, тоже Протоирей. Он сказал следующее, со стороны духовных ценностей Россия неправа, поддерживая и финансируя воину на Украине. Но исходя из геополитики, куда ей деваться. Как-то так.
Я думаю, Господь всех рассудит. Спаси, Господи!

Besk 01.10.2014 00:29

Цитата:

Сообщение от BonJon (Сообщение 994343)
Почти. Это как раз переход между зданиями центральной станции Гонконга - центральнее некуда, сейчас с перехода снимают бастующих. Снято 8 июня, до волнений ещё далеко...

Это был элитный британский Гонконг, а вот это уже центр китайского Шеньчженя, ещё 7 лет назад - рыбацкой деревни в 30 км от Гонконга, жителей которого ещё недавно гонконгцы за людей не рассматривали pp.vk.me/c619530/v619530302/c1dc/gqT2H377ke8.jpg

20 числах буду там.:beer2:

Wiktor 01.10.2014 00:29

Цитата:

Сообщение от Besk (Сообщение 994342)
Ты опять в заблуждение,я больше времени провожу в ст. Убинская, стал жителем станицы,для того чтобы больше не не видеть и не слышать таких как ты.

Дорогая, нынче, станица Убинская.:) Есть на Кубани станицы попроще и поудаленней от мирской суеты.;)

Кузнец Вакула 01.10.2014 00:29

Цитата:

Сообщение от Besk (Сообщение 994342)
я больше времени провожу в ст. Убинская, стал жителем станицы,для того чтобы больше не не видеть и не слышать таких как ты.

Я тоже предпочёл пригород, но делаю это не по причине бегства, а исключительно от присутствия тишины и природы. Бегать от людей и собак бесполезно...
Ты вот всё равно заходишь на форум и скандалишь, даже хамишь неприкрыто, а я с тобой общаюсь...

Besk 01.10.2014 00:32

Цитата:

Сообщение от BonJon (Сообщение 994343)

Для контраста бы /отправил фото фабрики Lenova чуть раньше. Рыбаки они такие.......:beer2:

Кузнец Вакула 01.10.2014 00:35

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 994344)
Тесть, кстати, тоже Протоирей. Он сказал следующее, со стороны духовных ценностей Россия неправа, поддерживая и финансируя воину на Украине. Но исходя из геополитики, куда ей деваться. Как-то так.
Я думаю, Господь всех рассудит. Спаси, Господи!

Хорошая мысль. У меня тоже был подобный разговор в этой среде.
Правда мы сошлись на том, что не бывает каких-то иных 10 заповедей- Отдельных для людей и для государства...они едины для всех, хотя попытка подвести к этому была, как и у тебя. А исходя из этого, геополитика-от лукавого, где мы топчем основные принципы, как бы на время их отодвигая, не время и не место;)
п.с. Кстати, говорят 3 года это будет длиться...

Эколог 01.10.2014 00:35

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 994097)
В Донбасс прибывают китайские добровольцы

http://www.youtube.com/watch?v=OulzMQ-kw90#t=69

BonJon 01.10.2014 00:38

Цитата:

Сообщение от Besk (Сообщение 994348)
Для контраста бы /отправил фото фабрики Lenova чуть раньше. Рыбаки они такие.......:beer2:

:beer2: Увы, до туда добраться не успел, но впечатляющих видов там хватает. В городе уже более 10 миллионов жителей, но нет пробок и всегда найдут место для зеленых насаждений - уметь бы нашим так планировать новые кварталы что в Москве, что в Краснодаре... Добрее были бы друг к другу

Wiktor 01.10.2014 00:40

Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 994349)
Хорошая мысль. У меня тоже был подобный разговор в этой среде.
Правда мы сошлись на том, что не бывает каких-то иных 10 заповедей- Отдельных для людей и для государства..., хотя попытка подвести к этому была, как и у тебя. А исходя из этого, геополитика-от лукавого, где мы топчем основные принципы, как бы на время их отодвигая, не время и не место;)

Кесарю кесарево, а Богу Богово.
Наше дело молиться, а дело Богом данных нам правителей заниматься страной и её геополитикой.

Кузнец Вакула 01.10.2014 00:45

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 994356)
Кесарю кесарево, а Богу Богово.
Наше дело молиться, а дело Богом данных нам правителей заниматься страной и её геополитикой.

Согласен...
Вот только вспоминаю одну мысль, которая посетила в Кремле в Архангельском соборе, как помню...- пожалуй в Европе только у народа России власть считается богоизбранной;) Может поэтому все выборы тут бессмысленны:)

Кузнец Вакула 01.10.2014 00:50

Да, я не ответил...
Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 994335)
Именно, исходя из них ты выложил эти фото?

Проследи мысль и сам сделай вывод, что можно комментировать по поводу- Как здорово будет, когда рухнет экономика США, будет очень хреново, но очень всем весело...:lol:
Подобное может писать только школьник, либо в угаре...Всерьёз обсуждать такое невозможно:)

Удачи:beer2:

п.с.Надо закругляться, мешаем Оскару :lol:

Wiktor 01.10.2014 00:51

Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 994359)
Согласен...
Вот только вспоминаю одну мысль, которая посетила в Кремле в Архангельском соборе, как помню...- пожалуй в Европе только у народа России власть считается богоизбранной;) Может поэтому все выборы тут бессмысленны:)

Ну, не только в России.:)
Югославия, Белоруссия, Греция, та же Украина и т.д.:)
А насчет выборов, даже не заморачиваюсь, есть много других полезных дел и занятий.;)

Besk 01.10.2014 00:52

Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 994359)
Согласен...

Теперь всё ясно,безбожник......................Дерьмократ, и даже ещё хуже Лебераст....., а может и ,,,,,,,,,раст.:evil:

Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +3.