![]() |
Цитата:
Сливали или не сливали я ХЗ, но то что на скамейку посадили в конце чемионата, это не спроста. имхо, на поле был одним из лучших (пусть даже на удивление)! |
Цитата:
Доронченко:" Ищи себе другой клуб..." это был разговор конца сезона 2009 года... |
Кому интересно интервью Дана на оф. сайте
http://www.fckuban.ru/news/1084/ |
Как всегда, после интервью Дана настроение поднимается.
Интересно, тот факт ,что все просмотренные и просматриваемый в данный момент форварды имеют славянские корни - случайность или Дан ищет также и человека со схожим менталитетом, языковыми и культурными корнями, который сможет достаточно быстро адаптироваться в новом чемпе и стране. |
"Кубань" может приобрести форварда "Унири"
Нападающий "Унири" Мариуш Билашко может продолжить карьеру в "Кубани", которой руководит экс-наставник румынской команды Дан Петреску. 28-летний футболист рассматривается в качестве напарника Георге Букуру, сообщает Gazeta Sporturilor. Отметим, что Билашко выступает за "Унирю" с 2007 года. За это время он провёл 84 матча и забил 23 гола. http://www.championat.ru/football/news-433294.html |
Насчет Билашко мое мнение после просмотра 2х матчей с Ливерпулем в ЛЕ несколько снизилось.
Ни с кем его не сравнивая-как то не впечатлил вообще. Понятно,что на фоне Ливерпуля и т..д., но большинство ударов из нанесенных по воротам Ливерпуля - это были удары не Билашко...:( |
Петреску: "Кубани" нужен яркий лидер в полузащиту
http://www.yuga.ru/news/181557/ Позволяет думать, что приобретения еще будут. Недолго осталось ждать-послезавтра начало заключительного сбора |
Цитата:
|
Цитата:
Этой работой Сергей Викторович Д. должен быд заниматься еще с осени, если не раньше. |
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО |
Цитата:
Это приглашение (если состоится) будет выглядеть больше как предоставление возможности знакомому парню неплохо заработать на закате карьеры ИМХО |
Из неофициальных источников: Петреску очень доволен Куликом, даже восхищён его мастерством... бережёт его, постепенно вводит нагрузки и очень на него надеется. Селекционной службе озвучено пожелание искать игроков такого уровня.
|
Андрей Тихонов и Егор Титов расторгают контракт с "Локомотивом" из Астаны.
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?83415 Мож Титова в центр возьмем? |
Вообще, если провести некий анализ прошедшего времени межсезонья, то моджно сделать несколько выводов:
1. Работа идет целенаправленная, значит есть лпан, а план - это половина успеха. 2. Не берут в команду всех подряд, как это было в прошлом межсезонье. Это может говорить о том, что Дану ничего не "впаривают" и он действует только благодаря своему чутью и мастерству. (Может Дора временно решил залечь на дно?):) 3. Букур - наше всё! Я думаю, что это новая звезда российского футбола, надеюсь в составе нашего клуба. 4. Складывается впечатление, что игроки даже на сборах задницу рвут и хотят попасть в Кубань! Зачем??? Команда с треском вылетающая регулярно из ПЛ, меняющая тренеров как перчатки, не стабильная во всех отношениях... неужели из за тепла? Не думаю. Думаю, что они хотят работать с Даном, и чувтсвуют, что собрался коллектив, сплоченых профессионалов единомышленников. отсюда могу сделать вывод - Дан - наше всё! Не будет Дана - не будет ничего! Ну а клубное руководство, конечно, делает шаги, исправляетт ситауцию и матереет, но при всё м этом, пока наше всё - это Дан! А вот когда клуб будет сильный, крепко стоящий на ногах, с профессионалами во главе - тогда наше всё будет Клуб, и Дан и другие будут лишь элементом, которые можно менять. Но это потом... А сейчас - наше всё - Дан Петрэску! |
Цитата:
Чувак не молод-а посмотри - все,кто приезжал на просмотр напады -28-29 лет - Дан таких и приглашал .Он это еще перед сезоном озвучивал - что нам ,мол, нужны уже опытные футболисты,которые сразу смогут дать результат. Посмотрим-может новость про Билашко - это очередная белка из прошлых событий ,всплывшая в румынской прессе от недостатка новостей :) |
Цитата:
Да и нужен ли он? Дан подбирает скоростную агрессивную команду, а Егор этими качествами никогда не отличался. |
Цитата:
Из разговоров: команда собрана на девяносто процентов, вопросы есть к "больным"- непонятны их возможности , кроме Кулика. Надеются добрать парочку хороших игроков-россиян. Ищут центр и защитника. |
Цитата:
--- Меня вот, признаться, всегда удивляли подобные вещи... Кулик играет в России довольно давно и снискал реноме крепенького, добротного игрока. Так было и в Тереке, и в КС. Особо за ним никто из "крутых перцев" не гнался. Как в своё время за универсальными братьями Аджинджалами. Вот если появился в своё время Лема из Баку, так это было сразу видно, что птица высокого полёта. Или как Герасим из Таганки. Или как Стас из Баранов... --- Как конкретный пример того, что и большие тренеры иногда склонны к завышению потенциала игрока. Когда Олег Васильич Долматов, чей профессионализм не подвергается сомнению, увидел форварда майкопской Дружбы К., он был приятно изумлён: - Почему такой игрок выступает в первенстве водокачки? Берём! Прошёл сезон, и по его окончанию ОВД с печалью изрёк: - Теперь-то я понимаю, почему он играл в первенстве водокачки... При этом к человеческим качествам игрока у тренера не было никаких претензий. --- Пусть Кулик сыграет хотя бы круг... Посмотрим... Большое видится на расстоянии (с)... |
Цитата:
Цитата:
|
ВладислаВ,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
--- Цитата:
Пусть парни познакомятся как следует. Притрутся друг к другу. А мы и поглядим... |
Цитата:
Бугор, Зуэлу приписывают к этой компании "больных" или с ним уже решен вопрос ? |
По моим данным с Никежичем подписан предварительный контракт и он фактически в команде.
По Тлисову возможно все еще, и он вернется в состав. При этом по этой схеме Артур заплатит большущий штраф ( около месячной зарплаты) за отсутствие на рабочем месте. Меня это удивляет, но отсутствие полноценного игрока в центральной зоне делает эту информацию очень даже вероятной. Значит простили. |
Думаю,что Билашко не стоит подписывать, для пердива нам не нужен такой нап,есть Букур,а к нему в пару можно подыскать высокорослого напа,но подешевле,и потом,лимит на легионеров-он ведь не резиновый:lol::lol::lol:
|
Цитата:
|
Dandy,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну по Тлисову это ещё по воде вилами писано... уж больно ситуация запутанная. Если поиски центра Дорой закончатся успешно, то и вопрос по прибыванию Тлисова в команде закроется... и явно не в его пользу.
|
Цитата:
|
Вам бы Зику в центре поля (за 700-800 к его точно продадут). Вот с нападающими, не так легко, ибо за хороших румынских нападающих, от ляма и выше надо заплатить. А не хороших вам не нужны-)
Билашко - среднею игру показывает в Унири, но на фоне игры команды - он там нужен, потому-что, там, основная задача голы пробить - не особенно обязанность нападающих. Билашко надо использовать как столб в атаке, который смог бы принять пасы, тем самым - дать хорошие пасы/передачи игрокам как Букур или другим хорошим бомбардирам. |
Incomer,
Цитата:
|
Если я правильно подсчитал время, проведенное игроками в матчах второго сбора, то получается, что больше всех на поле пробыл Армаш (450 минут). Вторым идет Байрыев (348 минут). Разница больше игрового времени одного матча. Получается что Армаш у нас незаменимый или просто "железный" кандидат на место в основе, как Букур.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У Булыкина в Германии прозвище- "Руссише дилетанте". Я думаю это о многом говорит. Так что он нам нах не нужен.
|
Мне Билашко не особо глянулся в матче с Ливером. Момент запорол 100-пудовый, более - ничего
|
Цитата:
|
| Текущее время: 11:11. Часовой пояс GMT +3. |