|
Эколог,
Цитата:
А вот в хохлотеме срач устраивать не нужно! :nono: |
Либералы проигрывают в доказухе и лучшее средство- диктаторские полномочия. Парадокс. И, это, а разве Порошенко запрещено называть свиньёй? У противной стороны такое в порядке вещей.
|
Цитата:
мне хоть кто нибудь на эти посты возразил? срач спровоцировал? нет. скажи уж прямо - админ форума придерживается свидомой стороны. тупо банить несогласных, как на хохлофорумах принято админ не хочет, бо не дурак, но делать что-то надо. И начинается иезуитское крючкотворство. "ограничен в доступе" - гуантанамо в чистом виде. Приговора нет, срока нет, а человек сидит... |
Цитата:
это ты про это? и где тут оскорбление позвольте узнать? |
Цитата:
|
МАРС,
Цитата:
Ещё раз повторяю: называйте противоборствующие стороны их самоназваниями, и ни у кого не будет никаких вопросов. В остальном - свобода полная (в рамках правил, конечно). |
Эколог,
Цитата:
А такое обсуждение нам не нужно... |
Эколог,
Цитата:
Сержиньо, Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
шоколадный тридварас- прекрати бомбить Донбасс(С):-P |
Цитата:
Я к тому, что лично я достаточно толерантно реагирую на хунту и т.д. и вероятности ответных залпов а-ля наши САУшки Мста под Славянском равны 0. Исходя из выше изложенного, прошу допустить Эколога ( в виде исключения) обратно в тему. Все-таки он один из главных идеологов :) , к сожалению, многочисленной противоположной стороны. Ко мне с утра , пан Модератор,Вы проявили снисхождение, хотя могли выкинуть с темы, прошу Вас проявить снисхождение и к пану Экологу. |
КолхозNICK, а меня за что закрыли? Ну ладно ты не любишь слово "профашисткое правительство", но "идиот" - вполне мирное слово, означающее слабо умный. Или Федор Михайловича тоже к анафеме...
|
Цитата:
ЦРУ, особо не шифруясь, сидит в здании СБУ... Ну и "свобода СМИ" конечно запредельная, начиная с ТВ и заканчивая форумами домохозяек - практически везде свидомые админы (зря что ль 5 лярдов "на демократию" давали. Говорить про выборы в такой ситуации смешно. И они еще на Сирию тянут#-o |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Надо правила менять, а точнее привести их к обычным правилам всего форума. Всего то делов. |
Vini,
Цитата:
Вообще, напоминаю, что это форум болельщиков футбольной команды "Кубань" (Краснодар), а не виртуальная политтусовка. Неужели нет ничего интересного в основных разделах? |
Сержиньо,
Цитата:
А здесь - не надо. Здесь - вопросы и предложения к Администрации сайта. |
Цитата:
|
Эколог,
Цитата:
Ну так обсуждайте !!! Без "хунт", "фашистов", "нацистов", "карателей", "террористов", "бандитов", "сепаратистов", "ватников" и т.п. В общем, без всех тех штампов, которые использует пропаганда с обеих сторон. Ибо пропаганды тут не надо. А всем нормальным обсуждениям - wellcome. |
Цитата:
Согласись, если людям месяцами в уши льется гной гейселевщины про хунту и фашистов и, самое главное, у них нет внутреннего барьера, будь то барьер интеллектуальный или моральный, трезво отделить зерна от плевел, ну как ты их заставишь рафинировано общаться в рамках ВСУ, Нацгвардии, а не фашистов и карателей? Собственно говоря, вся тусовка в этой больной теме представлена одной стороной. Все ,чего и требуется, не допускать туда условных неофитов аля Димочка и т.д., допустить проверенных временем форумчан и пусть люди себе в удовольствие общаются про хунту и фашистов. Со своей стороны клятвенно обещаю на это не реагировать и не давать поводов для ответного срача. Сталкер с Галичиной забанены, иных вероятных бузотеров не наблюдается... поверь, тебе самому легче будут, бо чуть ли не каждый день приходится отбиваться от поступающих вопрос " а почему это ..." |
Цитата:
|
Giallo-Verde, вот, когда хочешь, человек нормальный вроде, образованный, культурный. А несешь ведь, иногда, такую пургу, на голову не натянешь.
|
Vini,
Цитата:
Пиши собственноручно: "Обязуюсь соблюдать установленное в хохлотеме правило, т.е. называть все противоборствующие стороны только их самоназваниями. А если я нарушу данное обязательство, то пусть "Кубань" крупно проиграет маГНИДу". Вот так. :) |
Vini,
Цитата:
|
Цитата:
|
КолхозNICK, чо та я не вкурю мне кто отвечал? Ты или Колифей? Или это одно и тоже#-o
|
Цитата:
Ты только узнал? |
Сержиньо, ну тогда вопросов нет, почему меня в "Украину" не пускают#-o
|
нихрена не понял, куда делись почти 120 постов с моего счётчика?
опять какую нибудь тему в офтоп снесли? |
Сержиньо, Гафнотему, тьфу, хохлотему перенесли из спецраздела в общий ОФТОПИК. В спецразделе посты считались. В ОФТОПИКЕ - нет.
|
Цитата:
|
Сержиньо, Минувшей ночью её перенесли. Сразу после поражения Колумбии от Бразилии. Перенесли обратно, в ОФТОПИК из спецраздела.
|
Цитата:
Цитата:
|
Сержиньо, я так понимаю, что ты писал в этой теме, до переноса её в спец раздел. Когда её туда перенесли, то и все сообщения по счётчику прибавились, а сейчас сново её снесли в офф топ. Так же и с темой про магнит было, и будет). Как то так я думаю.
|
У меня вопрос к администрации.
Судя по тому, что "украинская" тема чрезвычайно волнует пользователей форума у меня возникло предложение организовать сбор средств финансовой помощи беженцам из Украины наводнивших Краснодарский край и Ростовскую область. Для этого выбрать пользователя, который возьмёт на себя эту нелёгкую работу. Думаю, что одна-две тысячи рублей, каждый может выделить без особой нагрузки на бюджет семьи и сотни тысяч рублей собранные кубанскими любителями футбола будут как никогда востребованы доведенными до отчаяния беженцами. Возможно ли такое? Или есть законодательные ограничения? |
Цитата:
|
Аташев, Нет никаких ограничений. Это ж не финансирование терроризма. Так что собирай. Сообщишь реквизиты - опубликую объявление на главной странице.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос можно решить просто:скинуться на Пати в Анапе,те желающие помочь,которые не смогут приехать,могут передать деньги на первом матче на стадионе... Передать деньги тем ребятам,которые ездят к беженцам-они знают,в чём те сейчас нуждаются в первую очередь... http://greenmile.ru/gmforum/showpost...ostcount=22656 В частности-можно накупить консерв из говядины в магазинах Агрокомплекса,производства "МПК Староминский"-по качеству мне понравились... |
| Текущее время: 03:13. Часовой пояс GMT +3. |